Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Варвар. Слепил из карлана, сделал ему 16 силы, 14 ловкости и 18 телосложения, вместе с тафнесс на первом уровне у него было 17 (!) хелов. Но всё таким играть им было тяжеловато из-за невысокго АС, хотя щитом я пользовался. Без cleave'a, его полезность я осознал после того, как прошёл первую часть варваром.
Воин. Банальный щит + меч. Силы 18. Cleave. Как только нашёл тяжёлый щит и тяжёлую броню (то есть с самого начала) - играть им было ОЧЕНЬ легко, просто пробежал все уровни.
Монах. Я очень любил монахов по оригинальным компаниям, но тут он нереально всасывал. Мало хитов - многие могут уложить его с одной подачи (это очень обидно). Мало АС - его какбы много, но не хватает, чтобы компенсировать малое количество жизни. Если билд с упором в силу - то быстро дохнет. Если с упором в ловкость и мудрость - хреново попадает.
ИМХО милишнику на первом уровне обязательно нужно иметь максимум силы и cleave.
А почему я создал эту тему? Да потому что моего монаха пиздец как натягивали, хотя я считал себя спецом по NWN. Я вообще не понимаю, если модуль не с детсадовскими правилами (типа можно отдыхать где хочешь, слабые враги в начале, за которых дают много опыта), как можно играть на низких уровнях кем-то кроме воина?