Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Удалёнщики, почему вы такие ебанутые? Помешанные на продуктивности дэбилы.
>>299436957 (OP) Да пиздёж показной же. Я на удалёнке сплю до обеда, проёбывая половину созвонов, потом просыпаюсь и сессиями по полчаса сижу за ноутом рабочим, в перерывах опять сплю. Так все и делают по факту.
Нихуя не понял о чем ты, также не понял чем вообще тян с первых 3 вебм занимается, это блядь просто красивые видосы чтобы набрать классы и прорекламить стол/клаву или еще че блядь, чтобы хомячки посмотрели, подумали ебать классно и пошли отдавать шекели, сомневаюсб что она вообще где-то кроме тиктока работает.
>>299436957 (OP) Мне вообще похуй на продуктивность, обычно вола ебу, иногда нападает желание что-то пиздатое сделать и я начинаю хуячить, короче работаю по настроению, никакого культа работы, работа хуйня ебаная, стремлюсь к тому чтобы не работать.
>>299436957 (OP) Постановка. Хули в "комнате" так светло? У нас вон зайдешь на кухню, включишь свет, нихуя не видно, все завешано ебучими вещами, на столе еды как в Поле чудес, какие-то табуретки блять, под столом куча пакетов... Хуй знает нахуй так жить. И не я этот бардак создавал!
Ахах, сука, вот я клянусь, я старался что то разглядеть, но не увидел работы нихуя. Вся ее работа - это только к какой эфемерной работе готовиться. Кофеечек, какие то календарики, встала села встала села и всё, повторить n-ый день. Ахуеть, прадуктивнасть, ммммм.
>>299436957 (OP) тому що офлайн пердуну в кресло платят за час, но онлайн господину - за килобиты и строки. приходится крутиться - меньше срать и меньше пердеть, чтобы выдать больше строк и килобитов
надо блять свой рабочий день записать. как я в 10-55 перед первым созвоном с криком блять просыпаюсь, бегу сполоснуть рожу и найти наушники, коннекчусь к впн, пытаясь одновременно найти футболку и скинуть со стола пивные банки. 100500 лайков, я уверен.
Я вообще не понимаю, как можно какую-то дисциплину и порядок дома поддерживать, что в этапы трудоголизма, что в этапы распиздяйства живу в лютом бардаке. Не в грудах мусора, но вещи везде разбросаны, хуй пройдешь, etc. Это отчасти калит, но силы на уборку появляются раз в месяц от силы, тк в случае трудоголизма нет времени на эту хуйню (надо работать и учиться), в случае распиздяйства тоже нет времени на эту хуйню (надо жёстко ебланить и кайфовать). Понятно, что здесь специальная постановка тиктоковская, как у того окр шиза, который подушки пылесосил, но люди жестко упоротые по порядку реально есть. И я вообще не могут их понять, мне слишком впадлу. Хата это инструмент.
>>299436957 (OP) >Помешанные на продуктивности Встаю литерали ЗА МИНУТУ до митинга, подключаюсь с мобилы рабочий ноут в кабинете, я в спальне. Через 15 мин встаю, беру ключи, еду в драйв-тру макдака. По возвращению начинаю работать, жру за компом на столе нет места без мусора, под столом бутылки содовой валяются, включаю запись стрима одного из любимых стримеров в зависимости от настроения у меня с каждым из них по 6 часов разница во времени, так что онлайн редко смотрю, только в записи. Параллельно аниме врубаю, играю во что-нибудь типа ВОВа, где не особо много действий надо. Работаю где-то 3-4 часа в день на фокусе, остальное время хуйней страдаю. Вот такое где-то расписание дня, рейт
>>299436957 (OP) хуяли ты это взял? Мимо удаленщик, проебываюсь 60-70% рабочего времени, валяюсь на диване, смотрю смешные видосы, хожу по личным делам в магазин, постричься и тд в рабочее время. Потом раз в месяц получаю пиздов от начальства из-за того, что проебываю сроки, но все время балансирую на тонкой грани, чтоб не уволили. Хочу стать продуктивне, не отвлекаться на всякую хуйню ,но не могу. Пил даже всякую хуйню, но не помогает. Даже иногда если сроки горят еду в офис, но и там ебланю 50% рабочего времени. Кароче работник из меня хуевый.
>>299437995 >календарик >на день >составили А ты не очень умный, кажется. Впрочем, если это фигура речи, то что плохого в том, чтобы декомпозировать несколько больших задач на более маленькие, и постепенно их решать, параллельно друг-другу? Или тебя триггерят именно календарики?
Все правильно, рядовые сотрудники должны четко планировать свои рабочие дни и продуктивно исполнять свои рабочие задачи, чтобы отчитаться лиду, который после тяжёлого воскресного вечера в баре или дома за соулслайками неспешно подтягивается из кроватки прямо на дейлик и обратно, может даже свою бабцу потрахать и пиццу заказать, пока соя пашет с продакт-плейс мотиватором типа вычурных чашек и столика с регулируемой высотой.
>>299438202 Работать после 18ч это клиника, поди ещё и бесплатно овертаймит, из-за таких сук потом другие страдают, ибо оценки задач получаются закоррапченные, лучше бы себе ебыря нашла или поиграла во что, уинчик посмотрела, нет, надо РОБОТАТЬ РОБОТАТЬ!! РОБОТАТЬ МОЖНО!!
>>299436957 (OP) Не забывай, что всё в интернете - пиздежь, и это тоже просто красивые видосики для их аудитории, никто так не работает. Это как смотреть инстаграмных моделей и думать что реальная жизнь такая. В реале ты встаешь как зомби, завариваешь кофе, и сидишь в порванных труханах с такими же зомбаками на созвонах, обсуждаешь унылые РАБочие задачи, всё ради того чтобы пару раз в месяц дали денег на еду и жилье.
>>299436957 (OP) Как быть эффективным? У меня элементарно бывает. чувствую ,что есть желание посрать, но еще не подошло, но думать я уже ни о чем другом не могу, нужно как-то сральные мысли нагонять. Мне помогает походить по дому или в какой-нибудь игре типа гта 4 залезть в какую-нибудь подворотню и спрятаться там, с детства игра в прятки вызывала позывы срать. И пока я наконец просрусь смотрю полтора часа проебал на это. Потом пообедаю и сразу пиздец в сон клонит, очень сильно, часто так сильно, что невозможно сопротивляться и я иду спать на час-полтора после обеда..
Они просто попали в топ компании за счет обязательных квот на количество женщин. Сидят красят кнопочки на фронте еще и не справляются и просят помощи у мужчин коллег лул. Если бы не обязательные квоты их бы уже выпиздили на мороз и заменили. в некоторых странах запада пиздец как тяжело и дорого уволить работника поэтому им проще держать их
>>299438915 Уродливое ебало (зачастую именно азиатское) это тоже атрибут, потому что у них есть целый термин про наслаждение повседневностью. А это такая себе лощённая типа повседневность без сранья, готовки стирки, тупо самые кози моментс
>>299438075 Кеторол экспресс + 25г мартини + 100г минералки и дорожку под настроение. В конце недели в спячку на двое суток. Повторять до полного выгорания.
>>299438975 Ты бы жопой то хоть не читал, в треде горят настоящие айтишники, которые действительно работают в айти и знают какая это ебучая шляпа, в которой вот этого всего говновайба уютика и кофеечка
>>299436957 (OP) Хз, у меня день как-то проще проходит. Просыпаюсь в районе 10 утра, не вставая с кровати созваниваюсь с командой и потом занимаюсь повседневными делами. Где-то в районе часа трачу на макакинг в перерывах просмотра ютаба и все. Такая карусель уже полтора года идет. Благо, по зп не обижают и дмс предоставляют, нехуй жаловаться.
>>299437909 Мне маман пояснила, что так нужно стирать нежные хлопковые вещи, чтоб их не распидорасила машина. Дольше прослужат и не так скоро ссаные ворсинки и катышки повылазять.
ХЗ, мне поебать. Я просто все швыряю в барабан и лью какой-то гель. Разве что отделаю белое от всего остального.
>>299439228 Дурочка, попробуй устроиться в нормальную фирму, а не местное "Рога и копыта", где за каждый пук ебут. Я сам вкатился года два назад в госкомпанию, дай бог часа 3 в день на работу трачу, остальное время дрочу и смотрю аниму.
>>299439725 А тебе сколько годиков? Просто у меня как на дрожжах росла скорость, т.к. я в 13 лет обучаться начал. А так, тратил где-то так же в среднем по 40-60 минут в день.
>>299439746 Так под шляпой я имел ввиду не то что там ебут, а то что это ебучая скукота и пустая суета, на которую большую часть рабочего времени хуй забиваешь и делаешь всё в попыхах в последний момент, но да, есть и рога и копыта где ебут, но там как раз работают педовки с видрила и тоже работают с 10 утра до 12 ночи
>>299439911 Ну инглиш у меня вообще ни о чëм. Максимум 450. А насчëт стамины скажу что это скучная хуита. klavogonki.ru вот здесь советую посидеть. Здесь и пообучаться можно и с чуваками с таким же уровнем как у тебя посоревноваться. Ну и в чатиках нахуй послать если такое интересно.
>>299440110 Самое сложное себя придрочить пробелы разными большими пальцами нажимать. Не могу никак себя приучить на автомате это делать. А так да в стамину ебашу онли.
>>299440279 Можно но опасно. В плане того что алкоголизм обеспечен, а там и увольнение за проебы по задачам.э, ибо когда их делать, если похмеляешься каждый день.
>>299439957 >это ебучая скукота и пустая суета Не похуй ли, если платят ахуенно за пропердывание стула? Я уже третью ипотеку в этом году закрываю и вторую машину собираюсь брать. И это в 23 года. Как же пиздато работать в it. Навыков надо хуй да нихуя, резюме и собственные проекты пиздятся по щелчку пальца. Фирма за свой счет покупает тебе оборудования, затраты на переезд (если необходимо) и государство еще льготами накрывает.
Нормальные и ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОФЕССИИ это юрист, врач, артист и прочее, где нужно двигаться, общаться и поддерживать контакт с внешним миром. На видрилах ГОВНО! Фу!
>>299440535 Сеймую. Удаленку не рассматриваю впринципе. Можно нахуй сума сойти вечно в 4-х стенах сидеть блять. Максимум, 2-3 дня в месяц удаленно поработать, когда совсем самочувствие хуëвое.
>>299440293 У тнусов вещизм-фетишизм из-за природной, но сильно разогнанной кук-педализмом, конформно-собирательской натуры. Это же издавна ЦА всех разводил-наёбщиков пиарщиков-маркетологов, как и постепенно феминизируемый молодняк.
Удобные вещи заебись, но у самок прямо культ на хуйню из журнала или как у подруг. Сплошная ревность и зависть, "казаться" вместо "быть".
>>299438076 Люблю таких хитрожопых балансировщиков, очень много денег заработал тупо перехватывая их задачи в наглую просто уведомив руководство. Затем сообщаю что вся зона ответственности этого мудака перешла ко мне в довесок к моим должностным. Затем хитрого удаленищка либо понижают до говночиста либо просят по собственному, а мне несколько десятков к зарплате.
>>299436957 (OP) На самом деле важно чтоб всё было максимально чисто и комфортно. Я например ленивое хуйло и если всё не будет идеально и эстетично я буду страдать от такой работы. А пойти работать очно это ещё хуже, социофобия мешает.
>>299441032 Так это индус, у них именно что профессия пиздеть, что они что-то делают, а по факту они гоняют хуи и пишут говно, так что видос достоверный.
>>299441032 >взаимодействию с компом уделено буквально 2 секунды Добро пожаловать в 2к24 год. И за это анальники рубят в месяц твою годовую получку. Неплохо, да?
>>299436957 (OP) Какое всё чистенькое, какое всё новенькое... Моя клавиатура выпущена в 1994-м, у неё даже нет кнопки Win, а подключена она через переходник DIN5 -> PS/2. Из неё скоро грибы расти начнут, как у того чувака из видеокарты. Потребители! Общество потреления! Хатьфу на них!
>>299436957 (OP) Я больше всего охуеваю с того что у них у всех (да и у большинства моих коллег) стоит ебанный мак вместо нормального компа. Еще вроде у девопса шинда, но я даже шинду нормально воспринимаю, а не ебанный макос. Это тупо позерство и дешевые понты. Если ты реальный разраб, то ты инжинегр по жизни. А любой инжинегр знает что маки - это полная шляпа и говно. Я когда по собесам пару лет назад ходил, мне уже оффер давали и спросили куда высылать макбук, так я их нахуй послал и чс занес. Мой друган недавно купил макбук м3 макс в полном жире и пытался потягаться с моим воркстейшном в бенчах и цифры ему сломали ебало и нассали за шиворот. А воркстейшну скоро 4 года стукнет.
>>299436957 (OP) >Удалёнщики, почему вы такие ебанутые? Помешанные на продуктивности дэбилы. Ты долбаеб какой нахуй продуктивности, удаленка это наоборот пространство для загаса от РАБоты. Когда захотел тогда и поспал
>>299436957 (OP) Один день удаленщика на самом деле: 6:00 - просыпаюсь с лютого похмелья, во рту сухость, плетусь на кухню, наливаю стакан воды. Медленно вспоминаю, что до митинга должен сделать фичу, которую обещал уже неделю, но за все время так и не приступил. 6:30 - несусь в кровать, открываю ноут, все время до митинга пытаюсь написать код из говна и палок, чтобы работало и было что показать. 10:30 - в зуме на митинге. Кое как дотаскиваю свою жопу до рабочего места в спальне. Сижу, как водится, без трусов, тереблю писюн на стажерку, типичную альтушку с сине-зелёными волосами. Фобия номер 1 - все спалят, что я дрочу прям во время встречи (у нас все с видео). Когда меня спрашивают, делаю страдальческий вид, говорю, что ночь не спал, работал. 11:00 - 12:00 - шитпостинг на двачах, пока собаке не приспичит поссать. 12:00 - 13:00 - выхожу с собакой к озеру её прогулку, захватывают с собой плесневелый хлебушек, кормлю им уток. Скручиваю самокруточку, покуриваю. Хорошо... 13:00 - 13:30 - захожу в местную пятёрочку, покупаю пивка, дешёвого вискарика и пожрать на весь день. 13:30 - 14:30 - жру пельмешки (завтракообед) под ютубчик 14:30 - 15:30 - встречи и прочая хуйня. Сижу с серьёзным ебалом поддакиваю. 15:30 - 16:00 - помогаю стажерку по личному конфколлу в зуме. Нелепо подкатываю к ней и дрочу на неё писос. Последнее время думаю, что она все понимает. 16:00 - 17:00 - читаю почту, списываюсь в чатах, переношу сроки. 17:00 - 17:30 - кидаем с коллегой друг другу мемчики, обсуждаем, что купим с зп, хуесосим остальных коллег. 17:30 - 18:00 - шитпостинг на двачах до конца рабочего дня. 18:00 - 19:00 - лениво серфлю интернеты, заказываю пожрать, пишу всем, что я уже отошёл от рабочего места, если дёргают. 19:00 - 23:00 - играю под пивко во всякие дрочильни и/или смотрю маняме. 23:00 - 01:00 - выгуливаю собаку и урабатываю 0.5 вискарика под поп-музыку 90-х. 01:00 - 01:30 - дрочу, плачу в подушку. 01:30 - 02:00 - включаю залупу какую-нибудь на ютубе на телеке, засыпаю под неё.
>>299438332 Тяночек внедряют в группы хуемразей чтобы те начинали выёбываться друг перед другом и конкурировать, в данном случае конкурировать качеством говнокода. От этого выигрывает кабанчик.
>>299437117 Я вообще РАБотаю поздним вечером или ночью, потому что сосредоточиться на чем-то днем нереально. Заебут 100500 уточнениями, ПРАВ ОЧКАМИ и моим любимым вопросом А КАДА ТОЧНА НАПРАВИТИ??? С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИСЕКУНДЫ???
>>299441577 про хуйню уровня сбер, где ты слушаешь пиздёж 7 часов, 45 минут пишешь отчёт по 7часовым пиздежам, а 15 мин типа работаешь, и где тебе МЕШАЮТ даже задачи без зависимостей сделать хорошо
>>299442077 Как угодно, но никто не оборудует себе настолько позерское место, с кучей свистопирделок с алибабы. Это как в 90ые, когда мудаки всю свою тачку увешивали коврами, иконками, всякими стразами. Челы которые всем свои видом пытаются привлечь к себе внимание.
>>299440622 Я сыч. За всю зиму выходил из дома два раза к врачам. Домой привезли новую видеокарточку, домой привезли новый блок питания, возят еду. На удалёночке плотят 160к в месяц. А я и не против, балдею дома.
>>299436957 (OP) Двачаю топящих за проклятье удаленщика. Посидел так дома год, чуть окончательно не ебанулся. Все меньше и меньше хочется вообще выходить и что-либо делать.
Сейчас хожу в офис. Там, конечно, тоже хуево, но по-другому. Такая смена хуевостей как-то бодрит чтоли. Хотя бы по улице хожу.
Бля, долбаебы которые эту хуйню перекрывают - вы ведь понимаете, что еще дрочить заставят на эти тиктоке? Скоро будут следить: сверх продуктивный я или в обосранных труселях сижу
>>299436957 (OP) Она просто плохо работает работает. У меня будильник стоит на 09:00, потом я иду завтракать, к десять возвращаюсь на мит, часок-два делаю, обедаю, запускаю доту.
>>299436957 (OP) Нищая спидорвань привыкшая видеть лишь станок не может понять того, что можно работать в приятной и удобной обстановке, вот это новости
>>299436957 (OP) >>299436957 (OP) Посмотрел только первый видос. 1. Кофеин утром (на этом можно уже и заканчивать). 2. Музыка во время работы. Мозг ахуевает. 3. Несколько экранов, причем на один из - приходится смотреть периферийным зрением. 4. Огромные часы на все ебало, для того чтобы на них подсознание отвлекалось каждую минуту. 5. Все завалено какими-то рисунками, игрушками и пиздюльками, чтобы чувствовать себя на рынке у лотка с сувенирами. 6. Timeblocking method, который был моден в 2020, в 2023 уже обоссан исследованиями. Жутко вредит продуктивности. 7. Растяжки-потяжки. Думаю, если бы ебашила кардио и легкие силовые (который маст хэв), то продемонстрировала бы их вместо своих юзлес потягушек.
В итоге создается каша в голове, сдв, выгорание. Возникает гиперкомпенсация, хоть каким-то образом собрать себя к работе и за 8 часов насилия над собой выдать 1 час эффективности.
>>299438202 ох лол инфоциганщина ебаная. из разрядок фоток с фотостоков с паяльником, который "инженер" держит за нагревательный элемент. первый видос - какой-то хеллоуворлд открыт, второй - projectSample - тупо что-то скачал ебырь с гитхаба хуй сам понял что, третий - час альт табов между чатика с кодом на фоне, ни строчки кода написано не было. Я тоже как-то подумывал записать как день анальника проходит - будильник на 10-45, за 15 минут до 11 чекнуть ньюсач и подключиться с телефона на созвон прям из кроватки. в 11-30 пойди посрать, умыться, пожрать, 12-30 сел за комп, повтыкал в чаты, покурил, в 13-30 начинаешь работать потихоньку, нашел одно из двадцати открытых окон идею, отвел веточку под таск, обновил проект, пошел покурил. Какой-то рандомный созвон, или авария на проде, еще час повтыкал, покурил, пофиксил че там по таску или если новая фича покодил пару часиков, время 6 - пожрал, потом чет лень уже делать, до 7 шароебишься в 7 с чистой совестью вырубаешь ноут рабочий, включаешь домашний и до 3 ночи втыкаешь в игоры/кино/двощи. Но естественно я такой хуйней заниматься не буду
>>299444719 Много времени занимает у тебя все это, каким-то образом ждешь чистой совести, которая наступает ровно в 19. Последние пару лет модно то же самое в 2-3 часа укладывать, и брать 2-3 работы. Ну или не брать офк, но тем не менее своими делами заниматься спокойно, не ожидать 19.
>>299438602 Сейм, я вообще хз почему так. Именно с детства когда хочу срать начинаю заниматься всякой хуйней, лазить по всякой ебалде. Помню в деревне каждое лето меня оставляли, когда хотелось срать то начинал как ебанутый по всяким кустам сараям и деревьям лазить, всякие нычки и приколы искать
>>299436957 (OP) Бля. На самом деле подрываешься в 8:50 на митап, срочно завариваешь чай и пьешь воду, причесываешься. Башка болит пиздец с похмелья. Кое-как проводишь, думаешь "ну пожру сейчас наконец-то, потом подрочу", но хуй там плавал, тебе уже звонит очередной долобеб уточнять как там движется его проект. И нахуй не пошлешь, так что говоришь односложно, параллельно готовя жрать. Вроде отъебался, начинаешь есть и тут тебе звонит какой-нибудь начальник вроде генерального или его зама, ебет тебе мозги, а ты с тоской смотришь на остывающий завтрак "ну короче ладно, ты меня понял, давай через 10 минут кидай встречу с тимплидом и юристами, будем думать как сдаваться, а то выебут нас". И пиздец. 2 часа ты сидишь как мудак, с включенной камерой. Остаток дня проходит за подготовкой планов продаж и бюджета продукта, где-то в 17:50 тебе снова звонит генеральный и нагружает срочной презентацией назавтра, ты со спокойной душой сливаешь все на маркетинг и идешь в магаз за пивом. Через 2 месяца такой ебани с радостью бежишь в офис, ведь там можно уйти на обед забыв телефон, так что от тебя хотя бы на пол-часа все отъебутся. Такие дела. Продуктивность зашкаливает.
>>299444439 Шо не так с кофеином? Музыка тоже пойдет, если что-то рутинное и думать не надо, остальное прав. Если не можешь себя ввести ненавижу это блядское слово, но за неимением в "поток", то таймлоки - это тупо садомазохизм с тратой энергии на ожидание и проверку сколько еще осталось высидеть.
>>299438602 >Как быть эффективным? Берешь и за час делаешь то что там пизда из видео с девяти утра начинает, остальное время скролишь двощи и смотришь аниме
>>299440622 Что мешает после работы ходить на мероприятия по интересам? Закончил рабочий день, оделся и сразу пошёл куда хотел, а на работе где надо ходить ты заёбываешься и отпадает желание заниматься социальной активностью.
>>299446037 На работе наоборот початит ИРЛ о том- о сем, дернуть в барчик с коллегами, все дела, всегда можно обсудить всякие рабочие темки, а мероприятия по интересам - это какие? Настолки дрочить? Грушу долбить? Это и с работой можно делать, только еще и с братюнями с работки, а не мимокроками, с которыми будешь в резонанс входить пол-года для нормального общения.
>>299445643 Одиночество - это твоя проекция. В видео показали обычный день из жизни анальника, а за кадром осталось общение с тян в спортзале, поход в кино и секс на красиво заправленной кровати индуса. Секс куколдистский, программист всё-таки.
>>299444439 >6. Timeblocking method, который был моден в 2020, в 2023 уже обоссан исследованиями. Жутко вредит продуктивности. Поясни. Это pomodorо и все это говно?
>>299445620 Найди контору нормальную и будет заебись, проблема не в удалёнке, а в твоих коллегах. Я вот сижу пержу из дома уже 4й год и вообще свёл контакты к минимуму. В офисе наверное уже забыли как я выгляжу.
Довольно-таки свободный график. Если фокусированная работа действительно 3-4 часа, а остальное время занимаешься простыми задачами или своими делами, это успех. Только странно что ты всё свободное время уделяешь виртуальному миру видеоигр и стримеров, я бы это разбавил ирл-делами, например, выгуливанием тян, творческим ручным трудом, готовкой разной пищи и т.д.
Хоспаде, ну какие же уёбища, уёбищный мусор-барахло из пластика, и какой же уёбищный UK акцент, просто блевать тянет, как буд-то квинтессенция уёбищного позерского дерьма.
>>299436957 (OP) >утренний ритуал >записываю задачи на день >в пустую тетрадь Это как изображать что пишешь в тетради на уроке, чтобы училка не доебалась
>>299447576 Откуда такая статистика? Я в айтишке, лютая текучка и дефицит кадров. Берут почти всех, зарекомендуешь себя на испытательном сроке - останешься работать.
>>299436957 (OP) Вот такие мрази пиздоглазые зачастую самые заебистые в работе Тупые китайские чин чоны которым 35+ а выглядят как школьницы страшные. Ебейшие анальницы и мозгоебки.
>>299451420 > Зачем нужен второй монитор, если можно ВКЛАДКУ БЛЯТЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЗА 1 СЕКУНДУ НАХУЙ? Чтобы не переключать. На одном монике ИДЕшка в которой ты пишешь код, во второй второстепенная хуйня - доки, почта и чатик, двачик в конце концов.
Покажу как тут мои тактикульные ботинки, таких ни у одного анальника нет, и любой анальник умрет сразу ели я его стунку своим ботинком. Анальники, ваши оправдания?
А для чего распорядок дня нужен? Мне еба херомантка говорила что если я буду по распорядку жить, то все будет охуенно. Но как можно построить план на каждый день когда в любой момент может отказать толчок/рубануть свет или пьяный сосед сверху решит покупаться и вырубиться забыв закрыть кран. А другие независящие от тебя моменты не учитывать. Просто я минималку по типу, помыть посуду минимально убраться и т.д.
>>299436957 (OP) Да нихуя не так, лол. Сижу на бэке, фултайм удалёнка уже 3+ года. Сижу, воняю, моюсь раз в неделю, на улицу не выхожу, а заказываю еду. Код пишу часа 2 от силы, +-, иногда сижу часов 16 когда прижало. Хз, кайфово.
>>299454349 Так это работа, там есть план или задача на день. Да и распорядок чисто для галочки, хоть во время работы пол еби, главное выполни задачу или план в конце месяца. Но у людей есть план на выходные.
>>299436957 (OP) >1 Хочу планшет только для того, чтобы когда читать там же делать заметки, выделять важное и писать свои размышления об тезисах. Насколько это ебнуто?
>>299454864 > >1 > Хочу планшет только для того, чтобы когда читать там же делать заметки, выделять важное и писать свои размышления об тезисах. > Насколько это ебнуто? Нахуй тебе для этого планшет? Заведи обычный блокнот за 100 рублей, получится кстати на порядок удобнее.
>>299455181 >Заведи обычный блокнот за 100 рублей Ну так это не то. Я хочу, чтобы именно в книге было выделено то или другое, и то, почему я это выделил.
>>299455287 > >Заведи обычный блокнот за 100 рублей > Ну так это не то. Я хочу, чтобы именно в книге было выделено то или другое, и то, почему я это выделил. И в чем проблема с блокнотом? Берешь цветные фломастеры и выделяешь что хочешь.
Я вот магнитную доску хочу куда можно маркером рисовать, и бумажки на магнитики вешать.
>>299453373 У тебя подешевле, похоже на prosafe на валберисе продавец элитспецобувь, а у меня американские belleville, там они тупо неубиваемые и один ботинок весит около 1кг, можно убивать ими. >>299453600 Да, но ботинки у меня крутые тут хуй кто поспорит отвечаю, только додики в ловах зефирах будут доказывать что их ботинки круче. >>299454745 Стежки у тебя залупу держат, а там все по госту.
>>299436957 (OP) Это тикток позеры, сидят что-то в календариках пишут, прокрастинаторы. Я полуголый на кресле откидываюсь, сосу пиво и рыгаю на всю квартиру. При этом трусы дырявые, они по шву разоглись и яйца вываливаются, но на вебке не видно же и похуй. Олсо у меня аллергия на кофе и я никогда не пробовал смузи
>>299453209 сочувствую, точно такие же давно купил, это дерьмо предназначено только для максимально сухой погоды, по чистой травке ходить, ну либо для тактикульщиков (долбаебов) по городу, на педали в машине не понажимаешь, но таким это не грозит
>>299436957 (OP) Кекаю с этой показухи. Просыпался в три-четыре часа дня, сначала жрать по-быстрому, стоишь в одном халате, и тот воняет уже. Быстро закидываешь в себя турбо-яичницу с сыром и колбасой, а потом за канпухтер, где ебашишь до 5-6 утра. Я так книгу писал, 9 дней с людьми вообще не разговаривал, в магаз только за алкашкой выходил. Но дома срач не устраивал, да и кто будет устраивать, говно само по себе не плодится. Ритуальчики, блять, ххррррр тьфу на них, просто садишься и хуячишь, пока глаза уже из жопы лезть не начнут от количества текста.
>>299456205 >Просыпался в три-четыре часа дня, У меня если на часа два позже ложиться или если на выходных посмел до 10 поспать вместо вставания в 8 уже во рту привкус металла.
>>299456541 Мне обычно поебать на такие мелочи, как-то приходишь в себя, сначала срать, потом жрать, потом печатать. А самочувствие потом можно поправить, когда точку ставишь. Ну иногда надо выбираться, чтобы кукухой не поехать окончательно.
>>299436957 (OP) > Помешанные на продуктивности дэбилы. Но я работаю 3 часа в день. Встаю в 8. В 9 сажусь за ПК. В 11 звонок. В 12 офаюсь нахуй и иду гулять. Вечерний звонок дропаю.
>>299436957 (OP) Че за ебанутые на видео? удаленщик встает пердит в матрас пьет чай и на работу нахуй до обеда, потом обед во время работы и дальше работать, какие нахуй полчаса на расписание.20
>>299454864 Звучит по-убански. Мол, хочу дорогую игрушку, и чтобы оправдать покупку буду придумывать себе повод. Если бы ты хотел, ты бы итак это уже делал и кпил бы себе планшет, когда заметил, что писать от руки неудобно, а не бежал бы спрашивать на двачи. Реально, размышлятор ёбаный, выйди пробздись хотя бы
>>299457345 Я тыщу баксов в месяц получаю, по меркам погромистеров копейки ебаные и надо мной все смеются. Нищеброд, кричат, голь перекатная, беден как церковная мышь, хоть шаром покати!
>>299457300 Это скорее то, как тупая пизда, ни дня в жизни не трудившеяся, представляет себе работу. Накупила пластиковой хуйни на деньги ебыря или родителей, которые её устроили на должность типа менеджер тикетов в джире, где фактически делать нихуя не надо
>>299457247 Нееееееекет она же такая красивая и милая и у нее есть кловиатура каторая иак мило щелк щелк и у ней есть сисик и писик ну как ей кто то позводит умереть все люди в мире костьми лягут но не позволят ей умереееееееееееееть😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>299436957 (OP) Тащемта, могу понять такие ритуалы, при работе на удаленке. Если надо реально РАБотать и не отсвечивать перед барином своими проебами. Мимо удаленщик- РАБотал часов 20 за последние 3 месяца. Будильник звенит в 10- захожу через мобилу отмечаюсь в трекинг системе, сплю до 12, просыпаюсь, умываюсь, писяю, иду курить на балкон. Сажусь за комп, чекаю рабочие чатики. Если ничего не упало- скролю 2ch, ютаб, в дотку катаю, но все время на связи. После окончания рабочего дня продолжаю. А вот если РАБотка наваливается- приходится заставлять себя, было пару раз, что до утра РАБотал. Дисциплина решает, а лично для меня свойственно РАБоту и все неприятные дела откладывать до последнего. Как я понял- как раз такие ритуалы и готовят мозг к тому, что вот сейчас мы начинаем въебывать и мозг привыкает к этому, что не приходится себя заставлять.
>>299437221 я полдня вообще нихуя не делаю не составляю расписание не пишу мотивацию и не формирую цели для должной фокусировки Байт на заводских петровичей это.
>>299456205 Что значит писатель? Пишешь для себя или читаемый автор? Литературный негр или что-то другое? Сколько зарабатываешь и что нравится, что не нравится?
Мимо-репортер, публиковался в нескольких литературных журналах, выигрывал журналистские премии, а работаю вообще в другой области, чтобы не сдохнуть от нехватки денег.
>>299436957 (OP) поработал на удаленке как единственный сдвиг в плане продуктивности был только чайник и мусорка под боком чтоб можно было сидя заварить себе чай и не бегать как тамсманский дьявол по квартире, так как руководитель мог в любой момент войти в рабочую среду и ебать мозги на счет отчетности того что делаем и какие проблемы нужно решить
>>299445919 >>299445729 >>299445171 Лол я треды даже об этом создавал, но они без единого ответа сразу тонули. Прям копия. С тех пор как помню себя осознанно, помню такую тему, что когда еще шел на горшок посрать, то если идти с мыслями "Я иду срать" то нихуя не получится, только сядешь и перехочешь. А будешь тужится только измучаешься и ничего не выйдет или выйдет микрокусочек тока жопу измазать. Но если идти в на горшок с мыслями "Я иду откапывать тайный клад, прятать там в заброшенном доме чего-нибудь или лазить по замку старому, где никого нет" от таких мыслей тока жопу держи сразу ощущение. что ща обосрешься, уже само лезет! Прыгаешь на горшок, и из тебя торпеда вылетает за пол секунды, ощущение освобождения и облегения. И Я СУКА ТАК СРУ ДО СИХ ПОР, МНЕ 32 ГОДА БЛЯДЬ! Я не играю в пека игры, но держу несколько, в том числе гта 4, чтобы лучше просраться. Если я где-то на отдыхе, в гостинице и игр там нет. Я сажусь на под в туалете, смотрю как идут трубы коммуникации, думаю как прикольно бы уметь уменьшаться до размера спичечного коробка, чтобы там везде полазить в этих данжах под ванной ,где трубы, пахнет сыростью и бетоном. И это тоже подгоняет меня к сранью. Тока так и могу срать всю жизнь. Пиздец вощем. С котов поржал.
>>299456066 Такие же или копеешные белорусские или китайские? У меня то нормально на любую погоду но не ниже +5 градусов, тоесть все равно не промокают из-за своего качества.
>каждый первый удаленщик пишет, чтобы работает по паре часов в день >встаёт в 11 >дрочит бибу под столом во время совещаний И поди ещё получаете по двести кусков, да?
>>299458313 Дохуя лет писал в стол, в прошлом году издал первую нормальную полноценную книгу, в конце года в отпуске ещё одну написал, планирую в этом году издать. Мало читаемый, больше для себя пишу, развлечения ради. Зарабатываю на основной работе, в отпуске ударяюсь в боевое писательское безумие, за ноябрь ебанул книгу с нуля, дав NaNoWriMo за щеку почти два раза. Так что тоже надо работать, чтобы с голоду не сдохнуть, но я в первую очередь технарь, а писатель - это уже потом.
>>299458964 Пидор, какого хуя, я тоже в точности так делаю. Нужно представить что-нибудь такое интересное, таинственное, чтобы захотелось срать! 35 лвл
Ну все как по швабу, загнать мартышку в благоустроенные вальеры 2 на 2, чтобы она нажимала кнопку, когда видит зелёный получала копеечку и радовалась а ещё потом другим такой образ жизни продвигала
>>299437117 Я наоборот начинаю работать примерно в 8:30, до 11 нормально делаю задачи, потом начинаются созвоны, какие-то вопросы, набросы в чатах, вся вот эта хуйня, между которой всё равно нормально не поработаешь, так что проще забить хуй и сидеть капчевать. А после 16:00 у меня уже всё равно башка хуже соображает, так что тем более лучше забить хуй.
>>299439099 Нахуя это всё? Если ты работаешь над своим проектом, то тебе работать около года. Какой смысл устраивать такие американские горки, если в целом это не сократит время, а комфорт сильно убавит? Просто работай в своём темпе. Когда работается - тогда работай.
>>299436957 (OP) Я удаленщик. Моя жизнь примерно похожа на жизнь Ваномаса — я сплю на тряпках, просыпаюсь вечером. Никаких ритуалов, главное начала выпить чай. Уже во время работы два раза обедаю готовой едой из соседнего супермаркета
Бля, Как же хочется быть таким же блаженным в мире розовых пони, комфортным распорядком дня и красивым рабочим местом. Жаль у меня все завалено хламом, просыпаюсь в 10 и ебланю до 14, весь день сплошной сумбур, то отвлечься на тренировку, то убраться, то жрат приготовить. Короче да, хотел бы , хотя бы на время, окунуться в стерильную жизнь как на шебм
>>299437714 >>299437615 У знакомого батя на удаленке сидит, так он с ноутом во время созвонов срать ходит. Только чтобы не палиться он не смывает за собой. Я один раз на такой застоявшийся подарочек наткнулся однажды, чуть не блеванул и потом меня просветили. Наверное он ещё жопой дергает когда какуль вылезает, чтобы он падал на стенку и не издавал звуков плеска.
>>299460599 Если надо ебашить, ты садишься и ебашишь, а не заметочки в блокнотике строчишь. Твой баг повесил прод - садишься и ебашишь. Тимлид орет во всё горло - садишься и ебашишь. В остальное время пинаешь хуи. Всё
>>299469338 > >Если надо ебашить, ты садишься и ебашишь, а не заметочки в блокнотике строчишь. Твой баг повесил прод - садишься и ебашишь. Тимлид орет во всё горло - садишься и ебашишь. В остальное время пинаешь хуи. Всё
Шариш. Я пока не накосячат вообще не трогаю никого из тимы. Если начинают слишком дохуя играть в онлайн игры и проебывать сроки начинается ебка с таймтрекингом в виде воспитательной работы. Обычно говнари отсеиваются быстро и остается коллектив который сам знает что и когда надо делать
>>299436957 (OP) пиздит она. откуда у удаленщика время на уборку? У меня вся хата завалена хламом. в комнате 4 компьютера - у ноута и 2 ПК. Вся хата завалена всякой ненужной хуйней. Убираюсь от силы раз в пару ммесяцев. мимо С++, JS, php кодер, 25 лет кодю.
>>299472126 > Не понимаю, зачем они вообще решили почти забить на виджеты и развивать это говно. Во первых это не говно а мегавинрар. Во вторых с чего ты взял что они забили на виджеты? В третьих виджеты это онли десктоп, а сабж - как правило (и в моем случае) не десктоп а мобилки и встраиваемая хуйня (оборудование, машинки, киоски), с чего собсно они бабло и рубят.
Как у вас получается пинать хуи? Я вот в самые халявные дни работаю по 5 часов, а часто все 8. У меня рабочий день начинается с дейлика на полчаса. Потом еще минимум час созвонов в день. Обсудить апишку, разогнуть вдвоем с кем-нибудь прод, подсказать джуну по технологиям, подсказать коллеге по доменной модели. А если там какие-нибудь груминги, планирования, ретро - то 4-5 часов в день на созвоне это норма. Кроме созвонов десяток общих чатов и десяток личек, где постоянно переписываешься. И еще одна таска в день и два ревью. Это вообще нормально или потому что у нас в команде много джунов? Когда меня взяли джуном, то из 9 человек в тиме - 5 были джунами. Ну и потому что эта галера ебаная. Тебя перевели на другой проект, но с предыдущего раз в неделю могут прилетать таски, требования в консультациях и помощь в разгибе прода. На пару недель ебка ослабилась, а я все равно не могу расслабиться. Сдаю по таске в день, хотя вижу коллег, кто таски полегче 2 дня делает. Говорит мол там проблемы. И я им иду помогать. Я вот не могу себе позволить сказать на дейлике, что я долго делаю таску потому что не получается. Но это очень зря, если бы так сделал, то мог бы наверно в среднем на часок меньше работать. Только где-то год назад заставил себя каждый день выходить из рабочего ноута на час на обед и вообще к нему не подходить. Первые полтора года часто обед пропусткал.
>>299446662 Ну я стараюсь в кококочалочке ходить, себя в тонусе поддерживать, на выходных на море езжу купаться. Но чёт пиздец день всё это делать. Алсо врач у меня диагностировал СДВГ когда я не могу на чем-то сфокусироваться . Вангую это причина многих бед мимо-автор-поста-встал-20-минут-назад
>>299436957 (OP) Лол, ну на видосах это прям пиздец, это тянки только так могут задротить. Я на удаленке наоборот расклеелся, ни поесть нормально, ни убраться в комнате.
Да это пиздеж, никто так не работает. Я когда работал то вставал за 5 минут до РАБоты, при том даже если я высыпался, я все равно был злой и несчастный. Зубы почистить не успеваешь, потом идешь за чаем в пакетике. Первый час вообще не одупляешь че происходит, как в тумане, голова болит, хуесосишь все на чем свет стоит. Затем уже более менее эмоциональный фон выравнивается, я обычно в такой момент включал какие-нибудь тик-токи или на дваче сидел, ибо адекватно работать уже невозможно. Потом обед. Обед это кайф, потом еще потерпеть и снова спать. И так без конца
>>299437879 Отчасти пиздишь, но по бутылкам под столом можно сразу понять что реально удаленно работаешь. Такая жиза пиздец, я лично просто бутылки за шкаф выкидывал, пока оно там все до верху не заполнилось. Еще пару раз выкидывал мусорные мешки из окна, ибо в падлу было выходить. Мусоропроводы заварили т.к пидорахи туда срали и ссали.
Хуй знает. Мой день просыпаюсь в куче хлама чет жру работаю обед магазин работаю двач фапаю спать в этом всем технические перерывы на есть, спать, срать, чистка мойка етц. И так на репите почти каждый день, бывает 2 выходных в месяц. Хз где нормисы находят силы на качалки, походы куда-то, общение и все эти нормис активности.
>>299473062 Мне эти бутылки еще сортировать, срывать этикетки, мыть, я в рот ебал. Я их коплю, а потом когда нехуй делать и раз в год занимаюсь уборкой хаты - делаю это.
>>299473062 Нахера бутылки под стол то складывать? Ни разу клавиатуру не заливал? Я быстро понял, что за компом есть не нужно.
> мусорные мешки из окна Я как бы тоже удаленщиком работаю, если хотябы в магаз не выходить, шизануться можно. Раз в 2 дня хоть как холодильник заканчивается и приходится за продуктами идти и мусор выбрасывать (тоже за 2 дня копится как раз).
>>299474271 > Я как бы тоже удаленщиком работаю, если хотябы в магаз не выходить, шизануться можно. Раз в 2 дня хоть как холодильник заканчивается и приходится за продуктами идти и мусор выбрасывать (тоже за 2 дня копится как раз). Я доставочками пользуюсь, так что из дома выхожу только с мая по октябрь, потом дома торчу безвылазно.
>>299472808 У нас созвоны на пол часа раз в неделю, где в основном обсуждают всякую хуйню не связанную с работой. Работаю 2-4 часа в день, и даже они пиздец как тяжело даются, отвлекаюсь, ленюсь, просыпаюсь в 11 еле еле Как стать таким же продуктивным...
>>299453373 Заметил что тактикулеблядством и милитаридибилизмом занимаются каличи, которые в армии не служили, но хотели туда попасть скрывая свои недуги и букеты болезней
>>299438602 >>299439485 >>299445171 Потому что вы анальники. Пытаетесь удержать дерьмо в себе потому что не прошли анальную фазу психо-сексуального развития. А если серьезно вы просто тревожники-психастеники, и это дает такую вот психосоматику
>>299436957 (OP) Представил, как она собирается, настраивается, делает кофе, записывает планы, упорядочивает распорядок и графики в календаре, чтобы потом открыть VS Code и написать hello world.
>>299477038 > Заметил что тактикулеблядством и милитаридибилизмом занимаются каличи, которые в армии не служили, но хотели туда попасть скрывая свои недуги и букеты болезней Ну во первых, я в армии не служил и попасть туда никогда не хотел. Чтобы не контактировать с быдлом - писал заяву чтоб служить кодировщиком-шифровальщиком (в вузике после 4го курса приходили предлагали), но в последний момент хирург нашел на ноге варикоз и выдали военник с В, ну и слава б-гу, хоть от гойды можно не трястись.
Во вторых что тут тактикульного? Я их брал как дешёвые рабочие ботинки с озона, чтобы не гробить какие нибудь нормальные. К примеру траву триммером покосить и тому подобное.
>>299436957 (OP) >Удалёнщики, почему вы такие ебанутые? Помешанные на продуктивности дэбилы. Ну да, мы такие, и хули ты нам сделаешь? На работку топай, понедельник
>>299436957 (OP) Это не удаленщики а фрилансеры, которые получают почасово. Я же, как удаленщик, ноут в 11:57 открываю, сижу на митинге 15 мин и иду обедать. Вполне может быть, что задач на день вообще никаких нет, и я могу после этого рабочий нуот даже не открывать. В месяц работаю часов 30, если считать митинги. получаю ЗП за фуллтайм.
>>299436957 (OP) Сейчас бы судить об удаленке по видосам с тнусами-показушницами. Сам просыпаюсь ближе к обеду, ем, сру, залипаю в двощ, проёбываюсь полдня на хуйне, делая только тот минимум, чтобы меня не выпизднули.
>>299436957 (OP) Встал Умылся, почистил зубы Сделал кофе Подрочил Просрался Полистал новости Задумчиво посмотрел в окно Пора бы пожрать чего-нибудь, ладно уж, все равно обед Щас мемасики посмотрю только еще Эх бля, чет я заебался, три часа уже Ладна, поработаю немного все таки УХ, восемь уже, пойду за пивом схожу
>>299436957 (OP) Да это хуйня, просто сделано чтобы ролик красивый снять. Типа посмотрити как у меня все чистенько, для всего есть свои приколюшечки и держалка для телефона и подставочки для кофе все одинаковые и ремонт и метод помидорки и кофе в красивой кружке. А еще я читаю и пишу дневник в специальной книжке. Блять я анальник, работаю из дома. О моей такой жизни никто видосы снимать не будет потому что она непряглядная. Я живу в однушке, просыпаюсь в 11 в кровати в которой белье не комплект подушки ожного цвета, одеяло другое. Потом небритый вонючий иду и сижу на толчке час, дрочу и читаю двач. Потом время кушать сасиски с макарошками и садиться за пеку с клавиатурой в которой еда застряла прошлогодняя, а на мышке какая то грязная конча собирается. По работе там проебываешься, делаешь что то звонки митинги, хуитинги. Ну ты понял.
>>299436957 (OP) У меня есть друг. Успешный удалёнщик 300к. Бухает как черт, уже печень гниёт. Его мечта найти работу, чтобы не бухать, это даже смешно. жалко братишку
>>299436957 (OP) Лютейшее наебалово. По типу реклам курсов по фрилансу от инфоцыган, где обязательно рисуются ноутбук, пляж и пальмы. Ебануться можно от работы с таким количеством отвлекающей хуйни, плюс у неё ещё дохуя времени уходит на планировку дня, создание напоминалок, запись планов на день (это вообще отдельный кек), что весь возможный профит от этих действий нивелируется ими же.
Расписание на день - 10:58 - просыпаюсь на летучку в 11:00 11:00 - покурив, сижу голый без вебки на созвоне 11:30 - залипаю в ютуб/ленту 13:00 - собираюсь с мыслями и иду почистить зубы и взять что-нибудь пожрать за пекой 13:00 - 18:00 - могут быть созвоны, смотрю ютубчик 18:00 - 05-06:00 - играю в игоры (днем редко катки завожу, ибо обязательно кто-нить че нить напишет и надо будет созваниваться), смотрю сериалы.
Если собираюсь поработать, то могу залипнуть в работу на 1-10 часов подряд, но в целом 2-3 часа в день уходит.
Мимо сеньор-полутехлид, за работу бесконечно хвалят и премии дают, хотя я депрессивный шизоид, который почти всё время хуи пинает и хочет выпилиться целыми днями. Но справедливости ради, я за один час обычно делаю то, что другие могут целый день делать. (На созвонах иногда приходилось вместе работать, охуеваю обычно как медленно люди в код вникают, и как медленно его пишут)
Иногда подработки беру (Когда знакомые в личку пишут), там по честному беру 2500/час и ставлю справедливые часы на задачи по своей скорости, потом по таймеру засекаю, всегда +- ровно угадываю.
Учитывая пиздец депрессивное состояние, постепенное выгорание, и полную размазанность по работе, наверное, было бы хорошо себя ритуалами окружить по началу и окончанию рабочего дня, и хоть какой-то нормальный график сделать. И хотя бы на улицу выходить начать, а то организм к 30-ке уже сдал.