Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я получил 7к (за неделю работы). Плюс остатки по карте - итого 8к. На 3к сходил в магазин. Сегодня пойду еще, докупить овощей и быт. Химию. Останется тысячи 4 после этого. Ожидаю 4к еще к пятнице и на них жить до конца месяца.
До конца лета я должен отдать 8600х2+10к+15к+2 комуналки.
Итого снова либо перенос долгов либо взятие новых. До 5-го августа нужно отдать 8600.
Чудом у меня получилось купить авто б/у ранее. Не так давно получили ключи от квартиры (со стороны жены продали свою и купили нам и себе в области). Ремонт там сделать помогли мои родственники (часть должен им возместить) плюс долги взял еще.
Т.е. с одной стороны у меня все есть, надо только отдать долгов на ~700к и пропитаться. С другой, я не чувствую себя уверенным в финансовом плане вовсе.
Планирую получить вышку, раньше я на нее забил и недоучился, и пойти во все стабильные. Все правильно делаю? Или штабильность не принесет мне денег больше? Ведь все получают по 150-300к или врут?