Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал пикрил за 33к, пошёл в днс и охуел конечно с цен, какого хуя так дорого?
>>299667907 Да, но шустрая мобила тоже нужна бывает чтобы просто с комфортом и без нервов из-за слоупока пользоваться. Всю жизнь пользовался дешёвым говном. В кои то веке купил себе более менее быстрый поко ф5. Теперь на мобилу не злюсь хоть и переплатил по моему мнению
типо если есть цена ниже то эта реальная цена. либо зайди на авито и посмотри цену на бу и там будет такой же плюс минус ценник.
я брал полгода назад ми пад 5 за 20к сейчас аналог стоит 25+
ну дефолтная ситуация. если бегло осмотреть рынок телефонов и гаджетов. мобильники по железу(по процессору) лучше не стали (за 3 года) но прибавили в цене 10к. стоили 10 стоят 20
ну похуй. нахуй мне чето покупать у меня всё есть.
======== недавно тут срач был где говорили про ОЗОН и МЕГАМАРКЕТ
что якобы продавец один и тот же в озоне 20к в мегамаркете 25к + баллы.
но дауны всегда упускают момент того что они выбрали не самый выгодный вариант, не юзнули промокоды или еще какая залупа.
и попросту не верят что можно допустим чтото купить дешевле реальной стоимости (реальная стоимость это средняя цена на авито или низжая по интернету)
>>299667985 Хз. Но это тоже самое что и ксяоми просто название другое. Во всяком случае гораздо лучше чем все мобилы до этого. Единственный минус она у меня обновилась до хипер ос. Лучше бы осталось на миюай
Realme gt neo 5 se, взял на озоне в декабре, там версия на 1 TB/ 16 gb ram стоила 27к.
1.5к разрешение, 144гц дисплей, сижу кайфую. Прошивка китайская, но после настройки никто и не заметит разницы с глобалкой. Думал кстати о redmi 12 turbo, но там бэнда одного нет, так что взял рилми.
>>299668079 Типичный держатель китайфон прошивает телефон. Урвал за скидку. Топ ща свои деньги. Пздц 24 году ходить китайфон признак долбаеба и нищука.
>>299668115 >>299668090 Че порвались, я прям уверен что вы оверпрайс кал взяли, который не обладает и половиной функций, которые есть в моем топе за свои деньги.
>>29966902510-15 у дольаебов нынче айфон х стоит которому уже ухй знает сколько лет. Дебилы готовы за поебанное говно платить лиш бы там был значок яблока.
>>299669543 Ничего пиздатого там нету. Это все наебка, там все цвета неестественные, долго будешь смотреть на этот экран будут глаза болеть и голова болеть.
Поясните дроч на 5жи. Ведь в России его не будет примерно никогда (по крайней мере до окончания эСвЕо и снятия санкций, а это сроки до 10 лет и больше).
>>299669654 Поиграюсь и продам через год крокодилу, что первый раз? Как будто жену выбрал на всю жизнь, чому вы двачеры такие злобные трясуны, максималисты мамкины?
>>299669959 Браузер, телеграм и ютьюб, игры не играю. Чему там тормозить? К тому же учи матчасть. РАМ нужен чтобы много приложений одновременно открыть. Мне это не нужно. Трех хватает. В сплит скрине два всего нужно
>>299669506 >>299669519 Так это не для вас продается, а для селюков с двумя извилинами, да иностранных специалистов, которые не знают что такое маркетплейс.
>>299669788 Да я не со зла, наоборот предостерегаю. Смысл брать постоянно одну и туже модель, у сяоми же нихуя нету никаких фишек >>299669898 Самсунг говно блядское, бездарный бренд с противной оболочкой для тупых поезд готовых переплачивать лол
>>299667865 (OP) >платишь полугодовую зарплату среднего класса за китайский смартфон >каждые 10 минут на всю громкость орёт реклама адиниксбэт >реклама даже на экране блокировки, на шторке, в главном меню, в небе, в аллахе
Самсунг это надёжность, процветание и долголетие. Мой прошлый самсунг бюджетный отработал 5 лет и до сих пор валяется абсолютно рабочий, при том что он падал, тонул, пиздец пахал и вывозил в своё время. Иногда беру его с собой в баню слушать музыку. Ничего не отъебнуло, ни одна кнопочка не сломалась. Единственный недостаток самсунгов - они тормознутые немножко, если не флагман.
Что касается оболочки - абсолютно обычная, не лучше и не хуже других. Кто вообще в 2к24 вглядывается в оболочку? Айфонопидоры помоему для того свой кал и покупают, чтоб вообще не вникать в оформление - что барен установил то и заебись.
>>299667865 (OP) Хз, анон. Мама вот брала мне ноут когда я был ребенком, лет 15 назад. Там интел ай3 и мобильная видеокарта с 4гб оперативки. Мне хватало, шустрыу ноут, все игралось и тд
А сейчас данный ноут стоит все те же 30к и будет лагать даже при трасналяции фильма с браузера на телевизор. Треш короче, рыночек заставляет платить всеми способами
>>299670121 > качает приложения из апстор > бесплатные рекламируют 1х бет > нельзя установить выпиленный разлоченный софт > платит годовую зп за американский смартфон с китайскими компонентами собранный на китайском тайване Ладно
Возможно на озоне глобал версия, в днс ростест со всякой гарантией Ну а так, кабану в озоне достаточно просто отправить телефон на склад, дальше озон сам всё сделает и доставка, включая работу пвз озону принесет рублей 10 этого телефона, а кабаны процентов 10. А в днс нужно и помещение арендовать и зарплаты продавцам, кассирам, маркетологам и тд и тп платить и за доставку платить, отсюда днс с ценой в х2 заработает чистой прибыли ровно столько же сколько и кабаныч в озоне. По этой причине все и недовольны этими маркетплейсами
>>299667865 (OP) 1. Тебе только кажется. Ты же зарплату в рублях получаешь а не в долларах. Это иллюзия. 2. Это гросс-цена. На кассе можно потребовать пересчитать по ппс и будет 33т.р.
>>299667892 А в каком-нибудь австралий, это не включают в цену, да логистика туда такая же. Но там пс5 стоит 400 долларов, а у нас 800. Так что пиздеть не надо, это просто жадность кабанчиком. Да и в днс никто уже не ходит, только на работу, выглядит так, как будто они просто из последних сил пытаются выжить, но нихуя не получается.
>>299670083 >>299670179 > Что касается оболочки - абсолютно обычная, не лучше и не хуже других. В самсунге лучшая оболочка. Эдж меню справа годнота, сценарии годнота.
Ну и истиные самсунгофаны должны брать ультру, вся софтварная интеграция для стилуса это одно из самого важного.
>Генеральный директор TelecomDaily Денис Кусковобъяснилрост скорости в Москве тем, что в столицу направлены основные инвестиционные потоки операторов. По его словам, всё доступное оборудование направляется в столицу, в том числе из регионов, чтобы снизить риски сокращения скорости.
>>299667865 (OP) никогда не покупай ничего в ДНС, они торгуют б-ушной уценкой (то что пидоры палапали недельку и вернули) под видом нового. говноконтора
>>299670759 > Денис Кусков Это всё здорово, но я уже видел 5g иконку ещё в прошлом году, в центре города Екатеринбург, своими собственными глазами. Я конечно очень удивился, потому раньше ее никогда не видел.
>>299670476 Лицензий на ПО нет, и в ближайшее время не будет ни от Нокии, ни от Эрикссон, ни от Хуавей - а это 99% оборудования инфраструктуры. Само оборудование 5G уже несколько лет как установлено. Впрочем, лицензий сейчас нет и на 4G с 3G, но эти хотя бы в тестовой лицензии есть, которая на 30 суток. Ну вот, каждые 30 суток сети и ребутят.
>>299668917 верим. яблодебилы даже кредит готовы на эту хуйню брать, у самого бабца такая, выкинула только что 120к на огрызок, хотя головой понимает что это абсолютно тупой слив бабла, но тупопёздность побеждает
>>299670821 >А че выкидывать товар? Или отказывать возвраты? ну нормальные магазины делают хороший скидос на б-у говно возвратное, а не толкают под видом новья. хотя пидорахи-говноеды и так схавают. ДНС - контора говноедов, для говноедов
Ван плюс на днях превратили всё глобалки в кирпичи. Работают только рст. Я взял рст реалми 11 про за 22. Глобалка стоила на 2 тысячи дешевле, но я на всякий случай подстраховался. Брал на озоне. Такая же версия как у меня на тот момент в ДНС стоила 33. Думой.
>>299671018 например озон тот же. в прошлом году затарил в ОМК на 200к комп, охуенное новье все пришло в плёночках, только блок купил в днс и тут же наебали
>>299671143 Охуенные аргументы. Ты есть ты купил на озоне и все пришло новые, значит озон заебись. Выборка просто ебануться - один из одного. Я в ахуе приосто с контингентна местого, от их тупости ебаной.
>>299670329 Днс наоборот самая лучшая работа для продаванов. Только в днс хороший часовой оклад, в мвидео или эльдарода копеечный оклад и все остальное с продаж
>>299671325 >>299671333 нахуя вообще вам пидарасам ДНоСовским нативная реклама на дваче? че нигде больше говноедов не можете найти кому толкнуть свой возвратный б-у кал под видом нового? поссал в лицо. пиздуйте в свой hw закон и там ссыте в уши лохам
>>299671560 да, у меня шиза, а ты случайно слюнями брызжешь на весь тред какой ДНС хороший гыы. ДНС - контора наёбщиков, которая продает возвратное говно под видом нового. это общеизвестный факт. уж лучше на Авито купить, чем в этом говне
>>299671393 Мань, мимо попал, цэесли цены в днс и правда дешевле нахуй мне твой мвидео всрался? Я себе духовку выбирал, мне мвидео меньше 30 не показал. Купил в днс с доставкой 19. Так что бризжи не бризжи а тут ты обосрался >>299671458 Может кстати и так, на озоне одни перекупы сидят, думают что купленный а Китае пылесос с Али джума можно выгодней продать. Так что даже верю
>>299671645 >на озоне норм (если продавец озон). онлайн-трейд норм >да даже на авито ебаном лучше Ясно, дегенерат уже не знает, какую бы хуйню высрать - онлайнтрейд у него с авитопомойкой лучше. Съебись нахуй, не позорься.
>>299667865 (OP) Официальный ритейлер, если продаст брак надо менять его, плотить аренду площадей и зп сотрудников. У серовозов понятное дело будет дешевле. Но это не отменяет того что иногда там дешевле - недавно купил ССД в днс дешевле чем у серовозов
>>299671706 >Наебывается тот, кто достоин. Береш ноутбук, проверяешь да нахуя, просто не даёшь деньги свиньям-говноедам из ДНСа и чиллишь. нехуй делать еще напрягаться дополнительно ради возможности бабло слить
>>299671658 >Я себе духовку выбирал я в ней до тебя уже шашлык жарил. так вопросов нет, ты наверное еще в жены уже отъебаную другим мужиком бабу взял и в губы это говно целуешь? ну не всем такая философия близка
Насчёт впаривания бу, так везде сейчас. У меня например на озоне общих заказов почти под пол миллиона. Самое дорогое, заказывал газовый котёл за 90. Но например утюг делаю третий отказ. Потому что явное бу, а коробку как будто реально ногами пинали. Так что такое везде. Самое шикарное в озоне это без проблемный возврат.
>>299671938 >Потому что явное бу, а коробку как будто реально ногами пинали ну сторонние продавцы могут да, но сам озоновский магазин такой хуйнёй не страдает
>>299671938 У меня так в днс. Я покупал пылесос и нахуй 3 раза мне приходили какие то угандошенные хуйни. На одном были следы ожога, у другого пыль в контейнере, у 3го валик весь грязный был в говнину. Я тогда знатно ахуел что моя покупка пылесоса нахуй растянулась на месяц.
>>299671530 Для айти нужны скиллы, нужен опыт, а продаваном абсолютно людей Василий может пойти, вот прям в данную секунду зайти на собеседование и через час или на следующий день приступать к работе
>>299672509 А что плохого брать в кредит? Я вот тоже свой Redmi 12 взял в кредит, так как не могу выкинуть такую сумму сразу на телефон, благо переплата всего 4к. Так что ничего плохого в этом нет.
>>299672680 Ебать, ты что, из школы благородных девиц выпустился? Это не аргументы, это хуета, мы на АИБ, а ты - иди нахуй, шельма подзалупная. Тоже с сяоми гоняешь и смотришь рекламу в галерее?
>>299672616 Ну Эльдорадо моя первая работа, я тупо пришел, тупо сказал хочу работать и со следующего дня вышел на работу. Как я выяснил потом, во всех сферах продаж огромная текучка, тебя почти в любой магазин возьмут без проблем, исключения только с огромной выручкой где нибудь на ходовых местах, там в принципе и продажи огромные и зарплаты у людей, но попасть туда проблематично
>>299672616 >Кому ты там сдался в днс без опыта Если про продавана речь, то берут без опыта. Меня взяли на следующий день после собеса в магазе, при том, что из опыта работы у меня была только толока.
>>299672735 >ты что, из школы благородных девиц выпустился Допустим да >не аргументы Ты скозал? >Тоже с сяоми гоняешь и смотришь рекламу в галерее У меня вообще говно древнее лагающее
>>299670460 В 24-й ультре убрали 10х телевик. И нахуй он теперь нужен? Искуственный интелект будет спускать твои деньги из клиент-банка на ставки, вебкамщиц и шлюх...
>>299667939 Размер заебатый, но в основном стандартные болячки сяоми. Из минусов: неудачный проц печка; изредка тупит система - классика; хуй найдёшь норм чехол. Плюсы: действительно хорошая камера; в целом приятно им пользоваться даже одной рукой - у меня версия с экокожей и ношу без чехла.
33 и тем более 53к за него дороговато. В 2024 дал бы не больше 25. И вообще рекомендую 12Х брать, если именно эту модель хочешь.
>>299673300 ну она меня на 14 лет младше, дурь пока еще не вышла. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело. говорит будет на машину теперь зарабатывать
>>299670048 >которые не знают что такое маркетплейс. Что касается электроники, то маркетплэйсы это площадка куда скидывают брак, восстанову, некондицию, витринные образцы и прочее говно. А потом посылают нахуй с возвратами и компенсациями, так как "Технически сложный товар". В суды идет процентов 5 из всех наебанных, но решения там тоже далеко не однозначные, и не всегда в пользу покупашки. Живьем в магазине хотя бы проверить можно, за что свои кровные отдаешь, а тут натурально заплатил и молись, что-бы прислали рабочее.
>>299675783 Бред, покупаю всю хуйню через инет года с 2008го. в магазин ща ходят только пенсионеры ебучие. Просто не покупать в говномагазинах типа ДНС и проблем не будет. Пидорки-консультанты без образования в магазине не нужны, так же как и кассиры в пятерочке, так же как и сами магазины вобщем-то
>>299675071 Залупа закукарекала! Разве мог такое написать Менеджер ДНС? Никогда! Все Менеджеры ДНС как на подбор образованные и воспитанные люди. В отличие от тебя, залупа деревенская! Петух. Чмон.
>>299676118 китайцам сча без проблем открыться на озонах и прочих вайдберисах, они напрямую барыжат из гуанжоу резиновыми дилдами, вышибая пидорахопосредника. ну как алиэкспресс, только теперь любой маркетплейс это алиэкспресс, только с человеческим лицом