Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быть девственником для парня в 26 престижно? Тянки оценят это? Типа чистый
>>299711569 >Короче стесняться того что девственник глупо >Если скажешь правду, признаешь свою неполноценность.
Как ты смог построить такой маня вывод имея веские доводы? Ты отсталый? Если ты признаешься девушке что ты девственник, считай сказал соразмерное с признанием лгбт и посылом её далеко и надолго!
>>299710321 (OP) Смотря какая тянка. Нормисная проблядь стейси не оценит, девушка, с похожим образом жизнь, у которой тоже небогатая половая жизнь и либидо низкое, оценит. Все люди разные.
>>299711569 да хуйня это встречал девушек которые действительно уважали тех парней, что не "ебутся со многими", и уж тем более, если он сохраняет себя для той самой, с которой создаст семью Такие девушки и сами придерживаются того же, выбирая партнера именно для создания здоровой семьи Другой вопрос что психических здоровых и правильно воспитанных становится меньше - банально вырождаются, т.к. дают меньше потомства, хоть и вероятность родить здоровую ячейку общества выше, в среднем. Современные реалии и методы лечения позволяют и наркоманам и другим маргиналам воспроизводиться необычнайно быстро.
>>299710321 (OP) Нет конечно. Это низкоранговая инфа. Это работает разве на 80лвл флирта, когда тян не может понять рофл это или тру инфа. Ври, имитируй секс. Один хуй - первые 3 бабы это тренажеры.
>>299710321 (OP) Тянкам похуй на это, они на другое смотрят, но то что ты за 26 лет так и не поебался, тем более в пике молодости говорит о том что ты какой то альтернативно одаренный, без обид бро я просто правду озвучил
>>299712034 p.s. Скажи девушке что ты болен спидом, но сидишь на таблетках по этому при сексе ты её не заразишь. 99,99% Девушек пошлют тебя, и сразу скажут что им такой чмошник не нужен! Остальные немые инвалидки, и они не уйдут от тебя чисто физически.
>>299712469 >Проблема в том что ты какой-то не такой, а не в самом факте Я был на сеансах у психологов. Многие друзья поддерживают меня и всячески подбадривают. Предлагаю встречаться буквально всем девушкам в районе 20 до +55 лет. Попизди мне тут со своей хуйнёй, что с девушками можно легко найти общий контакт.
>>299712417 Дело не в том, что ты девственник, а в том, что эта инфа накладывает на человека определëнные обязательства. Ты как бы говоришь им: "Будьте ко мне терпимы, я могу облажаться, ведь я неопытен". Но не все хотят что-то терпеть, давать шансы, быть благосклонными. Тянки в большинстве своëм иннерционные существа и они ждут от тебя просто максимум инициативы, организации и ответственности. Ты просто берëшь и делаешь всë так, будто бы ты не девственник, а уже после секса можно сказать, что был листвой. Тянка просто не хочет загоняться и думать, а вдруг ты там хуëво ебëшься, вдруг пиструн мелкий, вдруг ты странный, вдруг из-за того, что она первая, тя перенервничаешь и будут проблемы. Поэтому эту инфу надо просто умолчать, не пиздеть, не стесняться этого, но и самому этой инфой не бросаться в женщину и сильно не обсуждать. Сначала трахаешь, потом можно душу изливать, не наоборот.
>>299712324 Представь себе именно это и имелось ввиду, так что ты выдавить из себя хотел? Кстати говоря на парочку твоих ученых инцелов приходится еще больше знаменитых людей у которых все норм было с бабами и даже детей оставили
>>299712568 А нах ты им встречаться предлагаешь? Может, я неверно понял и ты другое имел в виду, но не надо предлагать встречаться, надо просто идти на свидание, а затем вести к сексу. Сначала идëт секс, а потом уже любовь, статус пары и прочее.
>>299710321 (OP) Лел. Если серьëзно, то нахуя вообще об этом говорить, если не спрашивают. Скорее всего, тян не оценит 26-летнего девственника, но и альфача 300к/сек тян тоже не оценит. Оптимально, если у тебя к 26 1-5 тян.
>>299712764 Он же сказал, что говорил, что он листва, и от него сбегали. Я его понимаю, тоже говорил, что листва, думая, что это норма, надо быть собой, а от меня в итоге убегали, а это мы тогда уже даже были в отношениях, а не какие-то рандом тни. Да, есть адекватные люди, которые примут небольшие отклонения от приемлемой социумом нормы, но не факт, что эта конкретная тянка такая, а трахаться-то надо, а не искать принцессу нитокусю всю жизнь.
>>299710321 (OP) Недавно моя подруга похожая на молодую Скарлетт Йоханссон (то бишь сексуальное рязанское еблишко и стройные ножки) лишила девственности одного парня 24 что ли лет. Говорит если бы он сказал ей, она бы правильно все сделала сама, а так пришлось понедоумевать
>>299711569 Ну как ни крути, выгоднее смолчать, что ты девственник, иначе начинается вот это вот: «Из двух партнеров хотя бы один должен быть опытный… но настоящий кайф, когда оба…» и прочие волчьи цитаты.
Типа, камон? Как мы наберемся опыта, если вы нас бортуете по причине его отсутствия лол?
>>299711959 Это мягко говоря не так. У меня большой хуй и я не раз дарил айфоны, но допу мне лизали совершенно другие тян - те, кому просто нравится это делать.
>>299712601 >Дело не в том, что ты девственник, а в том, что эта инфа накладывает на человека определëнные обязательства. Я готов взять на себя эти обязательства. Если она не хочет заниматься со мной сексом, пускай хотя бы на свидание сходим. Пусть узнает меня как человека, даст мне шанс узнать её. Что нравиться, на что у неё аллергия, какие жизненные ситуации запомнились ей больше всего. После чего второе свидание я бы смог скорректировать под её хотелки. >Но не все хотят что-то терпеть, давать шансы, быть благосклонными. Вот по этому я страдаю! Я не скрываю что готов ради неё работать на дно работе, отдавать свои деньги, переписать свою однушку только ради близких отношений. Чтобы хоть за какой-то момент из своей жизни мне не было стыдно. >Тянки в большинстве своëм иннерционные существа и они ждут от тебя просто максимум инициативы, организации и ответственности Нихуя они не ждут. Знакомишься, игнор. Приглашаешь на свидание, игнор. Говоришь что она тебе нравиться, игнор. Пытаешься поддержать, ИГНОР СУКА! >Ты просто берëшь и делаешь всë так, будто бы ты не девственник, а уже после секса можно сказать, что был листвой. Тянка просто не хочет загоняться и думать, а вдруг ты там хуëво ебëшься, вдруг пиструн мелкий, вдруг ты странный, вдруг из-за того, что она первая, тя перенервничаешь и будут проблемы. Поэтому эту инфу надо просто умолчать, не пиздеть, не стесняться этого, но и самому этой инфой не бросаться в женщину и сильно не обсуждать. Сначала трахаешь, потом можно душу изливать, не наоборот. Это не так сильно помогает. Разговор о девственности возникает сразу, и даже если удаётся соврать... Единственная мысль в их голове - "Как жалко ту бедолагу которая согласилась на этого урода, мдеее, насколько у неё низкое о себе мнение" Сейчас я на пути почувствовать себя тру не инцелом девственником. Игнорируя тян полностью, не пытаясь ничего строить и всячески налаживать контакт. Это бесполезно, и не реализуемо. Умываю руки, мой род закончиться на мне.
>>299712698 Одна пизда сказала что я доверчивый. Другой об моей малой инициативности. Третий выслушал и дал задание выписывать свои мысли на бумажку, и только после этого говорить с людьми на заранее подготовленные темы.
>>299712790 Первый ответ писал не я. >>299712990 Пошёл нахуй чмошник! Аниме пиздит тебе в три короба, ебучий додик! >>299712790 Если не предложишь, как тогда? Я не говорю что это свидание, говорю кофе, поход по магазинам, встреча в кинотеатре, проводить по пути до дома. Но тянучка говорит в ответ "Это свидание?" Говоришь да, "Ой, прости но я не хочу" Говоришь нет, "Ой, прости я все равно не хочу"
Ебана даже жирухи старые отказываются. ДАЖЕ ТА НОЮЩАЯ ОБ ИЗИ МОДЕ У КУНОВ ОТКАЗАЛАСЬ! Сука что за жизнь ебучая....
Если не лишился листвы к 25, то значит и не надо оно тебе , сиди играй дальше, и себе и другим нервы сбережешь. Типо хз как можно сбросить листву со всраткой или поюзаной шмарой, а только такая тебе и светит раз остался почти к 30 листвой , а потом представь ещё как она будетто своим дружкам расказывать, которым давала за бутылку >>299713217 и кекать с отсталого додика, ну, нахуй, тебе самому не противно? Тебе либо даны отношачи, либо нет, просто смирись с этим
>>299713318 Я не расспросил, как именно он тупил, т.к. мы общались через кружки в телеге (может попасть не мог или че - хз). Но итог был в том, что он в нее спустил в презервативе и этот презерватив остался в ней - хуй выскользнул лол. Вот чего тянки пытаются избежать, отказывая в сексе девственникам - подобных ситуаций, из-за которых у них будут проблемы
>>299713686 Слушай, ты здраво рассуждаешь, как мужик. Значит просто не те тянки. С тобой все нормально. Уходи в сторону прокачки внешности + ищи свою целевую аудиторию (кто на тебя западает)
>>299713751 Вот нам делать нехуй с ней, кекать с додика-девственника. У нее забота - чтоб она не залетела, у меня забота - чтоб она согласилась на отношач, а не только дружбу с сексом. Это лишь в манямирке инцелов все их обсуждают.
>>299710321 (OP) Нет, ты больной и наверняка еще и извращенец мечтающий хуи сосать. Все девственники с ума сходят. К 26 годам норма это 5 бывших если ты омежка, если социоблядь то около 15.
>>299710321 (OP) >чистый Такие как ты ближе к тридцатнику в разнос уходят. Сосут хуи, ебут собак, жрут говно, бегают по улице в женских шмотках, пытаясь наверстать упущенное они сходят с ума, превращаясь в тех самым скуфов извращенцев.
>>299712197 >Тянкам похуй на это, они на другое смотрят, но то что ты за 26 лет так и не поебался, тем более в пике молодости говорит о том что ты какой то альтернативно одаренный, без обид бро я просто правду озвучил Это говорит лишь о том что они или встратан или посредственный сыч необщительный или всё вместе
>>299710321 (OP) > Быть девственником для парня в 26 престижно? Тянки оценят это? Типа чистый > престижно? Очень!!! Прям иди по улице и кричи: "Мне 26 и я девственник!". Тянки сами толпами на хуй будут прыгать долбоёб блядь
>>299710321 (OP) Потерпи до 30, там и чистый, и цифра круглая - тянки с ума сойдут и оторвут с руками, ты только выбирай. Вообщем не советую пока такой козырь разыгрывать
Чисто для понта тянка может с тобой подружиться, похвастаться, мол жених у меня какой нуленый. На самом же деле листва 25+лвл это закомплексованный человек, а с такими мало кто из тянок будет даже общаться.
>>299718105 >Потерпи до 30, там и чистый, и цифра круглая - тянки с ума сойдут и оторвут с руками, ты только выбирай. Вообщем не советую пока такой козырь разыгрывать Ну мне вот 34, листва, за ручку не держался. Долго еще ждать, когда на меня начнут тянки сами лезть?
>>299712060 > встречал девушек которые действительно уважали тех парней, что не "ебутся со многими", и уж тем более, если он сохраняет себя для той самой, с которой создаст семью Тупорылых нитакусек натрашек которые сами переебались с толпой хачей но ждут максимального куколда удобнича?
>>299712060 >уважали тех парней, что не "ебутся со многими" Загвоздка тут заключается в том, что если парень чмоха, то всем поебать о причинах его девственности, она у него на лице написана, даже если он всем будет говорить что бережет себя для той самой это будет вызваать только смех. (Какая еще та самая, чувак, ты себя в зеркало видел вообще?) А если это альфач, то здесь уже все наоборот.
>>299712060 Ты больше шлюх слушай с их охуительными историями. Они ртом говорят одно, а пизда капает совершенно другое. Ты вообще понимаешь, что тяны лишены самосознания? Это по сути просто существо, которое стремится выглядеть как человек, но по сути им не являющееся. Это просто животное, с развитым речевым центром. Лишенные высшей нервной деятельности от слова совсем. Потому предки наши эти создания несмышленые лупили за их проступки и рот им затыкали, потому что понимали их истинную подлую сущность.
>>299720069 Ну тут ты перегнул конечно. В среднем женщины менее осознаны, чем мужчины, это правда. Но многие мужчины так же лишены какой-либо высшей нервной деятельности и животные точно такие же, человеком можно назвать не каждого, человечные женщины бывают, просто их меньше.
>>299712060 На словах баба будет уважать и говорить, что тебе точно повезет встретить ту самую, а чела с кучей партнёрш она будет не уважать, но пизда у нее будет мокнуть и она ему даст за бесплатно, вот и вся история
>>299720239 Просто назвал вещи своими именами. Бывают неосознанные мужчины согласен. Но не бывает женщин наделенных разумом и самосознанием. У женщин неокортекс во много раз меньше, чем у мужчин. Не спорь - это факт. О какой разумности может вообще идти речь? Там рептилий мозг, инстинкты, да заученные предложения, уровня попугайчика.
Анонасы, просто попробуйте углубиться в тему. Узнайте какое разнообразие зпп сейчас существует. Причем помимо вич/спида есть еще несколько зпп которые в принципе не лечатся, можно только купировать проявления. Так же многие зпп залечиваются соответствующими антибиотиками/антивирусными препаратами, но последствия заболевания и побочный вред от лечения ухудшает общее здоровье. Так же есть куча болячек, которые не считаются зпп, но заражение происходит от близкого контакта одного человека с другими. Взять отдельный пример: простатит. По сути это воспаление предстательной железы. Окей. Но почему то в народе преобладает мнение что это болезнь образа жизни. А это не совсем так. Сначала происходит заражение предстательной железы различными инфекциями (причем их наверное десятки уже, различные вирусы, микробы, даже грибы лол). И уже потом она начинает воспаляться от этой заразы. Причем у тянки эти инфекции могут быть просто в пизде или на пизде и не доставлять ей сильного дискомфорта, она может даже не обращать внимания. Зато когда вы поебетесь с такой мадам, эта зараза попадет уже внутрь вас и тогда веселая жизнь вам обеспечена на десятки лет.
>>299720613 Жируха яойщица, ты неокортекс для начала нарости, потом уже пизди, кнопочки нажимай. То что ты сейчас написала - несусветная глупость и оксюморон.
Блин, вот как забить хуй на мысли о том, что самые лучшие годы для секса, когда либидо на пике, и в целом, та самая молодость абсолютно и безвозвратно проебаны? Я именно про то, что за все это время я не трахнул бабу. В любом возрасте можно кардинально изменить себя и свою жизнь - начать хорошо зарабатывать, освоить новую профессию, переехать в другую страну, заиметь друзей, накачать мышцы, но вот, если, скажем, нет ничего зазорного в том, чтобы сдать на водительские права в 32 года (пускай многие и в 18 сдают), то скидывать листву в таком возрасте обидно, даже если никто не узнает, всегда будет преследовать ощущение собственной дефективности и как будто ты недполучил относительно других.
>>299720735 Проблема только в твоей голове и больше ни в чем. Это ты считаешь что девственность что-то постыдное, а на самом деле у тебя просто комплекс неполноценности глубоко внутри сидит, причина только в нем, а в не листве.
>>299712717 >Представь себе именно это и имелось ввиду Но конкретно ты по сравнению с ними спмый настоящий червь-пидор. Да и, в общем-то, твой аргумент невалиден, ибо абсолютно бо́льшая часть учёных прошлого времени выходили в первую очередь из научно-религиозных заведений, где отношения любого рода были запрещены. Так что попустись, быдло.
Я в 21 поебался в первый раз. Даж целоваться не умел. Когда были у неё дома на первом свидании сам полез сосаться, но нихуя не получилась и она начала типа "ууу ты чеее целоваться даж не умеет а для кого помидоры там, ну инцееел". Ну посмеялись и она реально стала учить как целоваться, за вечер стало норм получаться. На втором свидании примерно такая же стори с сексом, хотя никто меня уже не учил, у неё самой было оч мало опыта, еще и негативного, как-то в тандеме пробовали позы новые и тд, спрашивали постояно друг у друга типа "а что ты чувствуешь". Ну короче нормально отнесутся если ты сам нормальный а не ебанько-двачер с прл и живущий с мамкой.
>>299720735 Этот анон >>299720794 прав тащемто. Не заморачивайся. Сейчас в мире 80% технических девственников. Просто шлюху сними и потыкай в ее вагинай своей сосиской. Поймешь, что так убиваться ради этой мясной дырки не стоит. Рука лучше.
>>299710321 (OP) >Быть девственником для парня в 26 престижно? Престижно, если ты сам ищешь невинную девушку для семьи Нормально, если тебе просто не удавалось склеить тян на поебушки. Не ставить же крест на себе. >Тянки оценят это? Типа чистый девственницы, которые порядочные, а не которые технические или хотят продать первую ночь подороже, оценят шлюхи ценить не умеют ничего
>>299720989 >ууу ты чеее целоваться даж не умеет СУУУУУКАААААА!!!! ОТКУДА БЛЯТЬ УМЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЖЕ САМИ, СУКИ ЕБАНЫЕ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛИБО ТРАВИЛИ И ПРЕЗИРАЛИ, ЛИБО ИГНОРИЛИ?
>>299723273 Не, это все равно минус, идеал для тянки, когда у парня 2-6 бывших о которых он не пиздит, а то что ты описал просто нивелирует листву, да и один хуй ты ее кинешь рано или поздно, или изменишь( и это нормально)
>>299723643 >быть девственником даже в 18 это значит быть ебанутым/ебанутой -СЛАВИК, А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК В 20 ЛЕТ? -ДА ОНО КАК-ТО САМО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. СЛУШАЙ, ЕОТОВА, А ДАВАЙ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИТЬСЯ? -ТЫ? СО МНОЙ? АХАХАХАХАХАХА!!!! КАКОЙ ТЫ СМЕШНОЙ, СЛАВИК! НУ ЛАДНО, МНЕ ПОРА!
>>299710321 (OP) >Тянки оценят это? У тянок нету никакого культа вокруг девственности, для них потрахаться - это как поссать сходить. Культ девственности в голове у парней, которых можно назвать "староверами", и если только у тебя нету 100+ лямов за плечами, то для тебя это скорее вредное жизненное мировоззрение, которое в купе с социумом будет давить очень сильно психологически.
>>299723781 Причем здесь какой-то культ? Тянкам не нравятся девственники, это просто факт, речь именно об этом, отсюда и вытекает закомплексованность и нежелание решать эту проблему, не хочется получить тонну кала в лицо
>>299710321 (OP) Общество заявляет что быть девственников в таком возрасте это ебанный стыд. Тяночки разумеется к этому обществу прислушаются, какой там индивидуализм? Особенно если тян на опыте, с пробегом, то ожидает определенного удовольствия, к которому привыкла, а девственник без опыта нихуя не умеет, что приводит к недопониманию и порицанию. Чтобы тян взяла в руки и научила сама? Так она же привыкла все получать, а не давать, ей сложно будет перестроиться на другую роль, она же к этому не привыкла.
Даже если ты успешен, работаешь, получаешь неплохие бабки, имеешь недвижимость, авто, но ни разу не было секса, это более забавно для общества, потому что первое сделать труднее, более времязатратное дело, а раз ты это сделал, то как ты мог пропустить самое легкое?
>>299710321 (OP) Первая тян когда узнала, что я листва, резко стала активничать и пытаться меня совратить. Что-то вроде фетиша. Наверное сильно зависит от конкретного человека.
>>299728630 >Общество заявляет Состоящее из девочек?
>тян на опыте, с пробегом Чел, я шлюх ебу по кд, у них 2 позиции в голове. Раком и в миссионерской. У ШЛЮХ БЛЯДЬ! О каком опыте ты там рассусоливаешь, дегенерат 0 айкью?
>>299710321 (OP) Помню я где-то в этом возрасте одной знакомой тянке рассказал о своей проблеме, так она через неделю ко мне приехала на всё готовая. Другое дело, что я опять начал трястись и демонстративно контрил любые её проходы в ласки, в итоге мы только жутко напились. А так, если бы ментально совсем чмом не был, то тяночка - и очень неплохая - безвозмездно могла бы помочь преодолеть непреодолимое. Но по правде это скорее исключение и удача.
>>299720983 Какой аргумент нахуй, какие нахуй научно религиозные заведения где отношения запрещены, додик что ты несешь блять? Тебе просто жопу разорвало с того что все вокруг ебутся а ты нет, ганс хрестьян харкачерский ептыть
>>299730729 Надо же такую хуйню сморозить, любому нормальному парню похуй, если тянка листва в 26, а вот многим даже НОРАМЛЬНЫМ тянкам не захочется иметь дел с куном-листвой
>>299731743 Как вы блядь умудряетесь в таком возрасте никого не трахнуть? Я В АХУЕ. На вписке, в клубе или на отдыхе за городом можно кого-то трахнуть, хоть пару раз должен же был такой шанс прокнуть. В любой компании ВСЕГДА есть доступные девушки или в клубе.
>>299732020 >На вписке >в клубе >на отдыхе за городом Чо ты несешь вообще, шихофреник? Там только твою мамку можно трахнуть, но она и так уже тебя высрала, так что думаю, что не надо больше дегенератов плодить.
Не престижно, если очень повезёт листва найдёт мамку, с синдромом спасителя - понравится она ему, как она будет выглядеть и что они будут вместе делать уже другой вопрос.
>>299728630 Общество наоборот заявляет что ебаться с бабой стыд и общество порицает если ты проявляешь знаки внимания к бабам, так как это харассмент хуясмент