Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнение о перспективном российском политике Борисе Надеждине?
>>56372319 Превратившаяся в лютую жопоболь для мусорского говна из-за тотального обсёра во всех направлениях, такое мы ценим))
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Мертей04/02/24 Вск 14:48:03#4№56372434
3 пункта, из за которых я обязательно буду голосовать за Надеждина 1 пункт. Он лучше пыни 2 пункт. Он сказал что хохлам хуяку а не территории 3 пункт. Смотри 1 пункт
>>56371958 (OP) «О молодом, перспективном российском политике»
Так смешнее.
Ну, а что касается подобных мурзилок, то предлагаю им взглянуть на мутанта раду руских. Вот такое у меня к ним отношение. И собчачке, корчущей из себя непонятно что, рекомендую сделать тоже самое. Всё что участвовало 25 лет в выборах президента России- это РАДА РУСКИХ, без исключения.
>>56372319 Эх хорошо бы развернуться на Запад. Вернуть хотя как было в 21 году. Чтоб вся техника официально в Россию поставлялась, все сервисы заработали, инстаграм перестали блочить. Ну и чтоб в стиме можно было все купить без танца с бубном. Надеждин, разве я много прошу?
Аноним ID: Истеричный Директор Мордор04/02/24 Вск 14:54:28#7№56372471
>>56372469 Эх, хорошо бы развернуться на запад как в 90-е при Ельцине — дефолт, уличные перестрелки по десять раз на дню, обвал экономики, массовая безработица и коррупция размером с юпитер. Надеждин, разве я много прошу?
>>56371958 (OP) Надеждин - 2 стула для кремлевских. Допустить - стрёмно, не допустить - окончательно выставить посмешищем "выборы" Василича. Поэтому я с интересом слежу за развитием ситуации. А сам он не особо интересен, если честно.
>>56372581 А я бы и 90м был рад. Тогда у регионов появились права, самоуправление, больше бабла на местах оставалось. Мэров и губеров выбирали, а не назначали. Вообще, кто не любит 90е- крепостной раб.
Аноним ID: Пугливый Мальчик с пальчик04/02/24 Вск 15:43:21#26№56372883
Аноним ID: Веселый Питер Пэн04/02/24 Вск 15:44:26#27№56372899
>>56372581 Я таких не пойму никогда, разве команда путина это не преемники того самом Ельцина и бандитского передела во власти? Зачем писать эту хуету, какой вес в этих словах? Мб еще про либерах напишешь, в стране где президент открыто называет себя либералом? Сплошной перефорс
>>56371958 (OP) Очередной цеховой клован для видимости легитимных пыборов, каждый раз когда пыпа самоизбирается, вылезает куча каких-то подсадных уток которых никто в политике не знал или не ждал.
>>56372581 >90-е ну хз. в проклятые 90 е моя семья купила квартиру 50 метров, машину отечественую, но новую и дачу. в смутные 00-е я купил квартиру 30 метров, машину отечественную бу и всё . сейчас я могу позволить себе пожрать, иногда вкусно, на этом всё .
>>56372958 >Скоро твой хуйлостан затрещит по швам. С чего такой вывод?
Аноним ID: Веселый Питер Пэн04/02/24 Вск 15:57:08#42№56373008
>>56372937 И что? В дерьмократии президент сам назначает следующего по своему образу и подобию. Опять никаких противоречий, да? Допустим он признал все свои ошибки и нашел в маленьком мальчике из фсб будущего президента, кто в это поверит? В те времена главный лозунг был: лишь бы не совок.
Почему-то многие, кто пишут про 90-ые и Ельцина забывают в каком состоянии была тогда страна и как, после оков совка ей надо было насильно интегрироваться в мировую экономику, культуру и идеологию. Сейчас у нас страна в таком же состоянии, мб все институты по пизде пошли, какая предпосылка к коллапсу и кризису?
>>56373002 Камон, когда народ выходит на улицы власть парализует. Махачкала, Уфы, Якутск... не рассчитана власть на разгон массовых протестов. Если вдруг и правда по всей стране народ начнет выходить и бунтовать, то как в 1917 "Русь слиняла в 3 дня".
>>56373008 >Сейчас у нас страна в таком же состоянии, м И близко не так. В 90-е люди были злее. А теперь те кто был злым тогда стали стариками способными только брюзжать.
>>56373014 Нет товарищ майор погугли сам чтоль, как минимум это тот кто не ассоциирует себя со столицей и не хочет плясать под имперские установки >>56373017 Имперец, для меня как регионалиста что либерахи что монархисты сорта метропольного дерьма. Вы аки "хорошие руцкие" для хохлов.
Аноним ID: Нежный Великий Гудвин04/02/24 Вск 16:01:56#50№56373046
>>56371958 (OP) Типографии отказались печатать газету Надеждина.
>>56373021 >то как в 1917 "Русь слиняла в 3 дня" Ещё как слиняла, сторонников белого движения же тогда не было и большевики без боёв занимали города. Чехословацкий корпус тоже не существовал, и тем более помощь от англосаксов и французов (а также других здравомыслящих) против коммуняг тоже, видимо, не имела места быть, что аж за 3 дня РИ сгинула :D Вообще, коммуняги тогда подкупили народ за счёт популистических лозунгов, а-ля "землю рабочим, фабрики крестьянам, власть гандонам", и люди за неимением лучшей альтернативы просто были вынуждены согласиться. А потом пошла вся хуйня с красным террором и раскулачиванием всех, кто не приколочен
>>56371958 (OP) В целом не знаю кто это, по виду он мне неприятен, выглядит скорее отталкивающее. Этот человек путинской эпохи, просто читается сразу нечистый на руку депутат. Если бы он ряякал про загнивающий запад и наших мальчиков на СВО то это выглядело органичнее, Так что исходит чувство наебалова от него. В какую-то мало мальскую победу не верю, не верю и в то что он готов натурально воевать на политической арене против всего аппарата власти - всё же для тех кто обижал Пыню ничем хорошим это не закончилось. Так что даже если допустить что он наберёт не свои 2%, а случится чудо н замаячит второй тур - просто сольётся с выборов в пользу Пыни. Но хуй знает за кого идти голосовать в любом случае так что ничего против его кандидатуры не имею и разубеждать идти голосовать за него не пытаюсь.
Так это просто ватный хуесос из телевизора. Он Путина даже судить не будет, как и дегенератов, министров, чиновников. И войну прожолжать будет. В 90 тоже казалось, что вешать совков на площадях сл школ радикально, теперь имеем что имеем
>>56371958 (OP) >Мнение о перспективном российском политике Борисе Надеждине? >российском политике >российском >мать еврейка Очередной политик, которого подсадили для видимости борьбы и разыгрывания жидовского цирка под названием "выборы" для народа.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Америка05/02/24 Пнд 00:08:35#66№56376258
>>56374592 1% он наберёт. Не суди по двачу, тут одни фрики сидят