Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АХАХАХААХАХ ЖИМЦЕЛУ ПРЯМО ПИШУТ, ЧТО ОН ВЫГЛЯДИТ УРОДЛИВО, А ОН ВСЁ ПЫТАЕТСЯ КОГО-ТО ВПЕЧАТЛИТЬ МЫШЦ
>>299864479 (OP) Так у него руки уже как бедра ебать. Он вообще что ли ноги не качает? Правильно его тролебасят. Даже в этом видосе он выебывается РУКАМИ ебать тушу свою туда сюда двигая.
>>299864479 (OP) Девушки ущемились мужиком, которому нравится его внешность, который гордится своей внешностью, и пытаются опустить его, отыгравшись за злые комменты к своим фоткам
>>299864837 Вот он качается, качается, качается всю жизнь, колется стероидами, соблюдает диету, а я могу просто подойти сзади и уебать по затылку кирпичом и он сдохнет. И к чему были все эти превозмогания?
Блин, очень хочу такое же тело. Я такой, чуток грушевидный чутка пацан был после 25, потом ебанул ковид, я разжирел. Потом потом и жесткими диетами сбросил 20 (!) килограм, спустился опять до состояния слегко грушевидно, а потом ебанная война, и я не только вернул эти 20 кг, так ещё и сверху накинул, так что я сейчас в состоянии скуф 2000. Пикрилейтед я. Знали бы вы, как заебало смотреть на себя в зеркало. Слава богу, тянкам это не так важно
>>299864479 (OP) Выглядит охуенно, ну мб надо плечи чуток пошире и икры накачать, а так вообще заебись. Хотя бы уже потому, что смог - дело-то не секундное, такое тело натренировать. Жирдяи и дрищи, помешанные на пизде, которую даже не видели ирл, как всегда разводят какую-то тупорылую суету, демонстрируя свою чрезмерно проявляющуюся женскую природу.
>>299864517 > 2 А кстати, какого хуя среди зумеров так много стало таких вот untrained chad'ов? Гормоны роста из бройлеров и свинины так воздействуют, чи шо? Пиздец, я в школе был чуть ли не самым высоким в классе, а сейчас среди этих рам с брокколи на голове, как лилипут нахуй.
>>299865072 Двачую. Вообще считаю качки это закомплексованные омежки. Которые хотят казаться сильными и опасными. На деле раз на раз разговариваешь сразу трясутся. Я хуй его знает просто на повышенных тонах разговаривал с одним качком, чёт начал уходить от разговора. Да и хуй с ним. Просто занимаюсь физкультурой чтоб форму свою держать без фанатизма.
>>299865249 Я знаю этого чела, он в натураху качается, поэтому плечи шире и икры больше вряд ли сделает - генетика зарешала. Но для натурала у него пиздец охуевшая форма дельт и сухость тела в целом.
>>299865306 >какого хуя среди зумеров так много стало таких вот untrained chad'ов Ужесточившийся половой отбор из-за распространения сайтов знакомств. Теперь выборка тян не ограничивается их кругами соседи/одноклассники/одногруппники/коллеги. Она может искать генетически качественного чеда по всему городу и даже нескольким городам. Итого один чед имеет десятки детей, остальные остаются не у дел. Если тян хотя бы раз попробует чеда, она больше никогда не согласится на меньшее.
>>299865428 Брат, ты чего? Я же специально ради тебя качался. Разве ты не хочешь потрогать мои бицепсы трицепсы хуицепсы? Они очень мощные между прочим. Ну пожалуйста потрогай мои мышцы и скажи что они крутые, а то я комплексую как все качки.
>>299864837 Ну это уже перебор какой-то. Из всех именно качков мне самой нормальной казалась фигура шварца, особенно, когда он перед съёмками в кино немного мышц убирал, чтобы на человека быть похожим. Машина, епт, и выглядит намного более естественно, чем эти непомерно раздутые мышцы.
>>299865611 естественно ДА ДА ДАА. И БЕЗ СТЕРОИДОВ В НАТУРАШКУ НА ОДНОЙ КАШКЕ КАЧАЛСЯ. на одной установке "прес качат турничок гантельки важно на силу качат не на выносливасть 12 повторов 3 подхода и отдых спать 12 часов!" а сиськи какие ни разу не раздутые, боюсь представить цветную фоту как эти жопа сиськи блестят.
>>299865611 Поэтому сейчас хайпится категория Классик Физик на Олимпии. Крис Бампстед (чемпион этой категории) - современный Шварц. В кино не начал сниматься, но ему нет и 30 лет пока.
>>299864479 (OP) > >АХАХАХААХАХ ЖИМЦЕЛУ ПРЯМО ПИШУТ, ЧТО ОН ВЫГЛЯДИТ УРОДЛИВО Да норм он выглядит, атлетично и складно. Уродливо выглядят скуфидоны или дрыщи, манька.
>>299865712 Да похуй в натурашку, нет. Такая фигура выглядит хотя бы достижимой: широкие плечи, узкая талия, без переборов и гигабицепсов. Я бы хотел вот именно так накачаться, но не хочу колоть стероиды и не готов въебывать в зале по 6-8 часов.
>>299865814 С каких пор дрищеватость это уродство, чмонь? Уроды это жиродрищи, у которых пузико вкупе с тонкими конечностями, а общая дрищеватость с плоским животом это эстетично. Ну а жиробасы всегда говно.
>>299865861 > со стероидами Бля чел, ну ты же понял о чем я. Чсен хуц со стероидами, но их можно использовать, чтобы сделать тело как у шварца или как у коулмана.
Ну вот тебе тоже качок, ну это уже ебанутая наглухо фигура.
Ебана рот, сука да заебашьте эту всю инцелшизу на сосаче. У него форма атлета, челюсть чеда. Единственное сука ямочек нету, но эта отчётность при желании убирается. Я хуею, когда мы дошли что инцелы теперь буквально все. Еще бляить видел тред про успешных инцелов, куда вписали Трампа. Блять, жалко что в мкб 11 для вас ебанатов строчку не выделили.
>>299864479 (OP) А что, и правда ноги хуёвые у него? Вроде норм, ну разве что слегка верхняя половина тушки диспропорционально выглядит, но только слегка.
>>299865525 я другой, но согласен с тем. разумеется не прям все под и за 2. но если около школы или института походить то видно что очень много. причём и тянки. я тут уже в тредах вспоминал как ко мне пару раз школьницы ~185 алкоголь купить подходили..
>>299866023 > лучше чем за компом дрочить Ну найди себе кого то и пусть дрочит тебе за компом, может полюбишь наконец дрочить за компом. Все эти вписочки для экстравертов же, если ты он, беги скорее караулить универы, пару бутылок бухла и зумерки уже твои лучшие друзья
>>299866055 мой знакомый до 2 метров дошел в моем возрасте, был карланом как я! хуй знает че со мной не так, и что с ним внезапно случилось с моим 170. (с детства всех меньше НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ)
>>299866001 Фитнесс инфлюенсерам нельзя такое говорить, потому что сразу лишат контрактов. Да и простые люди сразу обесценят труд, скажут, что синтетический тест сделал за них всё.
>>299866160 он призовые места во сколько там в около 20 занимать стал. в этом возрасте своих гормонов вполне достаточно при удачной генетике. вот допустим скала в свои 50 лет вопросы вызывает.
>>299864479 (OP) У чувака просто охуенная фигура. И не понял что там доебались до его ног - либо троллинг, либо зависть, хуй знает. Я раньше пока не травмировал колени приседал 175кг - рабочий вес, и ноги у меня были такие же. Я не знаю сколько надо приседать в натураху чтобы иметь ноги большие как у билдеров - 200, 250? Ну их нахуй такие веса. Но билдеры фармакологию употребляют - у них мясо и растет как на дрожжах, а в натураху мясо так не растет, ну по крайней мере у меня было так, может это я такой - типа жилистый, не знаю. В любом случае приседания - это очень травматично - я вот травмировался - теперь только на одной ноге приседаю пистолетиком, подтягиваюсь и отжимаюсь и вообще забил на работу со штангой. И чувствую себя счастливее. А пацан молодец - делает со своим весом - гораздо меньший шанс травмироваться и имеет такую мускулатуру охуенную.
>>299865982 Ты прав. Инцелы это пикрилы, котором объективно лучше блекпил ради сохранения душевного здоровья принять, не знаю зачем нормиса без явных багов во внешности к ним записывать.
>>299866119 Гомосексуалист чтоли? А, ну в мкб 11 правки были, теперь это не болезнь, а сексуальное здоровье. Но я все же не решусь связываться, не хочу видеть твои гейчюские мувы
А мужик тратить 5 часов каждый день, жрет дохуя, перегружается. Чтобы что? И даже если эта телка она будто тренер, лол от него течёт, потом она охуеет ждать пока у него встанет, и все равно будет ебаться с другими
>>299865611 >когда он перед съёмками в кино немного мышц убирал, )))) он сниматься начал далеко за 30 у него мышцы от возраста сами по себе уже сдавались
>>299865782 Кому угодно. Гугли калистенику. Продрочишься 2 года, и тоже научишься как макака на палке как тебе вздумается скакать. Я вот сам тренируюсь.
>>299865072 Проиграл че-то до слёз с этих умозаключений. Бля а нахуй там илон сраск че-то сидит всю жизнь, ракеты свои дрочит, если я могу просто подойти сзади к нему и ебнуть по затылку кирпичом, и он сдохнет. И к чему были все эти превозмогания?
>>299866829 Так лучше быть кирпичем во всех ситуациях и качаться не надо и просто всех гасишь по затылку ну или модно стать частью хруща и быть полезным обществу
>>299866531 Не воспринимай двач в серьёз. Послушай олда(2017 это уже уважаемый старик или еще ментальный зумер поклонения "кек"?, который сюда пиздюком пришел и всерьёз всякую хуйню хавал за здрасте. Хорошо что вся эта пиздашушера только в 2019 начала проклёвывается в рунете, мозг хоть чуть чуть окреп. А ведь я это воспринимал за чистую монету, оказывается надо было менять себя и свои взгляды. У меня был одногруппник литрали инцел, выглядел как ботан и был чудаковатый. Но блять был посаном на движениях, постоянно видел фотки на странице с бабами которых обжимает. Внешность была обманчива лол. Конечно начнут коупить, говорить что я что-ли свечку держал чтобы быть уверенным что он ебался. Ну блять не держал, но уверен что не лисива уж точно
>>299865345 К слову двачую, хуй знает почему, но в последнее время именно так кочек и начал воспринимать. Типа огромные мышцы это ведь неестественная для человека хуета, по сути навязанный стандарт красоты, который на деле нихуя не функционален, и очень часто еще и идет вразрез со здоровьем. Тупо вырисовывается такая картина, что кочка — это омежка, которая сломя голову бежит пытаться "казаться" людям, а не "быть", жопу порвет, чтоб люди его воспринимали как не лоха. Если этот тип конечно не тренируется с целью потом монетизировать свое тело.
>>299865345 >Вообще считаю качки это закомплексованные омежки. Которые хотят казаться сильными и опасными. На деле раз на раз разговариваешь сразу трясутся В ночных клубах был?
>>299866989 Хочешь верь, хочешь не верь. Тут блять прошивка. Орки посмелее берут шмар набуханных и сношают. Более привлекательные втыкают в пол и не ебуться. Я же по меркам двача буду ебаным претти боем, гореть мне..... Но я редко ебусь, 1.5 года без отношений, первые год горевал что ни туда, ни сюда. А причина в том что я не тусуюсь нигде, социальная активность редка. В прошлый раз девушки в компании первые знакомились и вобщее на дне рождении одной особы был самым сладким. Даже кун прошелся по спине невзначай рукой лмао. Знакомая еще писала придёшь ли ты еще потусить, пока я в городе. Сказал что в смену выхожу, не могу. Был бы я социальным сука.... Был бы как султан у которого три жены
>>299867050 Там просто низкий процент жира достигают и убирают отчётность лол. Жевать эту залупу стрёмная хуйня, я еще до популярности мьюинга знал что это хуета ничем хорошим не закончится
>>299867156 Так я просто засохшая глина, я просто тупо был за миллионы лет и буду после даже если меня стереть в пыль , я кирпич и я познал этот мир вдоль и поперек, я высшее сознание
>>299866989 Внешка влияет на количество и качество тян которых ты можешь выебать, а не на наличие секса. Если ты всратые, то будь добр ебать наташек за 30 или ебать кулачек.
>>299867129 Да, есть такое. Так как меня гнобили очень много злобы накопилось. Решил начать заниматься чтобы стать больше, потом на бокс чтобы в мясо пиздиться не желеть. Огонь горел, хотел спалить все. После расставания еще сильнее ударился в ударку, планировал ходить по кабакам и переворачивать скуфиков. Закончилось тем что я начал все отпускать и очищаться от негатива. Успокоился, осознал что так можно залететь в тюрьму. А ведь удар тяжёлый, сложится скуфчик и все. Или я пропущу удар так как я слоупок и обмякну. Сейчас онли качалка, хочу монетизировать себя.
>>299867519 Понятное дело, низкий процент жира это стресс для организма. Не для всех, кто-то легко переносит даже 6-7% процент жира, но таких меньшинство. Я же хочу выжать из себя максимум, посмотреть чем природа наградила, запомнить себя в расцвете силы и красоты( я зумер просто). И занимаюсь в зале тоже с этой целью, хотя цели были другие
>>299867260 > Хочешь верь, хочешь не верь. Тут блять прошивка. Орки посмелее берут шмар набуханных и сношают. А если мне пьющие не нравятся? > Более привлекательные втыкают в пол и не ебуться. Ебать бред. Привлекательных тянки сами ебут. > Но я редко ебусь, 1.5 года без отношений, первые год горевал что ни туда, ни сюда. Не такой ты и притик выходит. > А причина в том что я не тусуюсь нигде, социальная активность редка. В прошлый раз девушки в компании первые знакомились и вобщее на дне рождении одной особы был самым сладким. Даже кун прошелся по спине невзначай рукой лмао. Знакомая еще писала придёшь ли ты еще потусить, пока я в городе. После 25 такой хуйни не останется... Ну или Наташки всякие во все места сто раз переёбанные, а то и с наебышем. Так что ты уже считай проебал большую часть своих сексов. > Сказал что в смену выхожу, не могу. Был бы я социальным сука.... Так тебе надо было на работу или спецом отморозился? > Был бы как султан у которого три жены Если бы да кабы...
>>299868072 >не притик Тебе виднее, двачер всезнающий, хуй наебешь. Ну может я еще недоступный шизоид >отморозился Нет, правда надо было. >прыгают на хуец сразу, будь хоть аутистом. Главное красавец Нет и нет. Даже обсуждать не хочу, все равно твое восприятие мира другое
И блять это как понять что типа большую часть жизни потерял и секасов не будет. У меня их подростком не было, открою тебе секрет не все тяны как только выпали из пизды сразу лишаются листвы. Они ходят и до 18 будучи недотрогами, есть такие. Сам знаю. И куны тоже бывают листовой долго. У кого то насыщеная половая жизнь начинается после 30. И да, лучше секс это с любимой, уже родным человеком. Вы уже охуено подстроились под друг друга. Если ты считаешь что залог успеха в том чтобы писькой потыкать в +100500 баб то мне не о чем с тобой разговаривать. Двач внатуре психбольница
>>299865306 >А кстати, какого хуя среди зумеров так много стало таких вот untrained chad'ов? Гормоны роста из бройлеров и свинины так воздействуют, чи шо?
Просто зумеры все валят в крупные города, а раньше концетрация была намного меньше.
>>299864479 (OP) Бля пацаны я все канешн понимаю, но, человек тренируется для себя, вы с чего взяли что бы понравится кому то? для мужчины нормально физическая нагрузка, причем любая, че вы тут , ну угарнул я от этого правда
>>299865611 Шварц уникум, нахуя его в пример брать, такие грудные мышцы генетически обусловлены, у 99,999999% людей такого даже рядом не будет после 20 летних тренировок.
>>299871315 Шварц открыто использовал стероиды. Конечно, генетика у него есть, но любая широкая рама при аналогичных занятиях может достигнуть похожего результата.
>>299864479 (OP) Ты удивишься, узнав что жизнь можно жить в свое удовольствия, что там кто думает - вообще не должно никого ебать. Чувак занимается для себя, и он молодец. Мне даже не интересно кто там и что ему писал
>>299872829 Ноги это база. Без ног нет ни эстетики, ни силы, ни здоровья. Охуеть, неужели еще остались мамонты, не качающие ног, считающего что у мужика должна быть РАМА на тонких ножках
>>299871809 Нет, не может. Помимо стероидов, режима, упорства и проч и проч ролляет ещё генетика. У тебя с рождения крепление грудных мышц может быть неудачным и ты сколько бы ни качался эстетическую грудь никогда не накачаешь, точно также с икрами, прессом, делами и всеми остальными группами мышц будет.
>>299865840 >гигабицепсов У Шварца и были гигабицепсы, у него бицуха 56 см была, такое даже на современных гормонах не всем дано. Просто генетически много мышечных волокон в этой мышце у него.
>>299873000 Двачую. Генетика его играет на том, как мышцы отзываются на нагрузки, да даже как ты перевариваешь стероиды - тоже у всех по разному. Вот, До4а в своей время курсил как паровоз и чуть не сдох даже, а выглядел как говно.
>>299872920 >Чувак занимается для себя Да да, чел, занимается для себя, снимает потом видос для себя, позируя, а потом выкладывает в соцсети для себя. Какие же жимцелы додики, которые не понимают, что для себя человеку ничего подобного не нужно, все делается для соцмиального одобрения или наоборот для того, чтобы социум послать нахуй, что точно такое же вниманиеблядство
>>299865072 >>299865345 Обосрался с этих вырубателей. В 90е все быки опгшные в качалках сидели, любой такой твой кирпич тебе же в очко засунет, фантазëр. Да, если омега накачался - то он так и остаëтся омегой и тюфяком, тем более если боевого опыта нуль. А если чувак апасный по жизни, то физическая сила делает его многократно опаснее в любых разборках. Единственный минус - физически сильный человек может начать зазнаваться, почувствовать себя бессмертным и пропустить внезапный в бороду. Но отрицать сам фактор физической силы будет только долбоëб-дрищара, который максимум с такими же тщедушными гопниками пиздился, или максимум с жирными скуфами. На Карелина посмотрите молодого - вот воплощение физической силы. Он без всякой ударов любого кирпиченосца поломает, просто кости вывернет, как пес в "Том и Джерри"
>>299874805 почитай слово чушпана именно книгу там норм описано что важнее была не качалка, а то что с пиздючества приучали ловить пиздюли и не ссать прыгать в замес даже если ты заведомо проебал. жилистый боксер > кочки стероидной
>>299864598 Воркаут, все эти тренировки, это скорей как образ жизни Выглядеть красиво и крепко, питаться правильно, быть гибким Сам вкатился и всем советую - настроение лучше, сон лучше, энергии больше Тян уже есть
>>299880132 Для себя не вижу смысла я дрыщ ультракарлан 165, даже если раскачаюсь и всё такое, меня любой мужик или зумер на улице поломает нахуй даже если это алкаш какой-то или просто додик. Тян естественно воротят ёбла при виде меня.
>>299881617 Качаясь в зале ты не искусствам боя обучаешься, а приводишь себя в форму, тренируешь выносливость (чтобы успешно хотя бы убегать от названных тобой алкашей) Бтв тоже карлан, но карланам даже легче топ-тело получить. Тян больше на ебало смотрят на самом деле, не каждой нужна 190 шпала, да и по таким обычно пиздючки без мозгов текут Пруфов что и у карланов (даже нищих, как я) есть тян - море