Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дайте мне, пожалуйста, возможность протестировать ИРЛ какой-нибудь рабочий ритуал, практику, что угодно, что позволит мне уверовать в понятие "магии".
Хоть как-то, хотя бы краешком, пожалуйста. Рабочее.
Я, само собой, всегда был скептиком и, мне всегда казалось это естественным, на веру что-то принимать - себе дороже. Потому что любой пассионарный мудак тебе в порыве бессмысленного энтузиазма с пол пинка совокупность текстов и ритуалов придумает, образовав вокруг своей высосанной из пальца фигни религию или культ - примеров в культуре, я думаю, хватает.
И, тем не менее, я вполне допускаю, что некие явления, недоступные научному методу и бытовому сознанию, имеют место быть в природе.
И это чертовски интересно, разве нет?
Заходя в тот же /mg/, у меня слезы из глаз текут от их пафоса, литров текста с мутной семантикой, умножения сущностей и толстого потустороннего булщита.
Короче, маги, дайте мне любую убедительную зацепку, позволяющую перевести понятия `оккультного` и `магического` из романтической плоскости во что-то хотя бы частично проверяемое.