Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что это за пиздец? Как избежать такой участи, будучи рнн хиккой?
>>299893432 (OP) Избежишь по умолчанию, не переживай, почему избежишь, ну потому что хики затворники. Не только мало двигаются, но и плохо питаются. Поэтому самые худые.
>>299893432 (OP) Смотрел его какое-то время, он там с инвалидом каким-то живет, их еще другой блогер снимал. Вроде пытались заставить его похудеть, работу найти, но нихуя не надо.
>>299895076 >>299893432 (OP) Фу бля Я вот пару недель как начал худеть, на дефиците калорий и немного спорта, пока вес уходит норм. Сука, надо не потерять мотивацию и добиться желаемого результата и поддерживать его, иначе я стану таким же уебищем, так как склонен к полноте. Тьфу бля!!
Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>299895175 Эт хуйня, всю жизнь поддерживать дефицит и считать калории, ограничивать себя - смонительно. вес потом вернется, когда перестанешь калории свои дрочить.
Сам через это проходил, но благодаря этому такую фигуру вытачивал, о я ебу
>>299893432 (OP) Банально. Я РНН и у меня просто нет денег, чтобы разжиреть. Я одежку ношу прямо на скелет и порцию гречи делю, чтобы подольше хватило.
Жирные свины это петушня, которых спонсируют их семейки и богатые мамаши.
>>299895590 Не всю жизнь. Как только основные моменты по питанию поймешь и научишься интуитивно понимать, чего и сколько можно съесть, никогда больше не разжиреешь.
>>299896447 Может ты имел ввиду, что ты варастаешь, пересматривает пищевые привычки, когда считаешь калории, тогда да. Но и не забывай тогда о втором фундаментальном моменте - физ активность. И я не про зал. Хотя силовые тренировки - тема.
Хорошая фигура - это образ жизни. Когда ты выбираешь пойти по лестнице вместо лифта, или пройти пару кварталов, вместо авто. Причем, получая от этого удовольствие,слушая книгу, например, или музыку. Ну или ходишь в зал и ебёшь гантелю, так тоже можно.
Это сама суть, выжимка из многолетнего опыта трансформации. Остальное все дрочьба и тлен.
>>299897783 >Хорошая фигура - это образ жизни. Когда ты выбираешь пойти по лестнице вместо лифта, или пройти пару кварталов, вместо авто. Причем, получая от этого удовольствие удовольствий никаких ровно нуль всё через превозмогание.
>>299893432 (OP) А бывают жируны с ростом 190? Я дрищ 190, не представляю сколько надо при таком росте весить, чтобы стать как этот огр или влад савельев.
>>299897783 >>299896447 Хуита. 12+ лет регулярно хожу в зал. Сажусь на диеты, сбрасываю, стоит прекратить считать калории всё возвращается взад. Так рассуждают только слегка забившие на себя нормисы, генетический жиробас такими простыми методами не излечивается.
>>299898604 С чего ты взял что он гражданин США? Там, конечно, половина населения это беспомощные убогие жироёбища, но это не значит что каждый жиробас - американец
>>299898701 >С чего ты взял что он гражданин США? Там, конечно, половина населения это беспомощные убогие жироёбища, но это не значит что каждый жиробас - американец
>>299898447 Ну у меня батя 190 примерно, 136кг, очень большое пивное пузо, в целом жирный, но не очень, скорее заплывший. Знал типа алкаша жёсткого, 150кг на 190-195см, довольно толстый, также пузо огромное. Умер в 25 лет от разрыва поджелудочной
>>299898154 >>Хорошая фигура - это образ жизни. Когда ты выбираешь пойти по лестнице вместо лифта, или пройти пару кварталов, вместо авто. Причем, получая от этого удовольствие >удовольствий никаких >ровно нуль >всё через превозмогание.
ну как это - как фигуру забацаешь, бабы сразу подсочат сосать твой вялый сморщеный хуй
я же слышал что инцелюгам 5-6 хватает минимум усилий чтобы хомутать среднетян на 7ку
а как похудею. так скаклет йохансон буду поебывать на спине тейлор свифт
>>299900317 >куплю себе скамью для жима и штангу. >буду делать только жим лёжа >прокачаюсь? а что качает жим лежа? грудь преимущественно? не кочка но думаю надо планомерно все тело подвергать нагрузкам
>>299900418 >>299900418 >а что качает жим лежа? уверенность в себе! ну да и сиськи, которых нет! да и вообще это щадящее упражнение для тех у кого проблемы со спиной и варикоцеле. всякие становые, присяды делать нельзя