Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я блять ненавижу свое одиночество. Паршиво осознавать свою непригодность для тянок
>>299987724 Ответил выше. Похуй становится волнами. Иногда вполне спокойно воспринимается "ну неликвид и неликвид", но иногда прям накрывает, как сейчас. Благо есть двач, где я могу поныть
>>299987822 А я не понимаю, как можно использовать харкач как место, где тебе можно поныть. Раньше это было таким местом, но сейчас я вообще не жду поддержки от харкача т.к. зумеров тут не любят. Скорее даже получишь "харчу" т.к. тебя назовут тупым зумеров или словом каким-нибудь из форсов-перефорсов. Только для споров борда сейчас подходит, если тебе нет хотя бы 24-х.
>>299987908 Ну видимо из-за понимания почему люди агрессивят в сети я не обращаю на это внимания. Не иронично всем всего светлого и ясного (если он не нарушает действующего законодательства РФ). Ну а поддержка нет-нет, да попадется. Это лучше чем ничего
>>299988006 При чём тут школие, олдодегенерат? Мы говорим о студентоте, о зумерах нынешних, которым 18-23 года. При чём тут школьники, дебил?
Ну и если на харкаче заходили диалоги конкретно в контексте поколений, то к зумерам в целом относились все норм, были недовольные, называвшие рождённых в 00-е поколением "кек", но это буквально меньшинство. И эту самую фразу "поколение кек" я видел где-то раз в недели две, а я плотно сидел на сосаке тогда, но сейчас ты видишь как недолюбливают зумеров каждый день, каждый тред, буквально каждые 10 минут скроллинга кто-то что-то плохое скажет про зумеров.
>>299987724 >>299987511 (OP) Лет так до 25-26 можно было коупить за счет еще дофаминовой системы не до конца убитой, но сейчас в 29 ну 30 через месяц все меня догнало и взяло за жопу железной хваткой. Мне так херово, что я даже жрать не могу и в глаза людям смотреть. В понедельник еще с отпуска на работу выходить, у меня ощузение, что утром по дороге я ебнусь с жд моста, у меня кончились все запасы коупа, надежд и прочего говна. мимо