Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я тут по такому поводу что в голове не может уложиться тема с фурри. я понимаю и прекрасно осознаю что общество пиздец извращено как женщины так и мужчины но что ПРОСТО ЧТО должно пойти не так чтобы хотеть ебать ЖИВОТНОЕ.
поясню
я в курсе что такое антропоморфные существа и чем они отличаются от животных, но между зоо и фурри есть пиздец тонкая грань которую очень легко переступить если возьмешь хуй в руку при просмотре картинки с курицей и ее клоакой
как мне кажется это похоже на псих. отклонение. так как человек по природе своей ДОЛЖЕН размножаться только со своим видом как бы да. Я ДУМАЛА И ПРО ТО ЧТО ПАРНИ ОТ БКЗЫСХОДНОСТИ И ТОГО ЧТО ИМ ТЯН НЕ ДАЮТ ИДУТ ДРОЧИТЬ НА ЖИВОТНЫХ
фурри комьюнити не могли бы вы ответить под этим постом что думаете на этот счет? я вас не считаю за извергов, просто реально не понимаю что должно сложиться не так, чтобы начали привлекать животные приближенные к людям только лишь туловищем(руки ноги морда отличаются по моим наблюдениям)