Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично у меня первой игрой, наглухо оторвавшей мне башку, была Commandos: Behind Enemy Lines. Все, во что я играл до, сразу стало казаться говном. Смешно было смотреть на все эти варкрафты и редалерты, которые воспринимались теперь только как детские игрушки, когда коммандос - как реальность. Помню, я не мог сходу пройти даже первую миссию, доходил до радиостанции, и меня убивал курсирующий вокруг нее патруль. Ночью я долго не мог уснуть, изобретая в голове гениальные планы прохождения, а утром резко проснулся от того, что четко понял, что надо делать. Потом, через пару дней, меня отвезли на дачу к бабушке, пробздеться. И удивительное дело, мне впервые не интересно было гонять мяч с корешами и кататься на великах, все мои мысли были только об одном - поскорее бы в город да за комплюктер. Это воспоминание останется со мной навсегда: я сижу на закате на веранде бабушкиного домика, летний ветерок легко колышет москитную сетку в дверном проеме, за которой виднеется лес, а у меня быстро колотится сердце и холодеет в животе от мысли о том, что завтра за мной наконец-то приедут. Так, благодаря коммандосу я и стал хиккой-игродебилом.
Буду тихонько бампать тред другими своими утиными историями.