Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу вечно дома и ни с кем в интернете не общаюсь, как я должен найти Тян?
>>300229747 ничем не увлекаюсь, мне нравилось творчество но я не смог в него и теперь ничего не хочу делать и ничего не интересно, да и тянка мне нахуй не нужна че я вообще этот тред создал
Забудь об тян, такая чмоха как ты комнатная никому не нужна, с тобой даже не о чем поговорить, ты просто ментальный инвалид, а возможно ещё и бытовой. Ну вот скажи мне тяночке понравится с тобой сидеть в одной комнате, а ты даже двух слов не сможешь связать. Комнатное чмо, тьфу
>>300229386 (OP) Я бухой всегда общаюсь на баду. Пиши первый. Если не понравишься, то просто не будут писать. А если ты более-менее ебабельный, то продолжит общаться. Потом присылай кружки в хуевом качестве, чтобы не были видны прыщи. Верь в себя. Для тянок ты должен быть немного туповат. Так уж вышло.
>>300229386 (OP) Я уже даже тред создавать не буду. Тут напишу. Я вот работаю, хожу на социальные танцы, на концерты, в клубы изредка, на секцию кроссфита и сижу на сз.... И тот же вопрос: как я должен найти тян? Всё годные заняты. Всратух не хочется, а сам я как>>300230088пик
>>300230484 Я бы твой маленький писюнчик себе в ротик засунул бы потом ням ням ням мммм вкуснинько потом со спремой на губах целовались бы до дёсен :33333333333
>>300229845 >ничем не увлекаюсь, мне нравилось творчество но я не смог в него и теперь ничего не хочу делать и ничего не интересно, да и тянка мне нахуй не нужна че я вообще этот тред создал Создал потому что хочешь, но теперь так говоришь, потому что опять не дали волшебной таблетки, как что-то тебя социализирует и даст тян.
>>300230524 >Я вот работаю, хожу на социальные танцы, на концерты, в клубы изредка, на секцию кроссфита и сижу на сз. Чувак, здесь половина из дома выйти боится. Нашел где помощь искать. С таким социблядским набором ты сам должен советы здесь раздавать.
Вот почему ты чмо ебаное нахуй уебище бля, тебе в детстве ебали кончали тебе на рот шлюха дырявая ты мразота кто по масти нахуй на улице вообще не появлялся епта тебе тут зарежут я лично захуярю тебе мразота гнилая ты дырявая шлюха тебе тут все ненавидят выпились нахуй чмор
>>300231103 Почему нельзя с Тян просто вместе молчать? я бы хотел на улице идти и просто взять за руку Тян которая мне нравится и отвести её к себе домой а потом вместе с ней молчать
>>300231141 Мне бы тоже так хотелось, но это хуёвое развитие событий. Ты просто хочешь использовать тян для удовлетворения потребностей. Эволюция сделала тебе ловушку для размножения.
>>300229386 (OP) На самом деле всё не зависит от того, сидишь ты дома или нет Я сам домосед и не умею общаться Но бывшая моя сама меня звала гулять по началу, и сама вытягивала разговоры наши, потому что я её нравился Тоже была хиккой (10/10), надеюсь тоже найдёшь ту самую когда нибудь, а иначе лучше и не стараться Лучше быть одному, чем подстраиваться под какую то пиздёнку и притворятся тем, кем не являешься
>>300231469 У кого ты спрашиваешь, идиот? Это ты должен объяснить, с хуя ли ты ещё не выпилился. Моя версия: тебе ниавится скулить и ныть, ты жалкая вниманиеблядь
>>300231611 Ищи беседы в давйвинчике в своём городе по круга интересов, которые на тусовочки всякие собираются, социолизируйся с ними по тихонечку а там уже мож и встретитшь тяночку в каждом
Как прекратить бухать и приглашать тёлок на свидание, а потом сливаться? Я ссу, я потею, живу в приличной общаге, могу быть отличным собутыльником. НО НИКТО СУКА! НИКТО не хотел ехать ко мне на дом даже после недели общения. Все хотят чтобы на свидание их повёл хоть в обоссаную кафешку. Это просто у них такой пунктик.
>>300231762 И если на антидепрах сидишь, то лучше слезай, потому что они тебя очень не привлекательным делают. Лучше бокальчик вина вечерком выпивать - делает более смелым рядом с дамами и развязывает, но не перебащивать не в коем случае
>>300231830 Да есть тусовки всякие в дайвинчике Анимешники, обычные нормисы, и что-то среднее Просто сиди там в беседе ихней поначалу молчи, потом шути почучуть потом вольёшься Просто хоть чучуть в медийке разбирайся и всё норм будет
>>300229386 (OP) >как я должен найти Тян Ты не должен. Во первых на 1000 мужчин до 30 лет 950 девушек, так что чисто математически остаются 50 без девушек. Очевидно минимальный процент мужчин (чедов) окучивает всех баб, там нет справедливого распределения
>>300232028 Дай-винчик - там знакомятся люди, создают анкеты и лайкают друг друга Бывают поподается анкета где чел пишет "приглашаю в беседу" Лайкаешь его потом в лс пишешь чтоб пригласил
>>300232071 а почему бы абрамовичу или путину не поделиться своими милллиардами, почему бы илону маску не поделиться? все стараются грести под себя как можно больше.
>>300232501 да так оно и есть, но почему бы ей не быть настойеае? пускай за мной бегает чтобы я начал ей доверять и доказывает мне всяечки, пускай как симонов к толяну поднялся на кране в окно прям ему постучал, пускай тянка так за мной ухаживает
>>300229386 (OP) >как я должен найти Тян? Зачем? У всех тян уже есть парни. Одиноких тян нет или они ебутся с рандомными чедами и им постоянные отношения не нужны.
>>300232667 а почему бы ей таким не заняться? почему ей не может пиздануть в голову такая мысль? может она влюбится с нихця просто я буду идти как обычно мусор выкидывать а она на меня посмотрит и влюбится
>>300232689 я в принципе людей в рот ебал, отстань. Мышление своё люблю, ведь оно позволяет мне с превосходным эгоизмом жить в своё удовольствие. А, чувства твои я тоже в рот ебал.
>>300232154 Я понял. Сначала надо спросить разрешение у местного смотрящего по курятнику. Сосём сначала админу, потом можешь выбрать любую тёлку из его гарема на проёб.
>>300232734 Ну вот представь у тебя есть 10 тян которые готовы тебе угождать как хочешь и одна пизда которую надо добиваться, а она может даст, а может твои усилия в унитаз, кого выберешь?
>>300232760 Нет, всё не так просто как ты думаешь. Пишешь, тебя приглашают, если тебе нравятся люди в беседе - по чуть чуть социализируешься с ними Мож с какими то девушками потом будешь общаться по дружески - соотвественно дадут тебе по дружески пизденку поебать свою
>>300232794 потому что ты ещё не перерос это. начни мыслить другими категориями нежели быдло примативное. ты же не просто так не ищешь тян, наверное ты видишь, что ты им не симпатичен. ну вот и все блядь. смирись, иисус учил смирению не просто так.
>>300229386 (OP) Какая тебе тян? Твой удел подохнуть за интересы барена в чужой, суверенной стране когда объявят очередную могилизацию после перевыборов пынявого. Это всё что тебя дёт.
>>300233277 как смириться? ну вот конкретные действия, я вроде бы стараюсь не думать о тянках но они же везде, везде эта пропаганда любви я ничего не могу практически посмотреть, везде любовь и всех кроме меня
>>300233378 Ну бля таких мест то дохуя, искать их по сути то только через дружественные связи. Среди общедоступных мест знаю только дайвинчик. И там не только онямешники, там всякие ячейки общества обитают
>>300233382 >везде любовь и всех кроме меня давай не выдумывай. инцелов дохуя и мы одни из них. было бы обидно если бы ты был один так одинокий во всем мире, но нет, у каждой тянки есть парень, но не у каждого парня есть тянка. так же как не у каждого парня есть дом с бассейном в сша. ну и что? зато ты не индусы и на том спасибо.
>>300233277 Что характерно, если он это сделает, тян сами будут искать его, но это же ОП, как водится хуй, поэтому он так и будет срать пиздостраданиями на двач
>>300234147 Тянам только и надо искать какого-то инцела сидящего в своей скорлупе когда кругом полно общительных нормикунов. Они даже о его существовании знать не будут.
>>300229386 (OP) У меня такая же проблема. Я живу в маленьком усть залупинске, все нормальные тян съёбывают отсюда, но я почему то решил остаться учиться тут. В итоге я всё время сижу дома, потому что на улицу нет смысла выходить, там невозможно найти тян моего возраста, либо, малолетки, либо скуфыни. Я пробовал заводить знакомства в интернете, но это очень сложно, так как найти нормальное соо или конфу очень сложно, в итоге я тоже забросил это дело. У меня наверное только один шанс найти тян, так это съебаться из этого города, но не знаю получится ли у меня это, так как отец всё время меня стопит, говорит: "Вот тут поработай чутка, накопишь деньги и езжай куда хочешь" А если я буду тут работать, то я уже никуда не съебусь. Он думает только о себе, потому что не хочет оставаться один, но я тоже не могу жить в однушке с этим пенсионером в свои 19 лет(скоро 20)
>>300234377 В этом и проблема, ты хочешь чтобы тян тебя хотели, а ты просто сидел и чувствовал себя охуенным, а это так не работает, тням нужна отдача.
>>300234460 Эта хуйня не только с бабами. В любой ситуации если ты хочешь с кем-то или чем-то взаимодействовать, придётся всё таки поднять жопу с дивана.
Инцелы, создающие такие треды просто деграданты. Они даже не люди, а овощи ебаные и мыслят хуже любой бабы. Всё им на блюдечке с голубой каёмочкой надо подать, но чтоб они не тратили никаких сил абсолютно.
>>300234606 Даже если ты им всё дашь, если к нему придёт тян 10 из 10 и сама начнет отношения, инцел все испоганит, чтобы снова срать на двач. Это есть такие тян, которым нужно СТРАДАТЬ. Вот есть у нее парень, который ее пиздит, родители алкаши, и вообще все не так, и вместо того, чтобы съебаться от этого всего она плачется подружкам и продолжает жить в говне, проклиная судьбу. Инцелы это мужской вариант таких тян. Им не нужно, чтобы было хорошо, они получают извращённое удовольствие от страданий
>>300234590 Тролли это инцелье которое рассказывает как надо ничего не делать и тян сами упадут тебе на хуй. Это же ведро ебаное с крабами, зачем инцелу чтобы кто-то другой ебался-отношался, низачем, он лучше наплетет сказок чтобы все оставались в такой же жопе.
>>300234919 >>300234606 не правда, я просто с детства забитый и зашуганыц по этому я не могу именно познакомится и начать общение а ещё у меня куча комплексов из за чего я не верю в себя
>>300234999 Чел, просто начни общаться и всё. Другого способа снять твои сумасшедшие зажимы нету Опять-же, в том же самом дискорде тебя никто не укусит
>>300234999 Закрой двач, иди гулять по городу, рассматривай людей, хоть по минимуму общайся, начни хотя бы с кассирши в магазине, не стой сычом, а поздоровайся, поблагодари за обслуживание и пожелай хорошего дня. Вперёд. Если не пойдешь то ты страдающая вниманиеблядь, получающая то, чего заслуживает.
>>300234999 Так это твои проблемы. Всем похуй, тебе никто ничего не должен. Ты либо фиксишь свои баги, либо идешь на хуй и живёшь как жил. Никакая топтян 10/10 модель, актриса, няша-стесняша тебе нихуя не должна. Если ты палец о палец не ударишь, они про тебя не узнают даже. Вас же трясёт не то что от действий вроде подойти и спросить что-то на улице, а банально написать даже в интернете привет. Допустим ты даже выглядишь нормально, может быть и деньги имеешь. Как пизда должна узнать о твоём существовании, если ты не отсвечиваешь никак? Павлины всякие вон хвост распускают например чтоб самок привлекать.
>>300235126 Блин ну значит ты с какими то особенными мозгами родился. Это я не рофлю, просто у большинства людей такая подсознательная реакция, что когда они видят такого человека как ты, они хотят тебя чмырить,
>>300236214 ну так дело за малым, накорми из окна дворовых собак колбасками с изониазидом, они наедятся и прилягут отдохнуть. ты сразу быстро мчишся вниз хватаеш одну в мусорный пакет и тащиш к себе в комнату. @ наслаждаешся @ пилиш тредрепорт, инцелы и омешки от зависти рвуться
>>300230054 Та говно и параша твой видос. У меня вот в 14 нихуя не было беззаботного времени. У меня были ебнутые родители, которые бухали, метали друг в друга тарелки, вылезали в окна и орали АААА ЩА ПРЫГНУ.
У меня беззаботные годы начались, когда я съебал от родителей и стал работать и жить самостоятельно.
А про то как сладко поебаца, пока мамка не видит, так вообще залупа. Чесслово.
Вот я недавно ебался с одной женщиной. Ей то ли 36, то ли 37. И она жутко хуестрадает по своему бывшему. Они с этим бывшим накопили бабла и купили трейлер себе, и поехали кататься по миру. От восточной европы до азии прокатились. Чуть меньше года это все заняло. Но потом через несколько лет расстались. И я вот когда слушал ее речи прям пиздец проникся. Как же охуенно взять трейлер и отправиться куда-нибудь со своей тянкой. И вы такие вдвоем живете в дороге. Госпаде, как же хочеца. Засунь себе в жопу свою малолетнюю еблю, пока мама не видит. В жизни есть вещи сильно круче.