Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Детство и отрочество анона. Вспоминаем былые ламповые времена, готовимся к 30 годам..
>>300283314 (OP) Арнольд отличный. Джиндер по прошествии лет оказалась СВЖ-хуйней, которую по неопытности было не видно. Баба мутит с нигером, самая топовая блондинка школы течет по старшему брату этого нигера. Младший брат Джиндер гей. Комбо уровня 2023 года.
>>300283517 Недавно лефту вспоминал. Как же она пугала в детстве. Там была компания КРОВАЯ ЖАТВА, и мне лет 9. Ну вы представьте только. Приходишь со школы, смотришь луни тюнс по стс, потом включаешь компухтер, а там КРОВАЯ ЖАТВА. Ну а хули делать, приходилось играть, сквозь страх. Так закалялась сталь.
>>300283587 Бивониклы были, но мне один раз подарили какого-то синего меху с пулеметов, там типа пошаговая игра с ними была, их еще раскрашивать можно было. Не могу вспомнить как они назывались Ну такие синие фигурки, типо кабина на двух ногах с пулеметом и к ним предполагалась пошаговая игра с кубиком
>>300283765 Она и была той самой шлюхой для черных членов, что мечтала о нигере. Если друг Джинджер был хотя бы нигером-нердом, то есть культурно далеким от нигерской темы и смени его цвет кожи - ничего бы не изменилось, то его старший брат был просто нигерским нигером с футбольчиком и рэпом.
>>300283469 Крепыш до сих пор продается как и 3 корочки. Скм крепыш почти такой же на вкус, но вызывает раздражение горла, по крайней мере у меня. Сами они говорят, что все сделано из заграничных ингредиентов, и такого не может быть. 3 корочки делают из какого-то супер хуевого хлеба, но приправа нормальная.
Кто помнит эту карту, на зм модах в сурсе? Там потом твои модификаций ее было, помню в трубу засядешь с дробовиком и зомбарям паровозиком приходилось вытаскивать
>>300283897 А мягкие сухарики? А компашки? А бомбастер? Нету нихуя... Даже сухари стали скучные. Еще хрустим в старом дизайне помню Вроде тоже самое осталось, но вообще не то, тех вкусов нет
>>300283900 Комп чутка помощней купил и во 2 мафию первый раз играл только пару лет назад. Заебись игруха, ламповая. Чем-то по механике гта4 напомнила, которую первый раз проходил года 3 назад, лол.
>>300284096 ну до моей мухосрани дошли году в 2003-2004, в дс раньше были наверное, а так официально вышли в 2001 где-то. после этих были еще 2 сезона, а твои прям совсем новые 2015 года, сейчас загуглил
>>300284130 Мафия 2 после происшествии лет кажется охуенной, даже пизже первого ремастера, но на выходе ее очень сильно опустили фанаты первой. Я 2 мафию раз 10 перепроходил
1) Что с энди, я думаю все помнят. Тролль того времени. 2) Хэппи три френдс, это уже конечно не юность, но помню десятки игр на флеш плеере. 3)Тик герой, издевательства над супер героями. 4) Принц Египта, что фильм, что мульт были достаточно жестокие. Ну а так, Гаргульи тоже жесть была, как по мне. Герои реально умирали просто не успевая до утра долететь.
>>300284058 Хрустим тоже вроде есть. Мягких сухариков нет, но я когда их гуглил года 4 назад, то мне писали что в зауралье какое-то ип их продавало. Компашки уже плохо помню. Вроде просто кубики из белого хлеба с норм вкусом или это бомбастер. Сейчас действительно сухари каловые по сравнению со старыми. Помню клинские с сыром, просто невероятные на вкус, как и с дымком, которые потом оказалось вызывают рак. >>300284135 Там у них каждый год то поглощение то расформирование. Вроде как сейчас часть его существует и функционирует в SEA регионе. Я сам там первый раз в жизни играл против про игроков. Играл против ЛоХ'а и пгг
>>300284222 Первую мафию я частично ненавидел блядь. Особенно ментов, у которых в те лохматые годы были блядь радары в машинах и сразу тебя ебли за превышение скорости. Я не сильно игрок просто, вот лет 5 назад купил комп посовременней (4гб ддр3, проц на 3.3 2 ядра в 4 потока, 500мб видюха встроенная), и начал чутка проходить эти игрушки. Раньше вообще пень 4 на 2.4ггц, оператива ддр3 на 512 были, так вообще нихуя не шло. Мафию 2 и гта4 по одному разу играл, причем в гта часть с пидором так играть и не начал, а основную сюжетку и байкера прошел.
>>300283517 >>300283711 Бля, пидоры, ностальгию пробили. Помню охуенную начальную заставку на карте ноу мерси, где они ведьму встретили, съебу дали, пайпу кинули, танк за ними еще погнался, пожарную лестницу сносил... Я думал, что более реалистичную графику уже невозможно сделать и все это спокойно тянул мой, уже на тот момент, не самый свежий комп. Мне друг купил диск в подарок, чтоб я с ним поиграл, с этой игры я себе стим вообще зарегистрировал. Я помню аэропорт прошел Луисом на одних пистолетах по приколу, а за это еще и ачивка какая-то получилась.
>>300284279 В прошлом году вернули СЫРКОЛБАС, но он снова пропал. Я попробовал и охуел, вкус такой же как в 2010. РУССКАРТ делают. Хотя русская картошка наоборот скатились, раньше были лучше. Это не синдром утенка, а факт. Правда к Новому году новые вкусы запустили, я аж обрадовался немного, хотя казалось бы. Просто ничего нового не происходит, ничего не меняется
>>300283314 (OP) А мне 15 лет только сейчас) Вот бы на дваче меня забанили, а то школа все таки и это двач говно мешает моей школьной успеваемости... реально бы хотел бна до ЛЕТА
>>300284245 >Гаргульи Зато там была самая сексуальная писечка моего детства. Потом плавно перетек к Mylen Farmer, благо ее клипы как раз между мультиками по стс шли, и какие же блдж они охуенные были
>>300283314 (OP) >Вспоминаем былые ламповые времена Ну давай блять вспомним, лови трустори про мои ламповые мажор ебучий
У ТЕБЯ ВСЕ СТАНДАРТНО - МУХОСРАНЬ, СЕМЬЯ РАБОТЯГ, ПОЛНЫЙ ДВОР БЫДЛА, БАТИНА ШЕСТЕРКА, ОГОРОД ПО ВЫХОДНЫМ @ ОДЕВАЕТЕСЬ СРЫНКА - ПОД КРИКИ МАТЕРИ ПРО БАЛБЕСА КОТОРОМУ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, А НА РЫНКЕ ВСЕ Ж УБОГОЕ ЧЕГО ТАМ НРАВИТСЯ МОЖЕТ @ ПРО КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ УБЕЖДЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЭТО СКАЗКИ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ, ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЮТ НА ТРАНВАЙ И РАЗ В МЕСЯЦ НА ОБЕДЫ @ ТВОИ ЗАНЯТИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СТРОЖАЙШИМ ОБРАЗОМ, БЛАГО МАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦА И С 14-00 УЖЕ ДОМА ЗАНЯТА КОНТРОЛЕМ ТВОЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ @ О ТОМ ЧТОБЫ ЗАДЕРЖАТСЯ ГДЕ-ТО ДОПОЗДНА РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО 31 ЯНВАРЯ И ТО В 10 УТРА 1го НУЖНО БЫТЬ КАК ШТЫК ДОМА @ ТВОЙ ДРУГ ВАНЬКА СЫНОК ГЛАВБУХА МЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ @ ТОЧНО ЗНАЕТ ДАТУ И РАЗМЕР МАМКИНОЙ ЗП ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ С НЕ НА КАРМАН СОЛИДНЫЕ СУММЫ @ ВАНЬКА ВОВСЮ КЛЕИТ ТЯНОК, ПОКУПАЯ ИМ ПОДАРОЧКИ И ВОДЯ ПО КИНОШКАМ @ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ ВОВСЮ ЕБЕТ ИХ У СЕБЯ ДОМА - ВЕДЬ ЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ ЗА ДЕНЬГИ И ДОМА ЕЕ НЕТ ДО ВЕЧЕРА @ МАТЬ ВИДИТ ВАНЬКУ С ДЕВОЧКОЙ В ГОРОДЕ @ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ЕХИДНО СПРАШИВАЕТ КОГДА ТЫ ДЕВАЧКУ ПРИВЕДЕШЬ @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО И ОТВЕТИТЬ @ РЯЯЯЯЯ НЕ ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ БАЛБЕС ВОН СМАРИ ДРУЗЬЯ ТО ТВОИ МАЛАДЦЫ А ТЫ ОХЛАМОН ПРОСТА
В первой половине нулевых было очень много всяких съедобных ништяков, о которых не осталось никакого упоминания в инете. В моем топе были: Мороженое Ералаш (с шипучкой), сухарики и сырные палочки Хрум Хрумыч (с каким-то усатым дядькой маскотом на упаковке), маленькие картонные коробочки по Покемонам/Дигимонам (внутри была фишка, фигурка, жвачка, наклейка и мб еще что-то), шоколадки Финт, сухарики Емеля, Рыжий Ап, всякие жвачки со вкладышами и наклейками. Ну и жвачка БУМЕР Бич пакеты стоили по 20 копеек, потом по два рубля. Стаканчик мороженого за полтора-два, огромный рожок "Гигант" - аж 10 рублей.
>>300284567 У русскарта какая-то проблема качеством. Я каждый раз его покупаю и каждый раз он разный. Новые вкусы у меня в мухосранске тоже не встречаются, к сожалению. За то пробовал НАШ картофель, тоже от русскарта. Точно такой же только еще суше на вкус
Почему на Сосаче всё время вспоминают НУЛЕВЫЕ, а не ДЕВЯНОСТЫЕ? Вроде как, в Интернете больше модно было ностальгировать по 90-м. >>300284745 Лютая переплата за дисплей. Лучше уж тогда портативный DVD купить. Хотя, тут 2 в 1.
>>300284436 >оператива ддр2 на 512 были >>300284502 Не помню, если честно. Если ты про гта4, то я всю на 100% прошел, включая подстреливание всех чаек.
>>300284722 Просто мэднесс пидорас и хуесос, которому желательно проломить голову. В 11 было весело, городские комнаты живые были, собирались на сходочки и вписки, в 14 уже все в общей сидели и онлайна осталось 100 чел в "час пик". Люблю я всякие чатики, жаль, что такого больше нет.
>>300284887 Никогда не понимал в чем там проблема. Это же вообще хуйня полная по сложности. Ладно еще права получать на самолёте, ну тут же вообще геймплей как в игре на телефон. Просто кнопочку нажать когда значок в кружке
>>300283685 >по прошествии лет оказалась СВЖ-хуйней Да да, повесточку уже тогда зашивали. Я тут "Друзей" навернул и охуел, как её уже тогда замаскировано преподносили под соусом "юмора".
>>300284926 Да там раньше лента топ которая была на месте не стояла в 14 уже зашел одни и те же люди могли час висеть и больше. СУП хорошая тема была и тяночки там хорошие были
>>300284931 Первый раз поиграл в цезаря3, потом в зевса году в 2002-2004 где-то примерно. Все еще в зевса поигрываю иногда, такая-то атмосфера, музыка, лампота.
>>300284899 >>300285003 Еще вспомнил, что в той уебищной 1 мафии оружие сохранять нельзя было. С предыдущей миссии насобираешь автоматов, а на следующую тебе дают блядь пистолет обоссаный с двумя обоймами. Охуенно блядь.
>>300284836 Меня дико адово бесили все эти мультики типо котопса/боброа/джинджирарнольдо. Казались каким то диким унылым калом с абсолютно непонятными приколами. Наверное поэтому и вырос асоциальным выблядком с двача.
>>300284980 >Ну по сейлор муну у нас в РФ показывали с жёсткой и глупой цензурой. Потому что прокатывали не оригинальную версию, а цензурированную американскую. Сейчас конечно это звучит странно, но в той версии в США зацензурили лесбух. Сейчас бы наверное наборот, всех в лезбух превратили бы, а сейлор-юпитер сделали трапом.
>>300285112 Ну джинджер там конечно моментами было просто для ДЕФчёнок, но некоторые серии были зачётные. Котопёс был таким, стандартным глупым мультом без смысла. А крутые бобры даже 4 стену ломали. Норм мульт. Помню как смотрел последнюю серию, где главные герои материли компанию по производству мульта которые не выделили деньги на новый сезон.
>>300284980 >Ну по сейлор муну у нас в РФ показывали с жёсткой и глупой цензурой. Даже в последней серии где персы были голые, россияне не увидели сисичек. А вот это - полная и жесточайшая ложь. Именно в России Сейлор Мун шла с минимальной цензурой. Навскидку - гей-Зойсайт говорит гею-Кунсайту, что он его любит, что в РФ перевели как "люблю как отца", отчего у фэнов это зовётся Фазерзоной, и ещё попытались озвучивать лесбиянку-Харуку мужским голосом. Какой бюстистый мужчина в боевой сера-фуку с мини-юбочкой, гы. Намого больше шрамов от цензуры Сейлор Мун получила как раз таки при первом показе в США! Даже эпизод на Северном полюсе, где они погибают, в США перекромсали так, будто никто и не погибал! Что же до полёта Сейлор Мун с голыми сиськами, его не просто показали, а ещё и повторяли, это 100%, я концовку 5 сезона записал на VHS, до сих пор храню!
>>300284968 Да кто его знает. То ли там управление было какое то хуевое, то ли перевод с тем что делать был кривой, но на этой миссии мое прохождение СА и закончилось.
У меня одного комп не тянул гта4? Откуда у вас были мощные пеки в то время? Только в прошлом году смог поиграть. Я ждал этого 15 долгих лет, 15 лет бля. ГТА 5 вообще только в 2021, спустя 9 лет. \
>>300285380 Так тут она нарисована как персонаж 20+ лет. Огромные сиськи, волосы на киске и тд. Даже если брать срок выхода эй арнольд и её возраст там, то сейчас ей лет 40+-. Её лоли версию я очевидно не кидаю.
>>300284968 Хуйня была в том, что эта игра у многих, включая меня. на пиратских дисках была. А там зачастую был поломан файл scripts, отвечающий за запуск этих стрелочек в этой миссии и во время танцев. Из-за того, что пираты хотели как можно сильнее ужать игру, чтобы уместить её на диск в анталогию ГТА, либо на CD-R. Из-за этого стрелочки просто не появлялись и круг внизу был пустым и так можно было бесконечно прыгать на этом лоурайдере. Или бесконечно танцевать. Сюжет становился непроходимым.
>>300284711 >W.I.T.C.H. Помню, как впервые по Диснейклубу начали показывать "какую-то девчачью фигню", а к концу серии я уже с головой обмазался и просил еще. Потом все нулевые активно поедал их гомиксы и книжки. А в 90-х во время показов Сейлормун у нас пустели дворы, все разбегались, боясь пропустить серию. Смотрели все, а кто говорил, будто не смотрит, смотрел еще больше.
>>300285512 Я много от кого об этом слышал, я тоже помню ебался в детстве. Может просто когда перепроходил, то версия другая была, а до этого реально анальный пиздец был. В падлу ставить эмулятор пс2 и пробовать оригинальный образ, если честно. Останется загадкой >>300285534 Может быть. Я помню, что ебался, но причину не могу вспомнить
>>300285218 Хз-хз. Сейлормун вон тоже дефчачий или slayers был, но наворачивал за милую душу. А эти мне просто все казались каким то дерьмом. Да и до сих пор кажется. Вроде все эти штуки от никелодиума были, а показывали их кажется утром по тнт, смотреть было кроме них совершенно нечего, сидел как ебнутый учил стихи из сборника поэзии серебряного века.
Всякий слом 4 стены или клоунада ради клоунады не нужны. Плюс что котопес что бобры были с кучей каких то пердежных шуток.
Ненавижу нулевые и десятые тоже ненавижу! Пошли они нахуй! Я жил тогда плохо и ни один ебаный мультик этого не изменит. Нулевые идите нахуй! Десятые сдохните!
>>300284363 Как говорит Джинджер - один из самых недооцененных мультов эвер. Он провалился даже в США, так что его задвивнули к финалу на другой канал. Но по факту, много ли ты знаешь мультсериалов на детских телеканалах нулевых, в которых:
- Есть реальный сквозной сюжет по всем сериям с развитием; - Есть смерти персонажей и в мультике показывают их похороны; - Все ключевые персонажи меняются по ходу сериала и взрослеют(от средней школы, до выпускных классов); - Часто меняется одежда, прически (все это не врисавано намертво на все серии, как обычно бывает); - Развернуто показывают романтические отношения с изменами, интригами, последствием расставаний, а не просто A влюбился в B на 10 минутные серию); - Сюжет всегда остается в реальном сеттинге, без фэнтэзи, магии и прочего.
Джинджер смотрится очень хорошо и вайбово. Спусти 20 лет отлично передает атмосферу американских тинейджеров тех лет.
>>300285112 Меня котопес бесил, он весь какой-то уебищно-всратый. А Джинджер с бобрами были интересными. Еще в детстве Рен и Стимпи не нравились, но потом дюже распробовал.
>>300285436 И что? Мы что ли виноваты, что США от нас убежали? Мы защищаем людей на Донбассе, а США поддерживают нацистов. Ну, съебал Макдак, и что? А вот автор пикчи тыкает людям это в лицо. С целью пропаганды. >хохлозависимое ЦИПсО, спок!
>>300285571 Сейлор Мун на 51% состоит из филлеров (серий-заполнителей сетки вещания, снятых не по манге, а шоб было), если их выкинуть, то сюжет становится oche даже годен!
>>300284726 Так у тебя родители пидорашки просто У меня небогатые были(мамка вообще препод в пту тогда), но 100 рупий на сходить с одноклассницей в кинотеатр имени членина всегда давали
>>300285871 Да. Сейчас заебись. А в ваших этих швятых нулевых у меня не было никаких комплюктеров, никаких игр, мультики мне были почти все пахую, потому что у меня была ежедневная борьба за выживание посредь алкоскота который хотел чтоб я сдох. Хорошая история? Ностальгическая?
>>300285858 Да поебать на людей и на донбас и на твоего убежавшего западного барина. Тыкают тем что теперь более пиздатый бургер доставляет куда как меньше удовольствия чем хуевые сухарики, но ты ебаный политизированный дегенерат даже этого понять не способен.
>спок Я вообще не из россии/украины, чувак, но вы заебали весь рунет засрали своим ты свинья нет ты свинья
>>300285841 Тянка Карла, Бабуша Хутси, учительница Карла (имен уж не помню). Минимум трое. Но я полностью пересматривал только в 2004. могу пропустить кого-то
>>300285864 Дарья уникальный сериал на самом деле. Идеально передает, что такое быть тинейджером имхо >>300285891 Он потом белым был, вроде. Там у них постоянно хуйня какая-то происходила
>>300285929 Дебил параноидальный. Под таким предлогом можно 99% мультфильмов и молодёжных комедий нулевых заклеймить. Тогда вообще нет смысла что-то оценивать
>>300285797 >- Часто меняется одежда, прически (все это не врисавано намертво на все серии, как обычно бывает); А у кого там они меняются?
Что я помню из Джинджер: 1. Ламповая пенся про то, что трава прёт сильнее зеленее у соседей в саду 2. Доставляющий младший брательник-технарь, который разрабатывает злобные планы в штабике, вход в который - в собачей будке. Он настолько крут, что у него есть сигналка в комнате, стреляющая жёваной бумагой, подсоединённая к осветительной сети (то есть, он как минимум знает, что такое понижающий трансформатор), я тоже люблю ковырять технику, и даже когда был ребёнком, лез внутрь магнитофонов и радиол 3. То, как девки во дворе угарали с того, что Джинджер мама не разрешает брить ноги
А в остальном, Никелодеон - это такая странь... Жаль, что этими Котопсами и Реальными Монстрами заменили Черепашек-Ниндзя и Сейлор Мун. Впрочем, последних два шли уже в каком повторе, и надоели.
>>300286035 Дарья хороший сериал про подростков, но по факту, сейчас его сложно смотреть. Сейчас везде мемчики, телефоны, вся фигня. Так сказать Дарья отличный сериал того времени, но НАШИМ подросткам он уже не заходит.
>>300285973 >Тыкают тем что теперь более пиздатый бургер доставляет куда как меньше удовольствия чем хуевые сухарики Ну, могли-ж бургер без политоты нарисовать. Могли? Нет, надо добавить "Вкус очка", и "Добрый Кола".
>>300283587 До сих пор имею большую коллекцию биониклов и лего в целом. С биониклами очень много играл в детстве, поэтому почти все джоинты к сожалению расшатанные и разъебанные, а детали некоторые покусанные. Хотел давно обновить коллекцию, закупить джоинтов и деталей на замену, но с закрытием Бриклинка в РФ планы отменились. Было настоящим приключением чуть меньше года назад купить ракша в отличном состоянии и в полной комплектации. Хотел купить себе всех, но прикинул, сколько это выйдет по деньгам, и решил отложить. Собирать коллекцию ракшей скорее всего буду уже в новой квартире в другом городе.
>>300286182 У меня два синих оригинальных борока и один коричневый, лол
>>300286095 Кому под 40 дрочат на ламповые программы по первому канаду про донди и тд. >>300286190 Ну это понятно. Сейчас вся до интернетовская эпоха тяжело воспринимается
>>300286211 Потому что это объективная реальность. Не просто бургер а бургер конкретной реальной фирмы, известной и используемой большей частью населения, так же как не просто абстрактные сухарики но 3 корочки, бывшие в те времена на равне с емелей самыми известными.
>>300286381 Мой первый варгейм, почти вся коллекция была, на пиках мои любимые. Пехоты к сожалению не было вообще, я не находил её в своем городе, как и большие наборы и стартер-паки, покупал всё по одной машине.
>>300284711 Сейлормун топ, начал рисовать в школе мангу благодаря Усаги Цукино, потом с тян встречался, которая по аниме и Раммштайну перлась. Ахуенно было!
>>300286035 > Идеально передает, что такое быть тупой претенциозной пиздой фикс.
Там была серия про задрота на домашнем обучении, которого вывели в люди. По сути нетакусе Дурье подсунули такого же нетакусика-куна в качестве подарка на новый год, но она всю серию воротила от него ебальник, так как он какой-то омежка (не спасало даже то, что он лютый "интеллектуал" и книгочтец как она), но к концу серии оказалось, что он пиздец супермен под прикрытием и может отпиздить двумя пальцами главного Чеда их класса и легко зарабатовать друзей и уважение среди обычнобыдла, то етсь он вполне социально-адаптивной. Только тогда писечка Дурьи потекла по нему, но поезд ушел, оказалось, что игратьв видеоигры приятней, чем общаться с тупой пиздой с завышенными стандартами. ПРо то, что она сохла весь сериал по брату своей подруги - безработному наркоману, обрыгану, музыканту с однонозначным iq и словарным запасом равным колчиеству его зубов, я вообще молчу. Это прямо стереотипные мемы же про женскую тупость.
>>300286211 >Могли? А зачем? Мы живём в реальности где импортозамещение, санкции, проблемы с визами, карты МИР вместо обычных виз и мастеркард. Где блокируются сайты и впны каждый день, где единственную радость населения - ИНТЕРНЕТ и то хотят если не заблокировать то взять под очень жесткий контроль. Это ебанный пынястан где даже самые отсталые уже понимают что СВОБОДОЙ тут и не пахнет.
>>300285306 >Даже эпизод на Северном полюсе, где они погибают Бля, один из немногих эпизодов, которые я помню. То, что было дальше - не знаю, да и не надо уже.
У нас в шкалке были уроки по иностранному языку, и меня подвязали написать сочинение. Ну как написать - я написал на русском, а учительница перевела хуй знает чо это было вообще
Прощло пару месяцев, я успешно забыл про это все, киселил дома с простудой. Вдруг стук в дверь, одноклассник мне протягивает пакет, а там грамота за какое-то там место и коробочка с робогир-танчиком.
>>300286514 Сука какая же ебаная жиза на первом пике. Получаю столько же сколько мой отец получал в середине нулевых. Вроде и не так мало, но купить в отличии от тогда хуй что можно.
>>300286618 > Ларьки У нас в таких чуть ли не до 2010 продавали наркоту (героин в основном). А чуть раньше бабки сидели вечером и торговали сигами поштучно. Ну а если попросить нормально то можно было и сигу с травкой купить)
>>300286626 >А зачем? Чтобы не засерать тред пропагандой и политотой. >Мы живём в реальности где импортозамещение, санкции, проблемы с визами, карты МИР вместо обычных виз и мастеркард. Путин виноват что ли? Может быть, надо было бросить Л/ДНР, и наблюдать по телеку, как украинские нацисты устраивают геноцид мирняка? Это запад виноват в том, что у нас это происходит - это их санкции против нас, потому, что они хотят устроить тут гражданскую войну и раздробить Россию, а потом качать наши ресурсы. >Где блокируются сайты и впны каждый день, Тут двояко. С этой стороны то, что заблокировали пятую колонну - правильно сделали, жаль что Ютуб не запрещён. С другой стороны, полегла годнота типа бур с хентаем. > где единственную радость населения - ИНТЕРНЕТ и то хотят если не заблокировать то взять под очень жесткий контроль. Особого контроля у нас нет. По сравнению с той же Германией или США у нас ничего не будет, если качать пиратку терабайтами в Торрентах. Особо я не ощущаю тут тоталитаризма, разве что чтобы скачать хентай - надо включать VPN. Я напротив - негодую за то, что до сих пор не запрещён Ютуб как рупор американской пропаганды, где запрещена свобода слова. >Это ебанный пынястан Не называй моего президента Пыней, будь добр. >СВОБОДОЙ тут и не пахнет. Свободы нигде нет, это - пропагандистский миф. Я считаю, что в РФ больше свободы, чем в Штатах, у нас хотя бы рыбачить можно где хотим, вода копеечная - можем тратить не боясь за счета, образование бесплатное (достижение коммунистов, Советской власти, которую я очень уважаю), где несвобода-то? Перебанили западную пропаганду - праильно и сделали. Респект! Алсо, я не ненавижу США, я воспитан их культурой, я критикую лишь их двуличные элиты, и одобряю то, что Путин вышел из под их сферы влияния.
Кто-нибудь помнит эту йобу? Решил перепройти, в сосничестве на последнем уровне сложности и за т и за кт всё легко пробегал, сейчас то ли из-за за компа, то ли из-за чего, по дороге к хую залогу в Канаде боты на среднем валят без шансов.
>>300286896 Лучшая игра по "Гарри Поттеру". Причём именно ПК-версия была лучшей. И именно вторая часть. У PS1 хороша первая игра, но лучшая всё равно - вторая на ПК.
Я только осенью закончил андеграунд 1 проходить на эмуле пс2. Балдеж пиздец. На пк говноверсия. А вот 2 андеграунд на пеке с модами другое дело, но пока не могу играться
>>300285797 Спустя некоторое время с нулевых пересмотрел и подумал, что несмотря на всю свою скромность и доброту, она та еще шлюха. У нее было минимум четверо ёбырей за относительно небольшое количество серий, плюс интрижки типа Жан Поля или как его там. Причем, наличие одного ебыря не мешало крутить шашни на отдыхе в летнем лагере с другим.
Зато проиграл с жутки:
- Все сюда!!! Матильда рожает! - Матильда? Из какого отряда? - Матильда, лагерная корова.
>>300287345 >В 7 утра тоже показывали по тнт Самый послдений повтор, в 2006 году, хотя, может и раньше было. У нас тот повтор перебивали программой "Пермь: Инструкция по применению", кек.
В декабре 2004 года ушёл дед... Третий инфаркт добил старого седого вояку, до последнего ныкающегося с сигареткой от бабки. Новогодние торжества прошли кисло. Это были последние полгода школы. Они должны были ознаменоваться усиленной подготовкой к поступлению... на которое я успешно положил хуй.
Депрессия-ли это была или нет - но я с головой ушёл в Космических Рэйнджеров 2. Комп был настолько слаб, что не тянул планетарные сражения. Было похуй. Мир остановился, мне было поебать, в колонках был божественный саундтрек - он немного перебивал вечную пьяную ругань родителей из-за стенки...
И вот каждый раз, когда нахлынет ностальгия и, повинуясь её импульсу, покупается нечто из прошлого - будь то пища, игрушки, билет в точку на карте - всегда приходит лишь разочарование. А когда люди закатывая глаза мечтают вернуться в прошлое - первой реакцией приходит бешеное отторжение. Нет. Я не хочу назад. Никуда и никогда. Как-бы ни было сейчас - пусть прошлое будет смыто в унитаз истории и канет в канализационную Лету - вместе с местами, чувствами, обстоятельствами и людьми.
>>300283314 >3 4 пик невыносимый душный понос на уровне семейки Торнберри и Охужэтидетки >>300283337 тоже мерзкий сериал как и с монстрами. вызывало только отвращение. >>300283357 смотрел. заходило. но щас такое врядли можно смотреть. очень устарел сирич. и тому подобные, типа Геракла и путешественников по межпространству... через ЛЭП >>300283440 >>300283463 >Сега да ты охуел? >>300283479 было дохуя фишек с покемонами и динозаврами. потом почувствовал ЩЕЛК в голове и все выкинул нахуй в помойку и еще куда. >>300283517 переоцененное говно. в которое надо было играть с релиза. чего у меня не было. режимы душные и хороший способ разорвать все отношения с "друзьями" >>300283587 а кто нет? не помню куда делись 2 робота... с 2 бенопилами и какой то мини-ледяной. еще помню какие то реплики от китая были. Чужой и Викинг робот. жалко сломал или я их отдал кому то из племяшей в деревне. не помню. >>300283609 не было >>300283632 >>300283658 не было сети чтобы поиграть. >>300283900 не было. смотрел недавно прохождения пиздец душнина. >>300283934 Том и Джерри меметичные... только вот если со стороны посмотреть там мышь та еще мразь. >>300284058 я не смотрел камеди клаб. >>300284235 есть такое. в разных регионах еще цивилизация по разному приходила. >>300284301 флешки дико спасали... антимульт заходил хорошо >>300285797 кал говна потому что. >>300284527 ГТА не было. одна из тех игорей, которые лучше играть тогда. щас врядли в такое захочется. >>300284548 из правого полушария интроверта пришлось послушать про это дерьмо. чем и оказалось. фанаты добили авторов, чтобы сошлись хельга и арнольд. да и еще в фильме это показали. говноеды просто. >>300284567 совсем не то. да и жрать все подряд не могу уже. >>300284611 РАнеток люто все ненавидели. особенно в моем классе как и Винкс херкам заходило. ну. бездомные наверн. >>300284637 это тред мажоров чтоль? >>300284711 СМ не заходил. ВИТЧ был норм. но больно затянутый. дропнул на середине мне ебучая БАБКА не разрешала смотреть телевизор после школы. и самое интересное как раз тогда и крутили. а к вечеру уже смотреть нечего было и приходилось рубиться в денди или из игрушек стратегию создавать (компьютерные стратегии я ненавижу кстати щас) >>300284721 топовый вкус. как раз их не заставал все время. как и людей в черном или охотников на привидений. а все время попадался кал что гораздо выше комментил. >>300284726 >У ТЕБЯ ВСЕ СТАНДАРТНО - МУХОСРАНЬ, СЕМЬЯ РАБОТЯГ, ПОЛНЫЙ ДВОР БЫДЛА, БАТИНА ШЕСТЕРКА, ОГОРОД ПО ВЫХОДНЫМ город под 300к (щас 500, но вся та же деревня, блять) нищие инженеры. так ничего и не добились. машину проебали. ДАЧА БАБКИ. ух бля как я ее ненавижу.
>ОДЕВАЕТЕСЬ СРЫНКА - ПОД КРИКИ МАТЕРИ ПРО БАЛБЕСА КОТОРОМУ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, А НА РЫНКЕ ВСЕ Ж УБОГОЕ ЧЕГО ТАМ НРАВИТСЯ МОЖЕТ было такое. приходилось одевать то что дают... хоть и смеялись потом в школе
>ПРО КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ УБЕЖДЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЭТО СКАЗКИ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ, ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЮТ НА ТРАНВАЙ И РАЗ В МЕСЯЦ НА ОБЕДЫ ну да. максимум пирожок или жвачка со стикером.
>ТВОИ ЗАНЯТИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КОНТРОЛИРУЮТСЯ СТРОЖАЙШИМ ОБРАЗОМ, БЛАГО МАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦА И С 14-00 УЖЕ ДОМА ЗАНЯТА КОНТРОЛЕМ ТВОЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ 50/50 контроль ебейший. до 20.00 дома, ни к кому не ходи, никуда не ходи. занимайся тем что даем а потом еще сидел постоянно дома один, ведь знакомым я был скучным... это ужасно. >О ТОМ ЧТОБЫ ЗАДЕРЖАТСЯ ГДЕ-ТО ДОПОЗДНА РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО 31 ЯНВАРЯ И ТО В 10 УТРА 1го НУЖНО БЫТЬ КАК ШТЫК ДОМА мне некуда было хоить, ведь у меня не было друзей. как и в универе.
>ТВОЙ ДРУГ ВАНЬКА СЫНОК ГЛАВБУХА МЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ тут хз.
>ТОЧНО ЗНАЕТ ДАТУ И РАЗМЕР МАМКИНОЙ ЗП ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ С НЕ НА КАРМАН СОЛИДНЫЕ СУММЫ хз.
>ВАНЬКА ВОВСЮ КЛЕИТ ТЯНОК, ПОКУПАЯ ИМ ПОДАРОЧКИ И ВОДЯ ПО КИНОШКАМ были такие. но я же был ЖИРНЫЙ. и стоял ЖИРНЫЙ крест на каких либо отношениях.
>В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ ВОВСЮ ЕБЕТ ИХ У СЕБЯ ДОМА - ВЕДЬ ЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ ЗА ДЕНЬГИ И ДОМА ЕЕ НЕТ ДО ВЕЧЕРА хз
>МАТЬ ВИДИТ ВАНЬКУ С ДЕВОЧКОЙ В ГОРОДЕ
>ПРИХОДЯ ДОМОЙ ЕХИДНО СПРАШИВАЕТ КОГДА ТЫ ДЕВАЧКУ ПРИВЕДЕШЬ >@ >НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО И ОТВЕТИТЬ >@ >РЯЯЯЯЯ НЕ ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ БАЛБЕС ВОН СМАРИ ДРУЗЬЯ ТО ТВОИ МАЛАДЦЫ А ТЫ ОХЛАМОН ПРОСТА меня тян продинамила так, что я стал их обходить стороной. как и любые другие отношения. до суицида почти дошло. а потом взял себя в руки и послал ее тупо нахуй. ой слезок то было. зато гулять до 5 утра она может, на меня потратить времени нет. зато сделай домашку позязя. хорошо это в 16 лет дошло, что так себя вести нельзя. >>300284770 в это играл только Зулин. его попеременно и смотрел 4 часовые пятиминутки. >>300284776 этим людям уже под 40 или 50. у них кредиты, РАБоты и спиногрызы. >>300284838 тоже серия игр из детства. кто застал, тем заходит. мне лично похуй не играл в такое. >>300285276 вот ДЕББИ дико заходила. но из за осталььных персов серич терпеть не мог. потому и не смотрел особо. >>300285288 мечтал в такое поиграть без иронии. ведь в каталоге подсказок к играм она была. но увы, у меня была хуйня уровня марио, танки да и пару клонов файтингов. КОНТРА. с каким то инопланетянином головой в конце. смотрел другие кконтры в нете, чет я в урезанную версию какую то играл походу. >>300285417 зуммер, иди нахуй. у нас был Обливион. >>300285535 жвачка. но сойдет. >>300285653 смотрел пару раз. не заходило. какую то хуйню показывали все время. >>300285728 Повер рейнджеры топ МЫШЬ ЕБАНУЮ СКИПАЛ. тупое говно тупого говна. как и вся линейка с гуффи и подобными. >>300285953 синдром аспергера? >>300285996 скорее раздражал. чем пугал. >>300286122 не заходило. >>300286139 >Черепашек-Ниндзя нравилась Эйприл. а так скучная поебень 80х там шли потом более веселые сиричи. но осадочек остался и я не смотрел. >>300286194 застал варик из этого. остальное тоже норм, но врядли смогу в это играть теперь. >>300286480 да. был Викинг из этой серии походу жаль пластик настолько дешев... что поломалось и покрошилось потом... >>300286524 ябы съел снова. но поджелдочная не обрадуется. >>300286698 деньги были. но родаки тратили их на хуйню какую то. теперь их нет. и жалуются чего я вырос таким беспоощным еще. мда. >>300286776 морру проходил до дыр. с модами кривыми еще. щас врядли захочу. да и моды на текстуры ноут не тянет... >>300286802 мне попался баг с Гигантом. вечно запрыгивал и тыкал в глаз, который уже выбит и так 30 раз. я начинал уже орать и психовать диск отняли ествественно и так происходило со всеми играми, где я начинал нервничать. родителей за это я нисколько не уважаю. >>300286896 с Гарри я как то умудрился сбросить управлние. на локе с дракнчиком. пройти не смог дропнул. отец вроде разбирался в компах, но помогать не стал нисколько просто отобрали опять диск и выкинули. ЕБАНУТЬСЯ. >>300286929 находил. выкидывал. не развлекались с таким уже. >>300287082 топ >>300287350 в 3 играл только. в конце не знал как ластбосса убить оказывается надо было рельсой уметь стрелять и просто его ваншотнуть со спавна как появишься (ВСЕГО ТО! АГА!) но мой 12 летний мозг этого не вдуплял. и просто дропнул.
>>300283314 (OP) Вот это было 11/10 просто. Многие загадки в детстве прямо не понимал, но каким то чудом все равно прошел тройку. В Ривен играл с батей, тоже было пиздато, помню какой же оргазм испытал когда допер что игрушка объясняет систему счисления ух блять! Потом его еще на телефоне на виндовс мобайл проходил, как же я охуевал в то время, думал что и дальше будут все пизже и лучше игры на телефон, там еще и как раз не то дум не то квейк портировали... А потом андроид/ios и миллион бездушных тупых дрочилен, ех.
>>300287522 >как раз их не заставал все время. Буквально съебывал из школки что бы посмотреть. Пиздов за это иногда отхватывал, но слава Аллаху родителей больше заботила их жизнь чем мое воспитание. Кстати удивительно, тогда не было никаких охранников, никакой вообще хуйню, заходи-выходи когда хочешь. Лет 5 назад думал навестить старую школу так и не смог пройти мимо электротурникета, а прыгать было уже как то не солидно.
>>300287006 У нас траву выращивали все кому не лень и можно было за копейки покурить. Даже в школе курили и всем похуй было А героином уже чурки торговали, но тоже все знали где купить и сколько стоит грамм. Потом чурок разогнали ближе к десятым и сейчас хз как с этим.
>>300288375 Что, ЦИПсО, обидно, когда тебе не дают пропагандировать в твоём же треде? Эти Нулевые-треды в последнее время прямо пропитаны политотой русофобного ключа.
>>300287519 игра топ. с Лахпеллой помнюю проходил правда без читов дико задротская была. >>300287583 мое дело ответить, то чего застал. а читать иль нет дело твое, сынок. >>300287639 примерно так и было. но это околомажоры были компы еще у инженегров, тупо для работы >>300287761 >>300288100 дико обрадовался когда пугачиху убрали с эфира. как же она заебала. >>300287816 >>300288473 эхххх ТАТУ просрали. а могли быть впереди всех или на уровне с Японией. >>300287904 ну а я... я зашуганный. вот. ДВОРНИКОМ БУДЕШЬ! >>300287975 не видел таких, лол. но лото везде продавали где можно.
>>300285832 Нет, но я жалею о том что отдал знакомому диск Worms 3D от Фаргуса, поскольку его образа которых нет на Рутрекере.
>>300286232 Как я понимаю, суть в том, что Крисфалуси перевернул детскую мультипликацию, начав клепать откровенный трэш (не в плане качества, а в плане того, что не пытался ограничить свой полёт фантазии). Сам я, впрочем, так и не посмотрел эту шнягу, о чём очень жалею.
>>300288790 >диск Worms 3D от Фаргуса У меня этот диск есть. Могу снять с него образ алкоголем 120% и выслать, например. Ну или на рутреккер залить, но там нужно будет модерацию проходить на проверку на вирусы, а мне лень тред оформлять и прочее.
>>300288625 >ДВОРНИКОМ БУДЕШЬ! Тоже такой хуйней пугали, отвечал что то в духе вам же хуже будет.
Одно время, в первых классах, тусил с дворниками кстати, тогда это были еще не какие то ебаные таджики а вполне себе нормальные люди, пиздато было, научили жечь костры и выплавлять свинец, когда уезжал в другое место жить зная любовь к электронике подогнали найденный на помойке ламповый casio fx201 или какой то такой, ажно до конца вуза его юзал.
Тоже кстати лет через 10 уже после школы приезжал думал найти хоть кого то из них, но хуй там плавал, даже бумаг в управлении не осталось кто и как работал тогда.
Я бы и сейчас не отказался от этой дряни, но последнее время боюсь проблем с желудком. Даже странно. Вроде, чуть ли не с сосничества стараюсь не есть лишний раз чипсы и подобное, а тут такое.
>>300288973 Он лично в интернете защищает, ты что не видешь что ли? На весь тред перемогает своим донбасом.
Да если никаких страшных проблем нет то от одной-пары пачек сильно хуже не сделаешь. Но тот самый охуенный момент когда сидишь где нибудь в гаграх/абрау на пустом каменном пляже и жрешь три корочки запивая дешевым пивом/живчиком пялясь на бесконечное черное море уже никогда не повторится.
>>300283314 (OP) Пытался я недавно (пару лет назад, но не суть) пересматривать эс толд бай Джинджер, но ей-богу не зашло. То ли я ебан, то ли недостаточно внедрен в культурный контекст, но не увидел там ничего такого, что можно было бы оценить в зрелом возрасте. Тягомотное говно с размазанной и невнятной типа моралью.
>>300289159 >LEGO Harbor 4645 Лега - это кал для сойбоев. Мы во дворе всегда колотили и травили лошков, которые приносили к нам в песочницу своих биониклов и заводные говномашинки из конструктора.
>>300289116 В принципе сейчас не сезон, но стоит ознакомиться со списком отелей, даже не обязательно у моря. И плакать все таки завязывай. А то сам себя уважать перестанешь.
>>300289113 Не семёнь. >своим донбасом Донбасс пишется с большой буквы, ЦИПсО, и с двумя "с". Вы больше над ним власти не имеете, кек.>>300289132 >А они его устраивают, или это лишь наглая ложь, призванная оправдать вторжение для сердобольных обывателей? 1. Зеленский напал на Л/ДНР 21.02.22. 2. До этого обстрелы Донецка периодически случались, из-за которых гибли мирные граждане. 3. На оккупированных Украиной территориях происходил тотальный запрет изучения русского языка, запрет русской культуры, русские фактически были людьми второго сорта. 4. При чём, ещё до прихода к власти Януковича был нарастающий русофобный тоталитаризм, который можно назвать геноцидом. Я думаю, по указке с запада, так как самим украинцам запрещать русское не нужно. >Ок. Ницпидер, Обнулёныш, Плешивая Сука, Лысый Карлик, Моль, Окурок. Как же у тебя рвёт жопу, людоедское говно!
>наглая ложь, призванная оправдать вторжение для сердобольных обывателей? А в целом, Путин как-то подозрительно мало говорил об Л/ДНР в интервью Т. Карлсону. Чего-то боялся что ли...
>>300289436 Еще раз, мне похуй на ваш ебаный донбас, мне похуй на вашу ебаную россию, мне похуй на конченную украину. Мне и на "граждан" похуй, если это не моя семья или друзья и на изучение языка тоже глубоко поебать. Я пришел в тред понастальгировать по ламповым 90-00 на просторах снг. Но даже сюда, в тред ностальгии набегает хрюкающая свинья и хрюкает о своем донбасе, обиженых людях и еще какой то хуйне. Пиздуй уже в по, пожалуйста, там выясняй кто кого бомбил, пыня или не пыня и прочая.
>>300289419 О, был подобный, какой-то голимый китай, но радости от него шопиздец, даже обидно что не помню каким образом он сломался. Надумывал касетник себе взять по приколу, теперь уже не говно конечно
>>300289484 Ты действительно хранишь боевые картинки? Вместо того чтобы подбирать себе отдых в недорогом отеле? Почему ты обзываешься? Понимаешь как ты выглядишь? Ни один твой пост не будет иметь важность, потому что его пишет маленький хнычущий истерик.
>>300289518 Не знаю, я уже лет 5 как уехал с снг. Были хрустим, но они как то очень сильно различались от пачки к пачке. Одно время хорошие продавались во всяких разливайках, прямо такие настоящие сухарики из настоящего хлеба, плотно посыпанные чесноком. Скорее даже не сухарики а такие, холодные гренки?
>>300288880 Чел, спасибо. Это будет просто офигенно. Рутрекер, конечно, предпочтительнее, но если тебе совсем влом, то кинь мне свою почту, я тебе напишу в районе 9 по Москве.
>>300290071 Мне похуй на них, очевидно. Буквально так же похуй как на голодающих детей африки, умирающих от ковида старушек или еще какое то такое далекое, абстрактное дерьмо используемое ушлыми людьми для отбора денег и прав у меня. Я не знаю, какое дерьмо должно быть у человека в голове что бы ему было не похуй.
>>300287703 Во, так же считаю, пс1-зельдоиды чумавые игрухи, а без Коламбуса начали снимать серо-черное говно, еще и костюмы такие ужасные, рубашки какие-то
>>300283685 >>300284984 Дваждую. Охуел с этого поворота, где она чмоню черножопую динамит ради гигачеда, а в итоге блек куколд за ней какашки убирает. Доди реально додик, у сссука, как же бесила эта мразь квадратноголовая.
>>300284537 810-ый - недооцененный самый телефон у эрекции. По сути это тот самый "легендарный" K750i только с нормальными кнопками вместо джойстика и прошивкой фокмен вместо сайбершот.
>>300285229 W200 был, прошил его в конфетку. >>300285514 Полное говно. Анальные граничения по перевариваемости флешек, высокая зернистость на экране, ебля с прошивкой. >>300285516 >>300285585 Лол, так это же виндовслайф-гейминг, хли вы хотите. Сейчас жта на том же железе летает как проблядь, а мне приходилось скидывать разрешение до 800х600, чтоб затыки на 15-20фпс смотреть.
>>300290888 Пару недель назад наткнулся на ютабе на ролик о них. Это странное и по-своему приятное чувство, когда ты сталкиваешься с чем-то, о чём слышал в детстве лишь краем уха (поскольку кому нужны сраные Ранетки?). От подробностей о педопродюсере проиграл. Надо будет найти запись передачи по НТВ, где их попускали ведущие.
>>300285516 У меня комп тянул в лучшем случае AoE 3 (надо отдать разрабам должное за оптимизацию) и Thief 3 (и то с тормозами). В GTA 4 я поиграл лишь в 2010 на своём новом компе для учёбы, который юзаю до сих пор.
>>300290888 >>300291351 "аутистка" аккуратно подсидела Лерку (А Лерка теперь топит за СВО, лол), слила инцелу-инфантилу, что девотька уже не его, и в итоге инцел ничего в своей жизни лучше не придумал, чем сойтись с заикающейся готичкой.
>>300291489 Я помню, как покупка очередного диска была сродни рулетке, пойдёт игра на моём пеньке или нет. Эх, сколько слёз я пролил из-за незапустившихся игр и сколько радости было, когда долгожданная игруля пошла и даже без тормозов.
>>300292708 >А кто она вообще без группы? Лол, можно подумать группа без своей лидерши чего-то стоила. >В смысле я ни разу не слышал о том, что в чарты врывались бывшие участницы этого коллектива. Она как раз еще более-менее в какой-то чмошной группке посветилась, остальные просто умерли.
>>300293180 Нашел как-то у бати кассету с "Особенностями русской бани", лол. Кажется, там тот же самый "Кузьмич" снимался. А так, ну какой прон? Тинто так-то вершина эротики. Его можно в ностальгию не пихать.
>>300295285 у меня тоже был какой-то постсоветский кринжефильм с названием что-то типа "русские национальные трахи". если честно, я не могу нормально дрочить на такое. даже в юном возрасте не очень мог, предпочитал прайветов и рокко сифреди
>>300295668 Припомнил, что в детстве на какой-то детской площадке был поезд с вагончиками, но из-за давно сти лет не помню, как именно он выглядел и какого был размера. 3 пик - всё, что нашел в интернете
спиннеры 90-х. - кроме 3-го ,пожалуй. 1 - были лизуны,которые об поверхность размазывались - а были и упругие,которые от средней силы броска о земь - подпрыгивали метров на 5 (да еще и с флюорисцентом внутри - в темной комнате светились.)
2 - девчачья хрень,слестницы вниз сама собой перешагивала
3 - вроде хрень,но таки позволяла слухать радивок в постарше возрастом
4 - игрушечный телефон,при нажатии на кнопки - играл мелодии или воспроизводил глос типа "алле епта"
>>300284537 У меня был К550i. Пальцы резал люто своими тоненькими клавишами. Однако, выглядел очень стильно. После Мотороллы С350 так вообще воспринимался как вершина красоты.
>>300302442 Долго же ты с ним прогонял. У меня он в начале 00х был. Году к 7-8 сменил его, хотя он вполне рабочий был. Только кнопки стерлись. А так для своего времени топовая балалайка была. Цветной экран, полифония, все дела...