Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Мне очень тяжело делать что-либо для себя. Доходит до того, что даже квартиру убираю только когда жду гостей. Если что, я не ленивый (ну или ленивый в рамках разумного). Когда приходится жить с другими людьми под одной крышей, то всё всегда сияет, и меня наоборот не раз просили быть попроще в плане чистоты.
- В одиночку я не могу заставить себя даже фильм посмотреть, и мне очень трудно подобрать какое-то развлечение самому - мне надо, чтобы мне предложили со стороны. В свободное время из-за этого деградирую смотря порнуху и занимаясь интернет-сёрфингом, я даже в компьютерные игры себя не могу заставить играть, если меня знакомые не пригласят.
- В отношениях я склонен к полному "слиянию". Как пример, встречался с девушкой-фотомоделью, начал увлекаться фотосьёмкой. Встречался с тян, которая угорала по вину, начал пытаться разбираться в том, как правильно выбирать и пить вино, декантеры-хуянтеры. Причём увлекаюсь взахлёб, могу читать статьи на тему того, что нравится девушке часами.
- к себе испытываю постоянное ощущение ненависти, и без других людей впадаю в социальную спячку.
Очень хотелось бы это изменить, прошу совета.
очень прошу не отправлять меня к неадекватам в /sex/ просто потому что я упомянул здесь про отношения с девушками