Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно это решается просто, ребенка кто-то осаживает, проводит реалити чек, и его эго остужается и он наконец-то становится реалистом. Ну либо навсегда застывает в стадии невыносимого нарцисса, с которым никто не способен находиться рядом. Я же пошел по третьему пути. Просто в определенный момент я осознал, что куда больше профита и топлива для самообожания мое эго получает не от банальных вещей типа приятных слов, ништяков, благодарностей и похвал, а от того, что я сознательно контролирую свой эгоизм и не даю ему питаться.
И в итоге все развернулось на 180 градусов. Я все также питаю свой эгоизм, все также считаю себя лучше всех на свете, просто теперь я разу его за счёт того, что стараюсь во всем быть объективным, во всем быть правым, Я иду практически на что угодно лишь бы быть в собственных глазах белым и пушистым.
И в этом странность ситуации. Потому что с одной стороны я все ещё лишь тешу свой эгоизм. С другой стороны, Я могу извиниться, если я сделал какую-то хуйню (о боже как нравится мне то, что я способен пересилить самого себя и быть правым даже здесь), Я стараюсь всегда слушать и уважать мнения других людей. Не потому что я искренне их уважаю, нет. Мне глубоко похуй на их мнения. Я просто хочу продолжать быть правым. Все свое взросление, всю свою картину мира Я выстроил лишь бы быть правым. Любое образование и развитие себя направлено на это. Я лишь вплетаю в свою картину мира все новую информацию, чтобы быть самым объективным и самым правым. Я обожаю смотреть дебаты, лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться, что я умнее всех. Даже то, что я делаю сейчас лишь очередная попытка доказать себя самому себе. Что я не боюсь выставить это на всеобщее обозрение. Что я не боюсь выслушать ничью критику.
Это не даёт мне жить отчасти. Я хочу быть по-настоящему правым, поэтому у меня нет политических взглядов. Я вижу, что никто в мире никогда не прав. Порой мне кажется, что единственный способ достичь утопии - это идеальный баланс всего, но даже это вызывает вопросы. С другой стороны все люди считают, что они во всем правы. Зачем принимать мнение, которое ложно? Может такова природа мира и я просто слишком сознательно к этому отношусь? Дайте анализ этой хуйни. Это хорошо? Плохо? Нормально? Кто-то другой с этим сталкивался? Что с этим делать?