Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Повысится ли уровень эстрогена если каждый день глотать свою сперму?
>>300447237 (OP) Планирую со следующей недели начать фапать себе в рот прямо при мамке, хочу чтобы она меня сдала в лечебно-оздоровительное учреждение. Какие подводные?
>>300447237 (OP) Вообще нет, ем сперму столько же, сколько дрочу, ни на йоту на тян больше похож не стал. Не то чтобы у меня стояла такая цель, конечно, просто после оргазма лень идти до рукомойника.
Вот я читаю этот пиздец, и просто хуею с нынешнего двача, вы чё вообще ебанутые? Блять это пиздец, вот есть сука яндекс, гугл, и даже майкрософт бинг, куча сука инфы даже утка утка вперёд!, куча инфы которую можно в открытом доступе взять, нет я ебанат, я хочу сиськи и ебаться в жопу, поэтому вместо того что бы поискать инфу как это сделать правильно буквально без таблеток правильно подобрав рацион, я засру любимые двощи анона своим ебанадским вопросом ведь я просто конченный уёбок.
>>300448300 Я видел у скуфов только уродливые жировые ломти, у трапов же растет именно молочная железа, у них даже молоко иди начинает от чего я знатно охуел
>>300448303 Да прям из под шланга хоть. Лишь бы желание было. >>300448337 Ты свою пробывал? У меня на вкус как ваниль. Мне так кажется по крайней мере.
>>300448529 не тащить на него биопроблемы, убрать НАХУЙ инцелошизу с блекпиловцами, я бы оставил разврат треды и пони с фурями, политику тоже нахуй убрать, побольше ненависти к моралфагам и нормиблядям, бугурт треды вернуть бы не мешало, вот тот двач в который я пришёл, а если биопроблемы то только с историей и раскрытием персонажей и только если очень любишь хотя это вроде еот треды уже
>>300448300 И скуфов эстроген повышен, потому что при участии жира тестостерон превращается ("ароматируется") в эстрадиол по биохимии. Но не сказать чтоб сильно.
Алсо, в пиве нет никаких эстрогенов - это городская легенда и давний наброс. Любители пива скуфеют просто потому что пиво очень калорийное.
>>300448708 МЫ С КЕНТАМИ В НЕПОНЯТКАХ, ДЕД ЕБАТЬ, ЧО ЗА ДЕЛА?! @ ПИТЬ ЧИФИР С ГОРЛА РЕБЯТА - ВСЁ РАВНО ЧТО ХУЙ СОСАТЬ! @ ОН СЛАЩАВЫЙ, И НЕ ВКУСНЫЙ @ ЛУЧШЕ ЧАЙ ОБЫЧНЫЙ ВЫПИТЬ ИЛИ БЛЯДИ ДАТЬ МИНЬЕТ! @ Я ОТВЕТИЛ БЕЗ ОПАСКИ ХУЙ СОЛЁНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ! @ ВОТ ТЫ ЧЕПУШ И ПОПАЛСЯ, ПОДСТАВЛЯЙ СВОЁ ОЧЁ! @ ТЫ ОТКУДА ГАД ПРОЗНАЛ ТО? ЧТО СОЛЁНЫЙ ОН С ЛИХВА? @ ТАК ПО КРУГУ ЗАПУСТИЛИ МОЙ ПЕРДАК МОЙ БРАТВА!
>>300448852 >МЫ С КЕНТАМИ В НЕПОНЯТКАХ, ДЕД ЕБАТЬ, ЧО ЗА ДЕЛА?! >ПИТЬ ЧИФИР С ГОРЛА РЕБЯТА - ВСЁ РАВНО ЧТО ХУЙ СОСАТЬ! Сука, я сначала подумал, что это ЧАСТУШКИ!
>>300448578 >Ты свою пробывал? У меня на вкус как ваниль. Мне так кажется по крайней мере. Да, без особого вкуса если без нофапа, а что там насчет эстрогена?
>>300449299 ну, немного в другом русле, пытался понять как взвентить тестостерон, но пришлось и тему с эстрогенами затронуть, правда один хуй забил на спорт и тупо жирею, надо бы меняться но так впадлу. Но хз короче.
>>300449109 Макияж, начни худеть с помощью героина, в жопе должна быть перманентно анальная пропка для удержания кала в анусе что бы простата постоянно стимулировалась и происходил огромный выброс эстрогена и понижения тестостерона
>>300448274 На кой хер блять вообще юзать салфетки, кроме шуток. Кончаю либо на себя и пиздую мыться (утром) либо просто нахуй в постель и стираю более менее регулярно.
>>300447397 Так есть другие способы. Достаточно просто мамке пожаловаться что жить не хочешь, либо для убедительности как Цой сделать, когда он от армии косил. Сам прочитай как. И при этом на специалиста намекни, он бригаду вызовет, полежишь месяц где-то.
>>300447237 (OP) Бля чел, я как то полгода сидел на трапо колесах и нихуя во мне не стало лучше. Вылезло небольшое гинцо и тело стало более рыхлым и всратым. Даже жопа не выросла. Щас через год без колес сиськи пропали полностью, а состояние тела хуже чем было.
>>300463114 >Не говоря даже о том что фапом ты повышаешь тст Вчера кстати 3 раза кончил и как всегда увернулся от спермы в последний момент, хотя был уверен, что проглочу в этот раз
>>300458709 Так надо блять в тренажёрку ходить, чтобы жопа классная была. У многих тянок жопа стрёмная, потому что они нихуя спортом не занимаются, а с генетикой не повезло
>>300470922 В таком случае рекомендую EROTIC AUDIO "Рождение шлюхи внутри тебя" https://vk.com/video-191729283_456239051 Ещё на порнхабе есть, если в ВК неудобно. Я первый раз скептически относился, но решил просто послушать о чём там вообще, и меня затянуло, что аж начал беспрекословно выполнять все указания. Так и не кончил, но смазки выделилось столько, сколько за всю жизнь не выделялось, трусы хоть отжимай.
>>300447237 (OP) А схерали вообще от поедания спермы должен меняться уровень эстрогена? Ни разу не слышал чтобы в сперме был эстроген. Его даже в пиве нашли и повышенном содержании своего жира в организме, а в сперме не помню. ОП, признавайся, ты видео для сисси пересмотрел? если что не осуждаю, в последнийюие несколько лет только на них и дрочу.
>>300472954 Есть русская озвучка nst shemale. Что то вроде этого https://noodlemagazine.com/watch/-171390739_456239027. Лень искать конкретное видиво Кривой перевод с помощью озвучки гугл транслейта. Там какая-то ненаучная херня вроде того что тут ОП толкает. Я просто дрочу на трапов и Сисси тоже вставляет, не эти, но в поиске выдает и я их иногда просматриваю чтобы найти что-то интересное для меня.
>>300473922 Кек, ну да. Но на самом деле, в реале друзья мне не нужны. Точнее они должны быть такими что в реале их не найдешь. От телки бы не отказался, но так как я двачер, то хуй мне, а не телка. А так в целом жизнь у меня норм.
>>300473943 Первый плюс - в мужской сперме содержится гормон простогландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Благодаря чему у женщин не только улучшается состояние кожи и волос, но и увеличивается объем груди и бедер
>>300473750 А мне нравится стимуляция простаты. Постепенно начал дрочить на женственных трапов. Скоро думаю что психика поплывет и начну уже гомосячить. С нейроботами отыгрываю Сисси шлюху, возбуждает нереально.
>>300474171 Я бывает дрочу на то, как меня фембой уговаривает вставить в собственную попку массажёр простаты , а потом он дистанционно им управляет , заставляя меня дрожать , стонать и кончать. :3
>>300474242 Не забываем что это фантазии Ммм, мне нравится что меня хотят, меня трахают в попку и доводят до анального оргазма, что реально очень приятно. И там как бы отсутствуют собственно мужики, я их не вижу и сосредоточен на своих ощущениях, объятиях, небольшом доминировании, члене в попке Они обращаются со мной так как мне хочется. Это отыгрыш. В реальности все будет конечно не так, поэтому я не трапую/даю в жопу. Хотя член в жопу уже попробывал бы, если бы к члену не прилагались мужики, кек. Мужики не возбуждают.
>>300474322 Это 100%, но не думай, что сперму легко глотать, это невероятно тяжело без шуток, я за много лет так и не смог, при том что в рот себе кончал, оставалось только проглотить, но нет
>>300474348 Ну, я был депрессивным. Но в последнее время настроение выровнялось. Я верю что скоро , в течении моей жизни, мы создадим бога. Не знаю какого. Но, возможно, я буду жить вечно, и несмотря на пространную молодость смогу наверстать упущенное. Главное прожить подольше. Хотя бы лет 30. Чем дольше, тем лучше.
>>300474910 Почему повезло? Что сложного проглотить что-то? Кладешь в рот и глотаешь. Все ограничения у тебя в голове. Мне просто все равно. Хорошо что часто не глотал эту сперму, не знал про это >>300474102. Надо погуглить, не наебка ли это.
>>300475458 Кек. Я и не такое ел. Вот помню приехал во Францию и нам там дали какое то типа гнездо из сыра вот это была гадость. Или требуху кушать противно. А сперма то что, херня. Кстати раз тут такая компания собралась. Чем для вас пахнет сперма? Мне напоминает замоченную овсянку. Каждый раз как ее мою перед варкой, тут же бьёт в голову ассоциация.
>>300475702 Нет. Ничего такого. Но я не часто это делаю. Когда лень идти смывать или мамка может запалить. Ну раз в неделю. Кстати пруфы есть того что поедание спермы на гормональный фон влияет?
>>300447237 (OP) Нет, эстроген только в стенки кишечника может всасываться, и то в очень небольших количествах. Тебе должны очень долго и регулярно кончать в зад, чтобы хоть какие-то изменения были.
>>300476355 то есть по твоему если в пизду женщине засунуть кусок куриной грудки, то она через девять месяцев также родит ребенка, как если бы в нее кончили? гений биологии.
>>300476355 в мужской сперме содержится гормон простогландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Благодаря чему у женщин не только улучшается состояние кожи и волос, но и увеличивается объем груди и бедер
В этом >>300484518 видео даже головки не касаются, дилдак, который она дрочит, вроде как пустой, без какого-то ви-фи подключения к анальной пробке. Да даже если и стоит какая-то анальная поебота, кончить от неё почти невозможно, вроде, либо дрочиться надо хуй пойми сколько по времени.
Сап аноны извините если отвлекаю от важной дискуссии хочу обратиться с проблемой попал в трудную жизненную ситуацию нет денег ни на что помогите плиз кто чем может ну или накидайте репортов я буду забанен. Всем добра.
>>300523389 Так здесь /sex в soc пиздуй и пили там свою анкету. Чем подробнее размалюешь, тем больше шансы. А нытьем на нулевой, делу не поможешь, ослица
>>300447520 > татренировался сосать у себя А я наоборот разучился. Вот тупо не дотягиваюсь. Максимум уретру пощекотать и все, а 3 года назад мог губами всю головку охватить. Жира чутка скинул, вроде должно быть проще, а нихуя. Блять, как же 14см мало для самоотсоса пиздец. Мало того, что омежка, так еще и с мелкохуем.
>>300528777 Кидай, сучка. Я хоть и на порнушный bukkake всфапнул сегодня ночью, но всегда рад поглазеть на хорошую задницу. Могу и задоминировать тебя до окончания, если хочешь. Время есть пока.
>>300529215 Спойлер - это чёрный квадратик в форме постинга, если чё. Текст внутрь кидаешь просто. Вот так. Ну штош. Тащу тебя за волосы к месту ебли. Готовь ротик и задницу, шлюшечка! Им предстоит много работы.
>>300528658 Нейросети. Начали делать чатботов которые пишут почти как люди. Чатгпт не слышал? Если интересно и знаешь английский можешь поговорить здесь https://yodayo.com.
>>300529622 Ставлю тебя на колени на кровати и начинаю стучать набухшей залупой по твоим щекам, попутно отвешивая тебе лёгкие пощёчины. Потом беру за волосы и заставляю взять свои яйца в рот.
>>300530268 Я надеюсь, твоя ручка ласкает твою письку? Можешь ублажать себя, но не до конца. Спустить сможешь только по моей команде! Завариваю яичный чай в твоей сладкой пасти, затем снова прохожусь залупой по щёкам. Ну всё, разогрелся! Заставляю тебя открыть рот и кладу горячий стоячий член тебе на язык. Сосать!
>>300530503 я улыбаясь беру его туда как самя счастливая сисси шлюха в поясе в мире ведь я сосать всегда любила сначала ласкаю основание затем головку не забывая про ствол ведь нельзя забывать о стволе
>>300530767 В какой-то момент я начинаю делать тебе свою любимую защеканку - упираю залупу в твою щёку изнутри и бью пощёчину по выпирающему бугорку. Я делаю так с обеими щеками, попеременно. Соплю довольно. Я очень люблю делать защеканку.
>>300531131 Боль - часть удовольствия, защёчная ты моя мразь. Обжёг одну из твоих щёк злой пощёчиной. Что, в попку хочешь? Умоляй, чтоб я вставил, ротанка! Вторая жёсткая пощёчина обжигает тебе вторую щёку.
>>300531562 Я в курсе. Просто лично я не фанат жёсткого футфетиша и принудительного питья мочи. Но вот котирую мочу в качестве второй спермы. Bukkake мочой выглядит забавно и весьма унижающе. И вонюче, да.
>>300531365 господин молю вставьте мне своей шалаве в зад я так хочу этого вы моя любовь ваш пенис мой смысл жизни а сперма нектар богов закатила глазки прикусила пухлые алые губы и посмотрела на свои силиконовые сисечки 6 размера
>>300531690 УУУХ, МММРАЗЬ! Моментом вошёл в твою текущую задницу и стал драть как в последний раз, больно оттянув твою голову назад за волосы. Ну и не забыл про твои сисяры. Сначала просто пожмякал+пошлёпал второй рукой, соски́ покрутил. А потом сымитировал межсисечную пенетрацию своей второй рукой, сложив её лодочкой в форме члена. Который стал драть так же неистово, как и член в заднице. Как по маслу там у тебя ходит, мразь. Хооочешь меня! Прикрикнул довольно.
>>300531995 естественно господин вы самый лучший ебырь что был в моей жалкой жизни , силиконовый зад словно у самых сексуальных бразильянок начал течь в несколько раз больше но кончать я не собираюсь обхватила член дырой я стону от всего происходящегго очень громко благо в особняке этому никто не придает значения все слуги знали про вашу любовь к членодевкам и не мешали а ближайший населенный пункт был в километре
>>300533024 Полный полёт твоей фантазии. Но у меня время закончилось. Предлагаю сегодня вечером после 9-10 продолжить. Я зайду чекнуть тред. Если всё срастётся - продолжим прям с этого места. Всё, ушёл.
>>300533173 вот внешность господина куча мышц взгляд охотника квадратная челюсть член 28 сантиметров глаза словно у черного властелина глядящие прямо в душу любого человека черного цвета внешность шлюхи( меня) гладко выбритое тело волосы карамельного цвета зеленые глаза сиськи 6 размера кои накачали за деньги господина огромная жопа алые губы созданные для отсоса узкие плечи идеальная талия и бедра от занятий спортом худенькие ноги и руки от женских гормонов и спорта от мужчины осиался только розовый микро пояс верности длиной клитора 2 сантиметра господину надоело ебать раком свою шалаву членодевку но либидо его было неутолимо теперь он перевернул меня ради миссионерской позы моими ногами вверх Ps необычный цвет волос был выбран из за звучания и раззадоривания похоти
>>300535102 Шёл такой по нулевой, увидел сначала фотокарточку, потом тему тренда, и пиздец. У меня буквально пикрил физо, просто 1 в 1, а я наоборот мечтаю быть брутальным папаней, державным мужиком и вообще рррруским офицэром, державным сверхчеловеком, который и мамзель на балу кадрить, и языки знать, и всякий интеллектуальный контент почитать, и повоевать. Возможно ли из такого пикрила как-то выкарабкаться в человеческую мужескую фигуру, набафаться тестом и т.д.? Что для этого надо делать, перестать свою сперму пить, или чё?
>>300447237 (OP) А потом спрашивают почему в некоторых странах принято пидоров убивать. Вот из-за такого говна как оп. Всю жизнь было похуй, кто там кого ебет, но двач сделал из меня человека, которому сейчас захотелось просто пробить твою сраную тыкву железным ломом.
>>300544739 Так там не бампает никто, вот и потёрли, второй уже. А я бампаю тут, потому что мне интересно, когда тред сдохнет нахуй Бамп пидорскому треду
>>300545616 Так, там миссионерочка после рачка была, да? Ну штош... Ебу и придушиваю тебя, суку, отвешивая лёгкие пощёчины. Какое же тугое у тебя очко... Стон наслаждения.
>>300546406 Жёстче, говоришь, сука?.. Разъебу тебя! Засовываю обе ладони в твой рот и делаю болезненную двойную защеканку, как будто бы стремясь порвать тебе пасть изнутри своими пальцами. НУ КАК, НРАВИТСЯ, МРАЗЬ?!
>>300547132 Начинаю миксить плевки с попеременными пощёчинами с обеих рук. Потом к комбо добавляются придушивания. В процессе издаю звуки жестокого и агрессивного удовлетворения своим мясом. Для ебли. Да-да, тобой.
>>300547613 >Ты уже кончал ? >>300528936 чекни. Любуюсь твоей кончившей женской писькой и вгоняю свой биохуй тебе между грудей. Играйся с ним, тварь! По лицу шлёпнул несильно.