Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Благородные серы. Хотел создать на ночнем, но не могу, нервишки по пизде уже.
В общем, пилю прохладную.
Достигнув 28 лвл я зафейлил миссию становления волшебником, так как появилась одна жируха дочь маминой знакомой, лол. Она приходила к нам домой с маминой знакомой и по классике
> посиди с Сычиком в комнате, посмотрите какой-нибудь фильмец, пока мы кофейку попьем, мы вам сейчас тортик с чайком сделаем
В течение месяца я с отвращением наблюдал, как это уебище пожирало тортик, обизывая пальцы под говносериал. Потом запизделись, тян оказалась каноничной жирухой-геймершей: играть нихуя не умеет, нихуя не разбирается, но усиленно делает вид, что ей интересен и вовчанский и лол и дотка и скайрим с ведьмаком. На этой почве я её подтралливал. Потом пожалел и начал с ней играть в вовно, как самое легкое из всего вышеперечисленного. Выяснилось, что она нихуя не шарит, хотя пиздела, что часами просиживала в Личе, на арене играла и вообще, а аккаунт просрала, поэтому я вызвался ей оплатить. Играть было приятно, кстати, после почти 5 лет перерыва
Еще 2 месяца мы общались в игре, и, не видя ее жирных щщей, обучая её охуенно сложной игре за паладинчика расу, само-собой она выбрала бэ, а у меня на них еще в бк колом стоял, я поддался на её уловки и начал проецировать её чара на неё саму. Начали флиртовать в игре, типа там в таверне засыпать вместе, посылать по почте подарки и прочий розовый бред.
В общем когда мать заявила, что они снова придут к нам в гости, я был в сомнительных чувствах. С одной стороны, меня привлекала пизда, с которой мы 2 месяца почти каждый вечер лампово общались в скайпе. С другой стороны, я помнил её уёбищную внешность и огромное количество жиров.
Они пришли. Она, кажется, еще разжирела, мы пошли в мою комнату, там она практически с ходу меня засосала. Сам я долговязый дрищ, сопротивление было бесполезно, да не очень-то и хотелось. Я последний раз целовался в институте еще. Насосались с ней, посмотрели сериальчик. Всё это в общем-то практически молча. После этого я не выходил на связь. Потому что понимал, что не хочу ни её, ни игры с ней, нихуя не хочу.
На выходных мать съебалась на дачу к сестре, а тян пришла ко мне. С вопросом, что между нами. Я сказал, что не знаю и намекнул, что если она похудеет, то будет в целом норм, но пока у меня на неё не встанет. И вот тут я даже хуй знает, она как будто завелась от этого и фактически выебала меня. От отвращения у меня по началу случался мистер вялый. Но она руками и потом минетом его поднимала. Кончил я нереально быстро. И решил, что да и хуй с ним, то есть с ней. Раз само на хуец прыгает, чего морду воротить. В общем, еще месяц мы активно ебались, счастливая мать прочухала, что у нас всё завязалось и съебалась на дачу на весь месяц, чтобы её корзиныч личную жизнь устроил.
Буквально неделю назад я понял, что хватит. Секс доставлял удовольствие только первые недели две. Вовно она забросила и общих тем для беседы после ебли не осталось. Их и раньше особо не было, но я ей пояснял за игру постоянно, травил байки уровня Андерсона и Лироя, она слушала, вопросы задавала
В общем, я ей сказал, что нам было круто, но я думал, что чувства были, а оказалось их нет и иди нахуй короче сука заебала.
Сопли, слюны, попытки выебать меня. В этот раз я не растерялся и не поддался на провокацию пизды. Фактически вытолкнул её из квартиры, поскроллил нулевую, посмотрел фильмец и забыл всю эту ситуацию.
Всю неделю мать, вернувшаяся с дачи очевидно по сигналу знакомой ебала мне мозга на тему того, как хуево я поступил с жирухой, что так и останусь сычевать за компуктером и не поняньчить ей внучков, блядь. Что покойный отец со стыда бы сгорел, сука, что я так себя плохо с хорошей девочкой веду. Я отмалчивался, её стенания потихоньку тухли.
А вчера набежала знакомая со своей жирухой.