Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, дошик с похмелья норм тема? Ебет бодунец, че делать хз. Пить больше не могу, не лезет.
>>300527667 (OP) Лучше чан рамен сырный раздобудь, он вкуснее и порция больше. С похмелья самое то чего-нибудь солёного и жидкого спокойно похлебать и подумать о своём поведении.
>>300527667 (OP) Да, помогает. Вообще помогает любая жирная еда, даже простой кубик магги можешь в кипятке растворить и выпить. Моё любимое лечение от похмелья это фишбургер в маке, после него хоть заново бухать сажусь
>>300527883 >Как бросить пить я хз, к АА идти походу Просто правильно пить нужно. Не пей много и побольше мясной закуски - тогда не придётся мучиться утром.
>>300527667 (OP) Мой рецепт с опохмела такой: - Пить много воды чтобы проблеваться - Отпаиваться куриным наваристым бульоном с травами - Рассасывать по 4 таблы янтарной кислоты каждые 2 часа - Выжрать горсть БАДов - Пить минералочку 17 соленую
Сам регулярно практиковал красный дошик с похмела, но если поразмыслить здраво, то вряд ли он прям супер хорош, всё таки для жкт это дополнительная нагрузка. Поэтому сейчас я с похмела беру тут в забегаловке шурпу и плов или лагман и вот после них как новый человек
>>300527667 (OP) Что пил вчера? Что значит бодунец? Немного потряхивает и мышь в руках держать не можешь? Или потеешь и панические атаки ебут? Возьми бухла и залипни на кино, вебм, что хочешь. Как начнет трясти, пей по глоточку. Ну и магний, таблетки с магнием делают нас жить. Только не поворачивайся боком и не слушай как сердечко пытается делать бум-бум, проталкивая этот кисель из крови и спирта. >>300528800 Янатарку только на полный желудок.
>>300529436 Я пил почти неделю пиво каждый день, литра по 4 ПРИМЕРНО, точно не знаю сколько. Турбо хуево мне было утром, сейчас уже более менее терпимо. В холодильнике лежит полторы банки пива, но рыгать хочется от одного их вида. Надо что то делать но я не знаю что, бухло сведет меня в могилу.
>>300529444 Таким же был давным давно, так 5 лет просуществовал, а потом в голове переключилось и осознал, что больше нельзя, ибо нужно быть человеком разумным, а не чудовищем невменяемым, через превозмогания и боль смог пересилить себя, жизнь наладилась со временем, но иногда выпиваю, но только дома, выключаю телефон, запираю все двери, чтобы никуда не пойти и не проебатиь вещи, здоровье. свободу или жизнь, лол, но норм в общем, отличный полет уже 7 год, даже успешен стал.
>>300528371 >>300527883 >к АА идти походу. Сходи, там весело. Даже если ты бойцовый аметист, в обществе любая движуха веселей. Сам почти год уже не пью, и жизнь прекрасна. Не хватает только пьяных посиделок в тиваче, но цена приемлемая.
>>300528322 Бля, мне аж полегчало. Вчера тоже нахуярился, стыдно пиздец. А за че стыдно, даже хуй знает. Вроде никому вчера не звонил, хуйни не говорил, просто насинячился в одного, а один хуй стыдно.
>>300527667 (OP) А зачем ты бухал? Неужто тебе в кайф было то состояние? Сколько денег ты слил на это пойло, теперь наверно опухший, и настроение хуевое. Тоже долго бухал, но понял, что ничего лучше трезвой и светлой головы быть не может!
>>300529483 >>300529930 >>300529744 >Иди в аптеку же за полисорбом и купи витамина С, поможет! Да вы все промытки с плацебными рецептами. Чтобы не ебало похмелье, надо выпить бутылку пива и регидрон. А потом не пить.
>>300529870 >Вчера тоже нахуярился, стыдно пиздец. А за че стыдно, даже хуй знает. Вроде никому вчера не звонил, хуйни не говорил, просто насинячился в одного, а один хуй стыдно. Еле избавился от этого блядского ощущения гнетущего, смог через рационализацию, мол это часть прошивки, часть жизни, часть бытия и системы в целом, а значит ничего такого, так легче стало, а дальше через абстрагирование, что мол это все ничего не значит в этой огромной бесконечно вселенной где происходят невероятные процессы, а я заморачиваюсь над выдуманными ментальными конструктами, что мне навязало общество, а они видоизменились в психике и меня беспокоят - так вообще обрел полный покой, благодать!
>>300530134 >смог через рационализацию, мол это часть прошивки, часть жизни, часть бытия и системы в целом, а значит ничего такого, так легче стало, а дальше через абстрагирование, что мол это все ничего не значит в этой огромной бесконечно вселенной где происходят невероятные процессы, а я заморачиваюсь над выдуманными ментальными конструктами, что мне навязало общество, а они видоизменились в психике и меня беспокоят - так вообще обрел полный покой, благодать! А нахуя бухать то?
>>300529239 >Вообще если похмелье проходит от того что ты тупо пожрал то это и не похмелье а хуйня. Единственный адекват. Вот когда ты утром просыпаешься еще пьяный, тебя качает как при шторме, а от сигареты вообще руки и ноги отключаются - вот это похмелье. И от него ничего не поможет, кроме времени и сна
>>300530347 >А нахуя бухать то? Изначально ради веселухи, потом ради избавления от заебов когда не знал о психопрактиках, позже просто ради кайфа, дальше начался пиздец в башке на отходосах, но научился его нивелировать психопрактиками, теперь выпиваю ради кайфа и интересных состояний ума, творчество получается необычным, мысли иные приходят в голову, сны красочные снятся.
>>300531112 Алкаш это когда нон стопом пьешь целыми днями не просыхая вообще, когда алкоголь в метаболизм встраивается уже,, а ты обычный бытовой пьяница.
>>300531260 Так бывает, анончик. Сходи до аптеки купи пикрил, 4-6 шт в день. Это витаминки для алкоголиков. нож на фото случайно, я не хотел вскрыться.
>>300531701 Вот и я такой же, только не пью, а дую, вообще все что можно курить-курю.. Иногда с какими-то перерывами, сейчас вообще самый долгий, с нг ничего не курил. И могу сказать, что лучше бы блять не начинал, на трезвую голову жизнь такой унылой кажется, пиздец просто.
Разводишь один пакетик на 200мл(стакан) и пьешь пока спишь после бухича , можно кувшин сразу поставишь 600-800мл. И на следующий день еще два стакана можно выпить
>>300531592 >не знаю как перестать бухать Палю годноту: 1. Не покупаешь бухло. 2. Если вдруг случайно купил или подарили, выливаешь стремительно в унитаз. Готово, ты больше не алкаш.
>>300527667 (OP) У меня кстати небанальный способ борьбы с похелом, лол. Хз почему, но мне очень помогает. Иду в ванну, включаю душ, и ложусь просто под поток воды. Стараюсь занять позу удобнее, чтобы не затекало в уши, глаза, нос. Иногда даже под шум воды засыпаю, но температуру надо подбирать просто теплую, горячая вода при похмеле вообще опасна.
>>300533730 Я с водкой мешаю. Приходишь домой, пьешь две банки пива пока варганишь закусон, хаваешь его с чекушкой водки. Стильно модно скуфидëжно. Вот тебе видео для поднятия настроения!
>>300527667 (OP) Тоже день въебал на похмелье. Только встал в 15:00 с адской головной болью и всеми этими удовольствиями. Вчерашний вечер вообще не помню, какую-то хуету наверное писал, даже страшно смотреть. Нужно за пивом сходить похмелиться. И завязывать уже нахуй со всей этой пиздапляской. "Охуенное" себе хобби нашел, нажираться вусмерть как скотина.
>>300533840 Не получается. Я пытаюсь, самая долгая завязка была 9 месяцев. >>300533847 Пиздец, как же я завидую умеющим грамотно пить. Наверняка и от бодунов не страдаешь.
>>300533945 Покурил не в затяг, лол. Назуй надо было, еще одна ошибка. >>300533867 Меня потихоньку отпускает слава богу, благо я пил только пиво и не мешал его с водкой и шампанским как в прошлый раз. Держимся, брат. Немного осталось. Плакать правда хочется пиздец.
>>300533974 >как же я завидую умеющим грамотно пить. Наверняка и от бодунов не страдаешь. Да как не страдаю, страдаю. Попробуй простой способ, заранее купи нужную дозу, не превышай еë ни под каким предлогом. А лучше завязывай, игоры играй или готовкой еды займись.
>>300534313 Инсульт ходячий. Потом такие приходят в себя, моются, броються, и вот вроде хорошенькие, трезвые, чистенькие, но садятся за стол кушать, и сидя замирают с открытыми глазами. Через сутки смерть. сам видел такое, блядь. НЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ!
>>300534545 Нахуя они продолжают пить? Вон этого аж тошнит от одной мысли что водку пить придёться. Тоесть защитная реакция организма ещё не проёбана и бьёт тревогу. Так нахуя он водяру залить хочет??
>>300527809 >кислых щей похлебать Две чашки щей этому Анону. Лучше всего конечно самому сварить из квашеной капусты, прямо ядерных и с чесноком, салом, перцем. Ух бля. Потом спать, срать ссать и пить побольше. .
>>300535536 Не похоже что бы его тянуло выпить. Он походу сам не знает надо ему пить или нет. Кто вообще алкашам придумал миф о том что надо выпить ЕЩЁ? Алкокомпании чтоль? Он ведь отравлен. Интоксикация во все поля. Нахуя он заливает ещё? И нахуя он вообще на улицу вылез?? Ладно если ему алкашка как анастезия, но на улицу то нахуя это тело ядовитое выползло?? Посасывал бы свою водку дома в кровати, или корвалол.
Да никак, опчик, никак. Ты и сам это знаешь. Недавно вываливался из 10 дневного водочного запоя уровня вьебал-уснул-вьебал-уснул. Дня 3-4 было ОЧЕ хуево, щас заебись. Отжимаюсь, приседаю, настроение ровное, сплю охуенно. Единственное че может помочь нормально - рецептурные таблетки. Можешь попробовать фенибут купить, он тревогу и тряску снимает безотказно, его часто продают без рецепта.
>>300536748 >Единственное че может помочь нормально - рецептурные таблетки. Можешь попробовать фенибут купить, он тревогу и тряску снимает безотказно Может ты с такими советами уйдешь? Пусть ему хуево будет, может задумается перед очередной попойкой.
>>300527667 (OP) В целом попить больше водичечки и норм, надо чтобы через мочу токсины вышли нахуй из организма, и лежать отдыхать. А дошик по-моему скорее соленый чем острый, пропотеешь, но жидкость в организме задержится, потом опухший весь будешь как Олег Монгол
>>300527809 Чаю. Красный дошик с похмелья - это классика, блять, это знать надо. >>300527883 >Как бросить пить я хз, к АА идти походу. Бро, не переживай, то что ты сам задумался о такой необходимости - уже серьёзный шаг. Как будешь решать проблему, через АА, кодированием, просто усилием воли - дело твоё, но главное помни, что ты должен придумать чем займёшь освободившееся от бухла время. Спорт, видеоигры, сорта рукоделия - похуй, лишь бы не было времени на безделье, порождающее мысль "а не накатить-ли?".
>>300535477 А это такая степень запойной абстиненции, что кроме клин-клином разумеется, вне стационара[/spoiler ]нихуя не получится, даже если организм отторгает. Алсо, у пробуханных кончелыг есть приём "паровозик", когда нужно ввести в организм алкоголь и не сблевать на старте. Берётся 2 ёмкости, в одной лимонад, в другой водка. Лимонад аккуратно пьётся глоточками, наёбывая рецепторы и защитную реакцию, потом резко в промежутке заглатывается водка и заливается остатками лимонада. Биозащита хакнута, спиртное внутри.
>>300539568 Так этот клин клином тебе ведь и самому не понятен. Это же бред какой то. Понимают ли алкаши что это значит и зачем они похмеляються. В смысле, понимают ли они что травятся сильнее. Я наслушался ахуительных историй про то что мол это что бы печень заработала и начала очиску.. вот только все эти ОПОХМЕЛЯЛЬЩИКИ дохнут в отличии от тех кому даже в отрезвителях вместо опохмела хуй за щеку и привязка к кровати.
>>300539912 Там понимания никакого нет, там ломка глубинная, животная, инстинктивная. Не поверишь, хуярят с такого бодуна всё что имеет градус. Травятся, дохнут,слепнут, едут кукухой. Иначе отмена и привет белочка с чертями и прочими дивными персонажами.
>>300540241 Эту отмену я и сам боялся когда бросал хуячить бухло, ибо прохуячил его 20 лет. Но на деле оказалась не больше чем ломка и страх спятить со скуки.
Но суть не в этом. Они же хуячат бухло прямо на следующий де день. Хотя ломка по бухлу приходит именно после очистки от него организма. А у этих вчерашнее бухло всё ещё из ушей сочиться, а они хотят ещё, думая что это поможет??
>>300540495 Хз, я вообще блевать хочу со всего, что 40+ градусов. Разве что виски заходит более/менее, да и то не всегда. Мимо рос в алкашном районе в 90-е. 2 общаги с гречей, разворовываемый кабанычами военный городок, стоящие заводы, вся хтонь перед глазами. Синебратия на глазах дохла по КД кажый год от всякой хуйни с завидной регулярностью. до 00-х из самых одиозных персонажей дожили считанные единицы и все с циррозом.
>>300527667 (OP) Мне такая штука всегда помогала. Лучше конечно в кафешке нормального супа пожрать, но возможности идти дальше магнита не возможности, ни желания.
>>300540739 У кого? У тех кто не бывает трезвым целыми днями? С хуя это тогда обсяга, это похоже на шизу, когда алканафт хочет продолжения банкета, ибо боиться трезвости. бывало такое когда по пьяне нёс хуйню по телефону а потом параноя мучала, и хотелось захуячиться снова. Но это была параноя тупо, а не обсяга.
>>300541484 Я с бодуна вообще есть не могу, не лезет ничего. Жду пока утренняя тряска не пройдет часам к 2-3 дня, начинаю аккуратно похмеляться чем-нибудь не слишком крепким, идеально если винишко красное есть, но можно и пивасиком/сидром. Жру уже когда спать пора.
>>300527667 (OP) Вы ебланы совсем? Воду пейте и всё, как можно больше. Какие дошики, бульоны, супы? Вам жидкость нужна, чистая вода. У меня бате периодически такой хуйнёй страдал, что пил пиво по 7-8 литров 5-6 дней подряд, а то и больше. При этом ничего не ел, не пил кроме пива и потом загибался, что ему хуёво.
>>300541700 >Почему ты выжил Трудно сказать, просто жил, как и многие 30+ дожившие скуфы выбора особого не было. Наверное, главное, что в семье никто не бухал, не то что прям радзож, но всегда с умом. Может поэтому жёстко никогда не синячил, привык что остановка должна быть там, где заканчивается чувство удовлетворения и начинаются первые звоночки дискомфорта тип тошноты, расфокусировки зрения и нетвёрдая походка. Ну и мой личный детектор, если с сигареты вот прямо штормить начало, всё нахуй, хорош. Да и сам знаю, что с бутылки водки я буду как куча поноса под весенним ливнем и болеть потом не менее суток.
>>300542348 я на определенной стадии уже тупо не могу пить. последние разы когда пил уже тупо сразу блевал в стакан пиво. не пойму такое, ладно выпивать когда хуево с бодуна, зачем пить когда начинает попускать?
>>300542559 Сосед приходил, попросил больше не шуметь ночью. Говорит я вчера песни пел, в наушниках, он ко мне стучался, но я не слышал. А я даже не помню этого. Кароче, духа не хватило ВК чекать, не хлебнув храброй воды. Походу я вчера еще чета куралесил. Просто я думал что уснул в час ночи, а ща сосед говорит, что я песни в 3.00 еще горланил. Значит может и писал кому-то в ВК.
>>300542360 Ну я на стройке работал много лет, и разных повидал. И тех кому от опохмела действительно было хорошо, а не продолжение попойки это было, был всего один человек. Остальные кто похмелялся, как дебилы становились. Слабые, вялые, больные, а по окончанию работы, ужирались ещё сильнее, и их уже на работе видно не было.
Я к тому, что эти ОПОХМЕЛЕНИЯ на деле большинству во вред чем на пользу. Но почему тогда среди алкашни похмеляеться каждый первый?! А вот эти трясуны в роликах, это уже не алкоголизм алкаша, а кое чего по серьёзней. Так какого хуя они продолжают сосать бухалово, и какого хуя вообще выходят на улицу?
>>300541911 Я б тебе поверил если б не уехал как-то по скорой с нулевым калием натрием и хлором. Капельницами электролиты восстановили, я даже ходить не мог - падал. Еле добирался воды попить, в конце пил из ковша, блевал в другой ковш. Регидрон надо или тупо развести соду, соль и сахар в воде - это то же самое
>>300544066 Ты про прокапывание? Тебя что, выписав из наркологички а увозят именно туда алкашню, а не в больницу проинструктировали как самому лечиться содой? Или тоже какой то двачер спизданул в лесополосном?
>>300544399 Нет, я состав регидрона почитал и погуглил. Я не в наркологичке был, а в реанимации пару суток с интоксикацией от 4х0.7 за три дня почти без закуси. И вызвал когда пятые сутки уже блевал, ослаб и ловил тахикардию от двух шагов на четвереньках
>>300528473 А как так-то? Как можно начать так пить? Я хуярил еври дей когда мне лет 15 было, но всё-равно мог отказаться от этого. А тут типа от похмелья до похмелья? Щас тоже лежу и понимаю, что пьяный был в последний раз около 2-х месяцев назад, а в стельку вообще нахуй не помню когда. Деньги есть, но не охота и все. Похмелье тоже несколько раз испытывал, но дошик и минералочка мне нихуя не помогали. Наверняка это связано с тем, что у меня похмелье 80% переходит в адскую блять мигрень. Но даже без неё мне дошик и супчики нихуя не помогают. Посинячить от нехуй делать чтоле/ И всё равно лень в -35 пиздовать в магаз. Просветите, анонче!
>>300545591 По молодости и героин можно бросить если родители пригрозят приставку отобрать. Людишки с не упырьской генетикой вообще бессмертные, пока 25 не стукнет. Попробуй синячить начать годика в 23 а потом поговорим.
>>300528473 Нужно себе какое-то интересное дело найти, как тут анон выше уже правильно сказал. Хуй знает, сериалы запоем смотри или в игры играй, хуй дрочи. мимо пью сейчас пиво с похмелья
>>300544531 И что, не упекли в наркологию на две недели? Странно. Ну а с хуя ты взял что сода и соль в желудок, это одно и то же что прокапывание крови?
>>300544645 Я понял что тебя кололи. Я не понял почему ты думаешь что сода и соль вылечат тебя как прокапывание?
>>300545591 >>300545687 Если мои симптомы схожи с аноном, то где-то после полудня, ну или глубже во второй половине, смотря когда проснёшься, башка не болит общей своей массой, а над правым глазом внутри черепа появляется такой мерзкий молоточек который размеренно стучит изнутри тупой ноющей болью, отдающей в глаз. И купировать эту мразь невозможно обезболами, ну либо 50/50 если ебануть табла 3 нурофена. И главное мразотство в том, что ни посмотреть, ни поиграть ни почитать, ни покапчевать, потому, что при концентрации частота пульсации усиливается.
>>300546751 Тогда какого хуя в аптеках продаёться слабодействующий алкозейцер, а твои растворы в бутылочках нет? Потому что ты диванный самолечильщик, блядь. И слушаешь хуйню от таких же самолечилщиков на дваче. А потом делитесь кулсторями как вас санитары насиловали по ночам.
>>300547012 Ты тупой кокойто. Я тебе говорю что солевой баланс и сахар надо как-то восстанавливать а не только воду хлестать (если ты тот кому я изначалтно ответил). Алкоголь мочегонное, ты тупо не только воду выссываешь а и электролиты. Гугол в помощь. А местных я не слушал никогда
>>300547012 >алкозейцер Не лучшее решение, у тебя и так гастрит как у любого горожанина, а после отрааления у тебя еще и кислоты полон желудок. В алказельцере аспирин а так можно язву открыть
>>300547012 >санитары Мой был норм, развязал руки пообедать, смотрит - я в себе ну и не стал связывать. А вот рядом дурачок помоложе белку словил, шизофренил сам с собой разными голосами, отвязался и расковырял все иглы капельниц в руках, стоял как мудак весь в крови. В минуты просветлений рассказал что у него важная работа - он политолог и эксперт на телепередачах. Видимо хохловед, лол. Я через пару суток выписался а этот остался - ему не только руки но и ноги привязали
>>300547192 Что, тупо жрал воду, соль, и сахар? И печень не взорвалась?? Я вот лично заметил что главное не что ты жрёшь, а что ты НЕ ЖРЁШЬ. каждый, сука, раз, когда я ел что то жирное, а на него с похмелья писос как тянет, от чего скуфы думают что его и надо, моё похмелье либо длилось неделю, либо скорую вызывал вообще. Всё дело в том что печень напрягать не льзя. При этом я проверял печёночку. Она норм. Так что лечусь я онли ромашковыми чаями, ибо это ахуенное мочегонное, и лёгкой едой. Типа кукурузных чипсов или нежирного чего нибудь. Проверял на рыбе, и тоже похмелье неделю и скорая. Думал рыбьей жир это ДРУГОЕ. ошибся..
>>300547296 Я не уверен что алкозейцер вообще способен на что то кроме снятия головной боли. А её то у меня никогда нет и так. И после алкозейцеров через день-два мучений скорую вызывал. Хз что именно снимает алкозейцер кроме головной боли. Да, голова светлее становиться, но остальное всё как и всегда.
>>300556878 Я тоже поспал. Мнеснился Эрмитаж, я походил по улице, сфотографировал замерзший пруд, а фонтанов не было. Потом зашел в здание, нашел туалет с напрочь обосранным унитазом.
кто живой? прикиньте я еще отхожу, озуеть. уже не так плохо как вчера, но все еще хуевасто. до завтра буду отходить. дрищу водой, от хавки тошнит. пиво зло, пивной запой это ахуй оп
>>300527667 (OP) Я завариваю лапшу в курином бульоне, добавляю туда тертый помидор, перец, грибы, зелень , лук, чеснок, иногда яйцо вареное. Мне очень помогает , лапша жуньмень красная
Пить хочется. Но вспоминаю последнее похмелье, да это похмельем нельзя назвать, это была самая настоящая интоксикация. Перманентная бессонница, гной из глаз, вонючий пот, неспособность даже встать тяжело двигать телом, РВОТА БУКВАЛЬНО ВСЕМ, я даже воду не пил и меня блевало желчью, вода очевидно также выходила. Сухие потресканные губы, пиздецомое внутричерепное давление. Ужас блять. Перехотел как вспомнил
>>300569069 Забудется, анон. То ли еще будет бля. Еще побухаешь. Я так же говорю, на месяц меня хватает в среднем. Потом хоба, что то грустное, или веселое. Ну тут надо за пивом.