Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет, есть степень, кандидата физмат наук. Имею зарплату в 43 тысячи рублей в сРАНеньком НИИ с учетом грантов + шабашки в виде репетиторства.
Короче, такая жизнь меня основательно заебала и я решил организовать свою секту, чтоб гарем наложниц был и квартиры со старух переписывались.
Изучил все биографии наших российских лидеров сект, немного турецких и американских(но там специфика совершенно другая). Единственное, не нашел того как Бог Кузя, или Мария Деви-Христос находили первых клиентов.
В остальном, священное писание уже заканчиваю, яркие облачения купил, ритуалы, чудеса и метафизику с философской базой продумал.
Собсно, вопрос: как и где искать последователей? Как кришнаиты ходить по городу в ярких рясах с барабаном и свою харе кришну орать, или мб в интернете зазывать желающих на йога-ретрит?
Или вначале чудеса показать как фокусник, а потом мозги ебать в сторону становления распространителем единственно верного учения?