Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как теперь какать то? Весенняя распродажа на носу в стиме.
В сбере не так давно целый день можно было пополнять с рублевого счета без всяких казахстанов, но к вечеру нахуй прикрыли впизду. Видно что возможности есть, но кто то им по рукам бьет.
>>300900498 (OP) Дежурно проиграл с дебилойдов, пополняющих стим через кучу прокладок с миллионом комиссий, когда существует перепродажа ящиков и ключей.
>>300902951 Покупаешь шмот на 20% дешевле на сайтах с трейдами, продаёшь через площадку, она какой-то процент себе съедает, процентов 10 вроде. Не платишь ебаную комиссию.
>>300905440 Куколдище. Его открыто считают недочеловеком, ссут в рожу, посылают военных чтоб побольше людей убить, а он ещё и деньги сам за это платит, покупая продукты в дристерочке. Тьфу, блять..
>>300905440 Да пусть меня хоть взвод солдат нато по очереди в очко будет драть, я хочу как белый человек играть в нормальные игры, а не в смуту и подобное дерьмо. Пошли вы на хуй со своими аналоговнетами. Даже если стим введет капчу, где тебе нужно говно есть на камеру, я буду это делать, понятно?