Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний нормальный браузер, Firefox, перестанет поддерживать Win7 уже этой осенью. Все остальные перестали еще раньше. И первое время он будет работать даже без поддержки, но со временем сайты перестанут адекватно работать. Я до ~2015-16 года сидел на то на XP, то на 7. И вот где-то в 15-16 году XP убили полностью, вернее браузеры для XP. Я не мог даже ютюб нормально посмотреть. Та же участь ждет и win7/8 в скором времени. Что юзать-то взамен тогда? Я только что попробовал Pale Moon, но это такое медленное и старое говнище, что пиздец. Юбют прогружается больше минуты! Одна страница! Даже реддит пердит еле-еле. Просто неюзабельно. Какие еще браузеры в нормальными расщирениями (ublock, прокси и впны) еще будут поддерживать win7? Слышал про Waterfox, но там надо минимум 2 гига свободной (!) оперы. Рекомендуется 4 гига свободной (!) оперы. У меня всего 4 гига на компе. Короче, есть что-то максимально близкое к фуфыксу, но еще живое на семерке?
Дауны, которые хотят высрать свое "пук-среньки установи дриснятку)))))" сразу идите нахуй.