Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомились четыре года назад. Я 28 лвл, она 25. Живем на моей квартире в ДС.
Первый раз я застукал ее с другим куном у меня на квартире, когда неожиданно вернулся раньше с работы. Не стал закатывать скандалы, а просто молча развернулся и уехал к родителям. Она ничего мне не писала. Я провалялся неделю рыдая в подушку и рефлексировал. Понял, что возможно я просто виноват в том, что не давал ей достаточно любви и внимания, что не проявлял к ней чувств, которых она достойна. Я ей написал и она согласилась со мной все обговорить. В итоге я приехал к ней и мы стали снова жить вместе.
Недавно она оставила свой телефон включенным и заснула. А я преодолев смущение и стыд ствл смотреть ее переписки и увидел, что она отсылает нюдсы и обсуждает секс с другим мужиком. Меня это просто разбило. Я теперь не знаю что мне делать. Потому что очень сильно люблю ее и привязан к ней.
Я дарю ей много подарков, оплачивал ей путевки в Тайланд на новый год. Я всегда и везде платил за нее. Всегда выслушивал, поддерживал во всех начинаниях. Просто пиздец. Хочется выпилиться.