Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, поделитесь во что играете слушая видосики или музыку на фоне.
Я начну:
Wartales стала откровением для меня, крутая система отрядов, собираешь челиков, одеваешь их и чистишь карту. Очень много крутых квестов, несколько провинций и красивый мир. Боевка пошаговая, что-то типа упрощенного бг3.
Project zomboid Думаю все слышали, все играли. Иногда прикольно покачать перса и попытаться построить базу, только часто отлетаю и забрасываю.
Кататься на велосипеде в PUBG Просто прыгаю по холмам на карте, очень нравятся звуки и освещение на картах. Иногда даю отпор рандомным пробегающим мимоходам. Много часов на это убил, всем советую.
Insurgency: Sandstorm Представляю себя террористом и бегаю тактикульно подавляю окна и переулки. Иногда получается кого то убить, очень радует. Можно пособирать билды на пушки, но особо разнообразия в этом нет.
Deep Rock Galactic Давно играл последний раз, но иногда хочется вернуться пострелять жуков, словить вайбы звездного десанта и покачать пушки/персов.