Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где в Москве можно поиграть в аркадный автомат the house of the dead?
>>8548883 аааа так всё дело в цензуре? я-то блин думал а с чего это вдруг в третьей части зомби и ползать могут если без ног останутся и руки у них отлетают, а четвёртая новее но почему-то мертвечина ватная и картонная. хреново. упрощать эффект от стрельбы в аркаде где кроме этой самой стрельбы ничего не происходит туповатое решение. а зомби страшные которых ты прикрепил и вообще меня все части этой серии в напряжении держат. что думаешь о ремейке первой части кстати >>8548887 тащемта верно конечно но я просто с другом и хотел именно во весь рост встать дробовик в руки взять и АЙМ А ФАРМЕР ИН МАЛЭЖАААААА
>>8548936 В первой вообще анатомически правильные трупы были, благо графон ещё не позволял сверхреалистичности, но даже фонтаны крови били из типа артерий, когда отстреливали конечность. Для двушки уже был сильный движок, и трупы принялись делать ещё более реалистичными, но потом передумали. Если некоторые взрослые обсирались когда на такое смотрели, то детишкам якобы вообще психику расшатало бы. Трупы стали омультяшивать. Расчленёнку в Японии вообще цензоры не любят, потому с каждой частью её так же резали. В четвёрке пытались хотя бы скелеты показывать, когда трупаки помирали, но и скелеты пришлось вырезать.
Римейк первой обосрался. Очень жаль. Всё убила физика надувных шариков, которая слильно режет атмосферу, ещё дизайн комнат стал сильно клаустрафобным, наверное думали так атмосферней, но дух оригинала с его залами и здесь проебали. Ну и самый оподливион это с музыкой. Музыка во всех частях тащила, а тут какой-то невнятный тыц-тыц. На пк даже мод делали на оригинальный музон, и это реально вытаскивало игру на уровень выше. Ну и по мелочи, никакого доп контента из вырезанного ранее не завезли, хотя казалось бы вот он шанс допилить задуманные ранее руты и врагов.
>>8548963 честно я рад вообще встретить когонибуть кто знает об этой игре потому что хоть я намеренно не искал, будь она популярной я бы случайно но познакомился с кем-нибудь кто о ней знает, но нет. >принялись делать ещё более реалистичными, но потом передумали слушай а где можно об этом почитать ещё? интересно стало >Расчленёнку в Японии вообще цензоры не любят а как же джоджо >четвёрке пытались хотя бы скелеты показывать опять же, я и этого не знал, спасибо. но да геймплей в четвёртой разочаровывает капитально — стрелять тупо не интересно потому что попадание пули не ощущается никак. правильным сравнением было бы сопоставить драку с зомби в дед айленде и в бэк 4 блуд — в дед айленде от каждого удара зомби в нужную сторону отшатывается и ты прям чувствуешь вес и силу с которой бьёшь, у всего происходящего есть физика, а в последнем всё картонное и отдачи от выстрелов на туше зомби нет и физики тоже >убила физика надувных шариков, извини это как >Музыка во всех частях тащила а ну да тож помню на ютубе смотрел ролики с ремейком а там музыка вообще никак не вписывается в стиль игры, клубняк денс какойто. >допилить задуманные ранее руты вот тоже странно что не стали. наверное просто уже другие люди этим занимались вот и вышло чуть лучше чем с третьим посталом или третьим флэтаутом
>>8548772 (OP) Вот кстати, раз такой тред, меня всегда интересовал вопрос: можно было на этих аркадах одному оплатить на двух игроков и палить с двух стволов?
>>8549182 Да, я сам немного угарнул по теме HotD. Играл в первый на аркаде в двухтысячных, во второй и Zombi Revenge на Дримкасте, в третий на ПК. В четвёрку не играл, только видел. Ещё посмотрел Скарлет, Оверкил и Loving Dead. Скарлет ещё более пресная чем четвёрка, Оверкилл зомбари очень унылы, но сюжет ролфный, а чиби пародия слишком для японцев. Хотя в четвёрке вернулся забойный саундтрек, немного просевший в тройке. Автомат с тройкой тоже видел, но трясти целым дробовиком чёт такое. Импакт от выстрелов в первой конечно самый лучший.
Много инфы на The Wiki of the Dead (всё конечно на английском) Ещё чел (вроде ArmoredDragon99) в твиттере ковырял первые три части, как раз от туда бета-контент.
Физика надувных шаров, это когда рагдолл убитого зомбаря не оседает/падает с реалистичными анимациями, а просто превращается в надутую тряпку и отлетает в противоположный конец комнаты, как будто бы его тело ничего не весит.
Самое печальное в унылом римейке, то что теперь вряд ли будет римейк двушки.
Помню в 1998 году был в Москве аркадный зал на охотном ряду назывался «Динамит». Там был охуенный автомат по звездным войнам Star Wars Arcade. Блять насколько же он был охуенным. ТАМ СТУЛ ВИБРИРОВАЛ, были все космические битвы из оригинальной трилогии, типа взрыва первой и второй звезды смерти, погоня на мотоциклах по лесу, стрельба по штурмовикам.
Зал игровых автоматов этих взорвал Шамиль Басаев в 1999. Лично я был там зимой 1998-1999. Пиздец блять.
>>8548963 > Расчленёнку в Японии вообще цензоры не любят В ре2 в ремейке расчлененка будь здоров, и голова лопается. Это не для аркад, конечно, игра, то есть её детишки не увидят в зале случайно.
>>8549368 >Скарлет, Оверкил надеюсь ты обрадовался их решению не опускать планку блестящей актёрской игры при озвучке? честно, насколько бы скучной ни была сама игра, ради озвучки я бы согласился играть. и ты прав насчёт оверкила и его намеренно сатирического сюжета — с самоиронией сега (иликтотамигруделает) к вопросу подходит. >Автомат с тройкой тоже видел, но трясти целым дробовиком чёт такое. реалистично ж руки устают зато чувствуешь себя постал дюдом :D >The Wiki of the Dead интересно, спасибо. я поглядывал инфу по кейт и лизе (любимая девочка <33) там, но таких прикольных подробностей как твои не находил. надо будет ещё почитать. >ArmoredDragon99 вот этого не знал, спасибо тебе >превращается в надутую тряпку и отлетает теперь понял, но будь добр представить следующее: у убитого зомбаря в принципе нет рагдолла — он испаряется на месте за секунду СТРАШНО?? А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ ВСЮ ИГРУ ТАКУЮ ТУФТУ ТЕРПЕТЬ >.< >Самое печальное в унылом римейке удивлён что он вообще состоялся потому что мне казалось серия никому не нужна и заброшена навсегда о ней забыли
>>8559189 да, всё ок, это ж кнопки на полу, шо там считывать, главное в носках ебошить и не двигать его сильно. для энтрилевел можно брать и не париться, высокоуровневая игра это уже на любителя удовольствие и там другие девайсы
>>8568083 в японии они оч долго держались потому что они не воспринимали аркады как цепочку в развитии компьютерных игр которая устарела и во всём уступает компам и консолям. для них аркадные автоматы представлялись именно отдельной средой и вымирать ей было незачем
>>8569080 Аркады с игрульками это обложка которой заманивают к пачинко и другим одноруким бандитам. Как запретили эти пачинко во времена коронки, так и всё в вашей Японии схлопнулось. Кукареккен 8 не выходит на аркадах. Сие есть фкт.
>>8575877 Не понял к чему вопрос, на аиб пришел в 2008 году с лурки. После закрытия двача сидел на нульче, ментаче, немного на доброчане, немного на краутчане, точный год, когда перебрался на абучан (но точно еще до продажи педаликом) не назову.
>>8575954 с ума сойти.. и тебе не противно на сегодняшний день во всём этом раке находиться и время тут проводить? ты же видел насколько раньше хорошо и качественно и весело тут было. разве тебе до сих пор тут интересно среди школьников?
>>8576226 я не он, сижу на нульче с 2009. ощущение что как ни странно тут хватает олдов, а школьников не так много, просто они громкие и вонючие как обычно.
>>8576226 >ты же видел насколько раньше хорошо и качественно и весело тут было. На самом деле говно было всегда. Просто говно и сейчас такое же говно что я ебал его маму в рот, и проникает перманентностью во времени, а вот годноты как тогда нет, потому те времена запоминаются особо. Эх, вот времена-то были, лурк, набигали, все такое.
Времена, конечно, были. О основная разница не в говне, это правда - говно всегда было. Разница между сейчас и тогда в том, что раньше аноны кооперировались на доске, а креативная часть креативила. От тредов с осьминожкой и набегов на почты до своего OST.
Но это юзербаза была маленькая. Щас аудитория разрослась и распалась на тематические междусобойчики, где обычно единственным креативом является свой собственный нанословарик жаргонизмов. В 12 - это ок, в 30+ это, конечно, выглядит как полное говно.
>>8576614 Самый каеф был именно в креативах, да. Я максимум что из себя мог высрать, это пейнтовую хуйню вроде пикрила или пририсованную йобу. Ну бездарь я, что поделать. Я до сих пор этой хуйней занимаюсь, а вот анон годноты уже не варит в тех же масштабах.
>>8576347 >>8576484 >>8576772 >>8576813 очень странно. я годами избегал харкач как раз потому что мыслил так: скорее всего все приятные люди уже восемь лет как свалили и кроме малолеток здесь никого не осталось. а выходит вот как на самом деле
Меня тоже в олды впишите, четырнадцатый год капчую. Санек проснись, какие cжв, какие фeмки, какие xoxлы, инцелы, cкyфы, альтушки, игровая импотенция, и бездушные сиквелы. Пошли в новый Сталкер гамать и Фоллаут Нью-Вегас, а еще слышал затизерили третьего Макс Пейна, надеюсь они вернут Сэма Лейка
Крупнейшая японская сеть аркадных автоматов Round 1 же открыла центр в Москве, прямо перед ковидом были уже готовы принимать людей. Но случился ковид, а потом и санкции. И что с ним стало? Только собрали, не успели даже нормально людей пустить, и всё разобрали и увезли барахло обратно в узкоглазию? Или как? Просвятите же, интересно, лохотрон века.
>>8588665 надеюсь я не прав но предварительно новости неприятные Больше не работает: Round1, развлекательный центр, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2 — Яндекс Карты Москва, площадь Киевского Вокзала, 2 https://yandex.ru/maps/org/round1/83829326264/
>>8594674 лол >>8594554 если впервые в неё поиграть в детстве, то впечатления впоследствии такие что волосы дыбом встают на спине от зомбаков этих >>8594630 судя по фото место хорошим было
>>8548772 (OP) Я хз про хаус но имхо самый большой центр аркадных автоматов (если не считать кинотеатры) - на острове мечты, попробуй сгонять туда или связаться с ними узнать, вроде были там какие-то тиры на 2х, но насчет именно хауза не уверен
В люберецком кинотеатре октябрь раньше стояли олдовые аркады вместе с всякими гоночками. Вчера мимокрокодилил по делам, а там вместо аркад ебучую шоколадницу воткнули, суки.
Вообще, Deluxe-версию первой части я бы вполне прикупил прямо домой. Интересно только, уложилось бы это хотя бы в 5000$, и много ли электричества жрало бы. Ну и вообще работало бы после стольких лет.
>>8807482 блин, забавно. тут же вспомнил второй симс в котором можно было прям дома ставить в ряд аркадные автоматы. согласись, они создают уют дома. мне тоже интересно сколько бы такой автомат стоил
>>8807861 Первая ещё ведь самая реиграбельная. Выставляешь максимальную сложность, и задрачиваешь всё с одной жизнью. На годы хватит. 2-4 в этом плане очень так себе.
>>8816150 В РФ не доставляют, конечно Да и там не совсем делюкс Правый пик это делюкс, со здоровенным экраном Причём я в такой в Питере играл в начале 2000х, интересно куда потом его сплавили?
>>8817238 >У ЭТОЙ ИГРЫ ВОДИЛИСЬ РАЗНОВИДНОСТИ АВТОМАТОВ ДЕЛЮКС И НЕ ДЕЛЮКС?
Да. На пиках варианты делюкса (с большим экраном и маленьким) Ещё видел не-делюкс, такой небольшой, типа как морской бой или даже меньше, где за стеклом сам экран лежит внизу, а его изображение отзеркаливается уже на дальнюю стенку.
>>8548772 (OP) У-у норм тема была. Я с батьком когда поехал очередной раз в Крым, зашли в игровой зал и просто тупо забрутфорсили деньгами эту шпилу. Потратили где то 30 жетонов. Я люто охуел, так как когда с мамкой ездил, больше 3 монет в руках не держал никогда. А тут сдохли, и батя такой "хуле стоишь, за жетонами беги бля!".
>>8819930 А я в токио, только сфоткать забыл. Недалеко от шибуя кроссинг, там есть центры с автоматами. Не уверен, что это HotD была, но тоже 2 пушки и зомбаки. Такая кабинка еще с занавеской и сидячими местами. Но как и все автоматы они сделаны просто чтобы жетоны сосать, поэтому играть в них смысла нет.
>>8569101 что не так с пачинко? я согласен с опом насчёт востребованности the house of the dead. советую ему сходить в красный октябрь кинотеатр, там этот автомат есть наверное. не уверен
>>8864632 >>8869752 Что вам мешает на компе спокойно играть, долбоебы? А помните такой кинект кстати? А пс мув? Не помните? Конечно не помните, потому что это говно ебаное давно забытое, как и виртуал очка. В игру играть надо головой, а не дилдаками.
Игра довольно занимательная, к слову. Из секретов я бы выделил ящички с бонусами, по которым можно стрелять, а можно и не стрелять. И если шмальнуть, то из них поползут деньги и жизни.
ОП, спасибо тебе! Благодаря тебе я познакомился со своей будущей женой и мы теперь счастливы два года в браке! Если бы не ты, я бы не поиграл в данную игру и не нашёл свою женушку
>>8558495 Купил себе такой году в 14. Блин, я даже драйвер для него написал под бсд. Играл у здорового телевизора. И это одно из самых сильных разочарований в моей жизни. Такой убогий игровой опыт! До опыта с игрового автомата как до альфа ценавтры!
>>8997080 Кейт Грин из четвёртой части настолько охрененная что я бы трахал ее бесконечно каждый день ты прав >>8997062 Я угощу тебя печениями на новый год :* >>8996680 Вот бы сходить с тобой туда, ведь текен третий неплохой но саундтрек таг торнамента первого поприятнее конечно
Тоже охуеваю с придурка. Сидит какая-то старая, сальная хуйня, старожила ещё того самого двача, который в течении года бампает ниочёмный тред со шлюхой на пике. Посцал тебе на ебало. Скрыл.
>>9095488 потыканный каловый школьник харкачер я снёс тебе зарю и сру тебе в рот >>9095495 сцу в твой каловый рот школьник хд >>9095847 >>9096013 ВЫ КРУТЫЕ ПАРНИ МЫ С ВАМИ НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИМ НЯН~
>>9096638 Твои самоподувы нужны тебе лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие, мол твой никчёмный тредик может продержаться год. Это единственное что есть в твоей никчёмной жизни. Долбоящер.
>>9096646 Отличные жи игры и тред знаковый. Самый олдфажный тред на доске, гордись что возможностью писать itt, быдлоид не смыслящий ничего в идеальном геймплее
>>9109489 Если отключить стим и интернет. Тогда наверное есть смысл ставить автоматы в пятерочках и магнитах чтоб подростки там доминировали друг друга
>>9109489 Игра - четвертак За час игра минимум доллар принесёт, а то и больше Таких игр с десяток, и некоторые по два четвертака За день несколько сотен можно было легко нарубить В месяц это несколько тысяч, минус аренда и иногда покупка новых игр (может там вообще лизинг был, хз)
>>9109473 Очень жаль что не производят. Хотелось бы также узнать, существуют ли чертежи ещё и информация чтоб снова наладить их производство насчёт состояния - я читал в сети и люди говорят естественно состояние не очень удовлетворительное потому что аркады очень старые
>>9147733 Смотри пока забеги на speedrun.com , в первой части багов, как таковых, не отыскали, поэтому и смысла в тас особо нет. Впринципе для рельсового шутера тас это сомнительное удовольствие.
В аркадной версии первого hotd разве что есть баг с боссом Chariot. На последней локе можно его пиксельпёрфектно заснайпить пока он падает сверху, из-за чего по итогу он там застынет и можно его в воздухе затыкивать. В пк версии повторить не смогли.
Можешь скинуть дискорд, если интересно покидаю контента, состою в двух коммунити по hotd
>>9178929 спасибо за информацию. знаешь, ты говоришь что у рельсовых шутеров поводов мало ТАС-прохождения устраивать, но ведь если так подумать, наоборот они поскольку созданы трудными чтоб аркады высасывали побольше денег с людей, как раз интересно поглядеть как компьютер просто идеально уделывает всех мобов и без урона проходит всю игру. Вот даже если багов нету и остаётся наблюдать за тем как он максимально метко и идеально быстро всё проходит, всё равно приятно. Вот я и подумал раз уж на 3 часть есть компьютерное прохождение роботом, то хотелось бы и остальные увидеть. На сайт этот зайду поищу прям щас, спасибо тебе за совет. Мой дискорд jeffadams или чёт такое и там ещё цифры в конце, посмотреть надо будет конкретнее >>9179125 ржу с картинки хд
>>9180974 На компутере первый хотд без урона тоже можно пройти спокойно, в спидранах есть такая категория, игра то сама по себе маленькая, а с упрввлентем с мыши когда прицел видно на мониторе играть в сотни раз проще чем на аркадном автомате ирл.
Я помню так кучу денег просадил однажды когда пытался третью часть в Сочи пройти, хотя на пеке намного позже уже без континью прошёл спокойно.
За пару забегов ты быстро запоминаешь где какие зомби спавнятся и как по ним стрелять, какие у них атаки и т.д. Большая часть зомбей отстреливается легко на момент спавна. У боссов изёво запомнить поведение и точки куда надо стрелять. Больше всего в этом плане мне запомнилась вторая часть, там и на пеке сложновато проходить поскольку боссы более рандомные и у них там окошки для стрельбы намного меньше, а сама область на телах где они получают урон очень маленькая и часто закрыта. Например есть там чел с бензопилой в лабиринте, вроде перед Эмперором босс, он пилой закрывает ебасос, единственное простреливаемое место, бензопилой отчего ивейдит урон. Если он долго не получает урон то он быстро к тебе приближается и атакует, и тут ещё один рандом, либо ты реактишь эту микросекунду перед атакой и попадаешь ему в лицо, отчего он станится, либо он заносит пилу во время атакой перед лицом и просто тебя атакует. Также самый первый босс во второй части меня очень бесил в пиздючестве, поскольку безголового шиза пройти легко, а когда остаётся пиздюк который находится от тебя в ауих ебенях что занимает на экране пиксель, при этом ещё и ебашит по углам экрана как угорелый, то на ирл автомате шансов в него попасть почти нет. Первая и третья части в этом плане намного честнее как по мне, там нет этой лютой выжималки коинов за счёт лютого усложнения боссов, которых пройти можно только на рандоме.
Опять же, на пеке с отображаемым прицелом играть намного проще.
>>9186445 Всё проще. Просто тред нахуй никому не нужен.
Я сам ценю и уважаю аркадодебилов, но это просто попытка пукнуть громче обычного. Ну проживёт он год, полтора. Всё равно ему не сравниться с каким-нибудь дисциплес тредом в хентайче или других мёртвых досках.
Нах достали этот древний кал на ружу? Нормальные поцаны ходили в видеосалоны играли в сегу и бугермэна. Вы явно не ровные, местные поцанчики а зажиточные пидоры, которых гоняли и шмонали по падикам.
>>8548772 (OP) Недавно охуел кстати, у меня в Челябинске рядом с ебанным аэрохокеем автик с домом мёртвых, только там карточка нужна специальная для оплаты пиздец
>>9189519 В салоны ходили играть плейсойшен, сега или денди была почти у всех, а если не было у тебя, то была у соседа, пориджок мимикрирующий. Аркаловые автоматы кста были забавой в основном скуфобыдла т.к. школьники не могли себе позволить хуету в которой несколько каток дороже часа в комп клубе.
>>9190645 Пориджок в моей мухосрани сега была у каждого второго, денди это совсем нищевариант. В одном ряду сегу с величественной сойстейшен, реально элитным дерьмом, поставить только хомопориджонус мимикрос, как ты.
>>9190647 Очередной мухосранск-миллионник, зумерок конченый? В моей мухосрани 15 000 и денди не у всех была. Так что шел бы ты нахуй, тупой мажорный дебил.
>>9190651 Что и следовало доказать. Это называется "мухосрань", тупой еблан > Пориджок в моей мухосрани В следующий раз пиши по человечески, безграмотное быдло, чтобы тебя сразу обоссали, хуйло элитствующее.
>>9190695 Ты свиней столько не передоил сколько я сел видел, пориджиниус. И вот этот гонор селюка "ря мы не дерявенские, у нас хород", слышал от воняющих навозов свинопасов десятки раз. Отличительная у вас черта такая, сословный комплекс.
>>9190770 Где ты их видел? В/b/? Так может ты сам селюк вчерашний немытый, чумазый, со свиньями в обнимочку спящий в хлеву? Отсюда и такая злоба с проекциями? Мм, дауненок сельский? Зумерок?
>>9197293 Вот бы карту локаций составить в фотошопе. И собраться с анончиками поиграть. Фрикен чикен с картошкой и маянезным салатом покушать, доброколы навернуть с пузырьками резкой вкусной прохладной, погулять зимним вечером предновогодним под теплыми электрическими фонарями и расстаться обнявшись на память.
>>9197295 >Фрикен чикен с картошкой и маянезным салатом покушать, доброколы навернуть с пузырьками резкой вкусной прохладной Я знаю охуительное место с охуительными чебуреками и хорошей водкой. А еще там стоит автомат с теккеном 3.
Тяжело родителям когда ребенок харкачер наверное, типа воображали себе там, мол наебыш станет бигом, врачом там, инжинегром, рок звездой хз, а он вот это, трагично бля
Тред какой-то избыток 2000ых. От него за киллометр разит скуфидонством, нафталином, и грустью по утраченному прошлому. Думаю и на ОПе сидит несчастная душа, которая в свои 40+ ничего не добился в жизни, и для которой самое счастливое время жизни это его детсво. Смею предположить и друзей у тебя не осталось. Поэтому ты пришёл сюда, на зумерскую доску, в надежде найти единомышленников. У тебя в запасе осталось 40 постов, после чего ты канешь в лету.
Тред какой-то избыток 2000ых. От него за киллометр разит скуфидонством, нафталином, и грустью по утраченному прошлому. Думаю и на ОПе сидит несчастная душа, которая в свои 40+ ничего не добился в жизни, и для которой самое счастливое время жизни это его детсво. Смею предположить и друзей у тебя не осталось. Поэтому ты пришёл сюда, на зумерскую доску, в надежде найти единомышленников. У тебя в запасе осталось 40 постов, после чего ты канешь в лету.
>>9218802 Да, прям на входе, рядом с кофемашинами капуччинно и автоматами с выдачей озон заказов. Мы потусовались там, похихикали, взяли водки, бананов, газированной воды и пошли на лавку бухать. С нами тянка была, та сразу отъехала. Ну мы накидались беленькой, а оп дурачина, еще и энергосами запивал водяру. Ну и начали расходиться, поссать хуе мое. Пошли во дворы рядом, этот школьник патлатый и уебался через бордюру. Лежит, нихуя сделать с ним не можем. Ну по приколу взяли и обоссали в три струи. Такси вызвали этому имбецилу, так ьаксист отказался такого брать. Дальше не помню. Тянку где то на давке бросили. Все равно она чтрашная
>>9220526 Ты снова нассал и насрал в свой игровой автомат, взрослый дядя вконтактыш. Как теперь твои друзья-люмпены будут играть на нем? Или вам не привыкать к обоссаным вещам? И почему жидким? У тебя расстройство? Нет доступа к нормальным продуктам? Или это нервное? Щас добьем тредик (обосанный тобою) и сделай перерывчик :3
>>9220896 я насрал в рот твоей маме шлюхе потыканный школьник харкачер? ну да хд щас с кайфом добьём тебя и жидко насру тебе на ебало раковый школьник харкачер ыы
>>9222148 Я тоже нашел. Прекрасное место. Но я вам не скажу где оно находится, во первых потому что туда сложно попасть, а во вторых потому что вы не люди, вы говорящая плесень с оранжевого сайта с колобками.
>>9222266 Это закрытый элитный клуб в центре Москвы посвященный ретротусовке. Вход по приглашениям и наврят ли быдлан-харкачер из 7Б сможет позволить себе оплатить право на вход Тем боле игровую сессию. Ведь и играют там на деньги. И порой ставки достигают космических масштабов. При мне один парень проиграл в пакмана двухкомнатную квартиру на Якиманке.
>>9223558 Конечно намного веселее в минус 10 набухаться с быдланами и щмарами на лавочке и отморозить себе жопу. Чтобы старушка мама потом носила за тобой калоприемник. Или на вписке разрисовать фломастерами друга и обрыгаться так и не получив всей гаммы чувств от тонкой игры и мастерства опытных, заинтересованных, умных аононв. Ты же школьник хакачер тебе только водку у радика из горла хлестать и никаких игр не нужно. Фу блять быдло
>>9223563 >тонкой игры и мастерства опытных, заинтересованных, умных аононв. Ой да ладно, 90% это всегда сынки/дочки какого нибудь быдла из 90х, взрощенное в культуре чопорности и перманентного писькомерства, ничего сами не сделовшие, 5% стремящиеся, на которых еще более жалко смотреть. Человек шарящий в такое место никогда не пойдет, игровая культура в нем априори невозможна.
>>9223563 >Или на вписке разрисовать фломастерами друга и обрыгаться так и не получив всей гаммы чувств от тонкой игры и мастерства опытных, заинтересованных, умных аононв. Омеганы-аноны как раз гораздо больше любят унижения и травлю, чем выдуманные тобой нормисы.
>>9223578 Нет, я же не из ретротусовки каргоностальгаторов по детству, которого у вас не было и не могло быть. Какие аркадные автоматы нахуй, какая нинтенда, больные ебанаты.
Школьники харкачеры завайрали тред своим говном. Что от них еще ожидать на этой конченой доске. Срал ссал вамм в ебальники и ебал ваших матерей блядей Ливаю с этой помойки. нечего тут делать
Вот бы как в пинболл 1978 у мураками нашелся такой коллекционер игровых автоматов. Устроить культурный поход с анчиками в такой ангар. Ведро с жетонами и провести вечер за игрой в ДОМЕ МЕРТВЫХ
>>9226283 Мыс другом тоже залипали после школы на автоматах. Пока быдло валило толпами на всякие сеги с плейстейшонами садились на троллейбус и ехали в наше секретное место, где предавались игровым утехам на агрегате удовольствия.
>>9226435 Да ладно, братюня. Они все были обклеены с ног до головы наклейками с голыми бабами этими и терминаторами с элен и ребята. Там не видно было нихуя.