Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную.
Купил недавно ноут, а там стояла 11 винда. Чуть потрогав эту операционку, у меня появилось ощущение, что мое тело покрылось язвами, а в голове инсульт. Чтобы пользоваться этой отрыжкой криворуких индусов, НУЖНО ЧТОБЫ ТЫ СУКА ЗАРЕГАЛ СЕБЕ АККАУНТ ЧТОБЫ GAY CORPORATION СЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ И ГАВАРИЬ ЫЫЫЫРРРРЯЯЯЯ А МИ ВАС ВИДИМ)0)0)0)0)0 НИХУЯ НЕ ДУМАЮТ КРОМЕ ДЕНЕГ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПИЖОНЫ . А дальше было нечто: мне пришлось весь день ебаться, чтобы отключить сервисы которые в сумме сжирали оперативку НА 37% БЛЯТЬ. Эти тупорылые гомосеки просто не оставляют выбора, кроме как перекатываться на и без того хуевый линукс, который к слову, сжирает только 7% оперативки если нихуя не открывать, в отличии от их поноса. Почему мелкомягких не отхуярят, не раскулачат и не отпиздят еще раз, так, ради прикола? Ведь это самый минимум, чего они заслуживают.
У них блять были ИДЕАЛЬНЫЕ ОС, что им мешало, блять, просто поддерживать их? Эти мудаки же нихуя толкового не добавили, кроме анальных зондов. Что ими блять движет? Почему им принципиально необходимо, чтобы я авторизовывался в их говне? Чтобы данные пиздить? Нахуя? Продавать их? Нахуя, если у них и без того денег жопой жуй? Нахуя они намеренно делают говно?