Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поступил в выблядочный универ и охуел он того какая это хуйня, причем не только из-за того что я социофоб. Во-первых если ты не сдал хотя бы одну из дохулиард практических, то тебя нахуй кикают из универа, во-вторых надо писать курсовые и дипломные, потом мало того что выступление делать по ним, так ещё и тебя будут дрочить всякими ебаными вопросами. А что мне блять делать? Я социофоб и я буквально трястись начинаю и краснеть сразу как только начинаю выступать. Это же пиздец и я умереть могу от разрыва сердца, опозорюсь там нахуй. И там ещё практика какая-то, хз ещё какая, но видимо куда-то отправлять будут и давать задания, а я опять же нихуя не умеют не понимаю в своем предмете. Он мне вообще нахуй в этой жизни не нужен и пошёл в универ просто потому что батя угрожал что если не пойду, то буду по жизни нищим лохом без вышки и умру.
Я даже пытался "влиться" в коллектив, но поскольку коллектив состоит из ботанов ебаных и постоянно дрочит на учёбу и общается в основном только по ней (а мне это нахуй не нужно, я же не пидорас какой-то чтоб постоянно на полных щах как какой-то НПС про это пиздеть 24/7), то я нахуй особо и не влился и выгляжу одиноко ибо весь пиздежь у них вертится вокруг этой хуйни.
Кароче чё мне делать? Как жить с этим пиздецом? У кого была такая же хрень?