Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой старший брат примерно в 2010 учился в университете по специальности ''Прикладная математика и информатика'', попал по обмену в Германию и умудрился остаться там. Сейчас работает программистом, нашел жену, колесит с ней по разным странам, реализуется в том, чем занимается и жизнь его наполнена смыслом, в ней нет прозябания. Он реализовался. Делом занят. Его жена, вероятно, восхищается им. Мне же до золотой медали не хватило пары пятерок, сдал ЕГЭ на 270 баллов и никуда не поступил, т.к я гуманитарий до мозга костей: лингвистика, обществознание, история - это то, что мне нравится, а работы в этих сферах очень мало и зарплаты копеечные. Обнаружив это я ощутил раздражение, забил на все и пошел работать в местный магазин охранником и в этом было что-то мазохистское. Я подумал ''Ну, раз я не могу реализоваться в том, что мне интересно, то я вообще не буду ни в чем реализовываться. Пошли все нахуй'' Это было реализацией деструктивного импульса на себя. Это было в 2018 году. Сейчас работаю в том же магазине, зарплата 44к, прихожу домой заебанный, скроллю Двачи, дрочу и ложусь спать, бухаю и не вижу никакого выхода из этого, т.к единственный вариант - сменить одну чуждую сферу деятельности на другую, настолько же чуждую. Поправился за 6 лет с 70 кг до 105, перестал мыться, зубы чистить. Въебывание и эскапизм после него, никакой вовлеченности ни во что. Мой знакомый, который уламывал меня поступить на социологию выучился и отправился крутить бургеры. Вчера спросил его, устроился ли кто у него по специальности из его одногруппников и он сказал, что одна баба устроилась продаваном. Мне нет места в этом мире. Некуда приложить себя.