Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 лет и мне очень плохо. Я взял все эмоции у жизни в кредит и уже потратил. На пикриле не я.
>>301547295 Как раз чмо это ты. Я думаю ты сам прекрасно это понимаешь раз занимаешься такой хуйней как вниманиблядство. Задумайся как не будь об этом на досуге.
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. … Помогите!!! » Катя, 5 лет
>>301551211 Баланс. Нужен баланс, стоить нарушить его и будут последствия. Как же восстановить баланс, если много удовольствия, то потом нужно ограничивать себя в удовольствии? Но насколько сильно? А если этого не делать, то что потом? Удовольствия не будет ни от чего?