Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У МЕНЯ РВЕТ ПУКАН С ЭТОЙ СТАТЬИ
http://www.kommersant.ru/Doc/2781186
Кратко если лень читать
58% - Россиян считают что в ентернетах нужна ЦЕНЗУРА ВАШУ МАТЬ
81% - отрицательно относятся к распространению призывов протестовать против руководства страны. БЛЯДЬ ЕБУ КОНЯ У НАС ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ДИКТАТУРА
39% среди тех, кто интернетом не пользуется, согласны, что он вредит семейным ценностям, 33% — политической стабильности. А среди тех, кто интернет использует постоянно, так считают 18% и 19% соответственно.БЯЛДЬ БУХЛО И РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ МЕШАЕТ СЕМЕЙНЫМ ТРАДИЦИЯМ, А ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ТЕ КТО ДУМАТЬ УМЕЮТ
Даже среди постоянных пользователей интернета 43% так или иначе поддерживают цензуру в сети (57% среди не пользующихся интернетом).БЛЯДЬ УЖЕ СЛОВ НЕТ ЕБУ ГУСЯ, КАКОГО ХУЯ, ОНИ В КОНЕЦ ЕБАНУТЫЕ
Граждане в ряде случаев готовы даже на радикальные меры — "временное, но тотальное отключение интернета правительством". Среди всех интернет-пользователей, говорится в исследовании, 58% поддержали бы такой шаг (главным аргументом для них стало бы обеспечение национальной безопасности).ЕБАТЬ... ОНИ БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО МОГУТ ВЛАСТИ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ИХ ПЕРВЫХ РЕПРЕССИРОВАЛИ
БЛЯДЬ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
Так если эти цифры тебе нечего не сказали то я скажу. Если примут правильный закон то зацензурят к хуям весь интернет. И двач закроют и БЛЯДЬ все закроют. Теперь ты не сможешь посмотреть порн и добыть гуру и скорее всего даже эротику запретят. И еще тебя будут банить просто за одно сомнение в правильности решений великого и ужасного, а может сразу закрывать тот ресурс где ты это писал. А в случае новой болотной ко всем хуям закроют ентернет. А потом это окажется временным то есть постояным до стабилизации обстановки. И все прощай ентернет.