Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот тред . Тред создан широко известным шизофреником, который почти каждый день высирает треды либо про "натрашек", либо про "russkij кун и aziatka". Пишу так, чтобы тред не скрыло. Ну и знаете, сколько в этом треде постов, изобличающих шизофреника?
ОДИН. ОДИН, СУКА, пост, в котором анон признаёт этого шизофреника. ОДИН ПОСТ на 253 ответа в треде.
Почему же так? Почему вы все такие слепые? Почему вы не признаёте ОЧЕВИДНЕЙШИХ шизофреников, не детектите их, не подмечаете, не замечаете? У вас реально у всех IQ ниже 90? У вас реально, что ли, память 5 минут?
А ведь это шизло срёт уже 5,5 лет, представляете? 5,5 лет почти каждый день выдаёт по уникальному треду на тему "натрашек" или "russkij кун и aziatka". НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЕГО ТРЕДЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЗЛЕТАЮТ? ПОЧЕМУ ТУПЫЕ АНОНЬЧИКИ НЕ УМЕЮТ ЗАМЕЧАТЬ ШИЗОФРЕНИКОВ?????????????7 ПОЧЕМУ У ВАС У ВСЕХ ТАКАЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ??????????????????????????????? Ссу на вас всех, тупые АНОНЬЧИКИ, залётные дети из Телеграма, Дискорда и Твича. Ссу на вас всех, тупые АНОНЬЧИКИ, залётные пивные-водочные скуфы с Пикабу. Вы тупые. У вас у всех айкью ниже 90.
Если бы я был ноулайфером, то я бы начал боротьбу против зловредного наташкошизика. Но я слишком лайфер для этого. Поэтому он безнаказанно засирает Двач уже 5,5 лет.
Ну и вот ещё вопрос, который очень интересует. Почему за 5,5 лет никто так и не сдеанонил этого шиза? Неужели у него реально настолько крутой OPSEC? Неужели у него нет аккаунта в Телеграме, через который можно начать раскручивать деанон? Неужели он не оставлял каких-то зацепок?