Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тувиники невероятно милые и вместо своих косоглазых обезьян с ножами легко предпочтут милого белого мальчика, даже инцела. А сейчас я раскидаю частые аргументы противников переезда в Тыву.
>Там ничего нет, это ебаная деревня.
Во многих населенных пунктах есть Магнит и Пятёрочка, даже не только в Кызыле. Если ты хочешь сгонять в ресторан или на концерт своего любимого говнарьбэнда, то забудь это, это иллюзорное желание, ну или сгоняй в Новосибирск, туда многие почти каждый день катаются.
>Пьяные тувинцы меня зарежут.
Большая часть поножовщин происходит на дому, где один собутыльник убивает второго. Просто не пей с тувинцами.
>В Тыве нет денег и работы.
Ты все еще не на удаленке? Тогда катайся работать вахтами в Новосибирск, можешь просто там работать. Тех денег, которые ты получишь там, хватит на неплохую жизнь в Кызыле. Если удаленщик, то считай, что самый крутой, каждая первая будет тебе давать.
>Местные не любят русских.
Тянки любят. А тувинец ничего не сделает, никто не хочет себе проблем. Он просто будет наблюдать как его любимая Айлан-кыс будет запрыгивать на белого господина и копить ресентимент.
>А я в армии видел тувинцев, они все поехавшие.
В армейку всегда идут долбоебы.