Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запостите новый контент ЭЙ МЫШЬ СЛЫШЬ. Она, вроде, жопу показывает
>>301641230 я тоже из молдовы и странно такое слышать, но скорее всего нацики не отличают разные пост-советские страны. Не удивлюсь, если они думают, что у нас тут мусульмане живут.
>>301643323 У неё 100500 аккаунтов. Она заводит новый, выкладывает пару видосов и удаляет его, через месяц всплывает под новым ником в новом аккаунте, на рандомной модной площадке. То тик-ток, то инстаграмы.
>>301643491 Ничем. Рандомная писюха, зашла анонам после видоса СЛЫШ МЫШ, где у неё гопнический стиль. Но пацанскую эстетику она променяла на образ блядской тупой пиздюшки - >>301643061
>>301644010 У личинки голубые глаза. Единственный шанс, где так могло быть - это если у кауказца были в наличии голубоглазые гены, и то шанс 50%. Не надо было прогуливать биологию в шкиле.
>>301639368 (OP) Этот жест означает "зуб даю", те человек готов отвечать за свои слова целостностью своих зубов. Тупые зумеры не понимают, что не стоит ради красоты или понта делать то, что они не понимают, иначе их будут ждать неприятные, а иногда и смертельные последствия
>>301645332 >>301645260 Ей вставили 4 протеза зубов? Едрить у неё родители обеспеченные походу. Протезирование это не просто дорого, это пиздец как дорого.
>>301645475 наркоман чтоле несколько зубов на один имплант и все это было давно доступно у меня три зуба на трех имплантах, монло быть на двух но я тупанул немного
>>301646028 >ауе-скуфьём Лол, это ты про то скуфьё пятнадцатилетнее, которое насмотревшись слова чушпана сейчас за людское качает в школах и на общак трясёт бабки?