Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как согнать жир на прессе? Это упорные тренировки, бег, диета или все таки генетика?
>>301652413 (OP) Делай скручивания 4 по 20 раз и боковые планки 3 по 20-30 секунд каждый день А ещё пей больше воды, чтобы организм не скапливал её в жиру на животе.
>>301652413 (OP) Диета. Можно ебаться со всякими псевдо-лайфхаками уровня бадов или закаливания, ибо "помогает сжигать бурый жир", но на практике всё равно понадобится просто не жрать.
Генетика может помочь тебе не жрать, но если жрёшь - никакие гены не спасут.
Только процент жира. Кубики - генетика, бывает от ноля до 8. Боковые прокачиваются. Скручивания укрепляют кор, очень полечно но на рельеф практически не влияют.
>>301671286 Ну я с утяжелением делаю, с 15-20кг блинами, даже когда зимой отжираюсь до процентов 20 жира 4 кубика все равно есть, чисто из-за того что они в объеме больше то и через жир просматриваются, ну или я преувеличиваю процент жира
>>301652413 (OP) Я тренировался, правильно питался, сидел на диете. Это только в аниме возможны всякие изменения. Генетику не победить, а сидеть на жёсткой диете чтобы выглядеть "нормально" т.е как человек с хорошей генетикой без диеты — безумие.
>>301673790 Генетику не победить, "жирный" парень ест столько-же сколько и "нормальный". Кушая целый год горсть риса генетику не изменит. Сушка до рельефа доступна только для "нормальных".
>>301673948 Нк и шизу же ты высрал, сразу видно не шаришь Сделал себе рельефное тело из пузатого жиродрища хиккана, генетика не решает, просто сила воли и понимания как и сколько и что есть
У меня был друган, с которым я пожил вместе 3 месяца на хате. Он жиробас и все время ноет об этом, но нихуя не делает. И вот когда я пожил с ним, я воочию увидел, почему так выходит, что он жиробас, а я нет. Вот мы берем и заказываем еду с доставки. В принципе хаваем примерно поровну. Но разница в том, что помимо 1-2 больших приемов пищи, он ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ что-то жует. Вот просто без остановки. У него всегда какие-нибудь вафли или шоколадки на столе. Все время между большими приемами пищи он хавает что-то по-мелочи. И блять, ну вот тебе и экстра 2-3к калорий каждый день с этих перекусов, а потом жирная жопа.
>>301675178 Месяц сижу, пока не слезаю, вода конечно вернётся. Самое сложное это сладкое не жрать,но это само по себе уже даст результат, наверное можно и без особой диеты
>>301652413 (OP) Пресс и отжимания перед каждым приемом пищи, ходьба, низкоуглеводная диета (без фанатизма). Каждый день, постепенно наращивая нагрузку. Это если вообще лень/некогда ходить в зал. Я так себе убрал пузо и сейчас уверенно иду к заветным кубикам.
А насчет генетики - она влияет главным образом на скорость метаболизма и места отложения жира. Что вполне себе фиксится упражнениями и диетой. Просто чем лучше гены - тем меньше нужно тренировок и наоборот.
>>301674882 Собственно основная причина жиробасия - постоянно что-то жевать и сидеть на жопе. Генетических жиробасов (у кого гормоны идут по пизде) на самом деле очень мало. Как и тех кто от природы стройный/накачаный, независимо от питания и активности.
>>301652413 (OP) Слишком толсто как по мне. Если уж сушиться, то до нездоровой худобы типо пикрилов. А может даже еще сильнее. Вот это вопрос, как так похудеть и при этом не убив здоровье? Типо, можно конечно посидеть на сильном дефиците месяцок-другой, но потом же гормоны могут по пизде пойти. Да и менталка тоже
>>301686649 Это не так работает. Организи конечно может брать энергию из жира и пускать ее на строительство мыщц, но ты не можешь организму сказать откуда именно этот жир брать
>>301686794 Но ведь упражнения еще влияют на ток крови. Т.е. если разогнать кровоток в области живота, то организм скорее будет брать энергию оттуда. Иначе как тогда у фитоняшек получается делать себе плоский живот, не уменьшая при этом попу и грудь.
>>301685430 Никак, тут явные проблемы, скорее всего наркота, да и это совсем некрасиво как по мне, кунчик хоть и должен быть худым, но не прям так, что рёбрами можно поцарапаться, лучше вообще найти полупухляша и делать из него то что тебе надо
>>301687117 Потому что они женщины и гормоны работают иначе, мужик при 60 кг будет выглядеть как жиродрищ, а тянка вполне себе худой на живот, но с большими сиськами, жопой и ляхами, гормоны влияют на распределение жира
>>301674882 Поддвачну этого. У меня есть друг которому 30 с хуем лет, но у него идеальная прессуха. Думал что "генетика", потом посмотрел как он жрет. ответ - примерно никак. Съедает пол-куска, запивает кофе и идет. А батя у него вообще жосткий пиздец, голодает неделями тип для здоровья
>>301688290 >Съедает пол-куска, запивает кофе и идет. А батя у него вообще жосткий пиздец, голодает неделями тип для здоровья Тут индивидуально, я если не жру хотябы часов 6 у меня уже желудку ппц приходит, а дед мой мог поесть только с утра,покурить выпить крепкий чай и уйти весь день работать, при этом помер в 90 лет от деменции, а с легкими желудком и прочим все нормально было, не пил никаких таблеток и в больницах не разу не был, всю жизнь прожил у себя в деревне, ну еще водку любит бахнуть) хотел бы я его гены.
>>301652413 (OP) Никак. Если не готов шприцеваться, резать дырку и откачивать говняк помпой, то остаëтся только гринд физкультуры до тех пор, пока жир не сойдëт во ВСЕХ остальных местах. От таких манипуляций живот начнëт выглядить ещë более блядски, т.к. обвиснет (Вместе с сиськами). На этом этапе куча народу ломается, а особо мнительные выпиливаются к хуям. Но именно в этот момент и начинает уходить живот с сиськами. И это таки один хуй долгий гринд, больше кило за месяц жиром ты без износа не скинешь.
>>301652413 (OP) первым местом где появляется жир это живот, потом жопа и ляхи. убирается диетой, но без жира жопы вообще не будет и ноги будут выглядить хуёво, из надо сначала накачать
>>301688669 Че несёт а, только на дифиците калорий скидывал по три кг в месяц и это не "воду слил" и не диета Освенцим-стайл. Не слушайте этого долбаёба все нормально сходит и проявляется пресс то что самыми последними это факт.
>>301688669 >>301655060 >>301671286 В прошлом году на форченге активно обсуждали какое-то голливудское чудосредство(вроде оземпик но точно не помню) превращающие заплывших жиров актеров в аполлонов. Из минусов было что-то про старение кожи
>>301652413 (OP) Как же эта хуйня на пидоре спамит своей дистрофичной тушкой. Съеби нахуй, чатики для общения разрешены в установленные дни, сажа, скрыл + репорт
>>301652413 (OP) Никак. Жир распределяется равномерно по всему телу, что бы распределить вес. Похудеть определенную часть тела невозможно, жир уходит по всему телу одновременно. Нормальный процент жира для мужика до 15%. Измерить можно калипером. Если у тебя меньше и нет кубиков то либо кубиков у тебя нет нихуя и надо качаться либо не повезло с генетикой и кубики проявятся только после сушки. А на сушке долго жить не получится, увы.
>>301701866 Ну понятно что все индивидуально. Распределение жира по мужскому типу это бока и пузо. По женскому в жопе и сиськах. Еще есть такая вещь как отеки. Не многие знают, что "жир" не всегда жир, а отеки. Поэтому жирничи, перейдя на ПП, очень резко худеют в первые несколько месяцев. Это связанно с тем что устраняются причины отеков (пищевая аллергия и непереносимость) и уходит вода.
Например у баб часто бывает оооочень жирная жопа и ляхи. Прям неестественно. Так вот это тот самый отек.
>>301652413 (OP) Диета, пп, общефиз. Пресс не качать ни при каких условиях. С развитием мышц тела и сбросом веса уйдет и живот. В последнюю очередь. Учи матчасть на спортвики и даунов тут не слушай.
>>301653934 Дефицит калорий и подвижный образ жизни. Много ходи в хорошем темпе. Больше ниче не надо. То есть надо похудеть, можешь делать пресс хоть обдрочиться- ниче не поможет, как и планки- хуянки. Генетика да- если от природы толстокожий то пресса не видать. А есть просто такая тема как мышцы пресса не выделяются и все, даже когда худой. У меня есть приятель, худой, а пресса нет, хотя в качалку ходил.
>>301708003 Не пресс даже он может заиметь. Просто ему врядли это надо, наверное у него красивый плоский живот как у фембойчика. Он втирает кончу в него
>>301708002 Кстати, плантацид работает. Это листья перемолотые листья подорожника, смысл в том что они охуенно расширяются в желудке, создавая состояние насыщения. На белковой диете просто имбовая вещь
Сколько уже тредов было созданно, а никто так и не решился познакомиться, что бы... Бегать по утрам вместе, ну что за кунье на дваче пошло, в году 19 бы пол треда перезнакомилось уже эх...
>>301709853 >выпив сперму соперника Звучит как предлог...ты типичный акт который на самом деле хочет быть пассиком? >>301710051 я готов бегать и прыгать... >>301709969 а тебя даже не будут спрашивать, будешь лежать попой к вверху....
>>301695151 Удватваю. А я курю по полторы пачки и ем 1000-1500ккал в сутки. Жру, короче, как слон! И не набираю даже при том, что делаю по 30 отжиманий в день, всё равно оставаясь дрыщом. По-любому генетика.
>>301712691 а как именно ты искал? 7 лет это что-то слишком много... ты пробовал общаться с кунчиками дальше тг? я вот своего за пару месяцев целенаправленного поиска нашел, хотя мы были из разных городов, но это упростило возможность найти друг друга, а потом просто сьехались и все :з
Был бы у меня рост под 180 имел бы такой же живот Скажу тебе что это скорее генетика потому лично я не прикладываю никаких усилий жру всякий мусор на овер 3к калорий в день и никогда не весил больше 57. Такого можно добиться и без генетики но трудозатраты не стоят результата
>>301707284 1. Хулахуп крутил? Просто скакалка? Как долго делал один подход? Сколько подходов всего? 2. Аналогично. Какую дистанцию и сколько раз в среднем накручивал? 3. Кето?
>>301652413 (OP) Генетика в первую очередь, загонялся раз по этой теме, скатывал жировую в 0 практически, 8-10 процентов, и это сука НЕ УДОБНО.. Если на мне жира меньше 15% мне тупо не по себе, какие-то перепады настроения, агр на пустом месте, быстрая утомляемость, близкие говорят что ты типа страшный, взгляд у тебя дикий какой-то.. Короче мне лично быть дрищем не вкатывает, мб кому-то и норм.
>>301710782 Я помню ты 3 фотки постил, одобряем, сеточка что надо, но есть вопрос в первой были белые колготки какой в них смысл, я понимаю эффект от сеточки, но вот белые колготки, не знаю.
>>301715353 злюка злючная :c куна себе лучше найди >>301715358 вообще да, очень клево, я вот спортом совсем не занимаюсь, кушаю чипсы и питаюсь в мак, а животик как на шебм :з
>>301715373 > чипсы и питаюсь в мак, С моей любовью к сладостям это очень бы пригодилось. Всегда стройныц и подтянутый, а фигура по умолчанию как минимум хорошо. Видимо, не в этой жизни мне быть стройным.
>>301715426 мне мама всегда говорит иди качайся а то как ветка :c а меня вполне устраивает моя фигура и плоский животик :з наверное она не знает что я по мальчикам...
>>301715373 > я вот спортом совсем не занимаюсь, кушаю чипсы и питаюсь в мак, а животик как на шебм :з Ты просто долбаеб, который после 25 станет скиннифэтом.
>>301715493 почему злишься >>301715506 я ходил в качалку пару месяцев и мне не понравилось.. после нее слишком уставший, да и тяжело там :c >>301715514 он тут сидит, потом еще сохраните фотки и будете в тредах постить... да и я не хочу его обманывать, мне от этого тошно становится
>>301674882 У меня есть старший брат. Он жрет и всегда жрал за один прием пищи по корыту нахуй, причем помимо этого регулярно закидывается всякими печеньками, вафлями, шоколад жрет чистоган и кофе хлещет. Он нихуя не жирный. У него последние года появилось микропузо, но он все равно огромный здоровенный ублюдок с мышцами, хотя он почти никогда не тренировался вообще никак, а ездит последние лет десять на машине даже в магазин. Я ем редко и мало, с тех пор как женился, мы с женой одну тарелку делим на двоих, то есть едим вообще по половине порции два-три раза в день. Я при росте 180 вешу далеко за сотку, хотя постоянно где-то хожу пешком, плаваю, подтягиваюсь, тягаю железки, борюсь, боксирую и т.д. А всё потому, что его отец был тощий и жилистый, а мой был пузатым скуфаном. Генетический фактор может не учитывать только полный даун.
>>301715585 Тогда тебе реально повезло с генеиикой , потомвтвенный дрыщ) Кстати, всегдв интересно : в школе над тобой усмеялись иои может унижали из-ха твоей худобы?
>>301715629 в школе я был общительным и умел найти со многими общий язык. иногда дразнили на построении на физре что меня надо к девочкам поставить из-за тела, но я не обижался :з
>>301715725 мягкий, но в то же время могу позлиться если меня сильно задевают. быстро забываю плохое, стараюсь находить во всем положительное >>301715729 а ты в свои года чего добился? не понимаю зачем осуждать предпочтения других
>>301715789 больше интроверт, но после того как познакомился с куном не могу проводить дни без него... но с остальным обществом предпочитаю лишний раз не встречаться
>>301715811 >. но с остальным обществом предпочитаю лишний раз не встречаться Понимаю, мало кого интересного встретишь там. Кстати, а как давно ты по парнням?
>>301715859 как? переписываться типо? >>301715860 бабочки в животе появились наверное.. особые чувства ощутил к человеку >>301715868 давай не будем забегать вперед... я надеюсь мы не расстанемся...
>>301715897 ну это слишком далеко... >>301715905 ощущение умиротворения и блаженства наверное. вот ты когда общаешься с кем-нибудь чувствуешь что хотел бы разговаривать с ним вечно и на любые темы от заката и до рассвета? >>301715922 прости анончик, но он у меня довольно ревнивый и будет не очень доволен что я переписываюсь с кем-то в личке...
>>301715943 >вот ты когда общаешься с кем-нибудь чувствуешь что хотел бы разговаривать с ним вечно и на любые темы от заката и до рассвета? Да , понимаю тебя. И не хочется даже уходить куда-то.
>>301715943 >но он у меня довольно ревнивый Хуевый, если позволяет в треды приходить. Когда у меня появился кун по переписке и в будущем встреча, то я вообще в кунотреды перестал заходить. Да и двощи
>>301715973 это уже мерзко... >>301715974 вот вот именно так.... хочется бесконечно его обнимать и тереться щечкой :З >>301715980 ну он сейчас спит, а я просто фотки в треде смотрел... мне кажется запрещать сидеть в тредах это уже как-то слишком, ладно ограничивать в общении с другими, но просто смотреть уже ну такое...
>>301716001 это уже жутко, анон... он же тоже человек >>301716011 это наверное адресовывалось мне? ну вообще ничего не мешает заходить в тредик перед сном... да и мы уже давно вместе живем и это перестало быть чем-то особенным. а по началу только вместе ложились и никак иначе
>>301715938 Ну выйди в любой ТЦ или где зумерки тусуются, там полно дрыщей таких..) >>301715941 >60-65кг спортивное дрыщетело нормально будет От роста зависит еще, но главная причина всех ультра дрыщей это тонкая кость я даже при 70 и больше выгляжу прям пиздец худым при росте 183 а раньше был 57 гдет...
>>301716027 это неправда... он сам любит на дваче посидеть, как бы это не звучало но ограничивать общение только своим партнером довольно сильно сковывает, поэтому появляется тяга зайти на борду и поговорить с анончиками, он у меня абсолютно такой же. и вообще я уже собираюсь прыгнуть к нему под одеялко и спатьки, только ответы допишу... >>301716058 ты плохой... >>301716060 соглашусь... думаю сейчас так и сделаю :з после этих разговоров я осознал что нужно больше ценить такие моменты, спасибо вам c:
О, гетеротред. Вкину свои 5 копеек. С одной стороны вполне удовлетворен тем, что ни тело, ни лицо не скуфеют. Но с другой стороны один хуй хиккан и сижу дома. Хочу начать тягать гантели, а то иначе впаду в депрессию когда неизбежно(и совсем скоро) состарюсь. Лучше перекатитьсяв другой вид красоты, чем лишиться её совсем. Думаю даже сделать блог про мою твинкосмерть Как думаешб двачь ик сколько мне лет? Возьми максимальный эстимейт и добавь 5 лет28
>>301652413 (OP) Как же хочется поняшиться с феминным зумерком-фембойчиком, няшьить его, носить на руках, исполнять любые прихоти, а потом жестко трахать в попотьку... Как же мне плохо.