Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообщем у нас на районе завелся Рэкетир. Настоящий садист и отморозок. Ведет себя как в 90е. Он владелец магазина в моем доме позле первого подъезда. Позавчера был свидетелем как он и где-то 8 человек из его шайки избили троих парней и запугали их и их мать до полусмерти. Я от него такие вещи страшные слышал, как он себя вел это нужно было видеть. Говорил, что собакам скормит и что если позовут ментов то эти люди даже не представляют что с ними станет. Исходя из этого предполагаю что у него крупные связи есть. Ну и вообщем я видел у его магазина чуваков на крутых машинах и в крутых костюмах. Один из парней которого избили заплакал и реакция у него была как на видео где чеченские боевики режут солдат.
вообщем я там вызвал ментов. Но мать и парней так запугали, там все разбежались, а мать подошла к полицейской машине и сказала что все хорошо и чтобы они уехали. В итоге этот тип тыкнул им, чтобы за пару дней ему подогнали 200 тысяч тенге за порванную рубашку.
пиздец.
и он и меня пытался подцепить на чем-нибудь поймать когда к нему в магазин до этого заходил, но всем своим видом давал понять что не хочу с ним даже здороваться. А вот несколько дней назад так и спросил меня: "А что если мы с пацанами на тебя насядем?" Я сказал Не, потом начали друг друга подъебывать и он меня послал. Но я его разозлил. И вот на следующей встрече уверен на 100% он и на меня все-таки насядет. Даже если я в их ебучий магазин заходить точно не буду, но он в моем доме живет, может просто встретить когда буду на улице проходить.
Че делать анон? Звонить ментам? опять-таки что если у него и вправду там связи с организованной преступностью. Этого отморозка нужно было видеть когда он ночью такое вытворял. Как себя вести если он прижмет? Есть ли способы анонимного доноса или еще что такое?
Честно, у нас довольно опасная, криминальная страна, но я сам в ахуе от происходящего. Чел прямиком из 90х просто, и не какой-то обычный гопник, а настоящий садист и отморозок.