Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Юзал миноксидил + финастерид+ дермароллер.ща 8 месяцев отросло, Щас тоже продолжает расти
>>301768568 (OP) Анон, результат ЕБЕЙШИЙ. Но есть одно но... Я раньше отращивал, результат был шикарный, но как забросил - ебейшй откат и пиздарики.
Мой тебе совет: 1) роллер делай раз в две недели уже( если все 8 месяцев юзаешь) т.к. у тебя уже херовой коллаген может вырабатываться от частых применений 2) если есть бабки, сделай курс мезотерапии - тоже эффект есть!
>>301772697 а можешь ресурсом поделиться где заказывал? а то я забугорный фин смотрел и там какие-то совсем цены неадекватные, у нас он 200-500 рублей стоит, но сука по рецепту
>>301772897 в аптеку идешь и берешь финастерид спокойно. ебали все твой рецепт. тебе пачки хватит на год. там люди юзают микродозинг, 5 мг таблетка НАХУЙ НЕ НУЖНА. 1 мг - за глаза, а так доза 0.25 мг тоже шикарно работает, даже не хуже 1 мг.
>>301772989 я для башки юзаю триммер. купил на озоне VGR v-961 - ебать это пушка, бреет башку почти под нулик, бороду ровнять им охуенно.. просто кайф. а шейвер - у меня Moser. Но можешь и от вгр глянуть. Фирма прям охуительная.
>>301773086 ну долбоебам привет оттуда. че сказать. это охуительное средство, оно по эффективности чуть ли не топ-1 для лица и кожи, чудеса творит.
>>301772803 Бля единственный норм коммент, плюс адекватный коммент. Да я 5 лет уж все в попытках юзал, на реддит запостил все хвалят спрашивают, тут тока хуесосят, чисто несчастные бедолаги
>>301772989 >>Другой анон, посоветуй норм шейвер не за миллион денег.
собсно этот с пика и юзаю, пока правда только несколько раз брил. До этого триммером делал, но эта залупа в разы просто лучше, ни какой щетины, на третий день только появляется минимальная, ну и так же нема не раздражения ни порезов
>>301773388 Смысл шевелюру иметь если у тебя хуй не встанет? Это желание продиктовано тем, что ты хочешь нравиться девушкам. Но быть 0 в постели гораздо хуже чем быть лысым, тебе это любая телка скажет
>>301773086 я говорю РУССКИЕ ВСЕ ДОЛЛАЕЬЫ, ваще ни в чем не разбираются лишь бы пиздануть, НЕТ НИОДНОГО исследования, на реддите уже 300к ответов, никто сука такую хуйню не несет, там люди годами сидят собаку на этом съели
>>301768568 (OP) Минокс за 8 месяцев уже дал максимальные результаты. Жди пока фин все стабилизирует и может даст отрост. Так голова пиздец запущенная. Очень много фолликулов заросло соеденительной тканью навсегда
>>301773650 Ясен хуй Только полный дегенерат может поверить что сраный массаж головы может повлиять на рост волос Скорее всего это те же люди, которые ходят на "лечебные массажи" и к остеопатам, жрут бады и дорогие ОМЕРЕКАНСКИЕ витаминки, любят китайские чаи за их "сильный эффект"
>>301773752 Так потеря 10 % объема волос на макушке, с учетом того, что фин блокирует только 40 % ДГТ скальпа (с соответствующими последствия в виде неполного отроста)
достаточно для того, чтобы иметь слабый результат в по итогу. Минокс хороший энергетик для волос, но не чудотворный. Фин тоже.
>>301773642 Я русский но 90% Русаков ненавижу, принес вам годную тему. На лысаче ниодного пруфа не было, тролят тока ноги качай, я в ахуе, два года там сидел , такого начитался. Тут хотя бы один сука хуесос задал вопрос адекватный, тока хуйню несете. Дауны обиженые
Блядь, какие же вы долбаебы нахуй. Вон, хуебесы на верхах живут себе плешивыми чмонями, с женами, любовницами, а кто-то вообще зумерков на стороне поёбывает и не парится нахуй. Вы как чмони плеши своей стесняетесь, просто охуеть блядь.
Though it’s not clear how any of the five significant genetic variants the study pointed to might act, some leave tantalizing hints at the biology of sexual attraction: one of the male-only variants, for instance, is associated with hormone-related effects like male-pattern baldness and testosterone metabolism https://www.harvardmagazine.com/2019/08/there-s-still-no-gay-gene
>>301768568 (OP) Нахуй эти волосы ебаные. Они только у животных остались, включая обезьян. Лишь тян да педики за ними ухаживают. Бреюсь налысо. мимо скуф 23 лвл
>>301774010 Я не говорю что будет хуево без вариантов. Но чтобы с коленки отращивали копну это довольно редко, но возможно. Просто посмотри тресслесс на редите откуда ты пришел, я видел твой пост.
Как такового одного гена нету, однако, есть взаимосвязь с облысением.
There’s no evidence that a single ‘gay gene’ exists
But those variants could point to biological processes that are involved in choosing sex partners, the researchers say. For instance, one variant identified in the study has been linked to male-pattern baldness
>>301774129 >>301774146 Ну ты открой инструкцию и почитай. Побочные действия Снижение потенции и/или либидо, нарушение эякуляции, уменьшение объема эякулята, увеличение и болезненность молочных желез, повышение в крови уровней ЛГ и ФСГ, снижение концентрации простатспецифического антигена, аллергические реакции (сыпь, кожный зуд, крапивница, отек губ и лица).
Эх, на верху головы ближе к макушке образовалась плешь, немного прям волос есть по краям ближе к центру пусто, не знаю что делать, может быть из-за того что постоянно в шапке работаю? У папы в 64 нет лысин и волосы черные
>>301768814 >от скуфизации. Не лить мин. Мин очень быстро скуфит. >>301769650 Финастерид тут поздно. Дутастерид+ миноксидит 10% 2 р в день (ну 5% начни хотяб) Ролик не нужен. Он убивает фолликулы. >>301771644 Пей как оформлено FDA-1мг или 1/4 таблетки. >роллер делай раз в две недели уже У него он 1.5мм. Он весь в рубцах будет. И фолликулы убьет все >мезотерапии Развод гоев на бабки
In 2018, Ganna et al. performed another genome-wide association study on sexual orientation of men and women with data from 26,890 people who had at least one same-sex partner and 450,939 controls. The data in the study was meta-analyzed and obtained from the UK Biobank study and 23andMe. The researchers identified four variants more common in people who reported at least one same-sex experience on chromosomes 7, 11, 12, and 15. The variants on chromosomes 11 and 15 were specific to men, with the variant on chromosome 11 located in an olfactory gene and the variant on chromosome 15 having previously been linked to male-pattern baldness.
The four variants were also correlated with mood and mental health disorders; major depressive disorder and schizophrenia in men and women, and bipolar disorder in women.
>>301773535 Слышишь, разбирающийся, а каким хуем тебе микронидлинг должен фолликулы новые растить?
А финастерид с миноксидилом? Останавливают влияние DHT - да, дают возможность пушку окрепнуть, если он есть - да, а фолликулы новые у тебя откуда появятся?
>>301774336 Бля второй нормальный вопрос в этой куче говна пол названием двач. Я сидел до этого на мине года 2, уже плохо помню в 2018 начал лететь волос. Потом год на фине, оно просто держало но плешь уже была. Потом 2 года ходил оысым и постольку поскольку уже был. Но оысым надо постоянно стричь ободок каждый день? Ну и где здесь типа уверенность лол?😂короче меня заебало её брить заебало как я выгляжу оысым. Давайте будем честен никому не идет, если был бы шанс они бы вернули бы все. Ну и я стал изучать анализировать и вот
>>301774976 анон, вот прям счас мне знакомый пишьт, из-за которого я и зашёл в этот тред.
Он сделал пересадку неделю назад. И мы с ним об инцел-тредах говорили, он мне сказал, что б я ему тред, посвящённый пересадке, показал, и он докажет, что на Дваче одни лишь чуваки с обратным черри-пиккингом
>>301775179 Слышь несведущий, иголками ты увеличиваешь абсорбцию веществ которые ты мажешь, плюс будишь спящие фолликулы, кровь лучше приливать начинает. Я так бурсит одной повязкой компрессионной вылечить а так его обычно вскрывают
>>301773741 дак ты долбоёб и нацискам, схуяли тебе не дохлой пикчей отвечать? если ты на ровном месте бахнул дуплом своим когда к тебе никто не обращался
>>301768568 (OP) Каждый раз захожу в тред обоссать неувереных в себе чмохенов.
Налысо просто бреешься и все, хули тут думать? Фарму еще юзать от которой хуй потом стоять не будет и моментально выпадет вся эта хуйня как только сделаешь перерыв. Ебонатство.
>>301775588 Да потом такой уверенный ходишь с ободком как педофил еьаный, классно смотрится. А все лысые бреют череп каждый день что бы он был абсолютно оысым, идет людям которые и до этого выглядели охуено, актерам всяким и тп, всем остальным крокам типа тебя или меня не пойдет
>>301775837 Компрессионная повязка так раьотает, был размером с мяч для гольфа шишак все вытянул кровяной поток, там было давление , блять почитай неверящий хуебес
>>301774985 >>301775334 >Мин очень быстро скуфит Пруфы? Разв что я что-то читал, что он хуярит коллагеновые структуры и кожа становится хуже. Всё.
Но я думаю, что это можно законтрить БАДами (гидролизованный коллаген + гиалуроновая кислота), защитой от солнца, качественным сном и питанием, а также физ. активностью, которая разгоняет метаболизм. Также можно аккуратно курсить третиноин (крем/мазь). Он тоже буст к волосам дает и помогает коже.
>>301775695 „Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие.“ — Лев Николаевич Толстой
„Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.“ Лев Николаевич Толстой
The four variants were also correlated with mood and mental health disorders; major depressive disorder and schizophrenia in men and women, and bipolar disorder in women.
Если ты веселый и прикольный то тянке будет вообще похую сколько у тебя волос. Некоторые тянки загоняются что это не престижно и не "круто", но от таких лучше самому подальше держаться, а если ты плешивый жирный уёбок то у тебя автоматический фильтр на тупых пёзд которые из ьебе всю душу просто высосут. Так что будь уебком, парням от этого только профит.
>>301775854 Ну вот сиетхем буквально звезда Голливуда, качок, в юношестве ездил на чемпионат мира по прыжкам в воду. И принц который просто есть - выглядит как унтер
>>301769650 Фубля лысый лысый, лысые - самые конченые, лохи, их даже новая бэха не спасает, потому что все видят, какие они ущербные в своём облысении.
>>301775976 Я не он, но если ты думаешь что какие-то трупы с поля кого-то беспокоят или вызывают тряску - тебе в вм, только тебе там на лицо нассут, не заходи.
>>301775786 Это просто голова, если настолько мнимый чмондель носи головные уборы. Твои попытки замаскировать редкие волосинки которые все равно от яркого света просвечивают с гиганскими впадинами на висках смотрятся еще более жалко.
Просто хуйней с алика в которой 7 роторных головок за 20 баксов раз в 2-3 дня возюкаю и все. 5 минут дел.
>>301776110 Бес в народной демонологии представляется особым персонажем, отличным от чёрта, дьявола и беса книжной традиции. У вост. славян чёрт и бес — синонимы (ср. лысый бес — лысый чёрт)
>>301776068 Да долбоёб на хохле на ровном месте бахнул жопой, приплел меня к русским, потому что я чето там не знаю о микро теме в облысении, получил от кого-то дохлого побратима, и пошел в форс гуро, ничего нового.
>>301776206 Кого ты гнилым называешь? Ты БУКВАЛЬНО ответил словами ВСЕ РУССКИЕ ДОЛБАЕБЫ, на мой пост о том, что мне сказали что дермароллер дамажит кожу. Закрой рот и укатись в свою дрочильню политическую или откуда ты там выполз.
>>301776349 Бля я конечно погорячился, но на борде я редко встречал норм с снг типа тут уже наотвечали и дай бог из этой толпы 2 человека набиралось кто хоть как то нормально отреагировал
В христианстве образ Левиафана использовался как образ дьявола, подвергающего опасности как Божьи создания, пытаясь их съесть, так и Божье творение, угрожая ему потрясениями в водах хаоса[48]. Термин «Дракон» является обычным переводом для Левиафана в Септуагинте. Хотя в Ветхом Завете Левиафан нигде не отождествляется с дьяволом, Красный семиглавый дракон в Откровении таковым является[49]. Тем самым битва между Богом и первобытными чудовищами хаоса переходит в битву между Богом и дьяволом[50]. Лишь однажды, в Книге Иова, Левиафан переводится как морское чудовище (ketos)
>>301776746 Я играю теми картами которые у меня на руках, сбривать стыдобу лучше чем ее оставлять.
Появится нормальный способ сделать волосы воспользуюсь, пока же выбор из двух стульев с фармой на всю жизнь и реденькими просвечивающимися волосами от пересадки которые не факт что приживутся.
Newsmax cuts ties with Lara Logan after she said world leaders ‘dine on the blood of children’
“And he knows that the open border is Satan’s way of taking control of the world through all of these people who are his stooges and his servants.”
Logan then added: “And they may think that they’re going to become gods. That’s what they tell us. You’ve all known [historian Yuval Noah] Harari and all the rest of them at the World Economic Forum.
“You know, the ones who want us eating insects, cockroaches, and that while they dine on the blood of children?”
>>301776816 Да почему редкие то? Ты медикаментами откатишь как тебе позволят твои фолткулы, пересадкой там уже почти нечего будет засаживать максимум 2-2.5гафтов. У тебя будет шевелюра как в 18 если все правильно по инструкции сделать
принимаю фин 0.25 мг пол года почти позавчера подрочил 3 раза, вчера тоже 3 раза сегодня чуть подуспокоился, да и занят был днём, так что одним сегодня ограничусь наверн про потенцию хз, эт у челов что по 5мг годами хуярят наверно хуёвая потенция у меня при мысле о школьницах(16+ конечно же тщ майор) шишка колом за 2 секунды и так стоит что хуй согнёшь, даже на пол см не отклоннится я хз как у кого-то горловой выходит, мне кажется я член сломаю, он вообще не гнётся просто 19 см кусок железа нахуй
>>301777492 аптечный по 5 мг простан чтоле, не вспомню щас название он дешманский пиздкц, так что не жалко, эквиваленит 4 пачек сиг хватит на год примерно я несколько таблеток препарировал, научился ножом оделять достаточный кусок обычно даже получается скорее порошок немного задрочено вначале было, щас привык, рутина. занимает секунд 20 сейчас этот процес
>>301777721 минаксидил нет, впадлу пока что. там посмотрю по результату фина у меня просто немного плеш на макушке и всё далеко не как у опа ну вроде говорят таблы, приоритетней вообще волосы выпадают из-за определённо гормона и таблы его ослабляют а всё что на кожу головы лиш увеличивает кровоображение, по сути тот же эфект что от масажа, токлько дольше действует не будешь же ты по 5 часовв день масажировать голову лол
>>301768568 (OP) Решил не становиться миноксидиловым рабом - просто бреюсь налысо. Будут бабки - сделаю пересадку, а пока имеем что имеем. И тебе советую - это все полумеры
>>301778345 А альтернативы-то какие? Мне относительно идет лысым гонять - мб не всем так. Ну правда, нет денег бороться с этим. Никто в семье не лысел до 50 лет, лол. Начал лысеть после пережитого стресса в белорусской тюрьме в жопу не ебали, но хватило впечатлений
>>301768568 (OP) Правильно, жрите финастерид, не должно быть много тестостерона у рабов, а то ещё удумают чего. Русский мужчина должен быть пассивным, с нестоячим хуем, и не должен размножаться
>>301778328 Логично, но на зубную пасту с щеткой мне не приходится тратить столько, сколько тратится на курс, плюс необходимость этих вещей не сопоставима, как и необходимость зубов и волос. Одно является необходимостью, другое этим становиться, если начать пользоваться. Как заметил тут один анон, если бабки позволяют, то можно ебануть пересадку.
>>301778532 А, ну нормально, слушай. Если ты ОП, то у меня проблема-то поменее в масштабе. Тогда может тоже ебануть попробую. Просто хуйня в том, что без пересадки это придется ебашить до конца своих дней
Хуясе дауны бустят фармацевтов. Видно же, что с вашей внешностью никакие таблетки не помогут. Пынимаю, зарабатывающих на своих образах актеров, спортсменов или двадцатилетних моделей, но вы-то куда лезете, пора внутренний стержень отрастить и вылечить, наконец, невроз.
>>301778599 Заебись. Вот мне делать нехуй, чтобы тратить 30$ в месяц на хуйню, с которой нельзя слезать при том, что жизнь сейчас настолько изменчива, что курс может прерваться из-за внешних факторов. Уважающий себя человек не занимается такой хуйнёй, брат)
>>301774228 Как же вы сука блядь заебали долбоебы с вечной ипохондрией. Я трап, у меня тестостерон ниже женской нормы, при этом хуй стоит и с оргазмами проблем нет. >>301776060 Ты зачес то свой наперед подними, у тебя там треха переходящая в четверу минимум. >>301768568 (OP) Еще раз тебя поздравляю с отличным результатом. Если не секрет, сколько тебе годиков.
>>301779475 Есть иногда, это зависит от протокола. Дрочить можно по настроению причем ласкать и женские эрогенные зоны тоже, я довольно привлекательна, поэтому с сексом особых проблем нет. Либидо естественно женское, оно сильно от мужского отличается. Сильно завязано на эмоции, обстановку, настроение и тд. Механическая ебля не особо привлекает. >>301779512 Спасибо, для 29 лет хороший результат. Правда я уже не совсем братан.
>>301779670 Да все может быть, но это единичные случаи. Если брать средний результат, то стандартными конвенциональными средствами можно откатить условно пол-норвуда и замедлить дальнейшее выпадение. Если ты хочешь реальных результатов, то милости прошу на темную сторону.
>>301779789 Он и помоложе тебя на пару лет на этих фото. Хотя в общем он тебя старше получается. Проблема этого метода, который тут как-бы запрещен даже к упоминанию заключается в том, что тебе рано или поздно придется сделать выбор - кто же ты есть. Я вот выбор сделала - теперь я членодевка (лол)
>>301779892 >Я вот выбор сделала - теперь я членодевка А мне нравится быть мужиком, и волосы хочется скорее чтоб на мужских "эталонов" походить. Мимо другой анон
>>301780021 Я читаюсь для обывателя как женщина. >>301780025 Каждому свое. Я довольно неплохо пожила как мальчик, но бля - это ни в какое сравнение не идет.
>>301780810 Ну типа того, респек нахуй. Когда ты в дохуя лет выглядишь как мальчик колокольчик с тонкими костями и нежными чертами лица и огромными глазищами с ресницами длиннее чем блядь накладные в кабаре, то жизнь не так вкусна. А если ты с такими данными решаешь трапануться, то открываешь в себе новые специализации и люди к тебе относятся гораздо лучше.
В общем пикрил. Юзаю для бороды по гайду с медача - пшыкаю 4 раза, сперва на проблемную зону, с мезороллером и дропать не планирую. Вопросы будут уровня /б/:
1) Когда пшыкнул, надо ли размазывать или оно само по волосу до корня доползёт? Если размазывать, то естественно одним пальцом, а не ладошкой как корова слизала. 2) Роллер надо перекисью промывать и каким-то хлором. Вот какой конкретно хлор, я подзабыл. 3) Бороду подбривать для улучшения абсорбации в ходе курса или щай растёт? Она у меня растёт, но с проплешинами и когда волос достаточно длинен, то проплешь перекрывает. 4) К какому месяцу ждать первые волосинки в проблемных местах? 5) Правда, что минок руинит луковицы только на голове, а бороде - похуй? 6) Планирую курс в 10 месяцев по 4 пшыка, а в 11й и 12й - по 2. Прав ли я?
>>301781279 Так меня тоже. >>301781297 Ну хз, трапование имеет кучу подводных камней. Не скажу что прямо все легко, мое положение улучшилось и я намного привлекательней чем большинство трансух.
>>301768568 (OP) А смысл? Эта хуйня даёт +5 лет, если повезёт - чуть больше, затем один хуй перестанет действовать. По крайней мере мин - точно, придётся постоянно дозировку повышать. Ну и там кроме побочек с сердцем ещё и рост волос по всему телу (и эти волосы, в отличии от волос с головы, потом не выпадут).
Не агитирую против, но и особого смысла ебаться ради относительно кратковременного буста тоже не вижу.
>>301781630 Нормальные пацаны его разбавляют в воде и принимают внутрь. 1 капля из киркландовской пипетки = 1,25 мг минокса. В день надо от 2 до 10 мг. Дальше сам.
>>301768568 (OP) Ну и зачем ты свою плешивую голову выставил? Сижу дрочу на красивых тяночек, cлушаю красивую музыку, попутно листаю /b/, и вижу это. Стояк моментально опадает.
Ты считаешь это великим достижением? Или чем-то необычным? Поводом для гордости?
Нормальные пацаны не являются нарциссичными бабами, носящимися с миноксидилами, финостеридами, ботоксами, синтолом и прочей хуитой, не прибавляющей здоровья и жизни, а лишь временно прикрывающей недостатки внешности (и то, если не всматриваться. большинство ботоксов, пластик и миноксидилов становится заметно, как только подходишь к человеку ближе 10 метров).
Одно дело - следить за внешностью, быть аккуратным, опрятным, чистым, одетым по моде.
Другое дело маяться полной хуитой, которая ничем существенно не отличается от хуиты, которой занимаются трапы или бимбоунитазы.
И ведь все это ради чего делается? Ради того, чтоб какая-то рандомная тян дала писку ебать?
Так вот, интереса ради поспрашивал у всех своих знакомых тян отношение к додикам, которые вот подобным страдают. Все как одна говорят, что им подобная черта характера очень не нравится.
П.с. Почему я так порвался? Скучно мне, вот и ищу поводы порваться.
>>301781849 Нахуй прогибаться перед тян, если самому можно стать тян. Так конечно шкурам это не нравится когда членобаба красивее чем они, имеет манеры лучше чем они и в постели знает что нужно мужчинам. Ведь мальчики - лучшие девочки. Красивый трап >>>>>>> тян примерно такой же внешности.
>>301768568 (OP) От чего вообще зависит облысение? Наследственность? Если батя и батя бати без плеши, то и у тебя так будет? Правдо, что всякие северные белые народы склонны к облысению больше, чем восточные? Как можно сохранить волосню на голове максимально долго? А то любой кун за 50 по любому начинает потихоньку лысеть. Если не лысеешь к 40, то это хороший признак или завтра можешь проснуться уже с плешью?
>>301781849 А и не надо тут рассказывать скольких тян ты опросил в их лицемерном мнении. Они тебе не друзья и как своего они тебя не воспринимают. Лучше скажи сколько тебе и сколько у тебя было женщин.
>>301781947 >красивее Для полуслепого человека разве что. Есть такой трап, blondelashes, самый фемининный из трапов, которых видел на бордах. Решил погуглить его. Нашел видео на ютубе. Через первые 10 секунд чуть не блеванул от эффекта зловещей долины. И это трап без кадыка, широких плеч, мужского голоса, и прочей подобной хуиты. Топовый трап, короче.
И даже мифический трап, во всех смыслах выглядящий как тянка с хуем - моментально превратится в мужика, которая начнется война и не будет доступа к гормонам (а война любую часть планеты затрагивает как минимум раз в пол-столетия, а страны восточной европы так и вовсе ебет по КД).
>>301781979 >лицемерном А, ты у нас телепат? Психолог? Или просто все, что тебе не нравится - списываешь на "врете" или "лицемерие"?
>они тебе не друзья Они мне именно друзья. Всегда выслушат, всегда поддержат, в отличии от кунов-"друзей", которые то заняты (игрой в дискорде), то еще какой хуйней.
Одна из тех тян так и вовсе выручила когда думал что все, карачун мне.
>>301782192 Ты же понимаешь, что так в итоге появляются фетиши, как защитная реакция? Хочешь чтоб я тебя потом сдеанонил и стучал залупой по лысине, ведь ни на что другое уже не встает?
>>301782106 Нихуя себе знаешь принцессу Аляски. Охохоюшки, понятно все с тобой. Война начнется, все в мужиков превратимся. Ну ты прямо это ломаешь стереотипы. Я вижу ты молодой человек имеешь очень сильный набор мнений. Оно и хорошо, как говорится дурака надо напугать а все ошибки он сделает сам. Именно такие как ты и делают 85% статистики разводов. Ты классически наивный ребенок, который думает что дохуя шарит. Кароч хватит с меня двачей, порофлили и хватит.
>>301781630 Хуярю Алерана 5% минокс, два раза в день, написано было в инструкции по 7 пшыков *2 раза в сутки, но я хуярю по 10-12 в среднем за раз, бы бы впиталась лучше. Кожу сушит, но не критично. Эффект - есть. Суммарно за сутки выходит 20-24 пшыка. Вопрос к тебе, почему только 4 пшыка у тебя ? У нас на вид одинаковые дозаторы, да и процент 5% такой же, но у меня прям написано даже что надо по 7 пшыков, а на деле и больше можно, кто-то же по 10% растворы хуярит. А ты всего 4.... мне кажется это очень мало. А втирать, ну я одним пальцем немного растираю кста
>>301782211 >Охохоюшки, понятно все с тобой. Ну давай, покажи мне трапа, который будет полностью как тян, даже на видео без ретуши. И я сейчас не с целью доказать что-то, а искренне интересно, существует ли вообще такой трап. >война начнется, все в мужиков превратимся Тянки так и останутся тянками. Замызганными, усталыми, но тянками, с сиськами и милым (или не очень - тут уже какой была до войны) личиком. >Ну ты прямо это ломаешь стереотипы. Я вижу ты молодой человек имеешь очень сильный набор мнений. Оно и хорошо, как говорится дурака надо напугать а все ошибки он сделает сам. Именно такие как ты и делают 85% статистики разводов. Ты классически наивный ребенок, который думает что дохуя шарит. Кароч хватит с меня двачей, порофлили и хватит. Это паста какая-то? Вижу сплошной поток ад хоминемов и ничего больше.
>>301782218 Скажи это в лицо Путину или стереотипному охраннику-хитмену (мода хитмена была взята с ИРЛ апасных чувачков). Или найди машину времени и скажи это покойному Жеке Пригожину.
>>301782345 >>301782353 >>301782376 >>301782400 >>301782434 10:1 И зашел Симеон в тред, и увидел народ Двачев. 10:2 И был тот народ весьма и весьма велик. 10:3 И стал Симеон говорить под личинами тварей пустынных, желая свести народ тот с истинного пути.
Ходил с андеркотиком, шутил что каждый поход в барбер может стать последним. Хуйнись налысо, прими это) Месяца 3 под ноль машинкой стригся, норм, у меня не так ярко- но тоже скоро к этому придет.
Такая, что в контексте той части моего поста шла речь о вкусах тян.
>не понимают зачем это нужно
Чтоб в 40 лет сдохнуть от остановки сердца (миноксидилы), или в 30 лет сломать обе ноги выходя из маршрутки (повышение роста через аппарат елизарова)? Или превратиться в недотрапа и присоединиться к 42% (финостирид)?
>>301773313 >Тут хуесосят Пиздец ты тралинга не выкупаешь.
Когда хуесосят выражают свое одобрение, граничащее с завистью :3
Стригусь налысо, так как берегу свою простату для Катеньки моей единственной, которую не встречу никогда, но да похуй, моё дело малое — берегу честь с молоду.
>>301782581 Да не я думал че такая реакция может завидуют хуй знает, я бы увидел этот пост года 2 назад бежал бы в магаз за всей хуйней, благодаря бога, я пиздец как выход из ситуации искал
>>301782243 В гайде на медаче была рекомендация на 4-8 пшиков. Так 1 фляги хватит на 3 месяца, а при 8 пшыках - на 1.5, но это неточно. Возможно, инструкцию из комплекта для головы писали, а мне на бороду надо и гайд тоже на бороду. Попробуй зайти на медач и поищи "тесто" или "тестостерон". Я ещё zma пить начал, т.к. голос женский с детства. Посмотрим чейго с этого выйдет.
>>301784851 А тебе нужно флакон, или борода ? Просто я сам исчитал медач, и даже 10% можно было бы. Но решил начать с 5%. Хуярю как не в себя, пшыкаю, эффект есть, я его вижу, и это главное. А на сколько хватит, ну я его беру в расчете на месяц, так что мне похуй. Он же копейки стоит, в районе 1.1к руб что ли. Вопрос в другом, если у тебя нет 1к в месяц на свою условно "красоту", то может стоит заняться другими делами, а не бородой ? Ну тут без подьеба, скорее мысли вслух. Еще вместе с ним пить цинк начал как советовали, хз помогает ли, но мне не жалко хавать таблетосы. Ну и опять же, 5% минокс это минималка, а по советам ты взял так самый минимум, то есть ты идешь не по низу результата, а прям по дну ползешь. И потом когда ты целый год проебешь на эти капли и экономию жалких 1к, и ничего не получишь, будешь потом еще больше в тильте сидеть, мне кажется. Ну бля, без обид, но я прям кекнул с того что ты хочешь просто растянуть флакон на 3 месяца, у меня в голове не укладывается сумма одного похода в магазин на 1-2 дня, растянутая на 3 месяца, это как надо себя и свою условно "красоту" нелюбить, бро ?