Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть геморрой чи нету? чешется жопа, пару дней назад болела и колола
>>301776298 (OP) Всё что с левой стороны - геморроидальные узлы. Один явно воспалён. Ещё неизвестно, сколько их внутри ануса непосредственно. Один точно придётся резать.
Начинается немного, но ещё пока что даже 1-стадии нету. Пожуй таблеток: троксевазил + троксерутин + римерус ультра.
Перед тем как идти срать выпей стакан воды с 1/4 ложкой соды, стакан воды пьёшь мелкими глотакми, через 15 минут выпеваешь ещё стакан, и потом ещё стакан, и и дёшь срать, срёшь как по маслу.
Потом набираешь воды в тазик, садишься в него, суёшь палец в жопу, и изнутри массируешь вены вокруг дырочки. Потом снаружи тоже массируешь. Там как бы в жопе два анальных кольца внешее и внутреннее, надо массировать внутренее.
>>301777034 Не нужно ничего резать, резать гемор нужно только у старикам у которых срака уже как у бабуина просто. Если молодой то достаточно пропить курс таблеток и сувать свечи.
Свечи: Ренопроктол, Нигепан(хранить в холодильнике). Таблетки: РемерусУльтра(они лучше и дешевле детралекса), Троксевазин(капсулы), Аскорутин.
Ещё возьми заварку коры осины (дерево), надо заварить и пить её, это источник дубильных веществ которые укрепляют сосуды, пить заварку лучше с фруктовым соком т.к. она ебически горькая.
>>301777960 Как раз наоборот же, у пидоров кто под хвост долбиться гемора никогда до старости нету. А у натуральных скуфов которые даже палец себе не сували - очко к 40 годам разодрано геморроем как жопа бабуина.
>>301778195 Шо то, шо это. С очком нужно деликатно. Массаж простаты и прочие чисто профилактические процедуры, а огромным хуякой ты себе там только распиздошишь всё так, что говно нормально держаться не будет. Как по мне, если уж так тянет на хуец, найди себе мелкочлена. И ему приятно будет, и себя не покалечишь.
Буду использовать советы из треда. Сука, только начал вот, снова спортом заниматься, буквально позавчера посрал с утра и вся туалетная бумажка в крови, это п здец.
>>301776298 (OP) Выпуклость слева называется анальный клитор. Одно из двух: либо подрабатываешь очком, либо суёшь в пукан предметы. Пацаны! Деаноним полупокера. В тред призываются Шерлок-куны - спецы по анальному разоблачению. Остальные деанонят по айпи и разводят ОПа на суп.
Пизда тебе насоветовали, анон. С детства ходил с такой хуйнёй, с геморроем лет 6 уже. Знаю как лечить только если заболит, а заболит внезапно и так, что охуеешь. Перестань тужиться, пусть говно само выходит, не вышло - не выгоняй, потом дойдёт. Хирург не поможет, учти, проживёшь с этим долго. Можешь поднимать тяжести, но блять НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИДИ НА ХОЛОДНОМ!!! Такой вид геморроя чувствителен к погодным условиям. Если не хочешь, чтобы он перешёл в активную фазу, придётся пожертвовать туалетной бумагой, я уже 6 лет вынужден искать бутылки в тц чтобы подмываться, прикинь. Вместо дорогущих детралексов зв баснословные деньги советую диосмин и гесперидин - копеечная хуйня, если сравнить, зато при первых признаках наступающего пиздеца таблетка с утра на ход ноги дико спасает от обострения, проверено. Мази и свечи ну такоэ, мне лично гепатромбин помогал, и свечи и крем, раньше запрещённый ныне ихтиол помогал. Лечить трудно, избавиться почти нельзя. Боли такие, будто уголёк на очко положили, терпишь, когда пройдёт, а оно не проходит, сука, ни при какой позе. Так что береги жопу от холода, на унитазах сиди не с ногами, на очке тем более, высрешь кишку или это. Вроде всё. Операция не поможет, повторюсь, и резинка тоже, которая альтернатива операции, я предупредил.
>>301776298 (OP) Не буду скринить чтоб обвести но вот он слева у тебя лол. Было у меня сначала так же потом такой же справа появился, пока четыре года полет нормальный, иногда колет и кровь идёт, главное не напрягаться
Ещё нельзя на мягком диване долго сидеть. Если долго сидишь, то можно сидеть только на деревяном стуле, максимум полотенце можно положить чтоб не было холодно.
>>301782127 >>301782165 Соре, сейчас уже 700 шекелей. Но никак не более 2к, что просят за детралекс. И эффект отпуска болезни проявляется быстрее, ты если что поймёшь, что я имею ввиду - когда подопухает, но ещё не болит. Пачки в 30 таблов хватает надолго по мере необходимости. Просто я в своё время ими крупно затарился по 400, чтобы каждый раз не бегать