Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется худенького няшного еврейчика немного шизового с синяками под глазами..
>>56749822 (OP) Как же хочется украинского фембойчика, чтобы он был женственный и нежный, прямо как девочка. Хочется прижать его к себе и провести жесткую денацификацию его нацокраин, чтобы он стонал и плакал, молился своему бендере пока я, Русский Оккупант, захватчик с Востока, продвигал свой огромный евразийский хуй вглубь его территорий. Я бы с удовольствием слушал, как этот маленький, прозападный, неолиберальный и феминный украинский кунчик говорил мне: "Перемога", "Тільки виграли", "Рузі свин я тебе не боюся", и при этом, задыхаясь от собственных соплей, он был бы на седьмом небе от счастья, осознавая что наконец-то его девственную попку взял под свою защиту сильный Русский воин, народ освободитель, народ-защитник. Затем, когда из его микрочленика начнет капать спермонька, взять его за густые, славянские, иссиня-черные волосы и спросить своим тяжелым как бас тубы голосом: "Еще будешь водиться с ребятами из западного блока?", "Н-н-н..... Н-нет!", - пропищит он своим женственным и хриплым от западных гормонов голосочком, но будет уже слишком поздно. Рассверепев от наглой русофобии и издевательств над русскими, я начну безжалостную бомбежку его прямой кишки снарядами ТОС-Солнцепек, аннигилировав любое сопротивление его затуманенного сознания. И наконец, когда я уже не смогу сдерживаться и терпеть, по его инфраструктуре будет выпущен залп из Гиперзвукового комплекса "Сармат", более известный как "Сатана" на западе. Я залью все окрестности своей чистой, русской спермой и прошепчу ему на ушко: "Теперь ты малоросс, а не какой-то хохол", - крепко прижму его к себе и продолжу свое назидание: "Больше я никогда тебя не отпущу, отныне и впредь ты будешь моим верным и послушным фембойчиком, никаким западным бездуховным пидорасам нас не разделить, вместе - мы сила.",- но он уже не будет слышать меня, поскольку наступит ядерная зима и он будет крепко-крепко спать, ожидая когда я разбужу его своим добрым и ласковым голосом.
Во снах он еще будет видеть остатки Англо-саксонского колониального мышления, но это уже в прошлом, для него настанет новая эра, теперь у него нет желания считать себя хохлом или окраинцем, теперь он послушный и женственный фембойчик малоросс, который во всем слушается своего Русского папочку, повинуется ему и готов верно служить, надевать любые чулочки и утопать в эмоциях любви и счастья от осознания себя частью великих славянских народов желающих объединения под знаменем панславизма. С этой мыслью он будет жить до конца своих дней, оставаясь милым и няшным кунчиком с кошачьими ушками и двадцатью парами чулочков и юбочек. Конец.
Такой няха был. А ведь ему пришлось с возрастом поработать над вот этими робкими ужимочками и стеснением, что хорошо в 20 лет, то неприемлемо для взрослого дяди..старение это очень печально...
>>56750179 я не понял, в чем цимес ролика? 1- варламов вроде не особо прям либерал, он больше за здравый смысл. 2- варламов вроде не качался никогда, нахуя он его изобразил качком? 3- варламов вроде по бабам? почему его гомиком изобразил?
Аноним ID: Шкодливый Кот в сапогах16/03/24 Суб 20:52:53#71№56756170
>Как же хочется худенького няшного еврейчика немного шизового с синяками под глазами Анончики, уже года три эту фразу встречаю. Это местный шизоид или паста такая?
>>56749962 > Кацуша как дед выглядит Жиды это специально делают, чтобы им больше доверяли. Олдожиды вызывают больше доверия у гоев. Взять ту же хихихаха Шульман