Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец анонче, ещё 6 лет без перемен.... как же хочется перемен....
Что конкретно в твоей жизни изменится из-за нового презика? В моей вот вряд-ли что-то. Если только ебнутый коммуняка придет и введёт обязательную трудовую повинность.
>>301918973 грызня за власть всегда влияет на уровень жизни простых граждан, особенно в авторитарных режимах. Представь чё будет с чечнёй или донбассом если попыт сфидит? Мне кажется будет покруче 90ых.
>>301918973 ничего, прост хочется чтоб был новый презик, вв же может так же остаться главным у себя там в кругах, а презиком пусть будет довакин или другой кто >>301918986 в моей ничего, только я могу повлиять на свою жизнь
анонче, строго не ругай меня, я вообще в политику не лезу, прост пива выпил и так на душе грустно стало что в рашке всё дорожает и презик столько денек вкладывает в войну вместо образования и медицины
а вообще у меня сегодня было свидание с тян мечты и надеюсь с будущей невестой, а завтра вот первая смена на новой работе после четырёхлетнего перерыва от работы
>>301918874 (OP) Не, чёт не хочется Хочется поступательного движения вперёд, развития. Что с успехом даёт нам Владимир Владимирович и его мудрое руководство
>>301919247 ну значит 4, я хз скок длиться срок. надеюсь это последний его срок и в будущем он будет серымкардиналом, а презиком будет кто нить помоложе, кто там о медицине позаботиться, о образовании, урбанист койнить там например
>>301918874 (OP) Тебе пынявое говно буквально билет в жизнь открывает, если ты хоть какие-то мозги имеешь и можешь делать вид, что тебя устраивает все вокруг. Все равно ничего не изменится, нахуй бессильную злобу в себе держать? Я никогда в жизни этого хуесоса и происходящее в стране не оценивал положительно, но когда на 2 курсе универа появилась возможность участвовать во всякой хуйне, типа "будущее России" и всякие губернаторские стипендии, я решил попробовать. Конкурсы дают прибавку к стипендии и ты можешь нихуя не сдавать душным советским тупорылым преподам, стипендии в России это ваще угар и нечто, достаточно одну статью на 4 страницы написать и опубликовать за 800 рублей в РИНЦ журнале и ты уже "исследователь" и "учёный", а так как никто этим заниматься не хочет в большинстве своем, я лутал стипендию 25к за "успехи в исследовательской деятельности". И это все мелочи, я не стал бы никогда в отряды путина вступать всякие и зэ таскать на пиджаке, но ключевая мысль в том, что в современной России никто не мешает тебе стать тем кем хочешь и профиты лутать. Я тоже был инфантилом и сидел плакал "а вот народ достоин жить хорошо, как же так". Да в рот ебал тебя этот народ, представь ты выйдешь на митинг, тебя отпмзжят, а народ скажет "нахуй он выходил? Я его просил? Меня устраивает мое выживание". Так что, анончик, забей на это все и занимайся своей жизнью.
>>301919067 >мириться с западом а цель? опять дань платить? а так мож пу осмелеет и кинет мвф на долги в курсе сколько только по одним процентам из бюджета уплывает? или чтобы они опять начали себе яхты замки по второму кругу пакупать?
>>301919392 ну тут я согласен, одни эти гранты презика по 200-350 к за нихуя дают. но ведь вопрос в том что у нас система подразумевает что презик должен меняться, а он не меняется. нахуй тогда эти выборы нужны были? пусть выборы тогда отменит, сделает себя царьком и живёт себе спокойно. цирк ебучий, сток денег на выборы вникуда слил
>>301919392 Вот уж пиздеж. У нас в унике стипуха была 800 руб, за серьезные публикации - 1200. За ринц тебе нихуя не прибавят, фантазер Дс, в прошлый год закончил
>>301919392 Так все это дерьмо напрямую влияет на мою жизнь. Качество моей жизни ухудшается по мере того, как страна все глубже погружается в болото по абсолютно всем показателям. Плюс ко всему теперь еще добавляется реальная угроза твоей жизни и жизни твоих близких из-за нависающей мобилизации. И просвета не видно вдали, все становится только хуже и хуже. Мне больно смотреть на окружающее мракобесие и всеобщую деградацию. А все эти профиты, о которых ты говоришь, это единичные узконаправленные акции, которые никоим образом на на что не влияют. Вот какой пример помимо студенческих стипендий ты можешь еще привести? Возьмем человека, закончившего вуз. Какие у него профиты? Возможность контракт заключить за 200к в месяц?
>>301919574 Для кого подразумевает? Для тебя? Тебе ли не похуй? Большинству населения России похуй на это абсолютно, им хоть проводи не проводи. Пусть сидит сколько хочет там, а ты в это время делай все, чтобы свою жизнь устроить, никто этого не мешает сделать, а на самом деле даже больше возможностей, потому что страна дегенератов и если ты хоть каким-то мозгами обладаешь, то не пропадешь. Это как рассуждать в 2012 году в 18 лет типа "блять, опять Путин, ну начну жить когда все поменяется". И этому челу сегодня бы стукнуло 30 нахуй. Я не защищаю говноеда этого и он дохуя чего испортил, но я к тому, что возможности есть, и за них ухватываться куда лучше, чем ждать пока оно сдохнет. И возможности появляются каждый месяц, даже эти стипендии, это же просто один огромный распил и ты в нем участвуешь. Но тебе не похуй? Все равно учёным не стать, а полутать 4+ лет универа 25-30к за пару статей платных в журнал это приятно. Понятно, что печально за врачей, учителей и все такое, но если ты не хочешь быть учителем и врачом, то хуле? А эти учителя тебе ещё потом плюнут в ебало за то, что ты против Вовы, пошли они нахуй. Короче, своя жизнь приоритет, слать всех нахуй и быть приспособленцем, вместо детского "я имею принципы".
>>301918874 (OP) Почему без перемен? Гойда. Гойде сука радуйся. Скоро освободят еще регионы, о существовании которых ты даже не думал никогда. А теперь будешь знать, что они есть и они очень важны для целостности РФ ГОЙДА
>>301918874 (OP) > ещё 6 лет без перемен Сейчас бы всерьёз верить что парламентским избирательным цирком на что-то можно влиять в капиталистической стране.
>>301919771 Ну ты видимо нихуя не шаришь. Я закончил два универа, УрФУ и СПбГУ, бак и мага. В УрФУ я писал одну статью в семестр, чтобы подтвердить свою стипендию научную, получал 25к, давали по 3 квоты на группу, никто нихуя не хотел делать, потому что всем похуй, всем лень даже заявление на стипендию было отправить. В СПбГУ я получал больше 30 за несколько статей, которые публиковал в журнале за 800 рублей два раза в семестр, ещё именные стипендии были, щас уже не вспомнить. Это ещё не говоря про то, что я поступил на бюджет в СПбГУ по олимпиаде Ломоносов, за которую давали баллы, и за онлайн курсы СПбГУ, которые за 1000 рублей нужно было пройти, за них тоже давались баллы. Так что, видимо ты где-то недоглядел и не занимался этой темой, я на 4 курсе даже в гранте участвовал, чисто типичный распил 400к был на социологических опросах, которые мы даже не сделали, а внесли абсолютно рандомную разную хуету, я сам в общаге сидел и заполнял разными руками анкеты, а хуле, 80к не валяются.
>>301919881 С этой медициной правда тебя бросят догнивать в коридоре, ведь нет ни хирургов, ни врачей, долбоеб ты пиздабольский. Вот так это на тебя влияет. Сдохнешь фантазируя о каких-то шансах, которых в рл нет. Скинь-ка пруф на эту программу, по которой ты 30к стипухи лутал за статью в ринц.
>>301918874 (OP) Боюсь перемены у нас будут только после смерти пыпы. Так что ждать придется еще лет 20, не меньше. Сам он свой трон не отдаст. К тому времени я уже буду жирным, плешивым скуфом. Эхх..
>>301919981 ну а нахуй тогда они нужны? если у нас в стране один человек всё решает, то и пусть он на законодательном уровне всё будет решать, пусть царём становится тогда. заебали все эти бессмысленные пляски с выборами
>>301919546 Да умрет, а править будет дипфейк. И на встречи будет ездить чувак а в прямом эфире будут показывать дипфейк. Всем встречавшим будут говорить "это был он, вам просто показалось что не он", и они будут верить.
>>301920189 >заебали все эти бессмысленные пляски с выборами Демократия она такая. Вот в стеллярис поиграй например. Там тоже в демократических режимах либо один дед до 160+ лет сидит, либо он изредка меняется местами с другим дедом такого же возраста и с такой же фамилией.
>>301920080 Ты видимо ебнутый и на ходу сочиняешь. Нахуя? В спбгу все пишут статьи как минимум для местного сборника, как и в других вузах, моем например. Я в год писал статей 4-5. И за них ничего не дают. Скинь название своей программы, по какой ты стипендию лутал, и название этого гранта. Вангую, нихуя ты не скажешь, ебанутое. Потому что нихуя не делал и нихуя не заканчивал, лол
>>301918874 (OP) а хули ты ожидал? это было предсказуемо на 146%
я больше проигрываю с секты свидетелей даванкова. столько нахрюков было, какие-то левые опросники, а по факту он даже харитонова не смог обойти. ору нахуй.
>>301920219 Плешывая блядина будет сидеть на троне пока либо сама не сдохнет, либо пока не помогут. Ну в принципе в около 90 может уже уйдёт сам, хотя вон Байдыня вполне себе ещё строит политические амбиции.
>>301920084 Мне похуй на врачей, я могу себе в данный момент позволить сходить платно куда я хочу, почему меня должно ебать состояние медицины? Шансы я все свои получил в момент обучения в универе, сейчас мне похуй, лишь бы не было войнушки ебанутой какой-то. Какая программа? Ты не понимаешь о чем ты говоришь, поэтому тебе бесполезно будет что-то кидать. На бакалавриате я получал стипендию Потанина и повышенную стипендию за исследовательскую деятельность, на магистратуре я получал стипендию правительства СПб и повышенную академическую, не говоря уже о том, что два раза в год можно было оформить себе матпомощь, принеся чеки или авиабилеты, если ты из другого города. И я за это жопу не рвал, я писал пару статей в семестр и за деньги их в ринц публиковал, я ж не виноват, что никто этим заниматься не хочет.
>>301920279 ну по фактам хуль, насмотрелся варламова в своё время, ещё когда у него и лма не было и он рассказывал за урбанизацию городов, как ливнёвки делать и проч
>>301920235 у меня так пару знакомых уже сделали жидко пёрнув в трусы от того, что скоро возможно будет новая массовая мобилизация. как хорошо что я могу прикрыться опекунством
>>301918986 Пользователем стима, обладателем карт виза и мастер кард, слушателем спотифай, покупателем юникло и эйчика, человеком получающим зарплату в рублях, покупающим забугорную технику, ждущим парклайф 3й год, пользователем забугорных сервисов и соцсетей, короче пошёл нахуй глубинарий ебучий, рот твой ебал
>>301920442 ну ебать, а у офицальных дилеров китайская хуйня какая-то в наличии и лада с уаз патриотом. Ты жаловался на отсутствие в продаже нормальных машин, вот тебе их присутствие
>>301920261 Долбоеб, ещё раз объясняю, причем тут "писал ничего не дают"? Нужно подавать заявку и участвовать в конкурсе, тупорылый. Нужно подавать заявку на все стипендии, которые возможно получить. В этом мы и различаемся, что ты, долбоеб, просто так писал кучу статей в год. И да, причем тут сборник, тупорылыч? Я сто раз объяснил, что есть куча журналов, например, загугли журнал СКИФ, куда платишь деньги и хоть каждый месяц статью публикуй. И это не статьи в сборник какой-то дырявый, если ты там на конференции никому ненужной участвовал, а совсем другое. Так что не вступай в дискуссию, если не понимаешь о чем речь
>>301920447 Тоесть ты признаешь что тебе хочется не "кто угодно только не путин", а вполне конкретный кандидат? Вот только судя по голосам твой протык даже не номер 2.
>>301920309 я не ебу. у меня близкий знакомый бывший депутат, который сейчас занимается раздачей этих грантов. говорит грант получить легче легкого, надо ток чтоб доход официальный был мизерный
вообще там много этих грантов есть, и на развитие селькохозяйственных тем, и на развитие твоего ип, и на развитие твоего самозанятого, короч дохуя тем получить баблишко бесплатно, лишь бы налоги платил
>>301918874 (OP) А их и через 6 лет не будет. Ты не понимаешь одну вещь, в России без шуток самая настоящая демократия и реально честные выборы. Это действительно реальный рейтинг президента. 90% населения без шуток всем довольны и полностью поддерживают линию президента. Сними розовые очки, сходи на улицу траву потрогай. Это реальность блядь, поговори с людьми в ИРЛ. Людей либеральных взглядов реально не больше 2%. Все поголовно дохуя патриоты. Так что если не будет Путина, то народ изберет себе нового Путина, и все. А может даже еще более жесткого, типа Сталина 2.0, что ты вообще завоешь со своим либеральным манямирком. Народ такой, ему действительно все искренне нравится и все устраивает.
Если тебе лично что-то не нравится - значит ты идешь против воли народа, и всё. Пиздуй в забугорье свое, и не мозоль глаза народу, лол.
Если здесь что-то и поменяется, так еще в более патриотичную сторону, уровня восстановления СССР 2.0.
>>301920342 обломно, лишний раз доказывает что у нас всё куплено, а это в свою очередь доказывает что вв сливает деньги в помойку, а мог бы стать царьком и сидеть себе спокойно
>>301920432 >На бакалавриате я получал стипендию Потанина Ее не дают на бакалавриате, ахаха Ты настолько тупорылый выродок, что даже свои фантазии не погуглил. Оруу >стипендию правительства СПб 1600 рублей Чтд. Долбоеб, зачем ты насрал себе на голову-то? Еще так старается, простыни высирает, хехе
>>301920635 4 года назад я тебя нахуй послал бы, но сейчас вижу что все реально за пыню и полностью поддерживают войну, мои знакомые говорят, он начал войну он должен ее закончить, также некоторые очень ждут ядерки и тотальной войны, говорят что ебать хохлов нужно еще сильнее.
>>301920552 ну да, я лоялен к варламову, мне в целом похуй от осознания этого факта. но в ситуации, которая сложилась сейчас, я был бы рад любому презику, кроме вв
>>301918874 (OP) Во всяких ОАЭ и саудовских Аравиях купаются в золоте, но при этом у них диктатура шейхов, но тру демократическая Прибалтика чистит унитазы вилкой в ЕС с тру выборами и швабодкой. Ебало карго-культиста верующего в дерьмократию имагинировали?
>>301920432 Старый, не плюй в колодец. С такими зряплатами в государственных больницах такие вымогатели останутся, что ты охуеешь. Даже если ты решишь что-то платно сделать, то высока вероятность наебалова. Лучше бы ты не знал, кого система оставила в университетах, и какие студенты под эту систему подходят
>>301920807 проебалты нищие, поэтому чистят вилкой унитазы в ес, как завещал Братишка. А у арабов есть нефть, только вот она рано или поздно кончится и соснут твои арабы в вечно повышающейся температуре без инфраструктуры и воды
>>301921181 Ммм, яяясно. Гранты есть, твердо и четко. Только ты ничего не знаешь про них, кроме того что они есть, сам не брал и пруфов нет. Верим Ты тот же пиздабол, что и со стипендиями? Смешной клоун
>>301920731 Так меня 4 года назад нахуй и посылали двачеры, говоря что я троллю или что я лахта. И другие люди с либеральным манямирком. Все орали что ниат вы все врете этого не может быть. Я давно эту фишку прохавал. В России без рофлов самые честные выборы и власть полностью делает только то что народ искренне хочет и желает, вообще без исключения. Просто у оппозиционных людей из-за интернета создался манямирок/эхо-комната из-за которой им казалось что их дохуя. 1-2% оппозиционеров от 146 лямов - это 2 миллиона людей, и все. Остальной народ в лице 140 миллионов рот ебал либерах, и им реально нужны традиционные ценности, ну и вот это все дело
Если в России что-то и поменяется то только в более жесткую и патриотичную сторону, и если народу действительно что-то не нравится в нынешнем президенте, то только что он слишком добрый и недостаточно Сталин.
Если у тебя какие-то там либеральные мыслишки и тебе хочется какой-то там свободы, то учи язык и пиздуй за бугор, все. Потому что 91% Ельцин, вся эта свобода 90 годов это совершенно искусственная хуйня, народ на референдуме проголосовал за сохранения СССР, народ хотел и дальше жить в СССР, все рот ебали ельцина и хотели вернуть Сталина, за очень редким исключением.
Это всем уже должно быть очевидно. Хуй знает как в 2024 году остались всякие либералы или там оппозиционеры с розовыми очками которые не видят этой реальной картины и верят что народ якобы кто-то обманул.
>>301920690 Дебилыч, я понимаю, что ты загуглил 2024 год, но ты в курсе в каком я году учился? Раньше была система от потанинского фонда, необразованный. Там помимо именной стипендии есть куча всяких ответвлений. Ты даже не знаешь на кого я учился, какая программа. Ты можешь зайти на сайт УрФУ и посмотреть, что потанинский фонд плотно взаимодействует с УрФУ, так как на его предприятия нужны специалисты обрадованные, помимо работяг, которых так подогревают. По поводу стипендии в СПб, тоже, какой смысл ты высираешь что-то после строчки загугленной? Ты не знаешь мои оценки, не знаешь где я учился, не знаешь когда, не знаешь на какие стипендии я подавал. Все различается от кафедры к кафедре, и различается от специальности к специальности. Пришлось зайди в налоговую и ткнуть тебе в ебало, долбоебу, одну из выписок из этих именных выплат.
>>301921261 Как он тебе это пруфанёт на анонимной борде, блять? Запишет совместное видево со знакомыми, которые получили грант, и в конце хором крикнут "сап, двач!"?
Есть у меня компашка в 8 аполитичных друзей. За 2 недели до выборов говорили "не пойдем голосовать, нахуй надо, там все за нас решили, лучше гоу на дачу блины кушац и шашлыки жарить". А потом хохлы обстреляли соседний Белгород. И вся тусня дружно пошла в вск и проголосовала за Путина.
>>301921261 ля анон тебя в яндексе забанили или как? нахуй тебе пруфы я не понимаю? если тебе интересно самому взять то иди и посмотри инфу на профильных ресурсах
>>301921340 >Норот хочет повышение цен в два раза, отсутствие тачек и возможности купить хату? Мань ты откуда капчуешь? Всего того что ты описал в рф нет, народ голосует за запрет лгбт, истребление хохлозаразы и за возврат хохляндии в родную гавань с последующей денацификацией хохловыбляди.
>>301921478 >Всего того что ты описал в рф нет, народ голосует за запрет лгбт, истребление хохлозаразы и за возврат хохляндии в родную гавань с последующей денацификацией хохловыбляди. За себя говори. Я голосовал за вхождение РФ в НАТО и защиту от украинских неонацистов. Жду этого от Лладим Васильского.
>>301921340 Ну да, без шуток. Я вот смотрю по моему городу начала появлятся куча новых китайских машин, причем дохуя, в потоке ну может каждая 4-5 машина это новый Китаец. Я знаю что они стоят по 2-3 ляма, но народ берет, может в кредит, может еще чет. Но берет. Народу нравится и его реально устраивают Китайские тачки за 2-3 ляма. Иначе бы он их не брал. Значит нравится. >повышение цен Ну слушай, это тебе там нужна какая-то кура-гречка, БЖУ, овощи, творог. А на самом деле средний обыватель майонеза в месяц есть больше в два раза чем ты творога за месяц. Это тебе такому прогрессивному нужен Вкусвил, а народу нужен Светофоh-Доброцен. >возможности купить хату Чувак, стоимость квартир выросла в два раза. И ипотеки берут только в путь. Да, под 17%, да на 30-40 лет. Но берут же, если бы им не нравилось они не брали, значит все устраивает их. Ну заведут пару детей маткапитал туда-сюда и заебись.
Это ты такой дохуя умный прогрессивный либераха, какие-то там сраный проценты считаешь, выгоду хочешь выгадать, проинвестировать что-то там, а народу реально на всю эту хуйню поебать+похуй. Им что 1% ипотеки, что 10% что 20%. Похуй. Это ты дохуя умный и тебе надо, а им и так заебсь.
>>301921572 Так давай тоже подключайся, пока есть возможность. Я уже скоро за наличку однушку на окраине Москвы беру. Знакомый мент уже купил частный дом в Геленджике, пока занимается ремонтом. Летом приедет уже доделает.
>>301918973 > Если только ебнутый коммуняка придет и введёт обязательную >трудовую повинность. Срынявый, спок, вы ее уже установили, при СССР хоть без жилья остаться было нельзя.
>>301918874 (OP) Каких тебе перемен надо? Могу хуй в жопу засунуть без смазочки - это можно считать переменами в твоей жизни?
Обвинять Путина в шестом сроке это надо быть долбоебом. Наверно лично Путин не убирает дворы, не работает медсестрой, не строит школы и так далее, а не местные власти.
>>301921377 >А потом хохлы обстреляли соседний Белгород. И вся тусня дружно пошла в вск и проголосовала за Путина. Почему ты так примитивно мыслишь? Может что-то случилось и это ещё можно остановить?
>>301921637 Ну это ты такой умный либерахен, а пидоруснявая погань кайфует когда сограждан долбят в сракотан, этакий пидоруснявый мазохизм. Вон сверху падла написала, как хохлопогань ебанула по Белгород и улыбочка скобочка, за пыпынь проголосовали. Только и всего.
>>301921725 А ты что сделал за 24 года для страны? Давай по пунктам. Может разработал, не знаю, СБП? Или новый двигатель для Гранты? Или страпон какой необычный, типа Сатисфаера?
>>301921676 Остановить нельзя. Но можно закончить. Поэтому, не надо было выдвигать юзлес-Слуцкого (ну серьезно, какой тейк он несет?). А вместо него выдвинуть Медведева. И посмотреть как народ проголосует - может он за усиление хохло-ебки? Может можно начинать использовать более мощное оружие и электорат тебя не осудит?
>>301921843 >на которые вв себе дачу построил Как же вы заебали. Да, Путин построил себе дачу. А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО УЖАСАЮЩЕГО? Путину не положено отдыхать как полагается президенту, блять?
>>301921971 Ты бля не бе не ме, какую-то воду несешь и нихуя не говоришь. Либо троль, либо реально такой тупой. Ссу тебе в ебало при любом раскладе, короче
>>301918874 (OP) Ничего не может измениться во время войны, поэтому пыня и единственный логичный выбор сейчас. Если ты сво закончилось, может пыня и не выдвигался бы, так что пусть работает.
>>301919067 >ну война закончится. новый презик намылит жопу и будет мириться с западом. >а пыня умеет только дрочить на мёртвых русских и величие россии лол а путин лично навального травил потом гнобил в тюрьме или убил? а путин лично на митингах избивает мирняк? а путин лично пытает граждан на лубянке? а путин лично без суда и следствия окувалдивает людей? ну и так далее
если путин прямо сейчас подохнет, то ничего не поменятеся. все теже самые люди остануться у власти думаю, будет еще больше террора даже, как в гражданскую
>>301921971 Пока боролся с коррупцией его все уважали, как только начал бороться с собственным государством на деньги врагов - стал мразью. Худшего и представить нельзя.
>>301918874 (OP) Ну почему ж, перемены могут быть вполне себе, в более пиздецовую сторону. Как я понял ретроспективно - Пыня до 22-го меня устраивал тем, что не ебал особо сильно. Я и не шевелился, сидел в России.
>>301922271 Есть конечно, плюс никто не борется с коррупцией методом развала гос власти, переходя не сторону радикалов и откровенно агитируя против действующей системы, нападая, оскорбляя, не пытаясь найти себе союзников малой силой. Призывая сжигать военкоматы и воевать за всу.
>>301918874 (OP) > Это пиздец анонче, ещё 6 лет без перемен.... как же хочется перемен.... Хуле, или заводи трактор, или ищи единомышленников и уходите во внутреннюю эмиграцию.
>>301922335 > Есть конечно Скинь скрин трасфера Навальному от Цру в этот тред, жду > плюс никто не борется с коррупцией методом развала гос власти, переходя не сторону радикалов и откровенно агитируя против действующей системы Рыба гниёт с головы. Фургал боролся с коррупцией, но не с пыней. Пыня его посадил. > Призывая сжигать военкоматы и воевать за всу. Не слышал, скинь где он призывал
Как же заебали мамкины "революционеры", которые под переменами подразумевают гей-парады, памятники навальным, и смену одного царька на другого.
Вообще НОЛЬ идеалов, идей, помимо того, что им очередная говорящая башка скажет. Но мнят себя блядь бунтарями и борцами за свободу.
Поспрашивал у окатышей об их отношении к прямой демократии. 70% не знает что это такое, 30% считает, что народ - быдло, и не потянет такую систему.
Поспрашивал об отношении к налогам. Большинство считает их чем-то хорошим.
Поспрашивал о оружии, наркотиках, возрасте согласия. Все то же самое.
Вся их "борьба за свободу российского народа" заключается в том, чтоб вместо того, чтобы тратить миллионы на бомбежки хохлов, тратить эти самые миллионы на дотации-репарации хохлам, очкерийцам, грузинам, и прочему скаму.
>>301922465 1. Починка дорог 2. Забор дач коррупционеров в счёт гос.бюджета 3. Улучшение инфраструктуры 4. Функционирование предприятий 5. Чтоб бабки шли от продажи нефти в Сургуте в бюджет Сургута а не бездельникам из хуйсквы
>>301918874 (OP) >то пиздец анонче, ещё 6 лет без перемен.... как же хочется перемен.... Ты о чеи? Путин это и есть политик перемен, Или ситуация с Украиной не глобальная перемена для тебя? В 2008 ты даже подумать о подобном не мог.
>>301922228 То есть если не лично, то не считается? А можно нам Гитлера в президенты? Он вроде тоже лично ничего плохого не делал. Наверняка добрейшей души человек.
>>301922465 >Каких "перемен" ты хочешь, шизло? Для начало выполнения закона для всех. Прямо как в конституции написано Всех Сенаторов и олигархов, который в девяностые были бандитами, нужно судить за бандитизм и массовые убийства. Всех фсбщников гестаповцев и мусаров которые исбивают пытают и убивают граждан — судить Если человека отравили в самолёте — открытие уголовное дело дело найти виновных и судить Если человек начинает вооруженный мятеж захватывает Ростов и убивает российских военнослужащих — его нужно судить А если сбили самолёт с ним — найти виновных , хотя чего их искать, и судить
Вот это хотя бы сделайте. Потом поговорим про гейпарады и и всё остальное
>>301922592 >ряяяя 15 рублей Это всё, заднеприводный? По делу скажешь что-нибудь? А сколько раз вы будете отвечать одним и тем же? Чет новое придумали хотя бы.
>>301922572 Хоть Гитлера хоть Аллаха хоть самого черта Ничего не поменяется
Кстати ты никогда не думал почему немцы до последнего момента защищали Гитлера хотя знали что он отдает античеловеческие приказы? Даже если сейчас Путин будет есть младенцев, все равно его фанаты будут продолжать его благотворить будут защищать его и будут убивать всех кто против
>>301922465 >Вся их "борьба за свободу российского народа" заключается в том, чтоб вместо того, чтобы тратить миллионы на бомбежки хохлов, тратить эти самые миллионы на дотации-репарации хохлам, очкерийцам, грузинам, и прочему скаму. Ты вообще в курсе что Навальный был за то что бы не отдавать Крым и поддерживал войну в Грузии.
А так в целом ты прав, руснявый либерал о либерализме толком то ничего не знает и поддерживает те же нарративы что зетники и имперцы, то есть каких то кардинальных других ценностей там нет, такие они нахуй никому не интересны кроме пары поехавших борцунов с режимом.
>очередные выборы пыни >очередные 146% >все за пыню >могилизация >куча видосов от бабок/мамок/могилизантов >аряя ладим ладимыч верните наших детей с фронта их там убивают аряяяя
хуею с пидорах в этот раз же будет так же все те кто голосовал за пыню ведь получат приглашение под авдеевку, либо их мужья/сыновья получат и опять будут ныть, что их там убивают и вообще незаконно забрали
>>301922717 > Навальный был за то что бы не отдавать Крым пиздабол он сказал цитирую дословно "Крым - тех людей, кто живет в Крыму", и что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, но сейчас является частью России". и он сказал "Крым останется частью России и никогда в обозримом будущем не станет частью Украины" это просто констатация факта ВСЕ! где он сзала что он "за то что бы не отдавать"
>>301922731 >аряя ладим ладимыч верните наших детей с фронта их там убивают аряяяя >все те кто голосовал за пыню ведь получат приглашение под авдеевку, либо их мужья/сыновья получат и опять будут ныть, что их там убивают и вообще незаконно забрали Ну сдохнут блядь, бабы новых нарожают, не впервой же. Кому блядь не насрать кроме пары поехавших мамаш которым дадут белую ладу и они о сыне/муже через день забудут. А натрашкам заебись будет, муж сдохнет, бабло получит и нового найдет, ляпота. Некоторые бабы даже сами своих мужей отправляют что бы гробовые получить.
>>301922765 >За обстрелы белгорода а что случалось? Украинцы вдруг не тому ни сего начали обстреливать Белгород? Вот прям ничего не произошло что бы к этому привело?
>а также различных сбежавших ичкерийцев тоже судить и мстить Начнём хотя бы с не сбежавших Как насчёт террориста Кадырова? Он участвовал в убийстве военнослужащих России в первую чеченскую
>>301922858 >а что случалось? Украинцы вдруг не тому ни сего начали обстреливать Белгород? Вот прям ничего не произошло что бы к этому привело? Им не понравилось стремление москвичей защитить Донбасс
>>301919505 Вот этого люто двачую. Задача президента думать, что делать со страной, а не того, кто его выбирает. Если он не может ничего придумать, пусть даст дорогу тому, что кто может.
Ну ты малолетний дегенерат, который не понимает что коррупция и её романизация это просто сказки для ультрадебилов, ирл блядь весь мир работает на чистой коррупции, все западные страны целиком и полностью основаны на коррупции и воровстве. Конечно это плохо когда коррупция в нижних эшелонах, но это типикал для всех развивающихся стран и с ней борются.
>>301922858 >Украинцы вдруг не тому ни сего начали обстреливать Белгород? А какая разница? Есть факт преступления со стороны хохлов. Есть погибший мирняк, граждане России. Будем судить и мстить или другое, выписаны из граждан?
>>301922922 Отличе коррупции США от русской в том что деньги остаются внутри страны и уходят в оборот, всякие бизнесы, услуги и т.д. в рахе коррупционные деньги инвестируются в экономику западных стран.
Он задал вполне логичный риторический вопрос: это земля люди которые там живут — это что какая-то вещь которую туда сюда можно передавать? Повторю свой вопрос где конкретно он сказал "за то что бы не отдавать"
>>301922950 >А какая разница? Есть факт преступления со стороны хохлов. Есть погибший мирняк, граждане России. Будем судить и мстить или другое, выписаны из граждан? Конечно будем Кто пересёк границу и напал — кто-то Агрессор и будет судим как агрессор убийца и насильник Кто защищал свою землю — тех будем судить как защитников
Статья 7 Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.
Или ты против? Ну тогда осуди в советскую армию сначала, которая бомбила Берлин в 45-м
>>301922987 Чел, Крым может быть или русским или украинским, никакого независимого Крыма самого по себе не может быть. Насральный это пыня 2.0 которые мечтает присоединять земли.
>>301918874 (OP) Хуясе без перемен. Да тут все с ног на голову перевернулось. Случился весь пиздец, о котором ты даже и подумать не мог. В 2018 году кому-то были интересны рэп-батлы, к примеру.
>>301923036 > Кто пересёк границу и напал — кто-то Агрессор и будет судим как агрессор убийца и насильник А агрессор из других стран судим будет, или как?
>>301923036 Во первых, есть право сильного, во вторых, победителей не судят, в третьих, историю пишут победители, а что там случилось на самом деле и кто виноват всем поебать.
>>301922948 Против природы не пойдешь, байден своего сыночка в обиду не даёт даже за самый худший пиздец. И ты бы не дал, похуй коррупция это или нет, и на работу бы тоже пристроил по блату. >>301922985 Ну часть конечно, в мировой финансовый центр лондон и США, но не потому что российская коррупция такая, а потому что мировой центр не в России.
>>301923046 >Крым может быть или русским или украинским Это же не так. Последние 10 лет он не украинский и уж точно не русский, потому что в РФ у русских только право умереть в полях у очередного села. Сейчас Крым путинский.
>>301923184 Нас не призывают, в основном только из регионов призывают. Сам хз почему, но это так. Мне 25, нет в/б, даже не звонили и повестки не присылали.
>>301918874 (OP) Урок закончится и будет тебе перемена, пиздюк. А если хочешь построить свою жизнь, то прикладывай усилия, а не переноси ответственность на левых хуесосов во власти
>>301920635 >Ты не понимаешь одну вещь, в России без шуток самая настоящая демократия и реально честные выборы. >Это действительно реальный рейтинг президента. Покажи независимый опрос с выборкой хотя бы в тыщу рыл
>>301923761 Потому что не было свободной конвертации валюты, и даже внутри страны между разными экономическими контурами деньги перевести было нельзя. Но дядя Горби это поправил.
>>301923780 Типичная пидохюшья тактика спецобсирации. Бегают кидают одебилевшие боевые кортенки и паралельно кукдкудах "Ты какой-то неадекватный, я просто прошу адекватно проургументировать и фсьо"
>>301924313 Есть один нюанс. Ты кровожадный с дивана, а лям хохлов ещё хотят воевать. Все эти байки про свинорез смешны, такие хуесосы как ты готовы угробить тысячи русских мужиков, чтоб смеяться над хохлами в интернетике. Уебище одним словом.
>>301918874 (OP) Мне похуй, я голосовал за пыню. Пока не перебьем всех свиноблядков он наименьшее и необходимое зло. Сдавать назад уже совсем не вариант, поэтому только продолжать свинорез пока хохлы не закончатся.
>>301919178 >Хочется поступательного движения вперёд Как много тебе уже делали возвратно-поступательных движений в долбильне цилиндрообразными предметами?
>>301924383 Хохлы не наш конечный враг. Главный враг это англо-саксы. Пока с нашими китайскими партнерами не ликвидируем всю англо-саксонскую мразь, параллельно освободив от фашистской оккупации Тайвань, покоя земле Русской никто никогда не даст.
>>301924290 Да Пыпа дурак потому что. Попёрся к хохлам как к тёще на блины, без разведки и оружия, потому что все деньги спиздил вместе с Шойгу и Герасимом, закономерно обосрался и напринимал непростых решений жестов доброй воли наделал, потом пришлось еще и скуфов призывать, чтоб срочно делать линию Суровикина и сдерживать контрнаступ. Щас до этого дятла дошло наконец-то, что война идёт, таких обсёров уже нету. Но случаются, вон месяц назад хохлы наше построение разъебали.
>>301924352 Лям хохлов хочет найти 5-10к евро и отдать помогаторам, чтоб те вывезли их за бугор из этого ада. А те кидают их через хуй и везут на границу к свиноловам. А ещё у хохлов убивают батьков, а когда те приходят на могилку - их ловят и там. Так что не пизди мне тут про хочут воевать.
>>301924420 Чпел, хохлам там уже совсем поплохело. Думаю их хватит до 25го года максимум. Если после 25го года война будет продолжаться, то я очень удивлюсь и начну думать, что что-то идет не так. А пока всё идет по плану и свинорез должен продолжаться.
Ну хз. Вот официальный предстваитель Кремля в Великобратании, посол Андрей Келин, говорит что раха с бритахой не воюет, у них одни и те же идеологические взгляды и раха будет просто ждать что дипотношения с бритахой возобновятся. Может ты себе эту войну с наглосаксами придумал?
>>301924494 Дебик, лям хохлов, которые уже находятся с оружием на линии фронта, о чем говорит и Шойгу, и Медведев, когда объявляют о количестве с нашей стороны и с другой. И лям с нашей стороны. При такой интенсивности боевых действий знаешь это на сколько? На годы. Это только в твоих влажных мечтах 1000 в день умирает. Были недавние удары по наших хаймарсом, где горами лежат 50-60 трупов. Видел такое на поле боя хоть раз? Нет. Это все пиздабольство конченое, потери убитыми с двух сторон максимум 100-150к. Объяснить ещё почему на годы? А про твой охуенный аргумент с кладбищами, посмотри в интернете количество кладбищ в РФ и у хохлов, учитывая, что у них пол страны нет, 10 могил на 1000 кладбищ в РФ, и по 100 могил на 100 кладбищах у хохлов ничем не различаются. Но это наплевать, к тебе, долбоёбу, вопрос был конкретный, почему ты кровожадное и людоедское говно сидя на диване рассуждаешь "похуй, главное чтоб хохлы сдыхали" когда даже на 10 хохлов погибает 3-5 твоих соотечественников? Просто конченле животное диванное.
>>301919148 >а вообще у меня сегодня было свидание с тян мечты и надеюсь с будущей невестой, а завтра вот первая смена на новой работе после четырёхлетнего перерыва от работы
>>301924539 Да не. Как бы им не поплохело, свинорез будет идти до последнего хохла. Потому что цель свинореза - полное уничтожение хохлов. Эту цель преследуют Запад, Путин и Зеленский.
Если б хохлов постоянно не науськивал Запад, у РФ реально был бы шанс заполучить Украину с 50% лояльного населения, городами и инфраструктурой. Но Запад считает, что для РФ это слишком жирно, это бы её нормально так усилило, поэтому хохлам запрещают идти на любые переговоры и дают им помаленьку оружия, небольшими порциями, чтоб чуть-чуть держались. Тем временем при помощи Зеленского ловят их и отправляют на убой к ЛБС. Там их уничтожают и везут новых. Таким образом, РФ по итогу получит полностью заруиненую Украину без хохлов, и придется ещё вбухать бабок на ее восстановление. Для запада это нехорошо, но лучше, чем отдать России целую Украину. Так что свинорез будет идти еще лет 5, если не 10. До последнего хохла.
>>301924659 Хули ты истеришь? Что ж твой могучий лям хохлов ни одной деревни не взял контрнаступом? Что ж тогда твои "некровожадные" хохлы на переговоры не согласились, хотя Пыпа им суперсладкие условия предлагал, когда обосрался в начале СВО и санкциями по карману получил? Даже хохломинистр обороны Умеров это подтвердил - что приехал к ним Борис Джонсон и сказал воевать. От хохлов там не зависит абсолютно ни хуя, они в западне и соскочить им уже никто не даст.
>на 10 хохлов погибает 3-5 твоих Жалко, ну а хули делать? 10 хохлов там ловят на улице, а у нас 3-5 горячих голов сами идут. Я их туда не посылаю. Пусть воюют, им же там платят хорошо.
>>301924933 Не виляй жопой, хватит писать простыни бесполезные, школозаврик. Ответь на вопрос, ты будешь доволен, что ради "хохлореза" и смерти 200-300к хохлов погибнут 200-300к твоих соотечественников и принципиально ничего не изменится? Мне похуй на переговоры и итоги, я тебя, людоедское хуйло, конкретно про это спросил. Ты ж продолжаешь кипеть про "до последнего хохла", хотя ты необразованный, даже не знаешь, что ни одна страна в мире "до последнего" не воевала в своей истории. Тут речь идёт о том, сколько каждая из сторон готова отдать за это. Хохлы пока готовы, ресурс есть, будут подкидывать больше, если фронт будет двигаться к Киеву, не подкидывают, чтобы это дольше длилось, США это выгодно. Так что, ты, хуесосина кроважадная, ебал в рот своих соотечественников, которые умирают, и население, которое испытывает трудности, чтобы потешить себя убийством хохлов?
Физически Пынявый вполне может дотянуть и до 90, и до 95 лет, на рак его сканируют каждый месяц, никаких вредных привычек нет, генетика, судя по родителям, хорошая. Но вот деменция вполне может подкрасться незаметно. По статистике в возрасте 70 лет деменцию развивает 1 из 25, в возрасте 75 лет 1 из 10, в возрасте 80 лет 1 из 5. Самая распространенная форма деменции (70% случаев) - Альцгеймер, разрушает мозг за 3-4 года после первых симптомов. Смерть наступает через 7-8 лет после первых симптомов. Лечить ее не умеют. Так что вся надежда на старика Альцгеймера.
>>301925115 Ты совсем отупел от боли? Написал же тебе, что ДА. >Жалко, ну а хули делать? 10 хохлов там ловят на улице, а у нас 3-5 горячих голов сами идут. >Пусть воюют, им же там платят хорошо.
>ни одна страна в мире "до последнего" не воевала в своей истории Я в курсе. До последнего хохла - это метафора. >Мне похуй на переговоры и итоги Ну и пошел на хуй тогда, геополитик мамкин, ясно всё с тобой. Ты в ситуации как свинья в апельсинах шаришь, только истеришь и эмоциями давить пытаешься, как баба ПМСная.
>>301925115 >что ни одна страна в мире "до последнего" не воевала в своей истории. Я не он но знаю что Парагвай воевал до последнего, там вроде 80% мужчин умерло, уже дети воевали. Также 12млн Ирак 10 лет воевал, едва вывез войну. Если захотеть то можно до конца воевать, только для обоих стран это будет пиздец.
>>301925329 Да он еблан просто. не шарит ни хуя. Сраму не имущий Пыпа в начале войны докатился даже до того, что уже предлагал хохлам оформить Крым как какую-то аренду на 15 лет и был готов хохлам за это платить, Лукашенко же это озвучил. Но приехал Джонсон и велел хохлам воевать, и хохлам пришлось это делать. От переговоров и мира отказываются хохлы, но кровожадная скотина - это у него я, лол.
>>301925221 Ясно, что и требовалось доказать. Кто истерит? Ты уже насколько раз мне написал, что я "истерию", "ПМС" и прочая залупа, хотя тебе конкретный вопрос с самого начала написал, от которого ты жопой своей виляешь каждый ответ. Эмоциями ты давишь, не отвечая и в каждом ответе пытаясь анону закинуть какие-то видосики и написать про количество хохлов и что их откуда-то с улиц вытягивают. Ты просто жалкое хуйло, проебавшее все в своей жизни, которому остаётся сидеть на двачах выигрывать количеством убитых людей, когда сам ты в жизни туда не пойдешь. Я тебе за это и сказал, необразованное слабое на дискуссию говно, что не используй в своих аргументах высказывания "свинорез" и "до последнего", когда не понимаешь последствий этого или занимаешь позицию, что тебе похуй на смерти с обеих сторон. Вы же хуесосы сидите пишете, что "похуй, хохлы сегодня наших трёх в Белгороде бахнули, зато мы их завтра 100!!!", просто мерзкие выблядки. И да, хуесосик, когда у одних закончится желание идти за деньги, а уже кончается, что аж в Ленинградской области 1 млн. за подписание дают, то другие вопросы будут, а ты, выблядок, наверное ещё и с НАТО раздумываешь воевать. Свободен, за 4 поста не смог адекватно ответить, иди дальше долбоебов байти на раскрученные фразочки.
>>301925329 Итоги? Парагвай существует как страна, Парагвай 10 млн. населения. Та война это геноцид буквально, которого сейчас нет. У хохлов работает все, что в 100 км от фронта, они также как мы учатся, работают, на хохловские каналы в Ютубе зайти и посмотреть, у них у Гордона по Киеву тысячи мужиков на фоне, у супер суса в Краматорске челы ходят в стонике и сфоткаться просят, пиво пьют, мужики своими делами занимаются трубы меняют в городе. И это бабахает каждый день. Там ещё сотни тысяч чел, которых под ружье поставят в случае чего, просто сейчас нет необходимости, потому что фронт стоит, но тварь рассуждает в рамках "похуй, сколько наших помрёт, главное их вырежем", мне это непонятно и таких долбоебов нужно попускать на месте. Тварь же даже не понимает, что с западных регионов никого толком и не забирали, там в сумских областях всяких 13 процентов исполнена мобилизация, забирают с русскоязычных областей, Одесса, Харьков, Херсон. Русскоязычные с русскими воюют, в западных областях живут как жили.
>>301918874 (OP) Либердон, ты хоть в курсе что перемены хорошими могут и не быть? При путине у тебя стабильный заработок, еда и мирное небо над головой. Как же дегенераты не поймут. Вас вместе с хохлами топить нужно в сортирах головой.
>>301925496 Там не только это как ты говоришь, там было существенное урезание армии что то до 15к численности ВСУ, русский язык государственный, разрешение русской пропаганды, запрет Азова, и много другое.
>>301925523 >Тварь же даже не понимает, что с западных регионов никого толком и не забирали Ещё как забирают но с деревень, тех кто не успевает спрятаться, знакомый говорит что каждый день ТЦК ездит.
>>301923687 Забавные картинки, можно подумать что после прихода к власти условного нового навального с этими яхтами бы хоть что-нибудь сделали, лол блядь. Точно так же появились бы новые олигархи, а условный Ванька так бы и сосал хуй на заводике за 30 тыщ в месяц, если не хуже.
>>301925670 Порассуждаем с точки зрения сколько они заберут. Пять десятков человек за месяц насильно затащат с одного региона? Так кто долбоебы, рабы и клоуны, те, кого насильно пихают на войну или те, кто по словам Шойгу, в 25000 рыл в месяц контракт подписывают, потому что нищета дырявая?
>>301925720 Я тебе говорю, ты свободен, не унижайся больше передо мной, я понял твой уровень дискуссии. Ты жалок. Какое нахуй решение вопроса, я тебя спросил как ты позволяешь себе говорить про последнего кого-то там, сидя в тепле и не учитывая, что за это погибают твои соотечественники. Лучше бы вообще не позорился и не писал.
>>301920485 >мне не дают платить за те продукты, которые я могу спокойно скачать бесплатно >и не дает мне не российский президент, и даже не cами разработчики продуктов, а кучка западных банков >???? >ДОЛОЙ ПУТИНА!!!
Ебало имагинировали? И ведь этот скот даже не осознает ущербность своей позиции.
Перефразирую.
Додику захотелось покидаться деньгами в стену, но ему запретили это делать американские дяди. А потому додик готов в лепешку разбиться, но свергнуть Путина.
>>301925720 >Да. И? Разве лучше война? Конечно лучше, не хочу чтобы Украина становилась тоталитарной порашей типа Белоруссии а потом ещё одним регионом РФ который потом будет воевать против ната используя украинцев как пушечное мясо что бы их истребить и заселить пустующие земли русскими.
>>301922858 >это другое Ясно, либерде значит глубоко похуй на жизни русских граждан, если это не кучка либерах, сдохших в тюрьме от туберкулеза. И даже на тех либерах не похуй лишь потому, что это хороший предлог покритиковать кровавую рашку-парашку.
>>301918874 (OP) Кормлю зелёного. Если пыпа уйдет ото власти, то это равнозначно смерти, ну или хотя бы гаага. Слишком много преступлений. Он хочет чтобы никто ничего не знал, пока его самого не станет + ещё какое-то время. Он будет держаться до последнего за власть.
>>301925752 Он хуй кладет на твое мнение и будет дальше сидеть в тепле и может доживет сытым и здоровым до вымирания укронацистов и уничтожения недостраны украина. А ты так и будешь визжать про жалок? У каждого жизнь своя. Тебе никто ничего не должен, "соотечественник".
>>301922858 >обстреливать Белгород Не важно, по какой причине они это делают. Они нарушают законы РФ и убивают граждан РФ. >начнем хотя бы с не сбежавших А что насчет сбежавших? Не уходи от вопроса и не переводи на "а вот Кадыров", отвечай, что будем делать с дудаевскими батальонами, воюющими на стороне Украины?
>>301925812 Опять про истерику... Ты там спокойной ночи написал и сьебаться хотел? Не унижайся, хватит. Мне это доставляет. Ты же не ответил по факту ни разу, поэтому мне приятно наблюдать как ты мочу на ебало принимаешь, оттягивая свой уход, все уйти не можешь. Ещё ответишь мне, чтобы не уйти униженным? Это как девочка, чтоб сообщение последнее не было.
>>301925838 У тебя проблемы с восприятием реальности. Мне никто ничего не должен, я живу свою жизнь, я разговариваю про то, что почему хуесос сидит и говорит про уничтожение кого-то там не своими руками? Если бы я разговаривал про то, сколько должно умереть хохлов, чтобы закончилась Украина, то я бы имел смелость рассуждать сколько за это должна потерять Россия, но выблядок буквально дискуссию начал с того, что "похуй на все, что будет в России, главное это хохлорез 6 лет ещё". Что спросить-то хотел или так пукнуть?
>>301925922 >почему хуесос сидит и говорит про уничтожение кого-то там не своими руками? Потому что может и ты ему не можешь запретить. >то я бы имел смелость рассуждать сколько за это должна потерять Россия Кого ебет, что бы ты там рассуждал? Рассуждай, теоретизируй. Что поменяется? >похуй на все, что будет в России, главное это хохлорез 6 лет ещё У него все нормально и ему похуй на тебя, соотечественник. Имеет право на такое мнение. Ты ему никто. Сдохнешь завтра, а он так и будет в тепле сидеть.
>>301925922 >сколько за это должна потерять Россия Тебе же ответили, ебло >>301925221 >10 хохлов там ловят на улице, а у нас 3-5 горячих голов сами идут. Норм расклад, я тоже так считаю.
>>301925690 >Забавные картинки, можно подумать что после прихода к власти условного нового навального с этими яхтами бы хоть что-нибудь сделали, лол блядь. Не попробуешь не узнаешь
>>301925970 А кто тут кому-то запрещает? Ты болен? Ты не понимаешь что такое дискуссия? Никого не ебет, поэтому и рассуждаем, вопросы-то какие? У меня все нормально и мне похуй на него, я имею такое же право. Он сдохнет завтра, а я так и буду в тепле сидеть. Я тебе ещё раз говорю, у тебя проблемы с воспитанием реальности и ты выходишь за рамки дискуссии. Меня тоже не ебет, что помирают там за 200 тыщ какие-то деревенские клоуны, но до тебя может дойдет, что тред был про другое, и хуесос начал вкидывать про похуй, что будет в стране, главное хозлорез ещё 6 лет. Андестенд, или тебе как ребенку по пальцам объяснить что к чему в этом диалоге?
Ну насчет учителей есть нюансик. Тут опять же, кто ленивый и тупой - сосёт хуй в школе. Кто способен просто организовать свою жизнь - вкатывается в репетиторство и нормально так шекелей лутает. У меня сын с репетитором по СКАЙПУ занимается. Математика, очень грамотная тётка. Так вот 1 час стоит 1.5к рублей. И у неё всё ОЧЕНЬ плотно расписано. Даже если у неё 3 ученика в день (а я точно знаю, что больше) и работает она 22 дня в месяц (но я думаю, что чаще), то это просто 100к прибавки к зарплате, для которых ей даже из дома выходить не надо. И это ребенок 5-ти классник, за подготовку к ОГЭ-ЕГЭ всяким там прайс ещё выше.
>>301926035 >пропохуй, что будет в стране, главное хозлорез ещё 6 лет Ему лично похуй. Он переживет и 6 лет таких и 12 и 24. А на тебя и остальных он клал хуй. Он имеет право на такое мнение. В конце концов он у себя один единственный, а остальной мир это не он. Так чего ты порвался-то?
>>301926061 Ты за него отвечаешь? Я понял. Так похуй, что рвался тут, спать уйти не мог. Я имею право на свое мнение, так нахуй мне отвечаешь и что-то пытаешься доказать, в чем проблема-то? Получается тебе единственному не похуй, что ты кого-то тут защищать прибежал в чужой дискуссии.
>>301926069 Либердырый, тебе весь Белгород в твою мохнатую жопку засадит без слюней, ты ещё добавки попросишь. Бодрый российский бычий член тебе надолго запомнится, это не Европа.
>>301926069 Если я не живу в том городе и потребляю контрабанду привезенную кабанчиками из венгрии и дерьмании, то мне может быть похуй на гойду и мне может быть зашибись?
>>301920635 База. В моём окружении все реально топят за Путина. Что мой батя 65лвл, что всякие пиздюки 20лвл в баре, где я иногда пивко пью. Да, попадаются люди с либеральными взглядами, но их аргументы "против" настолько слабы и никчемны, что очень быстро разбиваются об суровую реальность.
А так, мне 36, всё в жизни в целом заебись. Единственное, что меня не устраивает при нынешней власти - это разъебанные дороги. Как же заебало просто. Вот Новосиб, милионник, крупный и важный город. Я хочу выезжать на машине и ехать спокойно и комфортно, а не высматривать блять провалившиеся люки, огромные ямища на отремонтированной в прошлом году дороге, хочу проезжать трамвайные пути на нормальной скорости, а не стоять из-за них в пробке, т.к. эти пути можно только переползти на 3км\ч.
Владимир Владимирович, если вы это читаете, ёбните по башке местным царькам пожалУсто. Пусть сделают просто комфортную среду вокруг, а большего нам и не надо.
>>301926080 Я с ним согласен и с тем уровнем жизни, что у меня сейчас могу и эти 6 лет пережить. А ты можешь шесть лет непрерывно визжать, какие мы с ним жалкие. Буду ухмыляться.
>>301926089 Я как минимум сравниваю, до марта 2022 года у меня была вкусная оригинальная кока-кола, да, хоть 0,9 л в бутылке, но тем не менее. И стоила вменяемых денег. И такого скачка доллара не было тоже, внезапно. Из-за параллельного импорта товары стоят дороже тут, у меня дома, в Российской Федерации. Пиздец блять! Геостратег спасибо!
>>301926101 Что хохлище, неприятно от того как российский освободитель твоё жерло отработал? Это только начало сучка, мы будем входить медленно и сердито в твою попку.
>>301926120 У меня она и сейчас есть. И пепси по 250 за 2 литра и кола из венгрии по 280 за 1,5 литра. Плюс всякие пиццы, суши и бургеры. Я могу всю жизнь хоть так жить.
>>301926111 Проход в хохлы, в лучших традициях. Мне поебать что там у хохлов, хоть страна развалилась поебать. Я русский и живу в России. И я помню нормальное время, пока геостратег не увлёкся геополитикой и защитой Донбасса. Донбасс-то защитили - теперь по Белгороду хуярят. Гениально же, ёпта.
>>301926106 Так мы возвращаемся к вопросу, с которого дискуссия началась. Большинство тут постящих не бедствуют и на себе минусы войны не чувствуют. Вот и был вопрос, сколько такие как вы людоеды готовы положить соотечественников ради продолжения этого. Вот и все, ничего сложного тут не было, хули тут вилять жопой было. Ответил бы "пусть сдыхают миллионы пидорашек, похуй", вопрос был бы закрыт. И выводы сделаны по отношению к стране, и не надо тут изгибаться.
>>301926154 Вся вата в действии. Наших соотечественников убивают неонацисты дронами на нашей территории, а этот пидарас сидит в лахта центре и кукарекает.
>>301926142 Каклище тебе напомнить что тебе весь Белгород твоё жерло при первой возможности своим крепким российским стволом освободит? Терпи сучка жмеринская, российский хуй твоё дупло волосатое без слюней освобождать пришёл, вы же так любите европейские ценности. На сухую ваши задницы драть будем.
>>301926183 Вся вата в действии. Наших соотечественников убивают неонацисты дронами на нашей территории, а этот пидарас сидит в лахта центре и кукарекает.
>>301926161 Да хоть все человечество, кого в рай, а кто просто сдохнет. Пыньку выбрал чтоб у него мужества на это хватило, если к стенке припрут. Все все равно умрут рано или поздно.
Я всё это ем, тратя 500р в день. Раньше укладывался в 300, сейчас 500 вываливаю. Похуй абсолютно. Типа курица стоит 300р 1кг в Пятерочке у дома. Упаковка гречи или макарон из твердых сортов - 80р. 380р - это на день. Ну и плюсанем сюда простой набор из огурцы + помидоры, которые как бы, дорогие сейчас, но мне 3 огурца + упаковка из 6-ти помидоров хватает на 3-4 дня. Вот тотал и выходит +-500р в день на полноценное питание.
И вообще про экономику. Я кручу небольшой биз, арендую складское помещение в одной из складских зон. Все склады - заняты, уже много лет никто не съезжает (вижу по машинам, припаркованным у складов) + на территории достраивают новое 3-х этажное здание под офисы. А раз строят - значит есть спрос. Кто-то ноет, а другие крутятся-вертятся и живут нормально.
Да, я сам охуел, кгда СВО началось, рубль рухнул и вот это всё, т.к. у меня на импорт всё завязано. Просела рентабельность (с 32 до 11%) некисло, спрос тоже упал. Но за год тут подтянул, там подкрутил, люди очухались и всё вернулось на круги своя. Рентабельность 28%, в марте будет уже 30 я думаю, спрос почти вернулся на до-СВО уровень.
>>301926224 Вся вата в действии. Наших соотечественников убивают неонацисты дронами на нашей территории, а этот пидарас сидит в лахта центре и кукарекает.
>>301926232 Вся вата в действии. Наших соотечественников убивают неонацисты дронами на нашей территории, а этот пидарас сидит в лахта центре и кукарекает.
>>301926251 Вся вата в действии. Наших соотечественников убивают неонацисты дронами на нашей территории, а этот пидарас сидит в лахта центре и кукарекает.
>>301926229 А я в 2016. Сбережения в баксах хранил, они как взлетели после Крымнаша, так я и купил. Поэтому всегда, когда вспоминаю о покупке квартиры, мысленно говорю Слава Украине! лол.
>>301926218 Теперь, как ребенка, буду тебя подводить к основной теме дискуссии. Зачем человеку беспокоиться и рваться о том, что будет в будущем России и о переменах, если он на похуизме и желает в труху весь мир? Кто не желает такого - дискутируют, кто желает - какая нахуй разница?
>>301926297 Мне хочется увидеть уничтожение вражеского государства укруинии, например. Сидя при этом в тепле. Могу себе позволить. Но если придется в рай - значит в рай. Но укруиния будет уничтожена в любом случае. Ясно?
>>301926322 Тогда б за тарасами свиноловы по улицам не бегали.
>>301926339 Двачую. Заебали эти черти чубатые. С конца нулевых в интернете срут, достали уже. Причем я всегда их братушками считал, хули им надо вообще от нас было, до сих пор не пойму. Хорошо, что теперь маски сброшены и никогда мы уже не будем братьями потому что они умрут.
>>301926372 Окей, просто сдохну. До этого буду на диване лежать и болеть за многоходовочку великого стратега по уничтожению вражеского государства укробандер.