Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моей матери диагностировали рак давно, 3 стадия рака груди, 2 метастазы по 1 в каждой груди. Провели операцию, стали химичить. Химичили как могли, после обследования оказалось, что метастаза ушла в кость. Стали химичить САМОЙ мощной химией на рынке, которой химичить придётся всю жизнь вообще без перерыва, вроде как, мощнее нет.
Сегодня 19 марта. День обследования после самой мощной химии. Если скажут, что химия не помогла, операцию проводить не будут. В принципе тут уже будет понятно, что конец через пару лет в лучшем случае.
Пишу текст и руки дрожат, в горле комок, не могу найти никаких слов. Год назад я был 19 летним долбаёбом, абсолютно нищим, устраивал истерики родителям, потому что не давали денег на еду. За год поднялся до 200к в месяц. Смотрю на кошелёк и нихуя не чувствую. Вообще ничего. Куда деньги тратить эти? Да и смысл, повезти бы мать в Германию лечиться или в Японию, но там миллионов несколько надо, а мать уже устала, именно что УСТАЛА от всего, будто бы хочет сказать, что устала бороться. Продать недвигу она не захочет, конечно же, ради иллюзорного шанса поехать за границу и там чудом помогут. Это самое страшное, что она уже не хочет бороться, а плывёт по течению. Я - год назад - визжал бы от радости, смотря на эти деньги, что сейчас у меня. Но сейчас у меня все мысли только о том, как бы матери было лучше. Смотрю в монитор взглядом как на этой картинке. Уже нет ни слёз, ничего, всё выплакал.
Верю в Бога, верю в то, что весь этот пиздось, это потому что Бог вселюбящий и хочет, чтобы мы потерпели за все грехи и попали в рай по итогу, потому и такой жестяк. Но с каждым месяцев всё больше убеждаюсь, что я верю именно в саму концепцию, но в то, что Бог возьмёт и поможет не верю. Вообще не верю, что он хотел бы помогать. Я всё ещё верю что Бог есть, но в самого Бога уже не верю.