Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Астрология, таро, колдунство. Ведьма — она и есть ведьма. Отупевание мужика рядом с такой бабой гарантировано, даже с наличием у вас оберегов от черной магии общаться не рекоммендуется.
2) Феминистка. Даже комментировать нечего —движение концентрированной ненависти к мужчине, общаться с фемкой буквально равно общаться с бабой с психическим заболеванием. Эта опасная группировка ищет мужчин только для того, чтобы мстить. Даже если она себя так не позиционирует, но в речи проскакивают какие-то термины оттуда — прекращайте контакт.
3) Некрасивая. Противоречивый пункт, в который я постараюсь внести рациональное зерно: я не буду делить всё на чёрное и белое, заявляя, что все всратки — психически нездоровы, и наоборот, но в среднем процентном соотношении это именно так. Хочешь оградить себя от шизофренички с помощью теории вероятностей? Не общайся со всраткой. Шизикам с таблицами мужской-женской красоты: мужчине не нужно быть красивым.
Дополняйте