Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЛО, Архонты, затопленные города, массовая слежка и сбор данных, форма Земли, религия, питание, Мандела, программирование людей через фильмы/музыку/культуру и список можно продолжать. Где истина? Я запутался и потерялся, но чувствую, что меня где-то наёбывают.
Как выйти из этой матрицы и познать истину? Ко мне пришла мысль, что в этом мире я могу быть кем угодно, но из-за того, что я не могу вести себя иначе у меня ничего не получается. Я не могу идти против своих нейронных связей и характера, это мне чуждо, я сформирован уже другим. Даже если отталкиваться от того, что всё кругом наебалово и условных ограничений нет и все проблемы в голове, то как дать себе полную свободу воли и снять оковы матрицы? Для чего мы рождаемся и какая цель? Какие правила у этой матрицы? Как пройти эту игру?
Кстати, по закону жанра в треде будет мало ответов.
Знаешь анон, я иногда уже и в Христианстве сомневаюсь.
Пишите свои мысли, хотя конечно уже есть тред с общей теорией.
"Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует"