Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему 25-летние дети думают, что они ужевзрослые? Вас тоже с этого смешно становится?
Мозги перестают развиваться как раз в 25 лет, хотя большинство в развитии еще раньше останавливается, так что с большой долей вероятности, каким долбоеб был в 20-25 лет, таким он и останется до конца жизни, в остальном только внешние критерии взросления(старения) остаются.
>>302023035 Попробую раскрыть, пиши если не согласен, хочу узнать другие варианты. Быть взрослым - значит достичь такой зрелости, когда приходит понимание важности брать ответственность за себя, за свои поступки, уметь смотреть в будущее, планировать, зарабатывать на хлеб, отвечать за детей. Для меня в сумме это всё даёт "быть взрослым", хотя наверно ещё можно много что накидать сюда, в целом вопрос не из простых, от сюда и ответ "уметь брать ответственность", краткость - сестра таланта мать его
>>302019963 (OP) Возраст мало влияет на взрослость. У меня вот корешь с 14 лет сам себя начал обеспечивать и жить отдельно. Взрослый - это значит ответственный за себя и своих близких.
>>302019963 (OP) Потому что к своим 25 годам я отучился в университете, поработал пару лет по специальности, пока работал получил доп. образование по другой специальности и нашёл по ней уже работу, плачу ипотеку (помогли с первоначалкой), коммуналку, не беру с родителей ни копейки уже несколько лет, строю планы на дальнейшую жизнь и несу ответственность за свою кошку. Какие у меня причины не называть себя взрослым?
>>302024476 Я знаю, что есть люди, которые вместо конкретики могут только абстрактные пуки в лужу давить. Этим я покрываю два твоих тейка - и про опыт, и про знания
>>302024144 Мне приходится ходить вокруг да около, т.к. у каждого своё понимание этой темы. Например: Мой сын в 7 лет научился ухаживать за кошкой, которую он так долго просил. Он оставил в стороне свои личные интересы ради кошки, т.к. понял что он держит ответственность за животину. Со стороны наблюдая, я понял что это элемент взрослого человека. Раскрою другой момент, а это "Держать ответственность за свои слова". Пример: Мне позвонила бабушка и попросила помочь попилить мертые ветки с яблони, я сказал ок на выходных. Теперь у меня есть куча вариантов слиться, т.к. мне это нахуй не надо. В итоге я приехал в субботу с секатором и помог - я считаю это поступок взрослого. Нихачу/нибуду/Яустал - ответ обычно детей, у которых сиюминутное настроение важенее всего
>>302019963 (OP) Меня мамка с папкой выпизднули на мороз в 24 годика, устроили великое переселение моего аморфного тела в новостройку в черновом варианте. Щас заебись живу спасибо родителям, что дали пинка под жопу, сейчас живу в своей собственной хате, я являюсь достойный гражданин своей страны хожу на выборы, поддерживаю свинорез,когда гуляю с собакой говно ее собираю в пакет, пью пыво раз в две недели.
Я ХАЧУ ЧТОБЫ КОШКА БЫЛА, ПОЭТОМУ Я ДОЛЖЕН ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ! ИНАЧЕ ОНА СДОХНЕТ! Это нихуя не "отвественность" - это просто желание видеть кошку постоянно. При чём тут взросление? А хуй его знает, ты быдло просто.
Ну и да, "держать слово" это не про взросление тоже нихуя. Какой нахуй взрослый. Просто ты не хочешь быть пидорасом и хуесосом. Это про моральные принципы, а не про взрослость.
>>302019963 (OP) Не думал такое в 25. Даже в 27-28 чувствствовал себя на 16 и удивлялся чего все такие серьёзные сиали после университета. В 30 резко что-то в психике изменилось и стал очень серьзным/взрослым/душноватым. Как это отменить ???
>>302024795 Спокич, РНН-господин. Я сам за себя несу ответственность, сам себя обеспечиваю и на мамку с папкой не надеюсь в случае пиздецов жизненных, у них своя жизнь немолодая, а у меня своя жизнь.
>>302024929 Ты просто стал работоблядком, об ответственности никакой речи не идёт. Ты ни за что ответственность не держишь. Даже рннблядки больше держат ответственность за свою жизнь чем ты.
>>302025108 Держишь ответственность - вынужден ходить на работу. Ты скорее ответственность за свою жизнь работодателю даёшь, чтобы он тебе копеечку заплатил.