Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я решил заебенить биографию свою.
Родился в 1990 году на краю города. Родители жили небогато, совсем небогато и я вырос болезненным. Рост к 18 годам остановился на 183 см. Спортивно сложен с рождения. Ел макароны 24/7. В школе не был изгоем, был непримечательным тихим мальчиком который всегда находился рядом с основной тусой но никогда в ней активно не учавствовал.
В школе влюбился впервые. Четвертый класс, одноклассница Настя Анисимова. Она об этом никогда не знала и не узнает. Сейчас живет с мужем и имеет жеребенка, имеет квартирку в дс-2. Вроде счастлива.
Второй раз влюбился в 9 классе. (Я и кроме этих случаев много раз влюблялся, но эти самые серьезные.) Саша Дамирова из параллельного. Подкатил к ней и былв мягкой форме послан.
В том же году переехали из ДС2 в мухосрань. Десятый класс начал в говношколе полной хачей. Забил на все, стал троечником. Стал отшельником.
Поступил на прогромиста в топовый ВУЗ в дс2.
Все это время заполнял свободное время игорями и интернетом.
Посде вузика не работал. Сидел на шее у мамки, временами неудачно фрилансил.
Лиственник. В 14 лет дрочил другу, а он мне. В 15 подарил маме дощечку которую скрафтил на труде. Лучшей игрой считаю Скайрим, лучший мульт - Шрек, Лучший фильм - Македонский, лучший нашид - Кун Муслиман (если это нашид вообще, если нет то салил аль саварим), лучшее аниму - не существует, дота- говно, русский рок - божественен, бабангида - нормас, тян -нужны, Лесли - богиня, лучшее от прыщей - дегтярное мыло, сустанон - говно, энантат - норм, муравинт - уткофорс, обла - норм, готика 1, 2, нв - уткофорс, лучшая ось - xp, лучшый браузер - дохромовая лиса.
Вот, в общем-то и все.Жить осталось от нескольких часов до нескольких дней.