Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проблемы:
сплю 5-6 часов в день
голова тяжело сообржажает, мозг будто превращен в кисель. очень часто не хватает даже сил с кровати встать. сходить в магазин в соседний дом - целое приключение, которое выматывает будто на работу сходил. бывает тяжело даже складывать слова.
отекшее лицо, все думают что я наркоман или алкоголик
вялый стул. если запеченная картошка, он будет мягкий и кусочный, если молочка или что-то жирное, особенно, если жир животный - понос.
мои диагнозы:
жкт:
лимфоидный колит и элеит, хр. геморой, вэнэктазия толстой кишки, неинфецированный гастроэнтерит, колит неуточненный. поверхностный гастрит
лежал в больнице, выписали таблетки, сказали правильно питаться (помогает тупо если грудку вареную ем и рис), но я так не могу дольше недели питаться из-за отсутствия жиров. мне на дрисню ревет даже от овсянки из их стола номер 4.
невролгия:
- мноогочаговое поражения белового вещества полушарий головного мозга, более вероятно, резидуального неспецифического генеза. -сосудистые мальформации в лобных долях обоих полушарий мозга (тромбированные кавернозные ангиомы). -катаральные изменения левой фронтальной пазухи, ячеек решетчатой кости.
сказали, что с моими проблемами это никак не связано. вроде все написано в заключении мрт страшно, но говорят, если нет эпилепсий, то забить хуй, а их у меня нет.
по общему анализу крови все норм, щитовидка (узи и кровь) в норме