Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, назови одну игру на андроиде, в которую ты играешь время от времени и она не надоедает, у меня из таких только шахматы, но хотелось бы еще одну игрушку на века. Есть такая?
>>99130368 (OP) ichess скачай. Шахматные головоломки. Обожаю Го и Шахматы, но играть с пекой не интересно. А решать головоломочки интересно, когда в метро едешь. Еще есть Dungeon Raid. Уникальная блтяь игра. Ни одна из подобных так не затягивала. Еще есть Uniwar - для меня лучшая гексагональная стратегия. Но живой ли там мульт - без понятия.
Line rangers но не думаю что тебее понравится. Terraria годнота. Можешь поставить эмулятор геймбоя и скачать хуйню типа 100 игр в одной, надолго хватит.
>>99132324 Любая игра, их какбэ все для нексусов оптимизируют по максимум, но 1010, по крайней мере, пару-тройку месяцев назад выдирала заряд как незуй делать, срсли, минут 40 хватало
>>99132298 Не слушай мамкиных неосиляторов. Либо ты поймёшь механику игры, ты и без карт будешь играть лучше половины пользователей. А если нет, то и донат тебя не спасёт. Алсо, есть режим арены, в котором карты дают рандомные и донат не влияет ровным счётом никак
>>99132662 А ты в курсе, что если он будет хорошо играть стандартными колодами, то быстро взлетит на 18-17 ранг? На котором уже начинаются нормальные стандартные колоды. И играют люди, которые делают ошибки, которые тапаются локами на последние 2 маны в конце хода, которые пропускают хорошие ходы иногда, но они будут ебать чисто за счёт силы карт.
>>99132773 Да, до гвг, но я не думаю, что оп, если поставит хс, будет бежать в легу с 2,5 рарками. Вообще игра про арену И приключения, оставьте топ 10 легенды бурятам
>>99133122 Не помню названия, там вроде карта твоего города, по которой раскиданы порталы. Типо если ты в это место в городе придёшь, то ты его закрыл. Такой искусственный квест пошароёбиться по городу
играю онли в эмуляторы старых консолей нинтендо 64 - с ее окариной оф тайм и маджорой маск нинтендо дс - феникс райт нес - сами понимаете классика гейм бой адванс - миниш кэп и кастельвании пс1 - метал гир солид , и еще куча игор ( фпс 40-60 на моем устройстве) на данный момент на несе играю в первый метал гир
>>99137256 That's my boy! Пока говноеды копаются в говне с анальным донатом. Эмуляторобоги вольны выбирать любую годноту из тысяч интересных игр. Вот только ты зря Метал гир на NES начал, играл бы в каноничную версию на MSX.
>>99137583 я если честно не разбираюсь чо где и как , эмулятор ставил до метал гира и потом узнал что есть на нес. ну собсна и скачал , пока все устраивает
>>99137693 Зря, там тогдашние васяны все порезали, переделали на свой лад, так что создатели оригинала охуели. Бросай пока не поздно, ставь эмуль MSX и играй в нормальную версию, а не в кастрированный порт.
>>99131448 > Uniwar Задрачивал пару лет назад. Доставляло лютейше. Потом пришлось часто ездить туда-сюда, я стал сливать ходы из-за занятости и, в итоге, забил.