Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тут есть один ньюанс. У меня было много половых партнеров, самых разных, несколько десятков и секс я люблю. А вот ему секс не очень нужен, у него свои увлечения, и в них я вижу определенную красоту, поэтому мирюсь с таким продолжением дел, тем более понимаю, что промискуетит хоть и приятен, но является неконструктивной тратой времени. Он в курсе, что у меня была богатая половая жизнь, но я держусь принципа "Не говори, не спрашивай". То есть неоткровенничаю на эту тему, ибо зачем? И он не спрашивает ибо это прошлое.
Порой трахаться хочется очень сильно, но в тихуя изменять я не собираюсь. Смущает вот такой момент, когда у нас бывает секс, это всегда чтото на 4-5 из 10 по моему опыту. И ладно бы хуй с ним, секс не главное, будем считать, но иногда он просит фидбека, то есть ну как оно прошло, понравилось ли и так далее. Я говорю что нормально, не плохо, иногда даже приятно. Кароче уныло, и он в общем с моих слов знает, что довольно уныло, и нам обоим вроде как норм. Но иногда вроде как ему хочется похвалы, но искренне похвалить я это дело не могу.
Так вот вопрос, мудрый двач, стоит ли сообщать ему, насколько секс с ним уныл? Он по идее этого понять не в состоянии ибо у него нет опыта, и эта информация, как мне кажется, только причинит горечь. Но мне бы, конечно, хотелось, что бы он развивался в этой теме, так как человек он очень хороший и если бы он был бы хорош в сексе - то стал бы еще лучше, но он живет сейчас и думает, что в принципе в сексулаьной сфере у него все более менее нормально.