Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сколько ты тратишь денег на еду за месяц? У меня стабильно выходит 7-10к.
>>302178385 (OP) 15к. Свиная вырезка, макароны, сыр, овощи, жру в основном одно и то же. В сумму входит так же какое-нибудь говно пару раз в месяц из доставки вроде пиццы или роллов.
>>302178385 (OP) около 5-6к. Ем крупы типо гречки риса макарон булгура овсянки, это все стоит копейки если брать на месяц. Курицу 1кг могу есть неделю просто небольшими порциями добовляя в пищу, редко говядину покупаю. покупаю овощи но в основном корнеплоды всякие и крошу их в слаат. Выходим не много потому что не жру всякий кал типо сладостей, газированной водички, фастфуда и тд
>>302178385 (OP) Где-то 12-14, не считал. Причём в основном фермерские продукты, премиум качества, фрукты-овощи. Не понимаю шизло которое тратит больше 15-20к. Это наверное всякое хрючево по типу вкусочка, химические колбасы и прочая дребедень. Я такую парашу бесплатно есть не буду.
Ну, смотри, прошутто ди сан даиэле ща продаётся примерно по €43 за кг. Остальные благородные виды примерно так же - от 30 до 50 за иберику.
Я понимаю, что ты такую парашу бесплатно есть не будешь, потому что тебе не дадут, но есть люди, которым оно нравится сильно больше, чем скучные виды мяса.
(А хороший wagyu стоит порядка 180 евро за кусок....)
>>302178385 (OP) 30к. Студент. Если вода уже стоит 400р за 5л, то хули делать???? Слава б-гу, с тян живу. Хотя бы на клининг не трачусь. Готовить не умеет, к сожалению, да и я тоже.
>>302185339 Ты пил эту хуйню хоть раз, дебил? Даже вода за 50-100 рублей будет вкуснее. Но она тоже говно отвратительное, поэтому и приходится этот сраный Goy of Baikal пить.
>>302178385 (OP) Дохуя, тысяч 5-6 в неделю. Притом покупаю в основном грудку, овощи, фрукты, ну и по мелочи иногда. В доставках не питаюсь, рацион скудный. Куда бабки улетают хз
>>302185470 >>302185503 Главный критерий — вкус. Счастливые люди вы, если не чувствуете вкус воды. Ну вот есть еще азбука life за двести с чем-то за 5л. Она хорошая, но совсем немного уступает. После подорожания байкала уже думаю на неё перейти, а то жаба душит. >>302185529 Шишкин лес, кстати, прикольный. Стоит где-нибудь сотку за 5л, кажется. Святой источник ОЧЕНЬ невкусный, один из худших. Даже бонаква или аква минерале пизже будут. Законодательно надо запретить такую хуйню продавать в магазинах.
>>302178385 (OP) Мясо, курица, индейка, рыба (все это по настроению), крупы, овощи, яйца и хороший выдержанный сыр. Раз в недельку бутылочку красного и раз в пару месяцев оливковое масло. На все про все от 12-15к, это с учётом что нас двое и готовим сами. А, ну и раз в три месяца около 1к на приправы.
>>302185560 Джва чаю. Как можно тратить на еду 10К - хуй знает. Вчера решил приготовить карри - сразу косарь долой. Красный перец - 450 за кг, вообще охуеть.
Даю мамке 15к в месяц она покупает хавку. Молоко по 60 рублей, пиццу за 120, наггетсы за сотку. Все по акции покупает, я ж когда в магазин хожу на цены не смотрю, поэтому она мне не разрешает ничего покупать.
>>302185238 Хуль там уметь готовить? Открой рецепты и делай что хочешь. Обычные блюда может любой человек сделать. Плов там или гуляш или суп или салат.
>>302186665 Нихуя вы опездолы. Вкусную нормальную здоровую еду не жрут. Да вы там охуели сука. Где живёте? Номер? Адрес? Быром нах, я приеду вам в еду вашу насру зажравшиеся ублюдки.
>>302185706 Ты ебанат? Да, ты точно ебанат. Ты не знаешь ни физики, ни химии, ни уж тем более биологии. Ты абсолютно тупой долбаёб. У воды нет и не может быть никакого вкуса.
>>302186737 Ебать дебилоид. Куда ты нахуй тратишь там 40к на готовку? Ты блядь рамен каждый день ебашишь или что??? Тот же плов стоит 500р примерно, его хватает на 2-3 дня. Или суп - тоже на в 2-3, а то и вовсе на 4 дня хватит. Короче пиздаболище ебаное срыг + спок оформи.
>>302186721 Я не хочу выёбываться никак, но это натурально крестьянская еда. Не хочется это есть, если можно есть что-то вкуснее. >>302186774 Не нужно знать физику, химию и биологию, чтобы чувствовать вкус своим языком. Вот у дистиллированной воды вкуса реально нет. А в обычной воде есть минералы, ёпта, которые на вкус и влияют.
Ем одно и то же каждый день: овсянка, творог, молоко, яйца, куриная грудка, рис, гречка, капуста, морковка, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, дрип кофе, в день получается около 800 рублей
>>302186828 Ну я примерно 2кг говядины съедаю за три дня, рыбу постоянно ем, фрукты, овощи. Ты же просто пидораха привыкшая жрать говно, типа плова из курочки, да с краснодарским рисом. Я такой блевотиной не питаюсь. Поэтому сорокет как нефиг на продукты уходит.
>>302178385 (OP) 300-400 тыс руб в год. Сюда включается еда и все расходники чтобы жить - от зубной пасты и туалетки до таблеток для ПММ и ватных палочек
Каждый поход в магнит/пятерочку это мой персональный ужас, как только представляю что придется туда идти впадаю в депрессию, все эти блядь чихающие бабки, кашлющие пиздюки, которые в очереди стоят прям тебе в спину дышат хотя места дохуя, всякое дерьмо на входе типа фруктов/овощей где нужно отсеить 80% говнища гнилого, эти ублюдские молочные ряды где в составе одна пальма, а в колбасе одна курица мехобыалки и одни ешки, натрии и тп, яица блядь 150 рублей ахуеть, стоишь как даун смотришь на даты сроки годности, потому что прекрасно знаешь ято здесь тебя как клиента наебать приоритетная задача, ведь все равно ты никуда не денешься. Далее стенды с хлебом где из хлеба только название, заморозка вся забитая каким то вонючим говном, открывать аж страшно, но не это вдавливает меня в депрессию, а то чтотна кассе каждый поход в магазин минус две тысячи, минус полторы за буквально базу, ахуеть. И надо еще следить как еблан сверять чеки прям на кассе потому что тебя сто процентов наебут, поставят другой ценник или еще что. Каждый раз блядь с болью понимаю что нужно идти в этот адовый ад, аж сознание теряется. Хуже только работа, бесконечная и ебучая.
>>302187215 Ну говна прилично, думаю из моего говна, бедным можно котлеты делать, с хлебушком будут кушать, да нахваливать. Я думаю по питательной ценности моё говно будет соперничать с обычной едой замкадышей, не всё же у меня переваривается. Часто думаю об этом, что надо заниматься благотварительностью уже.
>>302187209 Ну ходи утром в будний день. Там никого не бывает, кроме пары бабок. Негодных яиц я ещё ни разу не купил. Хлеб чёрный качественный, но дороговат (60р/500г). Батон французский тоже хороший. Остальное дерьмо. В остальном согласен.
>>302178385 (OP) Поч когда создают треды про зарплаты, то у всех 300к+ а в этом треде у большинства 20-30к всего на еду уходит? Вы куда остальные 90% зряплаты деваете, успешнобляди?
>>302182099 тащем та одна из полезных диет, но это всегда звучит очень уныло когда кто-то отписывается что он любит есть кашку + овощи + немного мяса, я сам так ем, но не говорю об этом никому, потому что сразу же подумают что я либо ультра-нищий либо сумашедший, хотя я всего лишь 15 лет назад прочитал пару хороших книжек о питании и все с другой стороны сегодня уже я смотрю на людей которые жрут пальму запивая газировкой как на сумашедших но держу свое мнение при себе
>>302178385 (OP) 400 евро примерно = 40к живу на Кипре, релоцировался после гойды Хамоны всякие, пармезаны, халуми. Но я не бухаю и не хожу в рестораны.
>>302185560 нафига вы грудку покупаете? берешь курицу и разбираешь ее на запчасти самостаятельно достаешь все кости, отбиваешь ее на плоские куски, потом их жаришь, хочешь так, хочешь в панировке (разные варианты панировки) из костей варишь концентрированый бульончик (поменьше воды), потом прямо из кружки пьешь
>>302187247 Мамка еду покупает? Хз где ты там сидишь, но даже в рф ща физиологический минимум это тысяч 10 рублей. Можно, наверное, еще дешевле, но тогда с белком проблемы начнутся.
>>302186076 >Если бы не ебанные доставки Молодец. Поддерживаешь пост-индустриальную экономику. мимо неадерталец брожу по рынкам и магазам в поисках чего посвеежее либо подешевле
>>302191538 Пруфани фоткой свиной "вырезки". Не картинкой а фоткой. Я знаю. Ты не пруфанешь. Потому что это тупо два маленьких кусочка мяса, их почти никогда отдельно не откладывают.
>>302191538 У твоих свиней два малюсеньких кусочка, все остальное - это совсем другие части суши. Хорошая вырезка есть только в европейских странах и в США.
>>302178385 (OP) Ну где-то 5к, иногда позволяю себе всякую гадость типа чипсиков - это уже сверху и не считаю, потому что стараюсь не есть всякое говно
>>302182099 >м крупы типо гречки риса макарон булгура овсянки, это все стоит копейки если брать на месяц. Это если самым дешманом закупаться, типа круглого краснодарского. Так-то рис нихуя не дешевое удовльсьствие Басмати, индийский - 350-400 за кг, карнароли вообще- 700-800.
У меня ща подработочка на $4k (гросс) в месяц за работу на выходных, я им пайплайны пилю. Ща запилил ещё 7 важных тестов для критичного процесса. IaaC, всё такое.
Пока пайплайн бегает, можно и на двачике посидеть.
>>302190435 >тащем та одна из полезных диет, но это всегда звучит очень уныло когда кто-то отписывается что он любит есть кашку + овощи + немного мяса Что здесь полезного? Один углеводы, немного белка, станешь как жирная пидораха к 30
>>302202395 Нет никаких медленных и быстрых углей, это миф. Углеводы они и в африке углеводы, от них жиреют и скуфеют. Всякие каши, греча, макарошки это пустое говно, чтобы набить желудок. Полезное это мясо, молочка, овощи, как питаются европейцы, японцы и живут до 90 лет
>>302186940 Сейчас бы жрать макароны по-флотски, которые были придуманы в СССР при Сталине как быстрый хавчик в масле и с тушёнкой, и считать макароны с цельными сосисками пидорашьем хрючевом Посмеялся с тебя, долбоёбища такого. Купи сосиски дороже 300 рублей
>>302190836 >нафига вы грудку покупаете? >берешь курицу и разбираешь ее на запчасти самостоятельно И в чем смысол? По цене на массу выходит как просто купить филе, но еще и с заебом на ровном месте >из костей варишь концентрированый бульончик (поменьше воды), потом прямо из кружки пьешь Фуу Вспоминается анекдот про бульон из яиц
>>302202654 >Нет никаких медленных и быстрых углей, это миф Есть, медленные углеводы содержат в себе полисахариды на расщепление которых организм не выгружает ударные дозы инсулина при этом они обеспечивают тебя энергией долгое время. Мало инсулина - меньше его излишков превратится в жир. А белки твои ваще нахуй не нужны больше 1 гр на кг массы тела, они даже не учавствуют в основном энергообмене. А японцы жрут рис как и китайцы в нищих деревнях своих только так и живут по 90 лет. Там овощи дорогие пиздец
>>302200794 всё ещё лучше, чем жрать макароны со свининой. Знаешь, какой салат с креветками и авокадо вкусный? Знаешь, как вкусен болоньезе, если готовить на хорошем вине?
Очень много трачу, съехал от родителей. Не умею питаться, вечно планирую еду и вечно проебываюсь и вечно готовить лень. Плюсом то холодильник сломается, то горячей воды нет и посуду в ледяной мыть влом, то кило разного сладкого вточить хочется и суши, вот и набегает куда больше чем могло бы... а я ведь нищук, надо пытаться экономнее быть все же
>>302178385 (OP) >У меня стабильно выходит 7-10к. Так это база, дешевле не получится 12-15к примерно трачу, 15 это если вообще шиковать, ни в чем себе не отказывая. Уже не могу экономить на еде, у меня крыша начинает ехать
>>302208675 Подписка "пакет" от пятерки, дает повышенный кешбек, если ходить по специальным дням с семьей с ребенком, то скидка будет, + еше пенсионерам скидка по определенным дням, + кешбек от банка, можно до 16% возвращать.