Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что ты любишь манярасследования.
И принес тебе покушать.
Ведь я, как и ты, верю в справедливость. Ну или хотя бы люблю лулзы.
Не знаю, будет ли тред перекатным и вообще взлетит ли, но на всякий:
ОХУЕВШЕГО МОШЕННИКА ТРЕД #1
Поясняю коротко:
Некоторое время назад на просторах наших интернетов появился сайт, предлагающий обмен криптовалюты.
https://yellowcoin.ru/
И не просто появился, а появился с конкретной целью - наебать как можно больше людей.
И вот казалось бы, что тут интересного. Таких сайтов миллионы. Миллионы человек каждый день наебываются и теряют деньги.
Но в нашем случае история немного веселее, потому что администратор - долбоёб, не сумевший в конфиденциальность. И находится он здесь, в России.
Итак, началось все с того, что ОП-хуй, проснувшись одним утром, решил поиграть в маняинвестора и прикупить биткоина.
Зайдя в яндекс и вбив буквально "купить биткоин", получил ссылку на сабж второй строчкой. Обменник выглядел как обычно.
Какие-то правила, какие-то курсы, реклама, возможность регистрации, все на месте.
Что характерно, сайт предлагал круглосуточную помощь, зачисление в течение 10 минут и прочее. На деле же оказалось, что сразу после совершения перевода, в личном кабинете появилась запись о том, что у ресурса слишком много обращений и заявка будет выполняться до двух недель.
Этого уже было достаточно, чтобы потребовать возврат, но техподдержка убеждала, что в данный момент действительно никак процесс не ускорить и нужно подождать.
Сумма не такая большая, чтобы возиться и ОП благополучно забил хуй где-то на неделю.
Спустя неделю сайт отправил уведомление о том, что перевод заблокирован в связи с тем, что необходимо пройти верификацию. Опять же, стандартная процедура. Сейчас мало какой сайт, связанный с деньгами, не требует этого.
Заполнив все данные и забив еще на неделю, я решил проверить кошелек и вместо зачисления увидел один лишь хуй, а статус заявки перешел изменился на "Верификация не пройдена".
Что за несправедливость - подумал я, неужели двух недель недостаточно было, чтобы все сделать.
Техподдержка начала гаситься от вопросиков, пропадая из сети на часы, а то и дни.
Но вот терпение подошло к концу и я написал, что обращусь в полицию, если мне не вернут мои кровно потно заработанные.
На что получил бан. Бан за то, что потребовал назад свои деньги.
Ебало мое представил?
Ну и тут я решил разобраться с кем же я имею, собственно говоря, дело.
Продолжу следующим постом.