Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала был охуенный длинный ролик. Потом меня, немытого бомжа-доставщика, привели в бункер к президенту и сказали что Люк я твой отец президент - моя мама. А потом сказали что она умирает. А потом умирающая тетка вдруг подорвалась из проводов, залезла на меня, и обдав чернилами осьминога умерла. И мне сказали что я теперь должен маму сжечь, и привязали к горбу трупак и выпиздили через черный ход.
И наконец началась игра.
И оказалось что заключается она в том, чтобы при ходьбе не ебануться. И трупак почему-то активно старается ебануться, раскачивается как маятник, а игровой процесс - жать триггеры право/лево чтобы этому помешать. Где-то тут моя срака начала гореть. А при падении почему-то мертвый блядь труп ойкает. Это выглядело так тупо и смешно, что я пару раз специально его хуярил об землю.
А в конце выяснилось, что труп (труп блядь!) может от падений повреждаться, ну тип как на почте россии, и за это могут снять лайки за доставку (тип заказчик доставки недоволен что вы повредили принадлещий ему МЕРТВЫЙ блядь ТРУП, упаковка сука помялась). А потом нарисовался ребенок в колбе, он выглядит неприятным но кодзима его пихает в ролики. А потом я уебался на ребенка, и он начал плакать, и это пиздец неприятные звуки, и тебе еще его надо и укачивать.
А потом на базе сказали что только я могу спасти мир и отправили меня спасать мир доставляя посылки ПЕШКОМ. Хотя у выхода были припаркованы три машины. Ну видимо мир-миром, а самокат бесплатно не дают. Тип сам зарабатывай на свои нужды. Зато мне дали лестницу, веревку, и разрешили ссать. (Вот это прям помогли, на тебе новые кроссовки и так и быть, ссы время от времени)
И потом я умер.
Я погуглил, и пишут что игра длится 50 часов.
Потом я еще час поиграл в streets of rage 4 и было намного интересней.
У меня вопрос - а дальше игра раскроется? Будет более интересный игровой процесс, или и дальше придется бежать полчаса по каменной пустыне слушая кряхтение Ридуса и раскачиваясь из стороны в стороны пытаясь не уебаться? Или лучше на ютубе посмотреть ролики?
Потому что пока из плюсов я вижу охуенные игровые ролики, интересный дизайн одежды/устройств. Из минусов - глупый сюжет, очень глупые имена (Дедмэн, Дайхардмэн, ну что за детский сад), никакой геймплей.